112
Счастлива в браке?
А есть такие? Мне почему-то кажется что нет таких семей. Кто-то живет по убеждению (отец детям), кто-то из-за материальной зависимости. Или все же есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть такие? Мне почему-то кажется что нет таких семей. Кто-то живет по убеждению (отец детям), кто-то из-за материальной зависимости. Или все же есть?
Anonymous
есть такие) мои бабушка и дедушка были очень счастливы и дед "носил на руках" бабушку до последнего))
8 лет была счастлива, а последние 2 года несчастлива, но материально зависима, поэтому никак не могу решиться разорвать этот брак. Счастливых семей не видела в принципе ни у кого :( У всех свои проблемы и тараканы...
Anonymous
Мне кажется, что у всех свои волны счастья и несчастья. Всегда счастливым быть невозможно
Anonymous
Я счастлива в браке. 16 лет. Вот вчера шутили, что 5 чемпионат мира вместе:)) хотя собственные стереотипы о счастливом браке сломаны напрочь. И все совершенно не так, как рисовалось в 20 лет.
что за бред)) конечно есть :-)
Есть. Но даже эти люди не минуют проблем. Что не делает брак несчастным.
Есть. Ч\з 2 м-ца 34
Счастлива, 15 лет почти.
15 лет знакомства, 13 лет в браке. Муж недавно сказал, что если бы все повернуть назад, он бы снова со мной познакомился! Приятно, черт возьми, через 15 лет такое слышать!
Anonymous
Мы счастливы ОБА и дети счастливые растут (уже почти выросли), вместе уже 19 лет. А что автор хочет доказать? Или это так, что бы не обидно было жить?
15 лет в браке, знакомы дольше.
Пять лет назад собрались разводиться, разъехались, переругались в хлам. Это совпало с моим выходом на работу после декрета, и тем, что мне сразу положили зарплату в два раза больше мужниной.
Он, не смотря ни на что - очень переживал этот момент, это оказалось сильней его. А для меня декрет оказался тяжелым испытанием, учитывая и еще его протяженность.
Но нашли в себе силы сесть и поговорить. И так несколько раз.
Начали почти сначала. И сейчас я часто ловлю себя на мысли о том, как я люблю мужа, и как ценю его. Хотя, безусловно, он любит меня и сына значительно больше и глубже. И жить мы стали лучше - во всех смыслах.
Пять лет назад собрались разводиться, разъехались, переругались в хлам. Это совпало с моим выходом на работу после декрета, и тем, что мне сразу положили зарплату в два раза больше мужниной.
Он, не смотря ни на что - очень переживал этот момент, это оказалось сильней его. А для меня декрет оказался тяжелым испытанием, учитывая и еще его протяженность.
Но нашли в себе силы сесть и поговорить. И так несколько раз.
Начали почти сначала. И сейчас я часто ловлю себя на мысли о том, как я люблю мужа, и как ценю его. Хотя, безусловно, он любит меня и сына значительно больше и глубже. И жить мы стали лучше - во всех смыслах.
да, есть такое. не вижу ничего сверхъестественного.
родители мои - 45 лет. мы - 25 вот-вот будет. друзья наши - от 15 и больше. это нормально, вообще-то.
родители мои - 45 лет. мы - 25 вот-вот будет. друзья наши - от 15 и больше. это нормально, вообще-то.
Дети не связывают, материальный вопрос тоже не стоит во главе угла и тем не менее - все хорошо у нас :-)
Я и в первом браке была счастлива определённое время,и сейчас,во втором,очень даже счастлива.Не представляю,зачем тогда вместе жить,если семейная жизнь не приносит радости.
даже не хочу высказываться на эту тему,если у Вас автор этого нет,это не значит что этого нет ни у кого.расплескивать своё счастье пытаясь что то доказать Вам,не хочется,чесслово=)
А что Вы называете "счастьем", автор?
Счастье детей и нормальные отношения родителей - это уже счастье, куда же больше?
Я счастлива в моей семейной жизни, иного не желаю (про мужа говорить не буду, вроде НЕ несчастен, а то б уже слинял стописят раз ;) ).
Хотя в плане "любовь-морковь" поутихли страсти, да-да, поутихли, и ссоры бывают и на оч. повышенных тонах ;)
Но расставаться не собираюсь и жить с мужем мне в кайф. Поэтому и живу с ним, и дальше собираюсь жить :Р
Счастье детей и нормальные отношения родителей - это уже счастье, куда же больше?
Я счастлива в моей семейной жизни, иного не желаю (про мужа говорить не буду, вроде НЕ несчастен, а то б уже слинял стописят раз ;) ).
