Школа
393

Он мне изменил?

Девочки, помогите! Подтвердите или развейте мои опасения…Вчера муж гулял на корпоративной вечеринке от компании партнеров, пришел в 5 утра. К слову скажу, что на вечеринке присутствовала девушка, с которой он очень много и очень часто общается по работе и с которой у них взаимная симпатия . Насколько сильная – не знаю. Он даже удалил ее имя из телефона и запомнил наизусть номер и теперь звонит и пишет СМСки (стирает их, я вижу только отчеты), набирая номер по памяти. Я сверилась с ее номером, который у меня тоже есть – это и правда ее номер.
Делает это для того, чтобы я не устраивала сцены ревности (уже было пару раз). И вот, утром, собираясь на работу (он еще спит), решила проверить его нижнее белье (не судите строго – пришло в голову впервые, просто извелась вся, он очень изменился в последнее время и уже начала подозревать в измене). Обнаружила пятно от спермы на трусах. Вечеринка проходила в ресторане на воде и при желании он вполне мог где-то там с ней уединиться. Что думаете? По идее, засохшая сперма на белье у 32-летнего мужчины, тусующегося на вечеринке, не могла появиться сама по себе.

Хочу поговорить с ним сегодня, предъявив вещественное доказательство. Как думаете, есть в этом смысл? Какие более-менее реальные оправдания он сможет придумать?

Свернуть
Ответить
Ну в принципе даже и без исследования трусов у Вас есть повод для подозрений. ИМХО
Ответить
Да загнали бедного мужика в угол :-)
Даже подрачить не может вне дома :-)
Ответить
Очень остроумно...А ваш муж этим регулярно дома занимается?
Ответить
Бывает :-)
а что в этом такого?
Иликак женился нини :-)
Ответить
ТО есть вы думаете он в разгар вечеринки пошел в туалет помастурбировать? сомневаюсь...
Ответить
До, во время, после, да какая разница все може быть :-)
Просто вы уже нашли объяснение ДЛЯ СЕБЕ откуда появилось пятно, и педалируете его :-)
Ответить
А вы считаете что мое объяснение нереально? Как по мне, более реально, чем то, что он мастурбировал в туалете...
Ответить
Ну вот видите. вы всего лишь ищите подтверждение своей версии. Я вам предоставила еще одну, а вы ее даже не рассматривает :-)
Ответить
Почему же, рассматриваю. Но мне она кажется дикой, если честно )))
Ответить
Тогда есть мнение, что он вам изменил.
Самое интересное в этой истории может быть, что изменил он вам не с той коллегой с кем смсился.
Но изменил однозначно. Подумать только какой кошмар, сперма в мужских трусах, откуда ж ей там взяться то? Ну ладно еще женские трусы в кармане пиджака, это можно объяснить. Но сперма!!!!!!!!!!!!!! В трусах!!!!!!!!! Это слишком!!!!!!!
Гнать в шею его
Ответить
Изменить он мог с кем угодно, но факт измены налицо.
Ответить
Да ладно, снимите розовые очки... Дрочил... А в космос он у вас на уикэнд не летал? Он Вам еще не то наплетет!
Дрочат, если дрочат, то дома, в ванной. Ну, накройняк в супрюжеской постели... Но никак не на корпоративе!
Ответить
Знаю, но именно этот случай выбил из колеи...как прямое доказательство...ненавижу, когда из меня делают дуру!
Ответить
Если вы отчеты по смс-кам видите, так там и текст (часть как минимум) виден. Разве по ним не понятен характер их отношений?
Ответить
Скорее всего она заходит в журнал, а там только характер звонков: входящий, исходящий, смс или инет. Никакой текст там нельзя увидеть.
Ответить
Именно так. Может накручиваю себя?
Ответить
Нет, не накручиваете. Если идет постоянная переброска смс-ками, то у мужа сейчас сильная страсть, любовь и увы, не с вами. Дома он лишь отбывает.
Ответить
Именно так - отбывает....
Моргана-Анна _
11.06 13:14
Именно так - отбывает....
Ответить
Дети есть? Если нет, то предъявите ему журнал и скажите, что устали жить во вранье. Пусть уже будет мужчиной и сделает выбор, наконец!
Ответить
Детей к счастью нет...
Моргана-Анна _
11.06 13:23
20
Детей к счастью нет...
Ответить
Нет, он все стирает, даже отчеты. В Нокиа есть такой раздел - Адресаты сообщений, там автоматом отпечатываются все имена, куда отправляли СМС. Но он об этом не знает. Там и отслеживаю. СМСки почти каждый день, как правило, днем. Однажды была в 21.45, когда он был на тренировке.
Ответить
ага,меня муж палил по этим Адресатам,теперь их тоже стираю
Ответить
Муж скорее всего Вам ни в чем не признается и ВЫ его еще больше оттолкнете таким вот поступком.
Здесь нужно что то более кординальное, если для Вас действительно не выносима неизвестность.
Не знаю, я никогда не была сторонником подобного, но в вашей ситуации,ммм...:( он у Вас выпивает, ну так чтобы до чертиков, например в пятницу? Или может рано заснуть крепко? Это я к чему. ВЫ берете его телефон и отправляете с него смс, типа, Приветик, что то так грустно без тебя, дома опять скандал, напиши что нибудь приятно?....ну, так, как выразился бы Ваш муж. и спокойно сидите и ждете ответ. Только вот, если ответа не последует, тогда с мужем может быть еще хуже, но мне что то подсказывает, раз такая хрень и пишет смс ежедневно, что ответит.
Ответить
Когда-то я так уже сделала...и ошиблась - там ничгео не было. На этот раз уже боюсь, хотя мысль и была. А выпить он любит, это есть. Но навренео не рискну так сделать все же.

Не признается думаете?
Ответить
Уверена, что не признается, судя по Вашему описанию, его с поличным поймаешь, он и тут попытается выкрутиться.
Значит надо придумать что то более...не палящее Вас напрямую, т.е понятно кто бы стал проверять, но так чтобы и Вы могли сказать, ежели чего, кто я, тебя проверяла, да ты шо?! и глаза такие честные честные.
Как вариант, он выпил, прилично, Вы его тел. заныкайте где нибудь, хорошо бы это сделать в выхи, чтобы 2 дня было. Предварительно купите карту, на подружку тока оформляйте, так вот, его симку вытаскиваете, ту симку вставляйте и шлите смс, Машенька, тел. посеял, это мой новый номер, целую, жду подтвержения. После, она чего нибудь ответит, ну а там по обстоятельствам. Если не будет явного, дорогой, любимый, действуйте по обстоятельствам. Главное, что за эти 2 дня Вам надо будет максимально выудить инфу. Ежели вдруг звонить станет на тел, отключайте звонок, пишите в ответ, Жена дома, не могу говорить...
Ваши тылы перед мужем прикрыты, и Вы при этом все выхи такая вся хорошая, предложите мужу что нибудь новенткое, что он у вас очень любит. Скажите, что знаешь, дорогой, я тебя ревновала, но вдруг поняла, что это такая чушь, короче усыпите его бдительность :)
Ответить
Теоретически такое можно провернуть, но слишком много подводных камней...во-первых, кудад елся телефон? это будет слишком подозрительно выглядеть - он всегда лежит дома на столе он его нигде не забывает.
Ответить
Вы хлопаете глазами и говорите. что не видели куда онделся и вот по этому надо напоить. Если за это время ничего не выяснилось, ок, найдите через пару дней тел. под кроватью в пыли, типа, ну вот, а ты переживал, видимо вчера ты слегка перебрал и спать стелефоном пошел, а он свалился туда.
Ответить
Я бы рассуждала так, мне все равно, буду ли я выглядеть подозрительно, мне важно выяснить, что не так и есть ли с этой девкой у него роман. Он же Вас за руку не поймал и девку предупредить не сможет, т.к. телефона у него не будет. Если только с домашнего позвонит ей, но тогда придет квитанция на оптату за звоник на моб. и Вы это увидете. Других доказатенльств будет уже не нужно.
Ответить
Ок, ну допустим я так сделаю...неужели вы думаете он не догадается кто написал ей такую СМСку? Рано или поздно она же все равно ему это расскажет, а там уже слону ясно, что написать ей могла только я! А если выяснится, что ничего не было, то он меня просто сгнобит.
Ответить
А Вы СМС пошлите и сотрите и все отрицайте если что. Скажите не знаю что ты пьяный делал.
Ответить
СМС с его телефона?настоящего? ну тогда поймет что я))) а если с купленной новой симки, то он что, не всмопнит, что купил новую сим карту? нет, это уже из облатсти фантастики
Ответить
Да и фиг с ним, что поймет. Вам же правду знать надо.
Ответить
Та кне факт же что узнаю. Она может ответить нейтрально. Может они не нежничают. Ну ответит - ок. И все. И чего я добьюсь?
Ответить
Ну, волков бояться в лес не ходить. Давайте ее номер - я попереписываюсь.
Ответить
И что напишете :)?
Моргана-Анна _
11.06 13:49
И что напишете :)?
Ответить
Нет. Надо когда спит. Чтоб не смог перезвонить и она ему.
Ответить
я так же после первой смс-ки (увиденной мной) от любовницы мужа стала сразу с ней переписываться.... от имени мужа естественно (пока он спал) - дело было часов в 8 утра... ну короче она пишет "с добрым утром любимый! хорошего тебе дня! целую".... у меня пипец: рожа красная, сердце из груди выскакивает, в жар бросает! взяла себя в руки... трясущимися руками пишу ей: "любимая, спасибо! счастлив что ты есть у меня. какие планы? увидимся сегодня?"...
она: "конечно... жду тебя"
я пишу: "ок, я обязательно заеду! скажи только где и когда..."
она: "в любое время когда захочешь"
я : "хорошо, решу дела, съезжу проведаю РЕБЕНКА и приеду"....
В ОТВЕТ ТИШИНА....
пишу опять - не отвечает...
тут я ей и набрала с его телефона: она милым таким голоском: приветики!... я ей: ну здравствуйте... она мне: а вы кто??? я говорю: а вы?? она мне: я ДЕВУШКА ЕГО... я говорю: ОЙ КАК ИНТЕРЕСНО!!! А Я ЖЕНА.....
Ответить
Я бы набрала, но мы с ней знакомы, она не станет откровенничать.
Ответить
Автор, да мало ли кто ей пишет. это не вы и все и на основании чего ему Вас гнобить. Вы же не сознаетесь, что вы стянули у него телефон, выключили его, заменили на новую смс и отправляли ей смс. Милый, яне понимаю вообще о чем ты и все Точка. Он же тоже может так рассуждать, не пойман не вор, Вы его подозреваете, может и павда изменяет, но вы никак не можете предъявить ему это, т.к. доказательств нет.
Ответить
Автор, сами посудите: зачем стирать смски и прочее, если они невинны? Наоборот, нормальный муж постарается жену уверить в своей верности и не будет ничего стирать: мол, смотри, у меня секретов от тебя нет.
Либо у них флирт либо любоффф... Иной вариант мне здесь представляется абсурдным.
Ответить
сейчас только подумалось... в качестве доказательства себе и ему возьмите распечатки его телефона ... на кого телефон оформлен? если даже на него сделайте так (я делала именно таким образом): пока он к примеру в ванной с его телефона отправьте смс-ку в службу поддержки (номер узнайте на сайте оператора для получения инфы он-лайн) - вам скинут на его телефон код - и далее вы быстренько код записываете - код и все смс эти (вх и вых) удаляете и потом когда уже мужа не будет дома спокойно заходите на сайт оператора вводите код и номер и вперед :))) просматриваете все его смс и звонки за день :))))) мне муж когда "лапшу вешал" что номером ошиблись и т.п. я вроде как простила и сделала именно таким образом...для себя сделала - чтобы понять ситуацию... и выяснилось конечно же что муж врал! врал по полной! т.к. сам ей звонил, смс-ки писал и она ему каждые 5 минут!!! собственно после этого я и поняла всё... для себя сделала выводы.... мужу потом сказала что брала "платно через детективное агентство" все распечатки его телефонов и всё знаю... но даю ему ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! (он умолял простить и т.п.)...
Ответить
Вот этот вариант можно попробовать. А там за какой период можно прочитать СМСки?
Ответить
я смотрела за 3 месяца... уже точно не помню какой период... но месяца 2-3 точно!
Ответить
Так там текста не будет
Ответить
а по времени смска долго идет? как лучше сделать, если он телефон не выпускает из поля зрения и он заблокирован?
Ответить
Лошара ваш муж. Или думает, что вы - лошара.
Ответить
вам не брезгливо было обнюхивать его грязные трусы???
Ответить
Как мне кажется, у вас неправильная постановка вопроса. Мне бы уже не понравилось то, что он от меня что-то скрывает и делает что-то за моей спиной. У каждого человека есть свои нравственные нормы, и важно, чтобы в браке эти нормы у супругов совпадали. Если ваш муж считает, что скрывать переписку с другой женщиной от жены - это нормально, а вы считаете, что нет, и при этом ни вы, ни ваш муж не идете навстречу друг другу, то у вас в семье проблемы. А измена или неизмена - лишь следствие. В моем браке у нас с мужем абсолютно не совпадали именно моральные нормы, я его очень любила, но жить мне с ним было больно. Закончилось разводом. Мой опыт не руководство к действию, а повод для размышления.
Ответить
Не совпадает у нас очнеь многое. И ценности разные. Но я его очень люблю...очнеь...А в данному случае уйду сразу как только точно буду знать об измене. А пока теплится надежда...
Ответить
Блин, так жалко, что все так :( а кроме ваших подозрений в отношениях что то изменилось, ну стал не так себя вести, задерживается, скрывает, где находится и т.д.? Вы вместе много бываете вне работы, общие интересы?
Ответить
Изменилось. Буквально месяц назад, причем довольно резко. Стал холоднее, равнодушнее, пропали многие жесты и слова, которые были обращены ко мне раньше (ласковые и веселые). Сейчас периодически становится словно прежним, но бувально на пару минут, а потом снов аотчуждение. Он старается, делает вид, словно все в порядке, но получается это с трудом.
Ответить
Вот.
Значит совет выше как раз Ваш, если все действительно так, как вы говорите, Значит отношщения там могли вполне завязаться. Вам нужно подтверждение, покупайте другую симку и вперед, сегодня как раз пятница. Предложите ему куда нибудь сходить и/или доима посидеть, выпить и т.д. Поговорите по душам, мило улыбайтесь, какая Вы дурочка, ревновать вздумали, хахаха, как я могга плохо о теб думать. Ты ж у еня самый лучший. А сами телефон его ныкайте и вперед, ту смс изымайте, новую вставляйте и валяйте. Кстати, ту симку Вы завтра тоже вставьте и проверьте, есть ли там что. Для мужа, тел. не видели, потерял, наверное.
Ответить
Высший пилотаж. Где вы раньше были со своими советами?! Мне так нужно было именно такое решение. Только мозги закипают в такой ситуации (или парализует их?). Накосячила слегка.
Ответить
а вот скажите мне, пожалуйста, что поменяется, если покупную симкарту использовать не на телефон мужа, а на свой собственный? Адресату придёт новый номер телефона и всё. Никаких других технич. подробностей не будет. Так зачем огород городить с заныкиванием мужниного телефона? Тем более, если он его "потерял"? И вообще дурацкая эта затея. Мне вот лично больше понравился вариант с узнаванием кода для доступа в интернете к телефонному журналу мужа. Можно сделать распечатки и предъявить их как вещдоки. Вот тогда мужу придётся-таки отчитаться за то количество звонков и смс, которыми они обмениваются в течение дня. А все эти манипуляции с прятаньем мужниного телефона, новой симкой и всеми этими липовыми смс можно запалиться так, что мало не покажется, а толку и доказательств не будет. Там девушка, мож, тоже не дура. Увидит подобное сообщение, что, мол, номер у меня теперь новый, возьмёт и напишет для начала на мейл, чтобы уточнить. Или дождётся следующего рабочего дня, чтобы выяснить. Если честно, будь я любовницей и получи такую смс-ку, заподозрила сразу бы что-то неладное. Мало того, жена может и не знать ИХ стиль общения между собой. То, что принято у них в семье, не факт, что ТАМ точно также. Уже на этом только можно спалиться и не получить никакого ответа от любовницы на эту симку.
Ответить
ооо, надежда будет теплиться долго. вряд ли Вы его с поличным застукаете, а все остальное - это, так сказать, косвенные улики. а себя убедить, что все не так плохо, как кажется, Вы всегда сумеете, потому что любите его.
"ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.."
Ответить
Я знаю...Но что же делать? Поговорить откровенно? я хочу знать правду в любом случае!
Ответить
да не скажет он Вам ничего, только разозлится.
хоть одну причину мне назовите, зачем ему вам говорить "да, изменил" если это и есть правда?
Ответить
Но я же ТОЧНО этого не знаю!
Моргана-Анна _
11.06 13:32
Но я же ТОЧНО этого не знаю!
Ответить
И я думаю, что скорее всего станет отпираться. Ну не зря же он шифруется. Знать не хочет, чтобы жена узнала. По карйней мере пока не хочет.
Ответить
За тем, кого любят, не шпионят.
Ответить
Да ну. А я думала за тем кто любит - не шпионят. И вообще - любовь многолика, та что Вы в лужу п...
Ответить
Любовь - одна одна. И уважение - ее составляющая. тут его нет.
Ответить
Вам скока лет?
хомяк
11.06 14:14
Вам скока лет?
Ответить
+1000!
ну подросток 100%!
Ответить
А вы считаете, что любить и испытывать дикую боль от измены может только подросток? Или сюда пишут только подростки, обращаясь за помощью, накрытые волной отчаяния? Мне 30 лет.
Ответить
Не с Вами диалог, а с чувырлой.
Ответить
да я не про вас!!! я про того кто пишет что если есть любовь, то любимому верят!
вы то понятно испытываете боль!! я вас ой как понимаю! сама такое прошла несколько лет назад! врагу не пожелаешь!!!!
Ответить
Да, не пожелаешь никому...пелена перед глазами, хочется сдохнуть...
Ответить
понимаю вас на все 100 :(((((((
у меня ещё и малыш 3 месяца на руках был... тоже в инете искала отдушину :( многие девочки мне писали - в личке переписывались :((( помогло немного, но на душе был долго ещё шрам... и сейчас есть... но жить с правдой мне стало легче! потому что я стала независима морально от него! а до этого была ой как зависима! сейчас мы вместе с ним несмотря ни на что... ЖЕЛАЮ ВАМ ТОГО ЖЕ! ЧТОБЫ ВСЁ РАЗРЕШИЛОСЬ В ВАШУ ПОЛЬЗУ!!!
Ответить
Огромное вам спасибо...я стараюсь держаться, но это очень трудно...
Ответить
не за что :( если бы мои слова хоть капельку облегчить ваше состояние - я бы действительно была рада! а так - сейчас у вас самое трудное время :((((( держитесь!!!
Ответить
пытаюсь...дико больно....но я стараюсь...
Ответить
я не понимаю, а зачем надо было знать точно была измена или нет? вы ведь всё равно вместе. я не понимаю тех кто хочет это знать, вы садо-мазо, может?!
Ответить
Хм... верят. У меня есть друг, женатый, бл---дун страшный. А жена супер. Она его любит, возможно, верит, он ей врет, что задержки, в командировках и т.д. А сам у баб.
Ответить
1. Вы называете любовью черти что.
2. Вы глупы.
так что вопрос о возрасте правомощен
Ответить
Много. И много ле замужем.
Ответить
Тому, кого любят, тому и не врут, и не изменяют. Тут они на равных. Нечего стыдить.
Ответить
Я и говорю - семьи нет давно. Зачем автору все это копание, непонятино.
Ответить
Для полной ясности. Некоторым людям она необходима, чтобы принять решение.
Ответить
Именно так!
Моргана-Анна _
11.06 13:59
80
Именно так!
Ответить
Так она сама нечестный человек, почему она хочет честности от мужа, вот что непонятно
Ответить
В чем моя нечестность? в том, что не могу найти в себе силы сказать все ему прямо в лицо? а вам не приходило в голову, что это БОЛЬНО и СТРАШНО? и для этого нужна нед.жинная смелость, которой у меня в такой ситации прсото неокуда взяться?
Ответить
А ему больно и страшно говорить, что Вы асексуальны для него (например). Вы шарите в телефоне, он общается с другой.
Все поровну.
Ответить
Зачем? чтобы убедиться...а если он не виноват? ну а вдруг???? и я своими руками доломаю то что есть?
Ответить
виноват он или нет вам просто надо знать ПРАВДУ! и даже если он виноват, то попытаться решить это: простить или нет... просто жить и плыть по течению не возможно (по крайней мере по моему характеру) - я не хочу быть клушей "верящей безропотно мужу" а тот будет в то же время налево и направо гулять (полно таких примеров у знакомых!)....
а узнаете правду - уже трезвым умом рассудите ситуацию: если он вам нужен - будете бороться и пытаться простить и дать ему второй шанс.. а если не любите и не нужен он - значит послать!
Ответить
Именно это я и хочу знать! и такие цели и преследую...вот только пойдет ли он на откровенность? вполне вероятно, что выставит дурой, изобразит праведный гнев и уйдет, хлопнув дверью...а я так ничего и не узнаю. Как лучше повернуть разговор?
Ответить
я бы взяла распечатки (выше вам писала как это сделать через сайт оператора) - муж мой признался в отношениях гораздо позже... доказательством для меня послужили именно эти распечатки... и только поняв правду я смогла разобраться в себе! ей конечно звонить я считаю нет смысла... она ничего не скажет! это 100%! возможно у нее тоже есть отношения же (муж, сожитель), а их отношения с вашим мужем - просто служебный романчик... временный, подстегивающий....
Ответить
Я попробую...правда не совсем еще поняла как это сделать, чтобы он не узнал
Ответить
хотите дам вам свою почту или аську? и расскажу подробнее ...
Ответить
давайте, конечно!
Моргана-Анна _
11.06 14:26
90
давайте, конечно!
Ответить
аська 442 158 190
стучитесь
Ответить
А кто будет прощать ее за все эти телефоны, трусы? И простит ли?
Ответить
А если он не виноват, но виновата Вы, и честно будет уйти Вам.
В любом случае разрыв.
Ответить
вы сами то верите в то что он не виноват?
кто будет просто так стирать смс???!!!!!
Ответить
Я ХОЧУ верить...но понимаю, что это лгупо. И поэтому хочу знать ПРАВДУ.
Ответить
Правда в том, что у него РОМАН! Все, что он вам скажет, будет лапша на ваши уши! Ну как вы этого не поймете?
Если не хотите, чтобы вам врали - не спрашивайте, а если решили уходить, то спрашивать вообще не нужно.
Ответить
Но я хочу быть в этом уверена на 100%. Чтобы потом не жалеть всю жизнь, думая - а вдруг я ошибалась и еще можно было все спасти? эти мысли будут преследовать мен ядо конца моих дней, я знаю.
Ответить
написала ниже почти слово в слово :)
Ответить
поймите, у автора теплится в душе надежда... и есть сомнения... она боится что вдруг он не виноват! но подозрения ее не отпускают (точь в точь было со мной!!!) и только определенные доказательства (смс-ки или переписка) позволяют понять на 100% что муж обманщик!!! и далее уже она осмыслит для себя: сможет она простить его? или не сможет.... говорю это всё по собственному опыту!!!
Ответить
+1
Anonymous
11.06 15:04
100
+1
Ответить
А смысл? У вас уже нет семьи.
Ответить
Безумно больно..он был другим - ласковым, веселым...мы вместе 6 лет, через многое прошли, многое связывает...НЕ верится что вот так в одночасье могло все пропасть!
Ответить
В одночасье? Отнюдь. Вы сама, кстати, приложили к этому руку.
Ответить
не говорите ерунду!!! никто мужика к другой тетке в постель не толкает! если его что-то не устраивает надо сказать! надо решить проблему! а не лезть в трусы к другой! виноваты оба - не спорю! но мужик козел если изменил! и оправдывать его не надо!! и на автора нападать тоже!!! в данной ситуации надо помочь... семья есть у них! и ещё можно что-то сделать чтобы всё наладить!!!
Ответить
Уже ничего.
Чyвырла *
11.06 14:07
Уже ничего.
Ответить
У вас месячние сегодня что ли начались?:)))Как можно так уверенно рассуждать о совсем незнакомой вам семйи?
Ответить
Вот блин заладила"нет семьи , нечего спасать".Вам откуда знать?!В каждой семье разлады случаются, и на сторону супруги поглядывать начинают и что , сразу чуть что и разбежались?Годами люди привыкают друг к другу притираются, а потом какая нибудь неприятность и в кусты?Кликуша прям какая-то.
Ответить
Семьи в ее понимании. Живут и с алкашами.
Ответить
Семьи в ВАШЕМ понимании, уточнять надо.
Ответить
Если любите, и как видно прощаете - подождите, перебесится. Если не сможете смириться с изменой - уходите.
Ответить
Как я понимаю, Автору важно знать, реальны ли ее подозрения. Может там и нет ничего, а мужик просто по совим каким то причинам переменился, унего простатит, не знаю, головные боли...мужики не любят жаловаться на плохое самочувствие...
Ответить
Есть там все :)
Murk *
11.06 13:24
Есть там все :)
Ответить
Именно так. Прежде чем равать отношения, я хочу убедиться, что он правда изменяет мне.
Ответить
Вы ему сама сейчас изменяете. Это не считается?
Ответить
Каким образом?
Моргана-Анна _
11.06 13:40
Каким образом?
Ответить
Автор, тут даже трусов со спермой не надо! Вы думаете его смс ки по работе? Не ну ваще(( надо так тупить, Ваше мнение,о чем он ей пишет. или Вы думаете,что если он ее не трахает реально, а виртуальто,то это не измена?
Ответить
Я как-то читала пару СМСок..там реально было по работе...но в 21.45 по работе..как-то не верится...
Ответить
не будьте наивной! я тоже так верила! и на слова родителей моих что что-то меняется у нас... говорила: вы не понимаете! человек работает! устает и т.п.... а на деле оказалось всё банально и просто! пока я дома с малышом он ходил со своей пассией по боулингам и ресторанам.... меня как пыльным мешком ударили по голове!!! я резко очнулась и "вдруг" прозрела что человек, живущий рядом, и называющий меня женой козел!!!!!! мы не развелись... но были на грани... но тем не менее! знаю что даже хорошему, заботливому и т.п. верить нельзя! называется "доверяй, но проверяй" - это в точку!
Ответить
Смиритьс яне могу однозначно...вот только уходить некуда - в этом еще проблема...
Ответить
Ну а про сперму на трусах вы у него открыто спросили?
Ответить
В том и дело что еще не спросила. И вот думаю - есть ли смысл спрашивать?
Ответить
Если хотите знать правду, то спросите. Если хотите переждать, то можете не спрашивать, а продолжать вариться в том, в чем находитесь сейчас.

Есть два выхода: он перебесится, года через два или соберется уйти от вас, тем более, что детей нет.

Совет: очень трудно уйти от хорошей, ничего не подозревающей жены. Которая облизывает с ног до головы, преданно смотрит в глаза и ублажает...
Сможете такой стать - боритесь! Не сможете, ставьте все точки над "и" уже сейчас потому, что история, длящаяяся несколько лет вымотает вас морально. И вы потом будете жалеть, что не сделали это сейчас.
Ответить
Хочу знать. И спрошу. Даже если после этого все закончится...
Ответить
Ну тогда не нужно всех этих котовасий с другой симкой, просто покажите ему журнал. Уверяю вас, речь отнимется у него, он же думает, что все подмел... а тут такой компромат.
Ответить
Это уже ближе к реальности.
Моргана-Анна _
11.06 13:45
Это уже ближе к реальности.
Ответить
Да ничего не закончится. Наврет с три короба и будет дальше обманывать, только лучше шифроваться.
Ответить
Что наврет? Что по работе с девушкой переписывался с 21-30 да с тренировки? А жене почему не писал? Время же было? :-)))
Что постоянно подтирает ничего не значащие звонки и смс-ки? Не нужно держать жену за дуру.
Ответить
Он скажет что делал это специально, зная какая я ревнивая. А переписывался по работе исключительно.
Ответить
Да? Тогда давай ты позвонишь этой девушке сейчас и послушаем её версию ваших отношений?

По изменившемуся лицо очень легко будет прочесть. Испугается, значит там все не так чисто, как он утверждает.
Ответить
Послушаем КАК? Чтобы она сама стала рассказывать все? так не будет, я уверена..особенно, когда поймет, что все это затеяла я
Ответить
С его телефона в его присутствуете вы ей звоните и спрашиваете. Если у них там все серьезно, то скажет правду, ей это на руку и она воспользуется случаем. Если нет и это флирт, а она в семье, то обелит его.
Ответить
Он на это не пойдет никогда. 100% Скажет, что не хочет выглядеть идиотом в ее глазах. Но предложить можно вообщем-то...
Ответить
я выше вам писала что однозначно не вижу смысла в разговорах с его "подруженцией" с работы... она 100% будет его покрывать, т.к. знает о вашем существовании... поэтому смысла в разговоре не вижу... смысл есть тогда когда даму саму вы не знаете - и не знает она вас - вот тогда и вскроются "подводные камни"
ПЫ.СЫ. пройденный лично мной этап жизни....
Ответить
исключительно по работе переписываются по мейлу - это бесплатно, а не по частному телефону, в котором надо платить за каждый звонок и каждую смс-ку. На такие жертвы идут только ради любви ;).
Ответить
Не надо держать жену за дуру - Вы это мне говорите? Она ему это скажет. А он ей в ответ - это по работе, не лазь в мой телефон, смс стираю и звонки, потому что ты ревнивая дура. И будет прав. А улики все даже не косвенные, их просто нет.
Ответить
Думаю, вы правы. И звонить он никому не будет. Скажет, что это ниже его собственного достоинства. Но мы вот тут автора разбередили. А вдруг муж у нее нормальный ? хм
Ответить
Если не станет звонить, то это как раз и покажет то, что она не ревнивая дура.
Если бы я, вдруг, устроила бы своему мужу подобные разборки на ровном месте, он бы позвонил и дал бы мне трубку. Он бы сделал все, что бы показать, что ТАМ ничего нет. И что он дорожит мной и нашей семьей.
А если не позвонит - вот и ответ.
Ответить
Отчасти это верно...Но если и правда нет ничего? именно с ней? тогда буду выглядеть идиоткой я
Это точно не вариант...
Ответить
Если не станет звонить - то это покажет именно то, что жена - ревнивая дура.
А если не ревнивая дура - они уже давно договорились, какую версию ей втирать.
Ответить
Все равно ведь рано или поздно спросите, иначе всю душу себе измотаете...
Ответить
я бы изначально уже напряглась если бы знала о том что он с коллегой постоянно переписывается/созванивается, да ещё ее номер удалил и втихаря от меня ведет переписку... я лично сам факт подобного поведения не приемлю! и уже давно поставила бы вопрос ребром не доводя до "спермы на трусах"....
конечно надо решать с мужем этот вопрос! но вот вопрос решать как? скандал устраивать - однозначно не стоит! а вот по-хорошему поговорить и попытаться понять - это да... но вполне возможно что услышите в ответ что-то ооочень не приятное :( что тоже не поменяет вашу жизнь в лучшую сторону :(
лично когда у меня была ситуация немного сходная (муж только пытался завести интрижку, а я вовремя увидела смс в телефоне.... "с добрым утром любимый...") - я сразу выгнала его! собрала манатки и выгнала нах! хотя зависела от него - и на руках был 3х-месячный малыш.... так прибежал! клялся и божился что ни-ни и т.п.... я простила - но сказала: ещё одна выходка подобная или хоть ещё один намек на подобную ситуацию пойдешь на все 4 стороны далеко и надолго... так теперь если задерживается или куда-то заезжает обязательно отзванивается чтобы я там чего не думала и не переживала (хоть и прошло уже более 3х лет...)
Всё в ваших руках! не исключено что у него интрижка... даже на 99% скажу что так оно и есть! но всё изменить в ваших руках! а уж в какую сторону менять - решать вам!
Ответить
если он вами дорожит то не уйдет никуда! одно дело просто кураж, гулять.... а другое дело уйти! уйти к другому человеку! ещё неизвестно у коллеги там что - может муж?? или сожитель?? им кайфово может именно на работе общаться, общие темы, шеф, рабочие вопросы...
и не слушайте тех кто тут пишет вам что хорошим женам не изменяют! бред полный!! конечно зародыши измены лежат зачастую в проблемах в отношениях... но спустя 2-3 года например у всех в семье обычно бытовые проблемы, люди притерлись... уже не такой накал страстей и т.п.... и вот она почва для измены.... так что не переживайте! если муж дорог - выгоняйте его! если он любит вас - сразу расставит приоритеты! если же он стал с вами холоден уже давно, стал "чужим", то наоборот выгонять не надо... может он этого и ждет... надо наоборот лаской, изменениями в ваших отношениях снова его притянуть к себе и отдалить от коллеги....
Ответить
Ну конечно. А себя уважать ?
Ответить
как можно заниматься сексом и кончит...
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
11.06 13:48
как можно заниматься сексом и кончить В ТРУСЫ?
Ответить
шоб не забеременела тетка. Некоторые таким образом предохраняются.
Ответить
через трусы??? вместо презерватива?
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
11.06 13:53
через трусы??? вместо презерватива?
Ответить
Хорошее контрацептивное средство, ме...
Большой любитель флуда *
11.06 16:15
Хорошее контрацептивное средство, между прочим. И всегда при себе: не надо там распечатывать, натягивать... :think
Ответить
Не кончить. После семяизвержение сперма еще какое-то время выделяется. Или просто не вытерся.
Ответить
или как вариант: целовались и обнимались до умопомрачения так, что муж в трусы кончил. Потом пошёл в туалет, вытер салфеточкой следы, только не учёл, что сперму просто салфеточкой не удалить: высохнув, она всё равно оставит след.
Ответить
мне кажется трусы тут ваще ни при чем.. а вы, автор, себя реально унижаете подобными поисками доказательств. Смотрите глубже - в ваши отношения с мужем.
Ответить
Я знаю, что унижаю. Даже не спорю. Но состояние таково, что удержаться очнеь сложно от подобных вещей...
Ответить
Жена никогда не полезет в телефон, если отношение мужа не изменилось. Жена всегда лезет в телефон за компроматами и находит их, как правило потому, что сердце не обманешь.
Ответить
Именно так.
Моргана-Анна _
11.06 13:55
Именно так.
Ответить
+100000000!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВСЁ ХОРОШО ДАЖЕ МЫСЛИ ЗАЛЕЗТЬ В ТЕЛЕФОН ЖЕ НЕТУ!!!
а женщина всё чувствует!!! поэтому и начинаются подозрения....
Ответить
Предлагаю затаиться и рыть инфу. ФИО дамы знаете? Давайте посмотрим в соцсетях. Вот я например (счас меня тут с гавном сожрут) вскрыла почтовые ящики любовницы и ее подруг. Правда в запале чувств сдала сама себя. Могла бы долго пастись в ее ящиках.
Ответить
+1 согласна! копать инфу самое мудрое!
взять распечатки + вскрыть почту - получить максимум инфы... и далее уже сесть за "круглый стол" с мужем и решать что делать дальше и как жить... без крика и скандала....
Ответить
Зачем? Мне и так все ясно. Рыться в ящике любовницы? Еще чего! Я не на помойке себя нашла. Ушла бы, и пусть уже он доказывает, что он не верблюд, если хочет быть со мной.

Но по этому пути я бы не шла. Мне как-то мое душевное здоровье важнее, нарытых компроматов.
Ответить
Где ж взять душевное здоровье? Особенно нам, с помойки.
Ответить
+100!!!
а мне нужна ПРАВДА! и не хочу быть ДУРОЙ с собственным мужем заглядывая ему в глаза, облизывая яйца (извините), и ожидая дома в теплой кроватке с горячим ужином... когда он приходит со свидания весь томный и усталый а говорит "на работе устал"... вот где жесть!!!! хочу знать ПРАВДУ! именно потому что НЕ НА ПОМОЙКЕ СЕБЯ НАШЛА! И НЕ ГОТОВА ТЕРПЕТЬ ИЗМЕНЫ!!!
Ответить
Не придирайтесь к словам. Помойка применима исключительно ко мне, это такое устойчивое выражение :-)

Каждый выбирает свой путь. Я выбрала направо, вы -налево.
Ответить
Вот я и разрываюсь между желанием поговорить и еще добыть еще доказательств. ФИО знаю...а ящикююони не переписываются по почте, у меня есть доступ к его почте, точно знаю
Ответить
Если теплится надежда, то ищите доказательства, а с разговором повремените.
Ответить
Да у него может сто ящиков. И телефона будет 2, если все вывалите ему.
Ответить
а дома есть комп? поставьте на него пунто свитчер - он вам ещё точнее покажет, сколько доступов и куда у вас нет ;).
Ответить
Абсолютно. У меня было именно так. Даже не думала лазить в телефон, пока не стало тошно от боли
Ответить
+1! такая же! а в телефоне - пипец компромата... после этого всё и стало на свои места ....
Ответить
ну нашла.. а дальше то что с этими доказательствами делать? она подумала уже? или после осознает?
Ответить
Дальше она будет знать, с кем она живет. И исходя из этих знаний плясать.
Ответить
ну вот с этого места поподробнее плз :)
Ответить
Вариантов три. Чего уж подробнее. 1. До свидос мужу. Трудный вариант. Для очень сильных теток. 2. Если и только если в браке есть ОБОЮДНАЯ любоффф, то брать мужа, сажать на диван и говорить ему, что да, лапочка, я все знаю, мне очень больно, ужасно больно и я хочу уйти, но так как я тебя люблю, предлагаю разобрать вместе все ошибки, пойти может быть к психологу, уехать куда-нибудь вдвоем и начать все сначала. Но ты сейчас при мне посылаешь эту бабец. Дальше работать над отношениями ВДВОЕМ. 3. Заткнуться и хавать, зная, что тебе врут. Вариант для тепложопых. Есть еще и четвертый вариант для воцерквленных - забыть о себе и жить для любимого. Просто принять его таким, какой он есть. Возможно это самый верный вариант с христианской точки зрения, но я бы так не смогла.
Ответить
вариант второй как то ИМХО странненький. сначала лазить к нему в трусы, а потом уничижительно сюсюкаться "то да, лапочка, я все знаю, мне очень больно, ужасно больно и я хочу уйти, но так как я тебя люблю, предлагаю разобрать вместе все ошибки, пойти может быть к психологу, уехать куда-нибудь вдвоем и начать все сначала" Два последних варианта ваще ни разу ни про автора и ей подобных - такие в телефоны не полезут, в трусы тем паче. Реально остается два варианта - либо вот так продолжать сюсюкаться.. либо уходить. По мне - так лучше второе.
Ответить
В трусы вполне себе полезет третий вариант. Ну а мужу про трусы не обязательно сообщать.
Ответить
Меня больше всего привлекает вариант 2. Но я отнюдь не уверена, что он на него согласится...
Ответить
+1000!
далее ей самой будет легче принять решение:
- либо дать ему второй шанс зная всё от и до! (всю правду и не летая в облаках...)
- либо расстаться...
мне именно ПРАВДА и помогла в отношениях моих...
Ответить
Были варианты затаиться и переждать, но Автор хочет знать правду. Скорее всего, ей тяжело жить и знать, что не все хорошо в их королевстве.
Ответить
ну узнала правду то? правду можно узнать разве что побывав на месте "событий", остальное все домыслы
Ответить
То, что там есть флирт, это ознозначно. Как далеко он зашел? Это может сказать муж Автора, если его припрут к стенке. Скорее всего скажет, т.к. будет эффект неожиданности.
Ответить
согласна. уже есть некоторые факты налицо, еще ДО обнюхивания трусов. Вот с этим и надо было работать :)
Ответить
Трусы - это уже апофигей, как говорится! Не от хорошей жизни Автор полезла в грязное белье :-(
Ответить
не от хорошей - понятно. ток вот зачем... не знаю, если уже который раз все как то не складывается в красивую историю, может и не стОит доходить до конца, а стОит сохранить лицо, уйти, "дать дорогу дураку" :)
Ответить
Я бы наверное так и сделала, но Автор пока не готова к разрыву. Но и жить, как живет не хочет. Вот поэтому и хочет все выложить и посмотреть что скажет. Наврет - она поверит. А он может как наврать, так и сказать правду и уйти. В общем, тяжелый у Автора выбор.
Ответить
ток про трусы то выкладывать не стОит, пожалуй :) а так поговорить можно. я - ЗА :)
Ответить
Я бы тоже трусы не трогала :-))))
Ответить
+1 согласна! про трусы я бы тоже не стала говорить! как-то не красиво "я после корпоратива рассмотрела твои трусы...."
говорить надо - 100%! надо факты предъявить (когда будут) - телефон, звонки... а вот про трусы действительно не стоит...
Ответить
да я б даже и про звонки и телефоны не стала бы рассказывать... просто сказать знаю и все.. ну какая разница откуда.. это даже более правдоподобно звучит... у кого рыло в пуху - подумает может и правда знает.. зачем давать возможность оправдываться?
Ответить
вы знаете муж мой отпирался до последнего... я говорила что знаю: он нес ахинею типа ошиблись номером и вообще это девушка друга потом... и т.д. и т.п.... и если бы я не знала правды я бы действительно подумала что зря на него наговариваю.. хотя была бы полным лохом в этой ситуации!
и только когда я показала ему распечатки он действительно пошел на конструктивный разговор и признался....
а если автор не узнает правду и начнет разговор то ее муж тоже наплетет ей лапши и будет она снова верить и считать себя виноватой за то что подозревала! я знаю это на 100%!! а зная правду она уже будет разговор строить с мужем по-другому! и не даст вешать себе лапшу! она же любит его!
Ответить
А мой не признался и до сих пор. Может поэтому мы вместе еще. И распечатки в лицо что только не делала, нет - партизан.
Ответить
а вам не кажется, что вы уже сами себя обманываете.. вот я как раз про таких как вы и писала изначально. именно это и имела в виду :) "Может поэтому мы вместе еще."
Ответить
Кажется, и что. Я приняла для себя решение и согласно принятому решению живу. Значит мне так надо.
Ответить
комментарии излишни :)
Крыська V.I.P.
11.06 15:00
190
комментарии излишни :)
Ответить
Я бы тоже сказала, что знаю. Стал бы дергаться, взяла бы телефон и открыла бы журнал.... Но это при собранных сумках. Потом бы взяла сумки в руки и ушла.

Вскрывать почту, вставлять симки, следить - это не для меня. Для меня достаточно того, что он ей пишет в 21-30 и потом чистит телефон.
Ответить
про собранные сумки в этом случае согласна. Иначе все похоже на фарс.. типа я все знаю - ну а теперь посмотрим что ты скажешь и от этого многое будет зависеть, что будет с нами дальше.. именно такой подход и оставляет мужьям надежду - совру - может все и останется как есть :)
Ответить
Автор хочет фарса, хочет, чтобы ей наврали. Если бы готова была уйти, то сделала бы это тогда, когда увидела журнал мужа.
Ответить
я про это и толкую с самого начала :)
Ответить
Я согласна с вами.
Feeling C.B.
11.06 15:12
Я согласна с вами.
Ответить
Ну увидела я жжурнал и что? я же знала что именно там пишут и кому на тот момент! а уйти я готова, хот яна вокзал, но после того, как получу 1005 ые доказателства его измены!
Ответить
не порите горячку, она не нужна прежде всего вам самой. Мне кажется, если вы изначально готовы уйти - то не были бы так морально зависимы от мужа. А сейчас именно так. Вы зависимы от того даже, ЧТО он скажет на ваши аргументы против него. ВЫ для себя еще ничего не решили. Не спешите. Постройте собственную платформу. Начните жить в браке исходя только из собственных интересов, отстранитесь морально от мужа - легче уходить будет. не надо будет вырывать с мясом... Попробуйте жить собственной жизнью будучи даже в браке. Ну пришел поздно и пришел.. по фиг.. научитесь не реагировать. Ну сказал и сказал... ну сделал и сделал... делайте сами что вам самой нужно, не отчитываясь, не оглядываясь.
Ответить
Я стараюсь этому научиться..например, когда он идет на тренировку (2 раза в неделю..и не факт, что туда) я еду одна домой..но часто прсто срываюсь - стараюсь не думтаь о нем вообще, но не получается, начинаю накручвать, где он и с кем, приезжаю домой и реву в подушку, жду, когда вернется и напряженно всматриваюсь в глаза, пытаясь найти ответ на все вопросы...

Я буду стараться абстрагироваться, но мне бы хоть привыкнуть к мысли, что конец близко и то достижение будет...
Ответить
вот и правильно:)
Крыська V.I.P.
11.06 15:58
вот и правильно:)
Ответить
Зачем тогда опускаться до грязи? Не проще просто уйти?
Ответить
+1
Крыська V.I.P.
11.06 14:15
+1
Ответить
не надо писать тут про унижения!!! а когда жена с рогами ??? это не унижение???!!!
надо если есть подозрения всё выяснить и расставить точки над И! либо он в доме и не гуляет (изменяет)! либо нах со всеми вытекающими....
советы легко давать!
очень многих теток знаю кто "выше этого"... не выясняют... а мужьям только дай!!!! зато жены "не униженные".....
Ответить
ну ок, расставлять точки эти над И она с трусами в руках будет? при чем здесь выше этого или нет? надо сохранять человеческое лицо в любом случае, а также думать о возможных последствиях.
Ответить
С трусами с руках будет ее муж. И ему же думать о том, как сохранить человеческое лицо. У вас мировоззрение с ног на голову.
Ответить
ну и что вы предлагаете сделать автору? устроить скандал? пристыдить? смешно, ей богу...
Ответить
Нет. Я предлагаю автору заплатить деньги и достать текст переписки мужа. Без задействования трусов. Смешно затыкать уши и закрывать глаза лишь бы жопа была в тепле.
Ответить
ну тогда может детективу бабки отбашлять?:))))) зато не будет от мужа идиотских - "да ты все неправильно поняла, мы просто держались за руки, а на трусы случайно закапало, когда про тебя, дорогая, вспомнил " :)))
Ответить
Я именно за это. Но это рискованный вариант. Детектив может продаться за большие деньги мужу. Поэтому искать другие выходы
Ответить
у вас прямо не жизнь, а сериал, я смотрю :)
Ответить
Ну так, а чего скучать-то ?
Ответить
тоже верно:)
Крыська V.I.P.
11.06 14:34
тоже верно:)
Ответить
причем тут "пристыдить"??
вам сколько лет? ощущение что вы только родились или наивная такая... если вы из тех, кто живет на содержании мужа, зависим от него и т.п. - конечно "будем выше", "сохраним лицо", и "будем терпеть его измены"....
надо понять ситуацию и выяснить правду... после этого надо ДЛЯ СЕБЯ решить нужен ли ей этот человек! и после этого уже действовать согласно ситуации! никто не говорит о скандале! говорят просто о выяснении ПРАВДЫ как она есть! если изменяет - то надо понять, сможет ли она жить с этим? а жить и постоянно маяться: изменял или нет? это не бред??
ПЫ.СЫ. я это прошла! знаю что говорю! мне нужна была правда лично для себя! чтобы понять свои чувства! чтобы понять от и до человека!
Ответить
оооо, началось... зависит, не зависим.. у всех есть выбор.. я не на помойке родилась, всегда есть куда уйти, не всегда правда комфортно, НО у большинства есть куда... это уже право выбора - уйти или нет обманутого...

вы одно не понимаете, ничего этими трусами не докажешь мужу, если в этом цель. Если он не хочет признаваться - фиг че получится.

"если изменяет - то надо понять, сможет ли она жить с этим? а жить и постоянно маяться: изменял или нет? это не бред??" бред в другом. думать про измену - что это реально что-то что все может поменять. Если эта тема настолько серьезно встает между мужем и женой, значит УЖЕ есть над чем задуматься и сделать выводы... смысл то какой в доказательствах? кому че доказывать то?
Ответить
Потому что для некоторых женщин измена - это конец. Любые проблемы для них могут быть решаемы, но вместе с мужем. Если муж изменил - значит (опять-таки по мнению этих женщин), он решил не решать эти проблемы. Поэтому такие женщины готовы решать проблемы, если нет измены, и не готовы тратить свою энергию и силы, если имзена имела место
Ответить
ИМХО конечно, но лучше жить всегда не с широко закрытыми глазами на любые проблемы.. измены или просто отчуждение.. на пустом месте редко что бывает.. ну если не брать откровенных бл*дунов...
Ответить
ОК. Возникло отчуждение. Говоришь с мужем. Он тебе херню несет про работу и т.п. Проглатываешь. Но отчуждение это пресловутое все растет. А он опять несет херню. А тебе больно. Что ? Уходить, чтобы сохранить лицо ? А у тебя двое детей.
Ответить
так тем более - если двое детей... ну как выведешь на чистую воду его? ну не хочет человек признаваться... даже детективы, по вашим словам, бесполезны могут быть :)
Ответить
Вывести на читую воду... Ну как.... Каждый как может. Я почту деловую прочитала. Потом случайно наткнулась на бабу, с которой он переспал первый раз. Потом поговорила с одной из любовниц. Вот как-то так. Правда, он до сих пор говорит, что секса у него ни с кем не было, а кругом одни завистливые толстые престарелые одинокие бабы, которые на него прыгают, а он упирается.
Ответить
ага, невиноватая я.. он сам пришел :)
Ответить
+100! как и мой! из спортзала придет и вешает лапшу: там они старушки.....ага! знаю я этих "старушек" 90-60-90....
Ответить
Мне кажется, унижают себя жены, которые ничего не ищут и живут с широко закрытыми глазами, считая, что не ища доказательств, они себя не унижают. Унижают, и все понимают, почему они ничего не ищут. Не из-за гордости, а из-за страха оказаться перед выбором.
Ответить
большинство таких вот жен, кто трусы обнюхивает, живут с подобными мужьями и дальше, на жопе волосы рвут и живут. Те, кто готов из-за измены на развод - подобные топы не пишут, ибо им уже давно все очевидно
Ответить
Извините, а вам муж изменял ? Мне да. И пока я реально об этом узнала, мне пришлось не трусы, но рубашки, да, нюхать, потому как один раз помаду притащил и придумал потом хренову легенду. И ведь я верила, потому что думала, что нельзя же ТАК врать, так изощренно и так спокойно и честно глядя в глаза. Потом поняла, что сойду с ума, если не узнаю. Сойду с ума, потому что он мне говорил, что я все придумываю, и я верила. Но меня раздирало на части от того, что я верила и в то же время, у меня было достаточно мозгов на то, чтобы понять, что паззл постоянно не складывался. Вот тогда я начала читать его почту. А потом ушла. Так что ни с какими трусами я не жила. Ушла полтора года назад, и знаете, до сих пор иногда бывают абсолютно идиотские мысли о том, что может быть, он говорил мне правду. Вы, к счастью, не знаете о чем пишите. Иногда до самого последнего дня веришь ибо судишь по себе.
Ответить
блажен кто верует:)
Крыська V.I.P.
11.06 14:27
блажен кто верует:)
Ответить
Вы жестоки. Верует тот, кто любит обычно. А когда любишь очень сильно, но при этом имеешь мозг, то вот тут-то и начинается раздвоение личности.
Ответить
+100! полностью разделяю ваше мнение! была в вашей ситуации! кто не был - не поймет! точнее предпочитаю знать! чем жить и догадываться...
Ответить
да не, на самом деле не в жестокости дело.. просто мне кажется, что доходить до маразма таки не стОит. не возникает же измена на пустом месте, есть же предпосылки.. ну например, тоже отчуждение, отсутствие секса, скандалы частые и пр.. надо работать над вопросом ДО, а после уже и смысла то нет. чаще всего просто по началу не хочется даже об этом думать и очевидные вещи замечать.
Ответить
+100 вот теперь и с вами соглашусь :)
но если любишь то веришь и в бред :) я например верила что мой муж когда с шефом "не может брать трубку"... якобы шеф не любит... теперь только вспоминая ржать тянет! ну бред же реально!!! а я верила.... хоть и били колокольчики в голове : "что-то меняется", "что-то не так"... а я верила всё равно и вопреки всему! он же был идеальный муж для меня!!! я не хотела подозревать! и верила всему!!! и правда для меня была вроде холодного душа.... и я хотела ее узнать иначе бы и дальше верила бы и сомневалась бы...
Ответить
так мораль сей басни какая?:) смысла нет в поисках правды! если человек не хочет видеть очевидное, а другой не хочет это очевидное признавать - то бесполезны все эти вынюхивания.
Ответить
так автор же хочет видеть! хочет понять...
я когда узнала правду и что действительно муж закрутил интрижку - прозрела что называется... после этого выгнала его (и была уверена что права без сомнений и душевных мук), и когда он просил прощения я четко знала для себя: готова ли я простить его и действительно прожить долгую и семейную жизнь?? а если бы не знала правды я бы дальше жила и верила... и сомнения бы одолевали.... для меня это не допустимо например! вот и у автора так же!
Ответить
так чем у вас закончилось то в итоге? простили? помогло?
Ответить
я узнала правду... выгнала его... он названивал всем друзьям/знакомым/родственникам "рассказывал свою правду"... все звонили мне, рассказывали... но на меня не действовал - я знала ПРАВДУ! и потом когда мы решили встретиться через определенное время для разговора я ему сказала: "знаю всё, но ради ребенка дам ему второй шанс... но если я хоть что-то почувствую, узнаю - всё развод!" и при этом сказала что второй раз даже выяснять ничего не буду - если хоть малейший намек.... вот прошло уже несколько лет а он до сих пор дает подробный отчет где и с кем :) и звонит на дню по сто раз :) поэтому я считаю что сделала всё правильно :))) и помогло :))
Ответить
ну хорошо что вас все это устроило, но ей богу, не хотела бы я быть на вашем месте - как по тонкому льду ходить.. проще в молодом и красивом возрасте начать все с нуля с достойным партнером.
Ответить
я считаю что единожды каждый может ошибиться! но только единожды! до брака сама так думала: не прощу никогда! а потом уже имея ребенка от любимого человека, и чувства - уже мыслила по-другому... если узнаю что-либо выгоню! выгоню и глазом не моргну! больно будет! но на 100% уже не будем вместе! и сейчас у меня как раз не тонкий лед к счастью :) вопрос в одном: сможете вы жить с этим или нет? кто-то может... кто-то нет... я не простила, но реально многие вещи переосмыслила... и даже рада что именно так всё произошло! потому как ооочень многие мои знакомые (женщины) живут и так же верят мужьям как я раньше...а те гуляют (о чем достоверно знаю я).... лучше смотреть в глаза и врать друг другу??
Ответить
а мне кажется, вы и второй раз не факт что уйдете :( позиция такая. не говорю, что плохая.

вы кстати не многих от этих знакомых отличаетесь - вы ведь все равно верите мужу.. хоть и не простили...
Ответить
вы зря так говорите, уйти готова, я полностью от мужа не завишу... ни финансово, ни морально... и сейчас слепо как раньше ему доверять не могу и не доверяю... изменилось его поведение в семье - и доверие появилось само собой у меня к нему... поэтому и считаю что всё к что произошло к лучшему даже!
Ответить
а стОит ли тратить свою жизнь на того, с кем живете фактически на чемоданах.. вот если бы простили - я б даже поняла.. ну простила и простила...

ну может и к лучшему у вас.. не буду спорить.
Ответить
вы наверно не поняли меня :) я не живу на чемоданах :) я просто не завишу от мужа ни в чем и рада очень :) у меня есть платформа своя! я люблю его несмотря на произошедшее, у нас замечательная дочь! но я помню то что было... я простила... но не забыла - это разные вещи.... но дала человеку шанс... и уверена сейчас что он этого шанса достоин! иначе бы не дала...
Ответить
рада за вас. если это того стОило :)
Ответить
Вы сделали неправильно. Сейчас он знает, что в случае измены Вы никуда не уйдете, так как уже есть такой опыт, Вы только пугали, но остались. Есть угрозы, а есть реальность. В реальности Вы только угрожали, но остались, и он знает, что Вы можете прекрасно жить, зная о его измене.
Если человек один раз обманул, значит, для него это приемлемо. Он будет просто лучше прятаться, если не хочет развода.
Ответить
Да ХОЧЕШЬ видеть очевидное, но не МОЖЕШЬ, потому что живешь любишь и веришь. Просто физически не может мозг настроиться на то, что самый родной человек, которого ты любишь и сожрал пуд соли, может тебе врать и делать больно.
Ответить
да, видимо мой глубоко критический ум не способен вот так слепо верить, от этого и непонимание :)
Ответить
Есть разные виды любви. Каждого мужчину в своей жизни любишь по-разному. БМ я любила до сумасшествия, он был для меня всем, идеальным. Но он действительно, роковой мужчина, я такого больше не встречу, да и не хочу, если честно. Нынешнего мужчину люблю по-другому, более трезво, вижу все его недостатки и сравниваю с достоинствами. Кстати, не рою и не копаю
Ответить
во - не роете и не копаете :) а почему, спрашивается? не потому ли, что бесполезно это?:)
Ответить
Неа, потому что телефон его валяется где придется, он его не прячет. Потому что отношения доверительные, потому что мне с ним просто хорошо. Я согласна, что рыть начинаешь, когда становится плохо, но тут уже включается истерика и отключается мозг.
Ответить
согласна.. я как раз и призываю его включить и прекратить истерику :)
Ответить
+1 то же самое сейчас у нас... оба телефона мужа валяются у меня под носом, всегда стоят на обычном режиме (не без звука) и после ситуации которая у нас произошла - мы с мужем разрешаем смотреть телефоны друг друга :) можем прочесть пришедшее смс и т.п. Но как ни странно мне это стало не нужно :) появилось доверие :))))
Ответить
ой, девченки.. ну разве в телефонах дело... вот вы опять... глубже смотреть надо
Ответить
Ну просто это один из самых очевидных сигналов. Сразу бросается в глаза. Просто взгляд, жест, поведение, даже поступок иногда оцениваешь субъективно, а вот телефон - штука материальная, и когда он у него в трусах или под подушкой, тут уж хочется засунуть его ему в жопу, простите мне мой французский
Ответить
Знаете, когда он стал прятать от меня телефон, я сказала ему, что так дело не пойдет. Потом несколько раз поймала его на вранье. После этого попросила его не прятать телефон и дать мне к нему доступ. Сказала, что мне трудно ему верить, что для возвращения доверия нужны какие-то конкретные шаги с его стороны, и одним из этих шагов будет доступ к телефону на 6 ! месяцев. После этого я его телефон обещаю не трогать. Он сказал - нет, это его унижает. Я плакала, просила, объясняла, он сказал нет. Через год, когда понял, что я ухожу, написал мне, что принимает любые мои условия, лишь бы я осталась. Было уже поздно. Больше я такого в жизни не хочу. До сих пор помню эту боль и унижение
Ответить
+100
c-v-e-t-a **
14.06 23:25
+100
Ответить
Мне кажется, Вы слишком категоричны. По Вашему, если что-то заподозрил - сразу уходи, без разговоров. Очевидное часто бывает невероятным. Бывают люди паталогически ревнивы. Мой муж меня ревнует, но я не повода даже не даю и что ему от меня уходить надо?
Ответить
одно дело ревновать, другое категорически перестать доверять. разные вещи все же. если нет доверия - к чему тогда жить вместе? патологии конечно бывают, но в большинстве подозрения не беспочвенны.. это не те что только повод для ссоры.. я про те, которые формируют выводы, о таком и не скажут.
Ответить
Ох. Ну не работается над вопросом ДО, так как один человек уже выбрал для себя необременительный трах и не желает решать проблемы. Я всегда замечаю ВСЕ. Я очень тонко чувствую людей. Это обычно бывает трудно и мне, и окружающим. Я вела с мужем разговоры, я звала его к психологу, к сексологу, да куда только не звала. А он говорил, что все хорошо, просто устал, просто шеф мудак, просто я истеричка, просто-просто-просто. Тогда я поняла, что ничего не просто. Раскопала и ушла. Мне стало легче намного морально, хотя иногда еще рыдаю по вечерам. Иногда в жизни ведешь себя абсолютно иррационально, но это от чувств (боли, любви, ненависти, да много от чего)
Ответить
согласитесь, это такой тип человека - тот что выбирает для себя "необременительный трах". Одно дело - проблемы в семье.. и тут на тебе - подвернулось простое решение... другое - вот такие необременительные трахи.. они не единичные в большинстве. Вы тоже индивидуум :) Раскопала и ушла.. ну хорошо, в вашем случае - может это и нужно было. Но в большинстве случаев - это только растрачивание и унижение собственного Я.
Ответить
Вот именно - не работается. Я знаю, что сама запустила ситуацию, знаю. И вот тепреь хочу понять - критический момент настал или еще можно что-то изменить? Потому что я готова сделать все, чтобы сохранить семью. Кроме него у меня никого нет, понимаете?
Ответить
Так нельзя цилкиться на человеке. У вас есть родители, друзья, подруги, мир вокруг. Ищите работу и расширяйте круг общения. Он готов сделать все, чтобы сохранить семью ?
Ответить
тогда может в конструктив ударитесь, а не будете копаться в грязном белье? ну было даже если что... не факт, что изменить ниче нельзя. может попробовать изменить ситуацию внутри семьи, а не искать причину для полного разочарования?
Ответить
Да никто себя не унижает. Каждый выбирает свой путь в жизни.
Ответить
Вот. Поэтому не надо тут писать о том, как обманутая жена себя унижает, копаясь в телефоне мужа. Просто одним с правдой жить легче и комфортнее и другим.
Ответить
Человек, который таким образом добывает правду, будет обманут всегда.
Ответить
а вот это полный бред!!!
Ответить
Нет. Если в телефоне ничего нет, то ничего не стирают и телефон не прячут. Тогда у жены отпадает все желание искать.
Ответить
А зачем искать? Начались сомнения в том, что муж поступает непримлемо для жены - ухожи.
Ответить
Потому что это только сомнения. И причиной этих сомнений может быть множество. И что значит неприемлемо ? Холоден ? - Возможно, у него неприятности на работе ? Секса нет ? - Простатит, и муж стесняется в этом признаться ? Да до хрена причин может быть. И что - всегда уходить ?
Ответить
глупый совет........
Ответить
Сомнения могут быть еще вполне и от ...
Большой любитель флуда *
11.06 16:28
Сомнения могут быть еще вполне и от мнительности. Вы никогда не слышали о патологически ревнивых людях, ревнивых на пустом месте к каждому столбу?
Ответить
+мульон!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Всем огромное спасибо за помощь и советы. Ни на кого не обижаюсь. К сожалению, не успеваю читать все ответы, но суть в следующем - идти мне некуда, живем в его квартире, работаю в его же фирме (за символическую плату), запасов на черный день тоже почти нет.

Варианты такие - если рвать отношения, то придется просить, чтобы позволил пожить, пока не найду работу.Это унизитльено, но жить так тоже не могу - сойду с ума.

На данный момент я знаю одно - если выяснится, что изменяет, уйду хоть на вокзал, но жить с ним не смогу.

Сейчас я пршу помощи в том, как лучше провести разговор, чтобы вывести его на откровенность, если я все же на него решусь (разговор). Если нет, то попробую просмотреть журнал, после чего и буду принимать решение.
Ответить
Он вам ничего не скажет. Можете даже не надеяться. Если вы ему по-хрену, то не скажет. Если сильно вами дорожит, тем более не скажет.
Ответить
Ну почему все так в этом уверены????НЕужели невозможно добиться правды ну никак???
Ответить
ну добьетесь и выгонит вас, останитесь на улице... в чем смысл то?
Ответить
Потому что если ему важно сохранить лицо, то он ничего не скажет. Потому что если ему наплевать на вас, то он тем более ничего не скажет. Еще больший парадокс заключается в том, что если он вас любит и вы ему дороги, он вам ничего не скажет, чтобы не потерять.
Ответить
если любит и дорога - не ходит по бабам - не так ли?:)
Ответить
Некоторые любят и ходят. Ну любоффф у них такая ;)
Ответить
а таких уже разговорами не вылечить.. тут уже клиника...
Ответить
вопрос спорный, на это много мнений, особенно у мужчин.
Ответить
у них может быть сколько угодно мнений. у каждого свой порог терпимости. каждый выбирает для себя свою правду жизни.
Ответить
он не скажет... я уверена... "даже если тебя застали в постели с любовнице главная заповедь мужчины: это коллега по работе зашла и мы лежим разговариваем по работе..."
возьмите распечатки телефона (увидите как часто звонки/смс)и уже после этого сядете за стол переговоров... в ключе таком: я всё знаю на 100% (и это вы действительно скажите с уверенностью и уже поймете что лапшу вам не повесят) и что делать дальше....
Ответить
Увы, я и сама почти в этом уверена. С СМСками точно попробую провернуть, но если обнаружится, что их содержание далеко от любовного?
Ответить
Ну тогда успокойтесь и стройте хорошие отношения, основанные на доверии
Ответить
Сами через это прошли, вот и уверены. Не скажет.
Ответить
тогда направьте вашу энергию на позитив собственный. научитесь жить одна, подготовьте платформу, а потом уж и время для откровений наступит...
Ответить
Вот это правильно. согласна на все 100. Тем более детей нет.
Ответить
+100 полностью согласна! подготовить платформу! тогда и откровения для вас будут не новостью ... и не будете страшиться перемен....
Ответить
а детей нет - так вообще проблем нет. Главное теперь, чтоб и дальше их пока не было...
Ответить
+100! пока всё не выяснится хотя бы - это точно!
Ответить
Не нужно сейчас разговоров. Сейчас у вас стоит задача номер 1 - поиск работы. Найдете работу, станете немного более независимой, и тогда не придется уходить на вокзал.
Не спешите!
Ответить
+100
Крыська V.I.P.
11.06 15:27
+100
Ответить
разговор ТОЛЬКО при наличии доказательств. Вы должны быть уверены в разговоре, чтобы он это почувствовал. При этом вам даже будет не обязательно выкладывать детали ваших знаний о его связи. Он просто поймёт, что навешать лапши ему не удастся. А если начнёт отпираться, молча распечатку на стол. Пусть посмотрит и точно с такой же уверенностью продолжит и дальше врать. Но скорей всего взовьётся до небес в праведном гневе, что это всё по работе и нечего параноить. На что вы спокойно парируете, что по работе используют мейл, а не приватный телефон. Чем больше будет злиться муж, тем яснее вам будет о степени связи. Чем сильнее гнев, тем крепче ТАМ отношения.

К слову. Я своего припёрла пунтом свитчером. Распечатала журнал этой программы, в котором регистрируются все нажатия клавиш, т.е. любой набранный буквенный или цифровой текст. В ключевой момент, когда меня обозвали параноиком и больной от своих фантазий на всю голову, я выложила эти тексты на стол, сказав, что пришлось заплатить мудрым людям, разбирающимся в компах, чтобы выяснить, кто из нас параноик. Челюсть у мужу с грохотом свалилась на пол. В распечатке были весь его словесный флирт. Кстати именно по этим текстам я и поняла, что отношения были пока что на уровне флирта, но уже появлялись намёки на физическую близость. Вот именно в этот драматичный для него момент он и понял, что отпираться бессмысленно. Далее уже можно было с ним адекватно разговаривать и выяснять, как мы дальше собираемся жить: вместе или каждый сам по себе.
Ответить
Как один из вариантов: Он Вам ничего не скажет!И далее два выхода - Вы либо дальше будете так же жить мучаясь и ища ответа (искать в телефоне, интернете и т.д.). Либо он уйдет с гордо поднятой головой "она мне не верит, а я святой". Но слова, "да я сплю со своей коллегой" Вы вряд ли услышите. Раз он так конспирируется, то озвучивать свою "личную" жизнь он не будет. Это моя ситуация. В моем случае результат второй и поверьте лучший. Не надо мучаться : куда пошел?? есть там что или "дружба" только. Отпустило через 6 мес. Благодарна, что ушел, настолько сейчас легко.
Ответить
Ситуация ОЧЕНЬ осложняется тем, что выгнатьего я не могу, но и идти мне некуда. Подруга советует найти работу, потом снять квартиру и уже потом уходить. Но я понимаю, что поиски работы во время кризиса может уйти полгода, если не больше. А выдержать этот прессинг так долго...вы же все понимаете, что это невыносимо! я же превращусь в робота с пустыми глазами, замучанную, неуверенную в себе и закомплексованную женщину....
Ответить
Кризис уже того, тю тю. Мы ж не в Европе. Ищите работу и у вас не будет времени превращаться в закомплексованную женщину
Ответить
в Европе и во время кризиса можно найти работу - было б желание:)
Ответить
Это я так, чтобы показать автору несложность задачи найти работу в России ;)
Ответить
Я живу в Украине, но думаю ситуации похожи. Просто по моему направлению найти работу не так уж легко - настолько причлино оплачиваемую. чтобы жить нормально, снимать квартиру и содержать себя же. На это понадобится время, а как жить с ним этот период?
Ответить
Поставьте себе цель и идите к ней. С ним живите, как раньше
Ответить
Если сдержусь и не напрошусь на откровения, то так и сделаю. Главное - сдержаться...а это становится труднее с каждым днем...
Ответить
хотя бы начните с этого - найдите работу - а там видно будет.
Ответить
Я боюсь, что поиски могут затянуться. С другой стороны - не попробуешь, не узнаешь...
Ответить
вот именно - не попробуешь - не узнаешь - это верно. Вы даже не знаете, что будет завтра... может все вообще к лучшему... может расставшись с нынешним мужем, у вас впереди будет ТАКАЯ жизнь, в которой вы будете сидеть и думать - вот дура то была - из за такой фигни переживала. Надеюсь в лучшем смысле этой фразы :)
Ответить
Все может быть..а может я всю жизнь проживу, думая о нем...а может завтра брошусь с 10 этажа от тоски...а может выйд замуж за самого лучшего мужчину в жизни Вариантов масса, не так ли? Но все это ГИПОТЕЗЫ, а реальная ситуация - вот она. Реальный человек, которого любишь. И веришь, что все еще поправимо. А может и правад попроавимо ? вот поэтому и хочу знать правду, понимаете?
Ответить
а вот это вряд ли :) про всю жизнь... про правду не пойму никогда... вам не зачем ее знать. у вас совершенно другие проблемы, жаль, что вы их не хотите видеть. проблема самая глобальная - зависимость... при чем не материальная даже.. а моральная :(
Ответить
Ошбаетесь. Я ее четко вижу. Я живу ЕГО жизнью, не своей. Работаю на ЕГО работе, общаюсь с ЕГО друзьями, даже живу в ЕГО квартире. Все намного глубже, чем просто измена, но чем глубже зависмость, тем сложнее из нее вырваться...увы
Ответить
так если видите - тем более - даже проще. Вы уже достаточно знаете о ситуации, больше знаний вам ни к чему. Даже если он НЕ изменяет - все равно надо менять эту ситуацию - не здоровая она в принципе.
Ответить
Я так поняла, что вы уже работаете, раз пишите в первом посте, что собираясь на работу, утром (он спит еще), а вы шаритесь у него в трусах..
Ответить
я писала вроде - я работаю С НИМ, в его компании.
А сегодня я как вы говорите шарилась потому, что ехала на работу одна - он приешл в 5 утра и завалился спать
Ответить
Извините, а почему вы вместе не ходите на корпоративки?
А по сути сложно что-то сказать. Даже по тем же трусам. У мужчин ведь бывают выделения и без занятий любовью. С смс-ками тоже все непонятно. Может быть не стоит торопиться с выводами? Разрушить семью легко очень.
Ответить
Ну во-первых там именные приглашения на двоих - его и пратнера. Ну плюс он вообще мен яне любит брать в такие места - мол мешаю делать что хочет...

Может и не стоит. Вот это и пытаюсь понять...
Ответить
А почему не любит вас брать в такие места? Стесняется что ли?
Если приглашения на него и партнера, то как там появилась та девушка?
Ответить
Она сотрудница компании, с которой они работают - закупаю у них товар. А это был семинар на целый день с банкетом от этой компании.

А не берет - я ему там мещаю вести себя как хочет. Это же очевидно.
Ответить
ну завалился и завалился спать.. думайте о другом. свинья везде грязь найдет - смысла шарить по карманам нет. сделайте выводы для себя - не рожайте пока ребенка, ищите работу, планы стройте только относительно себя - это уже полдела. Насколько я поняла, вы еще молоды, вся жизнь впереди.. сколько еще мужиков будет не известно... и ради каждого из них так маяться - это всю жизнь на них угробить. Стройте свою жизнь САМИ!
Ответить
Вот под этим подпишусь. Првду знать все ранво хочу, но и понимаю, что в целом, кроме предполагаемой измены, далеко не все устраивает в отношениях. И движения к лучшем уне наблюдается. А значит нужно что-то делать...
Ответить
подруга ваша права.
Крыська V.I.P.
11.06 15:31
подруга ваша права.
Ответить
1. Если вы работаете в одной фирме - почему на корпоративные вечеринки ходит только он?
2. Фима была создаена во время брака, а если до - активы фирмы увеличивались за время вашего брака?
Ответить
люблю сей раздел...стока куриц...не счесть:-7 идти некуда,сами мы не мЭстные,люблю его до нимаху... оспидя,на работу сначала пистуйте и хату найдите. а потом сопли растирайте и разборки устраивайте от того,что по чужим телефонам лазить вздумали:-7
Ответить
Ну бывает, случается любофф, знаете ли. И не только у куриц...
Ответить
Ненуачо, у нас же только Москва присутствует на глобусе, и только приезжие "немЭстные" (с) лимитчицы охотяццо за москвичами, а потом на вокзал исключительно Казанский уходить не хотят.

Ева в своем репертуаре.

Ну есть у неё работа, только в ЕГО компании. Ну есть у неё право проживания, только там, где с метрами не очень. Кстати, ЕЁ-то квартира для проживания - в городе, в отличие от области, где ЕГО квартира в которой они сейчас живут ;-)

ИМХА, просто Автор очень хочет быть независимой и не жить там, куда вроде как и можно уйти, но проживание там будет совместное с теми, кто, возможно, не особо будет рад её разводу-расходу.

Ну так хорошо, что ПОКА ещё не приперло.

"лазить-залазить-налазить-вылазить.." та-дам...:-D
Ответить
Да, у меня и правда есть куда уйти...теоретически...но там меня не ждут и не слишком горят желанием видеть, будучи увереннными, что все это блажь, а муж один и надо терпеть молча - авось перебесится. Женщина должна быть мудрой и закрывать глаза на мужнины "невинные шалости" - такое вот всперощенническое кредо. А не хочу жить на правах бедной родственницы, понимающей, что здесь только и ждут, когда я наконец свалю. Може и утрирую немного, но независимость (если уже решила уйти от мужа) для меня слишком важна. Хотя в свете зависимости нынешней это и звучит странно. Но моя цель - избавиться от нее, а не впасть в следующую.
Ответить
Вот это истинная человеческая доброта. Поддержал,так поддержал !!!!!!!!!!!!
Ответить
Доброта там есть, точно знаю...но человек мне по сути чужой, понимаете? и помощь может быть оказана, но в самой критической ситуации...кроме того, я сама не хочу никого обременять и постоянным нытьем (а он в первое время после ухода будет неизбежно) напрягать человека.
Ответить
вот точняк,или деньги потихоньку откладывать на "черный день".
Ответить
Если все так, как Вы пишете. что некуда идти и прочее. Никаких разговоров не надо, вы что, куда Вы собрались, на вокзал? Вы его законная жена?
Вам дали отличный совет. Ищите новую работу. Деньги, не знаю, просите у него на что угодно, помочь подруге, заболела бабушка, не знаю на что еще, но чтобы иметь какую то сумма на 2-3 мес. хотя бы. Ищите не квартиру, а комнату, на первое время, у Вас нет детей и вот тогда, садитесь и задавайте му в лоб вопрос, слушайте его, если не поверили, говорите, не верю, вставайте и уходите. Если это не так, онне отпустит Вас. Что значит я хочу ходить один на корпоративы до 5 утра? Вы ему мешаете заниматься своими делами?!!! Вообще на 5.
Ответить
вот кста про деньги - дельный совет! хоть я в целом и не люблю все эти нычки.. но у автора другого выбора нет. в конце концов в браке все деньги общие типа :)
Ответить
И я поддержу! Раз предстоят такие дела, то лишняя копейка будет кстати!
Ответить
Да я тоже не люблю и не представляю чтобы я делала в чужом городе без денег и жилья, работая при этом на мужа и получая з/п чисто символически. Я дальше РЯЗАНИ к родственникам на лето жить не переезжала :)
Но здесь ситуация, вариант - жить на помойке, на вокзале, опущенной, униженной,и не известно чем это все закончится или все сделать по умному, и спокойно переехать в теплую комнату и хоть с какими то деньгами на кармане (простите за сленг).
Ответить
Просто сейчас мною движут эмоции и только они. И потом...в эту квартиру стольок вложено! И материального, и души - я там все своими руками украшала-покупала, вложила всю душу!Мы заехали туда после квартирантов, которым ее раньше сдавали - не было ничего, ни ремонта, ни мебели...И сердце разрывается от мысли, что придется покинуть дом, который стал МОИМ, в котором заключена частика моей души, мои надежды, воспоминания, счастливые моменты...

Понимаю, что это глупо, но оставить все это больно до судорог!
Ответить
А почему вы считаете, что это глупо. Для Вас этот дом стал родным и Муж Вам родной, но...
В Вашей ситуации, в которой кроме Вас никто не виноват, нельзя делать резких движений,т.к. можно оказаться на улице, поэтому включаем голову и вперед.
Еще ничего не понятно, Вам тяжело, т.к. есть подозрение, которое пока не подтверждено и не накручивайте себя. Вы возьмите себя в руки и скажите себе - мне, для того,чтобы решить вопрос необходимо:
1. ****** сумма денег
2. Работа на такую ту З/П с такой то должностью там то и там то, детьми Вы не связаны, поэтому работать можете по полной.
3. Снять комнату, желательно поближе к работе или хотя бы найти и переговорить с хозяином, чтобы прям на след. день, ежели так сложится, переехать.

Когда у меня все будет я смогу сесть и поговорить с мужем, если все подтвердиться, то я делаю то то и то то. Но и это еще не разрыв.
Вы в свою голову сейчас всех тараканов запустили. А вы запускайте по одному, легче будет с ними бороться.

Решаем проблемы по мере их поступления.
Мужу улыбаетесь, любите его до полусмерти и готовитесь к худшему, но не как к эшафоту, а как к факту, который вероятен. И еще, понаблюдете за мужем, т.е. ВЫ вся такая милая, а он как? Вы писали выше, что он изменился последнее время, так может онизменился потому что Вы изменились, ревность, знаете ли, не оч. приятное чувство.
МойМу как начал ревновать в прямом смысле к какждому столбу. я так на стену и полезла и тоже изменилась. Пока раз 100 не объяснила, что так не будет, либо ты уважаешь и придираешься хотьк какому то поводу реально имеющему место быть или досвидос.
Ответить
Относительно 3-х пунктов - так и сделаю, решение уже приняла. Займусь поисками работы прямо в понедельник.
Потом и с жильем буду решать.

Относительно ревности...да нет, не вела я себя настолько агрессивно-ревниво, чтобы настолько его оттолкнуть. Более того, после какой-то вспышки ревности с моей стороны, после которой он особенно разозлися, наоборот - вела себя тихо, спокойно, про эту девицу почти не вспоминала, а сейчас так вообще ему в рот заглядываю. Так что изменился он по вполне определенным причинам, думаю.
Ответить
А зачем же в рот заглядывать. Ни в коем случае.
Ага, раз так, меняйте тактику. Будьте загадочны, красивы, начните ходить куда нибудь без него...задержитесь по делам. Все, естественно он должен оплачивать, у Вас же символическая з/п.
Раз с пон-ка начнете искать работу, будете ездить на собеседования, ему ни слова, естественно :)
Но при этом, оставайтесь милой, доброй, но чуть отдалитесь от него. На его вопросы. есди возникнут, ой, дорогой. что то я себя не оч. чувствую или, да, задержалась, по магазинам прогулялась....
Ответить
Разумеется, о поисках работы ни слова.
А ходить особенно некуда, разве что в бассейн начать или там на танцы. Вот только на лето почти все курсы и тд закрываются на каникулы...Ну что-то буду думать, может и придет в голову...А отдалиться - это вариант, который мне уже рекомендовали, но сделать это было до сегодняшнего момента очень сложно. Я надеялась, что моя ласка заставит его понять, что он может потерять и стралась вовсю. А теперь уверенности в его измене больше и нежничать и самой уже не очень-то и хочется.
Ответить
А это мысль...хотя я вообще-то хотела просто уйти и оставить все нажитое имущество ему (изначально)...но понимаю, что в данной ситуации гордость - это помеха моему будущему. Лучше от нее мне точно не станет.

Видимо, так и сделаю - буду искать работу, квартиру, а том будет видно.
Ответить
А вот гордость Вам еще понадобится, когда ему нос утрете своими мудрыми действиями.
Ответить
Мне вот одна такая ревнивая жена весь мозг вынесла,автор вы уж простите,но расскажу чтобы знали что и так бывает. Итак,на работе подружилась с мальчиком,много общего у нас оказалось,он женат,я замужем(даже поженились в один год,с разницей в 2-3мес.) Много времени проводили вместе,на работе,постоянно болтали о чем-нибудь,часто о своих половинках,к слову сказать он ни разу ничего плохого мне про свою супругу не сказал,даже когда они ссорились,вину всегда брал на себя. После работы,по выходным,праздникам и во время отпуска,естественно нам друг друга не хватало,бывает вот приспичит что-то рассказать прям сейчас,кинешь смску или звякнешь. Вскоре его жена заметила это общение и запретила ему продолжать его. Естественно это было трудно сделать,и периодически мы все же переписывались. Его благоверная оказалась из тех,кто регулярно просматривает смс и всю информацию в телефоне у мужа,закатила скандал,ушла к маме и т.д. он еле еле вернул ее обратно. Периписку мы свою прекратили,зато она начала свою,со мной,сначала писала от его лица мне всякие гадости,потом уже от себя... блин и достала же она меня в тот период. Через пару месяцев я ушла в декрет и возможности общаться у нас вообще не было,за это время он позвонил 2 раза,поздравил с д/р и с рождением сынули,она все еще продолжала меня атаковать. Вобщеем к чему все написанное,у нас ведь с ним ничего небыло и даже быть не могло,просто теплые чел.отношения,она же увидела измену,и всячески пыталась его уличиь,опаздал с работы-был у нее,раньше пошел на тренировку-собрался встречаться с ней и т.д. Автор,милая,не накручивайте себя,сначала убедитесь на все 100,что есть факт измены...
Ответить
Вот какого хера вы ей жизнь портили ? Вам больше дружить было не с кем ? Какого хера он вам рассказывал о ссорах с ней, а вы слушали ? Бывают бабы, которым на жопе ровно не сидится и нужно влезть в чужую семью. А мужик мудак.
Ответить
согласна полностью.
Тем более очень сомневаюсь в искренности этого мудака))
Дружили,хотеньем это называется)
Ответить
ничего подобного, по себе людей не судят!!!! у меня старший брат и мужской склад характера, с детства в друзьях ребята: и в школе и в институте и на работе... ну вот не интересно мне о косметики разговаривать, я лучше о машинах поговорю :))))) постоянно друзья мужчины, а если вы с мужчинами не можете общаться и все ограничевается хотением, то это ваши проблемы :))))))))
Ответить
фигасе заявка!!! а что это общаться с противоположным полом запрещено??? у меня мужской коллектив, тоже есть приятель, с которым мы дружим, я рассказываю о своих проблемах, он о своих... постоянно вместе на работе и обедать ходим и прочее, мысли никакой не было о не дружественных отношениях!!! а психи жены -это не наши проблемы! мой муж знал о нашей дружбе, вполне спокойно к ней относился, сейчас парень поменял работу, мы периодически созваниваемся, собираемся встретиться поболтать... и ничего плохого в этом нет, у меня много друзей мужчин ( и институт мужской и работа такая же), что ж мне от них шарахаться что ли, если мне приятно с ними общаться и жены психопадки???
Ответить
+1000000000
ЯЯЯЯЯЯ
12.06 17:01
+1000000000
Ответить
"а психи жены -это не наши проблемы!"

- Чьи - не Ваши? Психи жены - это проблемы ее мужа. Если муж не последний идиот, то он сделает так, чтоб этих психов не было.

"если мне приятно с ними общаться и жены психопадки???"

психопаТки, если уж на то пошло ;-)
Мужчине, любящему свою жену, как-то больше должно волновать состояние своей жены, а не "подружка" из коллектива, которая на чужих мужей вешается ;-)
Ответить
так с подружкой из коллектива он проводит по 9 часов в день!!! а с некоторыми женами мужья вообще не общаются... т.е. во многих семьях, если убрать детей, то между супругами нет ничего общего, они даже разговаривать не поругавшись не могут... при общении мы не делали ничего плохого, он жене не рассказывал, если бы она узнала, то истерики и подозрения бы были 100%, поэтому и скрывал, хотя нечего было скрывать!!! вот это меня и добивает: я мужу рассказывала о нашей дружбе, он с этим парнем знаком (муж со мной на корпоративный приезжал)и спокойно к нему относился, а друг прятал фотки с корпоратива, где мы вместе были сфотканы... я к тому, что может не нужно сразу подозревать мужей во всех грехах -на работе это может быть просто дружба и не более!!!! нормальные люди не смешивают работу и секс... уж если и заводить любовника, то уж точно не с работы!!!!
Ответить
Понимаете ли, нормальная жена не будет истерить и ревновать, если на это повода нет... обычно это происходит тогда, когда в семье неладно. А если мужу плевать на обстановку в семье и он все равно общается с подружками на работе, ну что можно сказать - мудак он и в аврике мудак.
Ответить
думаете, что не будет истерить и ревновать, зная что он по 9 часов в день с кем то общается на работе??? уверены??? большинство мужчин предпочтут скрыть это общение, а вот если оно вылезет, а было сокрытие этого общения, то ух какие подозрения начнутся, даже если ничего и не было!!! В семье может быть и не ладно, но не из-за этой подруги, а из-за совсем других вещей и мужчине/женщине нужен друг что бы просто выговориться... У меня, например, была проблема с зачатием в семье, доходило до психов и истерик и этот друг реально поддерживал, а мне нужно было с кем то поделиться, подругам не хотела рассказывать... потом у него начались проблемы дома, никоем образом не связанные со мной, он тоже приходил и рассказывал-я его поддерживала... сейчас я в декрете, периодически созваниваемся, он с женой разъехался (об нашем общении она не знала, так что это не из-за меня), но ему тоже нужна была поддержка, когда у него все рушилось!!! об сексе с ним даже и мысли не были никогда за 2 года постоянного общения... хотя мы реально на работе всегда были вместе!!!
Ответить
:-)))))) О да, муж - это клеймо :-) прокаженный
Ответить
Очень интересно будет посмотреть на Вас , когда у Вашего мужа появиться такая подружка на работе.
Ответить
+1. У меня есть дружки, но общение не такое плотное.
Ответить
+ мульем... тоже был такой приятель на работе :))) самое смешное, я мужу о нем рассказывала, ну мы только с ним общались и соответственно муж знал о нашем общении, а вот он жене не говорил, что со мной дружит боялся ревности и неадекватного поведения :)))))))))))) хотя даже мысли никакой не было переходить за рамки приятельского общения :)))))) и о жене рассказывал и я ему о муже... не вижу ничего плохого :)))))))))))
Ответить
Из ВАшей истории понятно наверняка, что у Вас был не только дружеский интререс, т.к. если бы Вы действительно дружили, то в случае возникновения проблем с женой вашего друга, вели бы себя адекватно. А так получается, что Вы стервочка, которой доставляло удовольствие ревность его жены. ХОтя скорее всего, если бы она Вас увидила, то и ревности не было :)
Ответить
ну да, она перегнула палку в плане общения с вами)) а вообще - она вовремя остановила процесс.Всё это "душевное общение" заканчивается в постели)) это я вам говорю, как человек, находившийся по вашу сторону баррикад)) да и кто будет изливать душу человеку, физически неприятному? а раз неприязни нет, то обязательно когда-нибудь все планеты станут в ряд,события какие-то, ваш и его "душевный" настрой и тыды и тыпы.
Вот ваша фраза "естественно нам друг друга не хватало"!!Да ещё во время отпуска!!ССпади, да я никого и ничего не вспоминаю на отдыхе с мужем, мы и так редко бываем наедине, ещё с коллегами переписываться
Ответить
Вот лукавите вы.У меня тоже абсолютно мужская специальость и по хобби у меня полно друзей мужчин.Но не стала бы я никому из них смс-ки слать и домой звонить, если только жены их не мои подружки.Разве что случилось бы чего.Я же прекрасно понимаю , что это ставит наши дружеские отношения в двусмысленное положение.
Ответить
Портила жизнь? Люди вы вообще о чем? Ему теперь что,ходить как неприкаянному,друждбу заводить только по ее разрешению? И почему у вас в голове только одна пошлятина?!
Ответить
От таких то жен мужья и ищут отдушину,хотя бы просто для общения,ну некоторые и дальше идут.))) А как иначе? Если дома устраивают допросы с пристрастием,где был,с кем говорил и т.д. :-) еще и в мобильнике шарятся.:crazy
Ответить
А вам не приходило в голову что НЕКОТОРЫЕ (согласна, не все - есть и просто мнительно-истеричные) женщины устраивают допросы и шарятся в телефонах только в том случае, если существуют реальные причины?

Относительно дружеского общения с представителями(ницами) противоположного пола (сотрудниками в смысле) абсолютно согласна с теми, кто говорит, что дыма без огня не бывает. Так ил иначе, с той или другой стороны есть (либо рано или поздно появится) симпатия. И говорю я это не потому, что сама попала в подобную ситцацию, и исходя из жизненного опыта, как своего, так и многочисленных примеров. Ну не будут люди, у каждого из которых (да пусть хоть и у кого-то одного!) есть семьи, посвящать время общению с сотрудниками противопложного пола, если не испытывывают к ним определенную симпатию!И симпатия эта, как вы понимаете, отнюдь не только дружеская. пусть даже и на уровне подсознания.

Это ненормально - обсуждать с сотрудником (цей) свои семейные дела, жен, мужей, проблемы в семьях, обменивать круглосуточно СМСками и созваниваться по несколько раз в день не по рабочим вопросам, а просто чтобы поболтать.

Что же касается "От таких то жен мужья и ищут отдушину", то так могут говорить только те, кто не знает реальной ситуации в семье другого человека. От каких жен ищут отдушину? От тех, кто предугадывает каждое желание мужа, готовит ему различные изыски (друзья завидуют, когда приходят в гости), покупает хорошую одежду (раньше одевался как попало),поддерживают быт на должном уровне, весьма неплохо выглядят, в состоянии поддержать беседу почти на любую тему (кроме одной - обожает политику, а я ее терпеть не могу) и т.д. и т.п.? От таких жен ищут отдушину? ну разве что человеку набила окомину искрення любовь и забота...

До определенного времени мне и в голову не приходило подозревать его в чем-то и моя истерия (ок, назовем это состояние именно так, если хотите) было спровоцирована вполне конкретными действиями мужа. В противном случае ы бы никогда не унизила себя и его копанием в грязном белье, проверкамии и подозрениями.

Как ни банально это звучит, но я всегда была убеждена, что простить можно все, кроме предательства. И теперь всего лишь хочу найти его конкретные доказательства - не более. Чтобы не жалеть потом всю оставшуюся жизнь, рефлексируя на тему "а вдруг он все же не был виноват и я своими руками разрушила семью?" (как здесь уже кто-то приводил пример из личной практики).
Ответить
Это ложь. Самооправдание.
Вы реально душная и подлая.
А готовка-одежда и т.д. - это абсолютно неважно при отвратительных душевных качествах. Да, от таких ищут отдушину.
А любви у Вас нет. Не лгите.

Так что все закономерно.
Ответить
Вы не имеете никакого права говорить так о человеке, которого не знаете. Не знаете моих чувств к мужу, не знаете наших отношений и истинных причин, заставивших меня вести себя подобным образом.

Тем более невозможно судить о дешевных качествах человека на основании поступков, продиктованых ревностью и желанием сохранить семью. Да, бузусловно, можно возразить, что высокодуховные (моральные и тд) женщины не будут унижать себя и своего близкого человека пдобными проверками. Но...к сожалению, речь пойдет разве что о святых, потому как любая женщина, которая любит своего мужа, будет очень переживать в случае предоставления ей оснований для ревности. РЕАЛЬНЫХ оснований. И только святая оставит ситуцацию без внимания (а значит и без проверок). В данном случае проверки как раз часто и означают желание бороться, желание знать что происходит, чтобы принять верное решение и попытаться спасти семью.

Какие громкие слова вы подбираете ))) Подлость - это проверка телефона? Вы счастливый человек, если даже такие вещи вызывают у вас приступ возмущения - значит по отношению к вам ПО-НАСТОЯЩЕМУ подлых поступков не совершали...Подлость приносит боль и разочарование, которые я ощущаю я в данной ситуации. Что же касается мужа - ему хорошо, он живет как хочет и почти не считается с моим мнением. И с той подлостью и предательством, которые он (возможно) проявил по отношению ко мне, он сам никогда не сталкивался.
Ответить
"Что же касается мужа - ему хорошо, он живет как хочет и почти не считается с моим мнением". Вот в этом вся и проблема. Изменяет он или нет в такой ситуации никакого значения не имеет. Это дело двадцать пятое. После ваших расследований, независимо от их результата, он и вовсе перестанет с вами считаться. Так что не обманывайте себя. Вы не излечения хотите, а просто подавить со всей силы на больной зуб
Ответить
а почему ненормально обсуждать мужа/жену с коллегой??? Вы с подругами мужа своего не обсуждали никогда??? у меня были проблемки большие и друг на работе меня сдорово поддержал, если бы он меня не выслушивал, я бы просто свихнулась... и он мне рассказывал о своих проблемах, потому что надо было просто выговориться... что здесь плохого то??? знаете, иногда мужчинам не нужен секс на стороне, а нужно просто понимание и возможность выговориться!!!! секс у него и дома есть, а вот с разговорами не всегда все так гладко и просто!!!
у мена реально была серьезная проблема и я очень благодарна приятелю с работы, что он меня поддержал и я его поддерживала, когда у него начались проблемы -это и называется дружбой... я на работу ходила как зомби и мне надо было выговориться, он меня очень хорошо понимал :)))) мне лично приятелю с работы проще рассказать о чем то, чем большинству подружек!!! и на корпоративках мы с ним вместе пьянствовали, ни ничего не было и быть не могло!!!!
Ответить
у вас нет семьи, не льстите себе. разрушать нечего((
Ответить
От вас тоже найдут...Поверьте!!!
Ответить
От нее - врядли. Так что каркнули впустую
Ответить
Вряд-ли...это не 100%...Иногда и каркнуть не зазорно...
Ответить
Я не автор, но позволю себе с Вами не согласиться. Я не знаю ни одной женщины, а у меня очень много знакомых, в т.ч. замужних, которая бы не полазила в мобильнике у своего супруга. Ну ни одной такой не знаю. Я тоже лазила. Поняла, что ничего крамольного не нахожу и оставила эту затею спустя несколько месяцев после начала совместной жизни. Иногда, правда, позволяю себе покопаться, но в тайне от мужа. Мужу поначалу было неприятно. Были вопросы, он терпеливо отвечал. Сейчас не допрашиваю, телефон не проверяю, все само сошло на нет. При этом мой муж специально ничего не удаляет, чтобы к нему не было вопросов и претензий.
К чему я говорю. Все женщины любопытны. ВСЕ. Не интересуются мужьями только те, кто их не любит. Если муж не дает поводов для подозрений, проверки кончаются сами собой едва начавшись. А муж автора реально дает почву для подозрений и поводы для ревности. Я лично не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. То есть бывает эта дружба. Но пока, как говорится, сучка не захочет. Как только захочет, дружба заканчивается в постели. Знаю уйму примеров. У меня у самой был друг. Правда, неженатый и девушки не было у него. Была с ним огромная переписка. И такие смски знаете ли... На грани фола. То есть флирт. Но он меня как мужчина не интересовал, просто общались. Но флиртовали будь здоров. Меня именно этот вариант общения и прельщал - пощекотать нервы. Ничего не было, т.к. я этого не хотела.
У мужа автора и его коллеги могут быть вполне такие отношения. Они вполне могут друг другу щекотать нервы, а на корпоративе все-таки уступить место желаниям.
Может, у автора и ее мужа не все благополучно, но дело не в копаниях в телефоне.
Ответить
"дело не в копаниях в телефоне". Вот именно. Ситуация аховая. И копание в телефоне в данном случае абсолютно бессмысленно. От копания в телефоне ситуация только ухудшится.
Если автор сейчас ничего не хочет (или не может)реально менять, а хочет только делать глупости, то после того, как она познакомится с содержимым телефона её желание делать глупости возрастет в геометрической прогрессии. Она сама себя загоняет в угол
Ответить
Автор, полагаю, хочет для себя определить: оставаться ли ей дальше с этим человеком. Она понимает, что не все у них хорошо. Но она его любит. Единственно, что укрепило бы ее во мнение, что все-таки надо рвать отношения - это его измена. Она ищет ей подтверждение. Если найдет, ей легко будет принять решение о разрыве. А если нет, то она, скорее всего, постарается сделать что-то, чтобы изменить и наладить отношения. Но ей хочется понять: а надо ли налаживать и надо ли дальше жить с этим человеком. А измена - как индикатор, все ей подскажет.
Ответить
"Единственно, что укрепило бы ее во мнение, что все-таки надо рвать отношения - это его измена". Угу :) То, что она не чувствует любви мужа, то, что он с ней совершенно не считается, то, что между ними нет взаимопонимания, то, что его внимание обращено во вне, её ни в чем не убеждает, а измена прям щас, раз ... и убедит :) :) :)
Искать в таких случаях бегут вовсе не для того, чтобы в зависимости от результата этих поисков что-то решать. Бегут для того, чтобы просто совершить некое ДЕЙСТВИЕ, потому что в бездействии находиться очень трудно. Бегут, потому что в тайне надеются, что стоит только это действие совершить. как все каким-то чудодейственным образом изменится, станет так, "как раньше". А оно не станет. Станет только хуже. Тем более что рвать, автор явно не готова.
Или она думает, что, когда она уличит мужа в измене, то он её сразу станет больше, любить???? Да черта с два! Или она полагает, что таким образом можно ЗАСТАВИТЬ себя больше любить? Тоже нет. В этом смысле измена, есть она или нет, ничего в отношениях не меняет. Главное в том, нужна она своему мужу или нет. Если нужна, то никакая измена эту потребность не уничтожит и следовательно ничего не разрушит, если не нужна, то и без измены все разрушится, к тому же в такой ситуации появление другой всего лишь вопрос времени.
Ответить
Опять же не соглашусь. Мне со своим молодым человеком (было дело в молодости) порвать помогло то, что я узнала о другой в его жизни. Я его любила, но узнав о нем это, порвала отношения в один день. Так противно стало и даже сожалений на этот счет не возникло. От любви отходила определенное время уже после разрыва, но простить ему это - даже мысли в голову не приходило. Измена может охладить любую любовь.
Ответить
Просто вы поняли, что он вас не любит, вот и все. Этого вполне достаточно, чтобы разорвать отношения. Тем более, когда людей ничего не связывает, когда они по сути еще чужие друг другу. Если уже в этой стадии начинают изменять, это означает, что человек находится в процессе выбора. И если он выбрал не вас, то что еще другое можно было сделать, кроме как порвать с ним отношения? А о том, что он находится в процессе выбора, вы и без измены так или иначе узнали бы и все равно бы расстались. Потому что редко какая женщина станет еще на стадии жениховства терпеть к себе пренебрежительное отношение
Ответить
Я никогда не лазила в мобильник мужа. И не буду. Не хотите познакомиться? Для разнообразия, так сказать)))
Ответить
:))))
Anonymous
17.06 10:43
:))))
Ответить
Кстати, с распечаткой не получится. Его оператор не поддерживает такую услугу - просмотреть список звонков и адресатов СМС можно, а вот прочитать текст -нет.
Ответить
Так текст нигде нельзя прочитать. Все интенсивность звонков и смс обычно своим мужьям предъявляют.
Ответить
А я однажды получила код и доступ на детализацию...Мегафон у мужа...А вот сейчас пробовала ...не получается..Мог он себе эту функцию как-то отлючить...ну,в смысле всё есть...т.е.все услуги.кот.подключены,и всё остальное,а детализация не получается..
Ответить
Да...текст нельзя...но то,что по 100 смс...приходило и звонков было не меньше...Вот это ясно....
Ответить
А я понимаю мотивы Морганы....
Человек, судя по постам, отличается не только желанием из-за кустов выкрикнуть, но еще и логикой мышление и умением излагать аргументы, поэтому чтобы довести человека до проверок и прочего, надо сильно постараться, как и ее муж.
Моргана, если вас убивает незнание и вы хотите все выяснить, действуйте и выясняйте. Кому нечего скрывать, тот не сильно возмутится.
А всем "подружкам" я бы посоветовала поменьше камнями кидаться в таких "истеричных" жен - не дай Бог, вам оказаться на их месте.
Ответить
Полностью согласна!
Другой Anonymous
16.06 17:42
Полностью согласна!
Ответить
АААВТОРУУУ Меня как обычно удивляют люди которые считают очень большим преступлением посмотреть телефон своего мужа... Мол личное пространство и все такое. я не знаю случая когда жена чего-то искала в телефоне мужа и на то не было оснований из прошлого. Думаю каждая из нас посмотрев тот глупый телефон 100 раз и убедившись что там все прилично просто когда-то забросит эту процедуру. Автор как вариант могу посоветовать вам пусть какая-то ваша подружка(которую он не знает) позвонит к вашему мужу когда он будет возле вас и скажет что мол я все знаю и очень хочу поведать об этом твоей жене, но если ты хочешь чтобы все было хорошо то давай встретимся и поговорим) Он в процессе разговора позеленеет и т.д. Если он пойдет в отказ, отморозится от встречи (это уже будет признаком того что все же там ничего нет) пусть эта подружка позвонит к вам и всё тоже расскажет, и тогда можно провести разговор про любовь и колбасу. Думаю тут даже на форуме есть люди которые могут сыграть роль той подружки. Удачи!!! А за счастье нужно бороться, вашего мужа стоит вернуть (если там все же кто-то есть) уже хотя бы для того что бы потом самой же бросить.
Ответить
А если он не изменяет? Муж, если он не дурак, сразу догадается, что это рук жены и жена ОЧЕНЬ глупо будет выглядеть.
Ответить
Это не преступление. Это просто признак гнилого человека.
Ответить
Простите, но по-моему человек который узнает что муж или жена ему изменяют давным давно и "там" уже скоро будут детки выглядит более гнило. Мой телефон абсолютно доступен для просмотра в любое время года, потому что мне нечего скрывать. А ситуация когда есть подозрения про измену, но нельзя смотреть телефон потому что это неприлично я считаю абсурдной. Неприлично вести себя таким образом чтобы у твоего мужа или жены появились подозрения про измену. Спрятать голову в песок и ждать авось пронесет? Это более прилично и главное совсем не гнило. Да?
Ответить
И что? Если кто-то убил, надо сделать то же?
Ответить
Надо же какие дуры тут тусуются :) У курицы и то мозгов больше.
Просто удивляешься, неужели люди действительно могут быть НАСТОЛЬКО глупыми
Ответить
Да уж, трахаться на стороне не так подло, как идти проверяться на вензаболевания, вот что они хотят сказать.
Ответить
Я считаю, что его надо подкараулить от работы: с кем выходит, как выходит (за ручку, обнявшись и т.п.), каким-то образом прочитать все его смски и звонки. Может, есть функция, которая бы смски сбрасывала на мыло? Наконец, можно попробовать подложить в его вещи (куда-нибудь в кейс) цифровой диктофон. Хотя бы пару-тройку часов пусть попишет, а потом послушать с кем и о чем о на работе трындит.
Ответить
Каким образом он об этом догадается? Тел номер левый, подружку ту он не знает, как он сможет догадаться? это вопрос к тому кто говорит что муж может догадаться.
Ответить
Вот сами посудите: вы верны мужу. Но муж переодически тербанит на счет мнимых измен. Потом через определенное время звонок: некий мужчина говорит, что якобы знает, что вы изменяете. Вы понимаете, что это полный бред и таких свидетельств быть не может. Кто звонит. Коллеги - не могут, друзья - какой интерес? Значит кто? МУЖ (в случае автора - жена)! Вернее люди по ее просьбе. Ну не будет просто так без всяких оснований совершенно чужой человек звонить и говорить о таком! Кроме того, откуда номер, спрашивается, известен?!
Ответить
Могут позвонить 1) человек который просто мечтает испортить вам жизнь (практически у каждого есть люди которые будут радоваться если у тебя чего-то будет плохо)
2) Конкуренты;
3) Девушка которая тайно тебя любит и мечтает развести с женой;
4) Человек который наблюдает отношения его и сотрудницы и видит в этом измену
5)таких вариантов можно еще нарыть массу
А доказать что это информация от жены просто нереально.
Ответить
Ябы на месте Мужа послала бы сразу за такой дешевый шантаж
Ответить
Это не самый плохой вариант. В случае если все ок, он должен бы сам про это рассказать жене. Но я думаю это не та история.
Ответить
А мой бы муж мне не рассказал, даже если он абсолютно чист. Он знает, что я ревнива и не стал бы мне рассказывать об этом, дабы не вызывать с моей стороны вопросы к нему и не устраивать допрос с пристрастием. Полагаю, так может рассудить и муж автора.
Ответить
тут как-то советовали отправить любовную смс отсроченной доставкой, с инет-портала, и во время получения-прочтения сидеть рядом, по лицу и действиям, говорят, все видно.
Ответить
Отвечаю: а вы уверены, что с 1 по 4 вариант есть у мужа автора? А даже если и есть, умный муж подумал бы в первую очередь на жену. Мой муж 100% меня бы заподозрил.
Ответить
Не будьте дурами! Уважайте и цените себя,пусть ваши мужья напрягаются и боятся вас потерять! Перестаньте унижаться,в поисках возможности отследить его интрижки! Будьте интересными,самодостаточными и не в коем случае не показывайте,что вы умереть готовы только от мысли,что он мог изменить! Переверните все в свою сторону,заведите "друга",смстесь,перезванивайтесь,сходите куда-нибудь. Пусть на своей шкуре ощутит как это не приятно,конечно если он вас любит,иначе ему будет пофиг.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)