Он мне изменил?
Девочки, помогите! Подтвердите или развейте мои опасения…Вчера муж гулял на корпоративной вечеринке от компании партнеров, пришел в 5 утра. К слову скажу, что на вечеринке присутствовала девушка, с которой он очень много и очень часто общается по работе и с которой у них взаимная симпатия . Насколько сильная – не знаю. Он даже удалил ее имя из телефона и запомнил наизусть номер и теперь звонит и пишет СМСки (стирает их, я вижу только отчеты), набирая номер по памяти. Я сверилась с ее номером, который у меня тоже есть – это и правда ее номер.
Делает это для того, чтобы я не устраивала сцены ревности (уже было пару раз). И вот, утром, собираясь на работу (он еще спит), решила проверить его нижнее белье (не судите строго – пришло в голову впервые, просто извелась вся, он очень изменился в последнее время и уже начала подозревать в измене). Обнаружила пятно от спермы на трусах. Вечеринка проходила в ресторане на воде и при желании он вполне мог где-то там с ней уединиться. Что думаете? По идее, засохшая сперма на белье у 32-летнего мужчины, тусующегося на вечеринке, не могла появиться сама по себе.
Хочу поговорить с ним сегодня, предъявив вещественное доказательство. Как думаете, есть в этом смысл? Какие более-менее реальные оправдания он сможет придумать?
Просто вы уже нашли объяснение ДЛЯ СЕБЕ откуда появилось пятно, и педалируете его :-)
Самое интересное в этой истории может быть, что изменил он вам не с той коллегой с кем смсился.
Но изменил однозначно. Подумать только какой кошмар, сперма в мужских трусах, откуда ж ей там взяться то? Ну ладно еще женские трусы в кармане пиджака, это можно объяснить. Но сперма!!!!!!!!!!!!!! В трусах!!!!!!!!! Это слишком!!!!!!!
Гнать в шею его
Дрочат, если дрочат, то дома, в ванной. Ну, накройняк в супрюжеской постели... Но никак не на корпоративе!
Здесь нужно что то более кординальное, если для Вас действительно не выносима неизвестность.
Не знаю, я никогда не была сторонником подобного, но в вашей ситуации,ммм...:( он у Вас выпивает, ну так чтобы до чертиков, например в пятницу? Или может рано заснуть крепко? Это я к чему. ВЫ берете его телефон и отправляете с него смс, типа, Приветик, что то так грустно без тебя, дома опять скандал, напиши что нибудь приятно?....ну, так, как выразился бы Ваш муж. и спокойно сидите и ждете ответ. Только вот, если ответа не последует, тогда с мужем может быть еще хуже, но мне что то подсказывает, раз такая хрень и пишет смс ежедневно, что ответит.
Не признается думаете?
Значит надо придумать что то более...не палящее Вас напрямую, т.е понятно кто бы стал проверять, но так чтобы и Вы могли сказать, ежели чего, кто я, тебя проверяла, да ты шо?! и глаза такие честные честные.
Как вариант, он выпил, прилично, Вы его тел. заныкайте где нибудь, хорошо бы это сделать в выхи, чтобы 2 дня было. Предварительно купите карту, на подружку тока оформляйте, так вот, его симку вытаскиваете, ту симку вставляйте и шлите смс, Машенька, тел. посеял, это мой новый номер, целую, жду подтвержения. После, она чего нибудь ответит, ну а там по обстоятельствам. Если не будет явного, дорогой, любимый, действуйте по обстоятельствам. Главное, что за эти 2 дня Вам надо будет максимально выудить инфу. Ежели вдруг звонить станет на тел, отключайте звонок, пишите в ответ, Жена дома, не могу говорить...
Ваши тылы перед мужем прикрыты, и Вы при этом все выхи такая вся хорошая, предложите мужу что нибудь новенткое, что он у вас очень любит. Скажите, что знаешь, дорогой, я тебя ревновала, но вдруг поняла, что это такая чушь, короче усыпите его бдительность :)
она: "конечно... жду тебя"
я пишу: "ок, я обязательно заеду! скажи только где и когда..."
она: "в любое время когда захочешь"
я : "хорошо, решу дела, съезжу проведаю РЕБЕНКА и приеду"....
В ОТВЕТ ТИШИНА....
пишу опять - не отвечает...
тут я ей и набрала с его телефона: она милым таким голоском: приветики!... я ей: ну здравствуйте... она мне: а вы кто??? я говорю: а вы?? она мне: я ДЕВУШКА ЕГО... я говорю: ОЙ КАК ИНТЕРЕСНО!!! А Я ЖЕНА.....
Либо у них флирт либо любоффф... Иной вариант мне здесь представляется абсурдным.
Значит совет выше как раз Ваш, если все действительно так, как вы говорите, Значит отношщения там могли вполне завязаться. Вам нужно подтверждение, покупайте другую симку и вперед, сегодня как раз пятница. Предложите ему куда нибудь сходить и/или доима посидеть, выпить и т.д. Поговорите по душам, мило улыбайтесь, какая Вы дурочка, ревновать вздумали, хахаха, как я могга плохо о теб думать. Ты ж у еня самый лучший. А сами телефон его ныкайте и вперед, ту смс изымайте, новую вставляйте и валяйте. Кстати, ту симку Вы завтра тоже вставьте и проверьте, есть ли там что. Для мужа, тел. не видели, потерял, наверное.
"ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.."
хоть одну причину мне назовите, зачем ему вам говорить "да, изменил" если это и есть правда?
ну подросток 100%!
вы то понятно испытываете боль!! я вас ой как понимаю! сама такое прошла несколько лет назад! врагу не пожелаешь!!!!
у меня ещё и малыш 3 месяца на руках был... тоже в инете искала отдушину :( многие девочки мне писали - в личке переписывались :((( помогло немного, но на душе был долго ещё шрам... и сейчас есть... но жить с правдой мне стало легче! потому что я стала независима морально от него! а до этого была ой как зависима! сейчас мы вместе с ним несмотря ни на что... ЖЕЛАЮ ВАМ ТОГО ЖЕ! ЧТОБЫ ВСЁ РАЗРЕШИЛОСЬ В ВАШУ ПОЛЬЗУ!!!
2. Вы глупы.
так что вопрос о возрасте правомощен
Все поровну.
а узнаете правду - уже трезвым умом рассудите ситуацию: если он вам нужен - будете бороться и пытаться простить и дать ему второй шанс.. а если не любите и не нужен он - значит послать!
стучитесь
В любом случае разрыв.
кто будет просто так стирать смс???!!!!!
Если не хотите, чтобы вам врали - не спрашивайте, а если решили уходить, то спрашивать вообще не нужно.
Есть два выхода: он перебесится, года через два или соберется уйти от вас, тем более, что детей нет.
Совет: очень трудно уйти от хорошей, ничего не подозревающей жены. Которая облизывает с ног до головы, преданно смотрит в глаза и ублажает...
Сможете такой стать - боритесь! Не сможете, ставьте все точки над "и" уже сейчас потому, что история, длящаяяся несколько лет вымотает вас морально. И вы потом будете жалеть, что не сделали это сейчас.
Что постоянно подтирает ничего не значащие звонки и смс-ки? Не нужно держать жену за дуру.
По изменившемуся лицо очень легко будет прочесть. Испугается, значит там все не так чисто, как он утверждает.
ПЫ.СЫ. пройденный лично мной этап жизни....
Если бы я, вдруг, устроила бы своему мужу подобные разборки на ровном месте, он бы позвонил и дал бы мне трубку. Он бы сделал все, что бы показать, что ТАМ ничего нет. И что он дорожит мной и нашей семьей.
А если не позвонит - вот и ответ.
Это точно не вариант...
А если не ревнивая дура - они уже давно договорились, какую версию ей втирать.
конечно надо решать с мужем этот вопрос! но вот вопрос решать как? скандал устраивать - однозначно не стоит! а вот по-хорошему поговорить и попытаться понять - это да... но вполне возможно что услышите в ответ что-то ооочень не приятное :( что тоже не поменяет вашу жизнь в лучшую сторону :(
лично когда у меня была ситуация немного сходная (муж только пытался завести интрижку, а я вовремя увидела смс в телефоне.... "с добрым утром любимый...") - я сразу выгнала его! собрала манатки и выгнала нах! хотя зависела от него - и на руках был 3х-месячный малыш.... так прибежал! клялся и божился что ни-ни и т.п.... я простила - но сказала: ещё одна выходка подобная или хоть ещё один намек на подобную ситуацию пойдешь на все 4 стороны далеко и надолго... так теперь если задерживается или куда-то заезжает обязательно отзванивается чтобы я там чего не думала и не переживала (хоть и прошло уже более 3х лет...)
Всё в ваших руках! не исключено что у него интрижка... даже на 99% скажу что так оно и есть! но всё изменить в ваших руках! а уж в какую сторону менять - решать вам!
и не слушайте тех кто тут пишет вам что хорошим женам не изменяют! бред полный!! конечно зародыши измены лежат зачастую в проблемах в отношениях... но спустя 2-3 года например у всех в семье обычно бытовые проблемы, люди притерлись... уже не такой накал страстей и т.п.... и вот она почва для измены.... так что не переживайте! если муж дорог - выгоняйте его! если он любит вас - сразу расставит приоритеты! если же он стал с вами холоден уже давно, стал "чужим", то наоборот выгонять не надо... может он этого и ждет... надо наоборот лаской, изменениями в ваших отношениях снова его притянуть к себе и отдалить от коллеги....
ЕСЛИ ВСЁ ХОРОШО ДАЖЕ МЫСЛИ ЗАЛЕЗТЬ В ТЕЛЕФОН ЖЕ НЕТУ!!!
а женщина всё чувствует!!! поэтому и начинаются подозрения....
взять распечатки + вскрыть почту - получить максимум инфы... и далее уже сесть за "круглый стол" с мужем и решать что делать дальше и как жить... без крика и скандала....
Но по этому пути я бы не шла. Мне как-то мое душевное здоровье важнее, нарытых компроматов.
а мне нужна ПРАВДА! и не хочу быть ДУРОЙ с собственным мужем заглядывая ему в глаза, облизывая яйца (извините), и ожидая дома в теплой кроватке с горячим ужином... когда он приходит со свидания весь томный и усталый а говорит "на работе устал"... вот где жесть!!!! хочу знать ПРАВДУ! именно потому что НЕ НА ПОМОЙКЕ СЕБЯ НАШЛА! И НЕ ГОТОВА ТЕРПЕТЬ ИЗМЕНЫ!!!
Каждый выбирает свой путь. Я выбрала направо, вы -налево.
далее ей самой будет легче принять решение:
- либо дать ему второй шанс зная всё от и до! (всю правду и не летая в облаках...)
- либо расстаться...
мне именно ПРАВДА и помогла в отношениях моих...
говорить надо - 100%! надо факты предъявить (когда будут) - телефон, звонки... а вот про трусы действительно не стоит...
и только когда я показала ему распечатки он действительно пошел на конструктивный разговор и признался....
а если автор не узнает правду и начнет разговор то ее муж тоже наплетет ей лапши и будет она снова верить и считать себя виноватой за то что подозревала! я знаю это на 100%!! а зная правду она уже будет разговор строить с мужем по-другому! и не даст вешать себе лапшу! она же любит его!
Вскрывать почту, вставлять симки, следить - это не для меня. Для меня достаточно того, что он ей пишет в 21-30 и потом чистит телефон.
Я буду стараться абстрагироваться, но мне бы хоть привыкнуть к мысли, что конец близко и то достижение будет...
надо если есть подозрения всё выяснить и расставить точки над И! либо он в доме и не гуляет (изменяет)! либо нах со всеми вытекающими....
советы легко давать!
очень многих теток знаю кто "выше этого"... не выясняют... а мужьям только дай!!!! зато жены "не униженные".....
вам сколько лет? ощущение что вы только родились или наивная такая... если вы из тех, кто живет на содержании мужа, зависим от него и т.п. - конечно "будем выше", "сохраним лицо", и "будем терпеть его измены"....
надо понять ситуацию и выяснить правду... после этого надо ДЛЯ СЕБЯ решить нужен ли ей этот человек! и после этого уже действовать согласно ситуации! никто не говорит о скандале! говорят просто о выяснении ПРАВДЫ как она есть! если изменяет - то надо понять, сможет ли она жить с этим? а жить и постоянно маяться: изменял или нет? это не бред??
ПЫ.СЫ. я это прошла! знаю что говорю! мне нужна была правда лично для себя! чтобы понять свои чувства! чтобы понять от и до человека!
вы одно не понимаете, ничего этими трусами не докажешь мужу, если в этом цель. Если он не хочет признаваться - фиг че получится.
"если изменяет - то надо понять, сможет ли она жить с этим? а жить и постоянно маяться: изменял или нет? это не бред??" бред в другом. думать про измену - что это реально что-то что все может поменять. Если эта тема настолько серьезно встает между мужем и женой, значит УЖЕ есть над чем задуматься и сделать выводы... смысл то какой в доказательствах? кому че доказывать то?
но если любишь то веришь и в бред :) я например верила что мой муж когда с шефом "не может брать трубку"... якобы шеф не любит... теперь только вспоминая ржать тянет! ну бред же реально!!! а я верила.... хоть и били колокольчики в голове : "что-то меняется", "что-то не так"... а я верила всё равно и вопреки всему! он же был идеальный муж для меня!!! я не хотела подозревать! и верила всему!!! и правда для меня была вроде холодного душа.... и я хотела ее узнать иначе бы и дальше верила бы и сомневалась бы...
я когда узнала правду и что действительно муж закрутил интрижку - прозрела что называется... после этого выгнала его (и была уверена что права без сомнений и душевных мук), и когда он просил прощения я четко знала для себя: готова ли я простить его и действительно прожить долгую и семейную жизнь?? а если бы не знала правды я бы дальше жила и верила... и сомнения бы одолевали.... для меня это не допустимо например! вот и у автора так же!
вы кстати не многих от этих знакомых отличаетесь - вы ведь все равно верите мужу.. хоть и не простили...
ну может и к лучшему у вас.. не буду спорить.
Если человек один раз обманул, значит, для него это приемлемо. Он будет просто лучше прятаться, если не хочет развода.
Варианты такие - если рвать отношения, то придется просить, чтобы позволил пожить, пока не найду работу.Это унизитльено, но жить так тоже не могу - сойду с ума.
На данный момент я знаю одно - если выяснится, что изменяет, уйду хоть на вокзал, но жить с ним не смогу.
Сейчас я пршу помощи в том, как лучше провести разговор, чтобы вывести его на откровенность, если я все же на него решусь (разговор). Если нет, то попробую просмотреть журнал, после чего и буду принимать решение.
возьмите распечатки телефона (увидите как часто звонки/смс)и уже после этого сядете за стол переговоров... в ключе таком: я всё знаю на 100% (и это вы действительно скажите с уверенностью и уже поймете что лапшу вам не повесят) и что делать дальше....
Не спешите!
К слову. Я своего припёрла пунтом свитчером. Распечатала журнал этой программы, в котором регистрируются все нажатия клавиш, т.е. любой набранный буквенный или цифровой текст. В ключевой момент, когда меня обозвали параноиком и больной от своих фантазий на всю голову, я выложила эти тексты на стол, сказав, что пришлось заплатить мудрым людям, разбирающимся в компах, чтобы выяснить, кто из нас параноик. Челюсть у мужу с грохотом свалилась на пол. В распечатке были весь его словесный флирт. Кстати именно по этим текстам я и поняла, что отношения были пока что на уровне флирта, но уже появлялись намёки на физическую близость. Вот именно в этот драматичный для него момент он и понял, что отпираться бессмысленно. Далее уже можно было с ним адекватно разговаривать и выяснять, как мы дальше собираемся жить: вместе или каждый сам по себе.
А сегодня я как вы говорите шарилась потому, что ехала на работу одна - он приешл в 5 утра и завалился спать
А по сути сложно что-то сказать. Даже по тем же трусам. У мужчин ведь бывают выделения и без занятий любовью. С смс-ками тоже все непонятно. Может быть не стоит торопиться с выводами? Разрушить семью легко очень.
Может и не стоит. Вот это и пытаюсь понять...
Если приглашения на него и партнера, то как там появилась та девушка?
А не берет - я ему там мещаю вести себя как хочет. Это же очевидно.
2. Фима была создаена во время брака, а если до - активы фирмы увеличивались за время вашего брака?
Ева в своем репертуаре.
Ну есть у неё работа, только в ЕГО компании. Ну есть у неё право проживания, только там, где с метрами не очень. Кстати, ЕЁ-то квартира для проживания - в городе, в отличие от области, где ЕГО квартира в которой они сейчас живут ;-)
ИМХА, просто Автор очень хочет быть независимой и не жить там, куда вроде как и можно уйти, но проживание там будет совместное с теми, кто, возможно, не особо будет рад её разводу-расходу.
Ну так хорошо, что ПОКА ещё не приперло.
"лазить-залазить-налазить-вылазить.." та-дам...:-D
Вам дали отличный совет. Ищите новую работу. Деньги, не знаю, просите у него на что угодно, помочь подруге, заболела бабушка, не знаю на что еще, но чтобы иметь какую то сумма на 2-3 мес. хотя бы. Ищите не квартиру, а комнату, на первое время, у Вас нет детей и вот тогда, садитесь и задавайте му в лоб вопрос, слушайте его, если не поверили, говорите, не верю, вставайте и уходите. Если это не так, онне отпустит Вас. Что значит я хочу ходить один на корпоративы до 5 утра? Вы ему мешаете заниматься своими делами?!!! Вообще на 5.
Но здесь ситуация, вариант - жить на помойке, на вокзале, опущенной, униженной,и не известно чем это все закончится или все сделать по умному, и спокойно переехать в теплую комнату и хоть с какими то деньгами на кармане (простите за сленг).
Понимаю, что это глупо, но оставить все это больно до судорог!
В Вашей ситуации, в которой кроме Вас никто не виноват, нельзя делать резких движений,т.к. можно оказаться на улице, поэтому включаем голову и вперед.
Еще ничего не понятно, Вам тяжело, т.к. есть подозрение, которое пока не подтверждено и не накручивайте себя. Вы возьмите себя в руки и скажите себе - мне, для того,чтобы решить вопрос необходимо:
1. ****** сумма денег
2. Работа на такую ту З/П с такой то должностью там то и там то, детьми Вы не связаны, поэтому работать можете по полной.
3. Снять комнату, желательно поближе к работе или хотя бы найти и переговорить с хозяином, чтобы прям на след. день, ежели так сложится, переехать.
Когда у меня все будет я смогу сесть и поговорить с мужем, если все подтвердиться, то я делаю то то и то то. Но и это еще не разрыв.
Вы в свою голову сейчас всех тараканов запустили. А вы запускайте по одному, легче будет с ними бороться.
Решаем проблемы по мере их поступления.
Мужу улыбаетесь, любите его до полусмерти и готовитесь к худшему, но не как к эшафоту, а как к факту, который вероятен. И еще, понаблюдете за мужем, т.е. ВЫ вся такая милая, а он как? Вы писали выше, что он изменился последнее время, так может онизменился потому что Вы изменились, ревность, знаете ли, не оч. приятное чувство.
МойМу как начал ревновать в прямом смысле к какждому столбу. я так на стену и полезла и тоже изменилась. Пока раз 100 не объяснила, что так не будет, либо ты уважаешь и придираешься хотьк какому то поводу реально имеющему место быть или досвидос.
Потом и с жильем буду решать.
Относительно ревности...да нет, не вела я себя настолько агрессивно-ревниво, чтобы настолько его оттолкнуть. Более того, после какой-то вспышки ревности с моей стороны, после которой он особенно разозлися, наоборот - вела себя тихо, спокойно, про эту девицу почти не вспоминала, а сейчас так вообще ему в рот заглядываю. Так что изменился он по вполне определенным причинам, думаю.
Ага, раз так, меняйте тактику. Будьте загадочны, красивы, начните ходить куда нибудь без него...задержитесь по делам. Все, естественно он должен оплачивать, у Вас же символическая з/п.
Раз с пон-ка начнете искать работу, будете ездить на собеседования, ему ни слова, естественно :)
Но при этом, оставайтесь милой, доброй, но чуть отдалитесь от него. На его вопросы. есди возникнут, ой, дорогой. что то я себя не оч. чувствую или, да, задержалась, по магазинам прогулялась....
А ходить особенно некуда, разве что в бассейн начать или там на танцы. Вот только на лето почти все курсы и тд закрываются на каникулы...Ну что-то буду думать, может и придет в голову...А отдалиться - это вариант, который мне уже рекомендовали, но сделать это было до сегодняшнего момента очень сложно. Я надеялась, что моя ласка заставит его понять, что он может потерять и стралась вовсю. А теперь уверенности в его измене больше и нежничать и самой уже не очень-то и хочется.
Видимо, так и сделаю - буду искать работу, квартиру, а том будет видно.
Тем более очень сомневаюсь в искренности этого мудака))
Дружили,хотеньем это называется)
- Чьи - не Ваши? Психи жены - это проблемы ее мужа. Если муж не последний идиот, то он сделает так, чтоб этих психов не было.
"если мне приятно с ними общаться и жены психопадки???"
психопаТки, если уж на то пошло ;-)
Мужчине, любящему свою жену, как-то больше должно волновать состояние своей жены, а не "подружка" из коллектива, которая на чужих мужей вешается ;-)
Вот ваша фраза "естественно нам друг друга не хватало"!!Да ещё во время отпуска!!ССпади, да я никого и ничего не вспоминаю на отдыхе с мужем, мы и так редко бываем наедине, ещё с коллегами переписываться
Относительно дружеского общения с представителями(ницами) противоположного пола (сотрудниками в смысле) абсолютно согласна с теми, кто говорит, что дыма без огня не бывает. Так ил иначе, с той или другой стороны есть (либо рано или поздно появится) симпатия. И говорю я это не потому, что сама попала в подобную ситцацию, и исходя из жизненного опыта, как своего, так и многочисленных примеров. Ну не будут люди, у каждого из которых (да пусть хоть и у кого-то одного!) есть семьи, посвящать время общению с сотрудниками противопложного пола, если не испытывывают к ним определенную симпатию!И симпатия эта, как вы понимаете, отнюдь не только дружеская. пусть даже и на уровне подсознания.
Это ненормально - обсуждать с сотрудником (цей) свои семейные дела, жен, мужей, проблемы в семьях, обменивать круглосуточно СМСками и созваниваться по несколько раз в день не по рабочим вопросам, а просто чтобы поболтать.
Что же касается "От таких то жен мужья и ищут отдушину", то так могут говорить только те, кто не знает реальной ситуации в семье другого человека. От каких жен ищут отдушину? От тех, кто предугадывает каждое желание мужа, готовит ему различные изыски (друзья завидуют, когда приходят в гости), покупает хорошую одежду (раньше одевался как попало),поддерживают быт на должном уровне, весьма неплохо выглядят, в состоянии поддержать беседу почти на любую тему (кроме одной - обожает политику, а я ее терпеть не могу) и т.д. и т.п.? От таких жен ищут отдушину? ну разве что человеку набила окомину искрення любовь и забота...
До определенного времени мне и в голову не приходило подозревать его в чем-то и моя истерия (ок, назовем это состояние именно так, если хотите) было спровоцирована вполне конкретными действиями мужа. В противном случае ы бы никогда не унизила себя и его копанием в грязном белье, проверкамии и подозрениями.
Как ни банально это звучит, но я всегда была убеждена, что простить можно все, кроме предательства. И теперь всего лишь хочу найти его конкретные доказательства - не более. Чтобы не жалеть потом всю оставшуюся жизнь, рефлексируя на тему "а вдруг он все же не был виноват и я своими руками разрушила семью?" (как здесь уже кто-то приводил пример из личной практики).
Вы реально душная и подлая.
А готовка-одежда и т.д. - это абсолютно неважно при отвратительных душевных качествах. Да, от таких ищут отдушину.
А любви у Вас нет. Не лгите.
Так что все закономерно.
Тем более невозможно судить о дешевных качествах человека на основании поступков, продиктованых ревностью и желанием сохранить семью. Да, бузусловно, можно возразить, что высокодуховные (моральные и тд) женщины не будут унижать себя и своего близкого человека пдобными проверками. Но...к сожалению, речь пойдет разве что о святых, потому как любая женщина, которая любит своего мужа, будет очень переживать в случае предоставления ей оснований для ревности. РЕАЛЬНЫХ оснований. И только святая оставит ситуцацию без внимания (а значит и без проверок). В данном случае проверки как раз часто и означают желание бороться, желание знать что происходит, чтобы принять верное решение и попытаться спасти семью.
Какие громкие слова вы подбираете ))) Подлость - это проверка телефона? Вы счастливый человек, если даже такие вещи вызывают у вас приступ возмущения - значит по отношению к вам ПО-НАСТОЯЩЕМУ подлых поступков не совершали...Подлость приносит боль и разочарование, которые я ощущаю я в данной ситуации. Что же касается мужа - ему хорошо, он живет как хочет и почти не считается с моим мнением. И с той подлостью и предательством, которые он (возможно) проявил по отношению ко мне, он сам никогда не сталкивался.
у мена реально была серьезная проблема и я очень благодарна приятелю с работы, что он меня поддержал и я его поддерживала, когда у него начались проблемы -это и называется дружбой... я на работу ходила как зомби и мне надо было выговориться, он меня очень хорошо понимал :)))) мне лично приятелю с работы проще рассказать о чем то, чем большинству подружек!!! и на корпоративках мы с ним вместе пьянствовали, ни ничего не было и быть не могло!!!!
К чему я говорю. Все женщины любопытны. ВСЕ. Не интересуются мужьями только те, кто их не любит. Если муж не дает поводов для подозрений, проверки кончаются сами собой едва начавшись. А муж автора реально дает почву для подозрений и поводы для ревности. Я лично не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. То есть бывает эта дружба. Но пока, как говорится, сучка не захочет. Как только захочет, дружба заканчивается в постели. Знаю уйму примеров. У меня у самой был друг. Правда, неженатый и девушки не было у него. Была с ним огромная переписка. И такие смски знаете ли... На грани фола. То есть флирт. Но он меня как мужчина не интересовал, просто общались. Но флиртовали будь здоров. Меня именно этот вариант общения и прельщал - пощекотать нервы. Ничего не было, т.к. я этого не хотела.
У мужа автора и его коллеги могут быть вполне такие отношения. Они вполне могут друг другу щекотать нервы, а на корпоративе все-таки уступить место желаниям.
Может, у автора и ее мужа не все благополучно, но дело не в копаниях в телефоне.
Если автор сейчас ничего не хочет (или не может)реально менять, а хочет только делать глупости, то после того, как она познакомится с содержимым телефона её желание делать глупости возрастет в геометрической прогрессии. Она сама себя загоняет в угол
Искать в таких случаях бегут вовсе не для того, чтобы в зависимости от результата этих поисков что-то решать. Бегут для того, чтобы просто совершить некое ДЕЙСТВИЕ, потому что в бездействии находиться очень трудно. Бегут, потому что в тайне надеются, что стоит только это действие совершить. как все каким-то чудодейственным образом изменится, станет так, "как раньше". А оно не станет. Станет только хуже. Тем более что рвать, автор явно не готова.
Или она думает, что, когда она уличит мужа в измене, то он её сразу станет больше, любить???? Да черта с два! Или она полагает, что таким образом можно ЗАСТАВИТЬ себя больше любить? Тоже нет. В этом смысле измена, есть она или нет, ничего в отношениях не меняет. Главное в том, нужна она своему мужу или нет. Если нужна, то никакая измена эту потребность не уничтожит и следовательно ничего не разрушит, если не нужна, то и без измены все разрушится, к тому же в такой ситуации появление другой всего лишь вопрос времени.
Человек, судя по постам, отличается не только желанием из-за кустов выкрикнуть, но еще и логикой мышление и умением излагать аргументы, поэтому чтобы довести человека до проверок и прочего, надо сильно постараться, как и ее муж.
Моргана, если вас убивает незнание и вы хотите все выяснить, действуйте и выясняйте. Кому нечего скрывать, тот не сильно возмутится.
А всем "подружкам" я бы посоветовала поменьше камнями кидаться в таких "истеричных" жен - не дай Бог, вам оказаться на их месте.
Просто удивляешься, неужели люди действительно могут быть НАСТОЛЬКО глупыми
2) Конкуренты;
3) Девушка которая тайно тебя любит и мечтает развести с женой;
4) Человек который наблюдает отношения его и сотрудницы и видит в этом измену
5)таких вариантов можно еще нарыть массу
А доказать что это информация от жены просто нереально.