Хотя в плане "любовь-морковь" поутихли страсти, да-да, поутихли, и ссоры бывают и на оч. повышенных тонах ;)
Но расставаться не собираюсь и жить с мужем мне в кайф. Поэтому и живу с ним, и дальше собираюсь жить :Р
13 лет. Полет нормальный :) проблем до хрена.
Очень может статься, что вас бы этот полет не устроил:D
Очень может статься, что вас бы этот полет не устроил:D
Да, 13 лет женаты. Убить хочется часто, развестись никогда. Вместе пережили постройку дома, иммиграцию/адаптацию моих родителей. При этом мы совершенно разные. Я взрываная, еще и на язык временами несдержана, муж спокойный как удав. Ну как-то так.
Никто не сможет сделать человека счастливым, если он сам не умеет быть таковым.
А "счастливые браки" - ну конечно же, бывают. Если люди уже давно вместе, притерлись и стали родными, их все устраивает и они не собираются разводиться, в семье мир и покой - кто помешает им называться, а главное, быть, ощущать себя - счастливыми? Кстати, научное объяснение этому тоже есть - в длительном, устойчивом браке выделяются гормоны радости, я читала :)
А "счастливые браки" - ну конечно же, бывают. Если люди уже давно вместе, притерлись и стали родными, их все устраивает и они не собираются разводиться, в семье мир и покой - кто помешает им называться, а главное, быть, ощущать себя - счастливыми? Кстати, научное объяснение этому тоже есть - в длительном, устойчивом браке выделяются гормоны радости, я читала :)
У меня родня на 90% такая. И я лет до 20 считала что у всех так....наивная была...
A
6 лет в браке, 8 лет вместе. начинаю понимать, что над счастьем иногда нужно потрудиться - смолчать, сдержать эмоции, не раздражаться. помнить всегда о главном - что это ваш любимый муж, за которого много лет назад вы вышли замуж и обещали быть и в радости, и в горе, вместе навсегда.
Мы 8 лет в браке почти. Не сказать, что наши чувства так же свежи, как в первые годы, что мы безумно влюблены друг в друга, но мы испытываем друг к другу привязанность, нежность, спокойную любовь, уважение. Можно сказать, что мы друзья. Что будет дальше - не знаю. Но пока я живу с мужем не только по убеждениям и зависимости. :):):)
A u nas segodnya godovshchina-7 let :) A vmeste zhivem gde to 8 s polovinoj :)
Anonymous
моя незамужняя одноклассница (нам по 40) спросила, счастлива ли я замужем и люблю ли я своего мужа. Я даже задумалась...Вроде все в порядке. Мне нравится мой муж и моя жизнь в браке тоже. А вопросами о счастье и любви я редко озабочиваюсь...Для меня это уже в крови - уважать своего мужа и уделять ему время и внимание (как и у него).
Она как-то даже разочаровалась. Она никогда не была замужем, несколько раз жила короткое время с мужчинами. Причина - она не может своего принца, который бы полностью соотвествовал ее запросам (список из 200 пунктов). У нее на мой взгляд очень оторванные от реальности представления о семейной жизни.
Она как-то даже разочаровалась. Она никогда не была замужем, несколько раз жила короткое время с мужчинами. Причина - она не может своего принца, который бы полностью соотвествовал ее запросам (список из 200 пунктов). У нее на мой взгляд очень оторванные от реальности представления о семейной жизни.
15 лет замужем
9 лет. сама не знаю из-за чего все еще с ним: материально он никакой, живем на мою з/п, в сексе слабоват, сил не хватает на марафонские забеги, детей от него родить не получается. А вот никого другого пока рядом с собой не могу увидеть, родной все-таки человек, уже мое, отдавать жалко. Наверное все-таки счастлива в браке. Счастье это ведь сразу и не поймешь оно это или нет, а вот потеряв его, понимаешь, что вот это да - именно тогда было счастье
ООО
Читала и думала. Нет. всё таки мы счастливы. Денег хоть и немного, но живём. из за них не ругаемся. Детоу трое. Муж хоть и вреднючий временами. но любимыыыыый!
Я очень счастлива, очень! Я не знаю , почему и за что .
и мне жаль, что есть несчастливые в браке, это очень грустно. И я не понимаю,почему счастье даётся как подарок ,просто так, ни за что.
и мне жаль, что есть несчастливые в браке, это очень грустно. И я не понимаю,почему счастье даётся как подарок ,просто так, ни за что.
НЕТ
Я вот на протяжении 18 лет думала что я счастлива.Потом оказалось что счастьем это трудно назвать ( оценка еварущниц).И сейчас я не понимаю как это можно было назвать счастьем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения