59
A
Брак
15.06.10 16:30

Как подготовиться к возможной беременности бывшего?

выгнала сама. 5лет назад. любила. люблю. но как-то так обосрались (сорри) отношения, и так обосрался (не измена) сам БМ, что не смогла я с ним возобновить семью..
за эти пять лет наладили отличные дружеские отношения, ребенку он отличный отец, мне помощник.
вместе быть не хотим, но теплота в отношениях бъет ключом, все видят, все шепчутся, все давят - "сходитесь".

Он меня от всего оберегает,помогает по дому, с машиной, в других вопросах. обожает звонить мне и по часу трепаться не о чем, дарит подарки, делится новыми впечатлениями, привозит новые книги, фильмы...

я знаю, что у него есть девушка, уже года два постоянная..

он всячески оберегает меня от это инфы, делает вид, что он живет один, никогда не упоминает, не бывает с ней там, где я могу его увидеть, она до сих пор не знакома с его родителями..

но сын мне рассказал, что тетя Таня теперь живет у папы, и что вот второй раз за три месяца она лежит в больнице...
меня терзают смутные сомнения, с чем регулярно в больнице в летнее время может лежать молодая девушка? мне кажется 80процентов-на сохранении.. если это окажется правдой -для меня это будет сильнейшим ударом..
я конечно головой понимаю, что он семейный человек, что скорее всего он женится и родит еще детей.. но сердцем принять не могу.. в силу еще ряда причин..
так вот, ПОМОГИТЕ!!!! как мне заранее подготовиться к этому известию, чтоб не впасть в депресняк, в запой и так далее..
предвосхищая вопросы, скажу, личная жизнь у меня очень даже присутствует, вокруг меня уйма мужчин. с кем то сексуальные отношения, с кем-то просто вместе отдыхаем и т.д..
к новой семье я не готова, никого не люблю, как бывшего. испытываю только страсть сексуальную к одному и очень приятно проводить время с другими..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
выгнала сама. 5лет назад. любила. люблю. но как-то так обосрались (сорри) отношения, и так обосрался (не измена) сам БМ, что не смогла я с ним возобновить семью..
за эти пять лет наладили отличные дружеские отношения, ребенку он отличный отец, мне помощник.
вместе быть не хотим, но теплота в отношениях бъет ключом, все видят, все шепчутся, все давят - "сходитесь".

Он меня от всего оберегает,помогает по дому, с машиной, в других вопросах. обожает звонить мне и по часу трепаться не о чем, дарит подарки, делится новыми впечатлениями, привозит новые книги, фильмы...

я знаю, что у него есть девушка, уже года два постоянная..

он всячески оберегает меня от это инфы, делает вид, что он живет один, никогда не упоминает, не бывает с ней там, где я могу его увидеть, она до сих пор не знакома с его родителями..

но сын мне рассказал, что тетя Таня теперь живет у папы, и что вот второй раз за три месяца она лежит в больнице...
меня терзают смутные сомнения, с чем регулярно в больнице в летнее время может лежать молодая девушка? мне кажется 80процентов-на сохранении.. если это окажется правдой -для меня это будет сильнейшим ударом..
я конечно головой понимаю, что он семейный человек, что скорее всего он женится и родит еще детей.. но сердцем принять не могу.. в силу еще ряда причин..
так вот, ПОМОГИТЕ!!!! как мне заранее подготовиться к этому известию, чтоб не впасть в депресняк, в запой и так далее..
предвосхищая вопросы, скажу, личная жизнь у меня очень даже присутствует, вокруг меня уйма мужчин. с кем то сексуальные отношения, с кем-то просто вместе отдыхаем и т.д..
к новой семье я не готова, никого не люблю, как бывшего. испытываю только страсть сексуальную к одному и очень приятно проводить время с другими..
A
Перестаньте Вы морочить и себе голову и бывшему... Надо уже ставить точки на Ё и начинать жить настоящим. и не Ваше это дело по какой причине новая пассия Вашего бывшего в больнице лежит, займитесь собой и своей жизнью. Так будет лучше, поверьте!
Б
Собака на сене...по любому еще и потрахи***ся с ним :)
усе, скоро перестанет общается с Вами и правильно сделает...
Вы написали о личной жизни, предвосхищая вопросы....так очевидно же, своей жизни нет, ничего стоящего нет, вот и не живется вам своей жизнью...
ВГДЕ...
Вы, автор, его все еще своим считаете. Эта его девушка для Вас какая то условность нереальная. А она вполне реальная. И ляльку родит СВОЕМУ мужчине реальную не теперь так может позднее. Он с ней свою жизнь делит, не с Вами. Они пара. А Вы его БЫВШАЯ жена, как и он бывший для Вас. Вы просто все еще не хотите этому верить. Вы же красавица...понимаю:)
ну если для вас он так уж весь "обосрался", так для других то еще не успел :) вам не надо - дайте дорогу другим... а то ни себе, ни людям.. не хорошо!
Девы.. ну вас не туда понесло то:)
во-первых мы НЕ спим!
сыну 5,5 лет.

не надо здесь на меня яд лить и комплексы свои пестовать...
я не за осуждением/оправданием..
я спрашиваю КАК МНЕ МОРАЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ? КАК МНЕ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ? КАК МНЕ В СЕБЕ БОЛЬ ПОГАСИТЬ?

ВСЕ ЭТИ ВАШИ БЛА-БЛА-БЛА ПРО СОБАКУ И ТО ЧТО БЫВШИЙ Я и ТАК ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ПОЧЕМУ И ЗАДАЮ ВОПРОС!
КАК???
улавливаете разницу?:)
A
Подружитесь с тетей Таней, раз он вам такой уж родной.
Видите ли, любящий мужчина хочет быть вместе с любимой женщиной. Вы расстались. Любви нет. Он вас не любит. Дык чего вы хотите от него ?
не морочьте голову не ему не себе, у каждого давно личная жизнь так нет все продолжают дрочить друг на друга
Anonymous
Народ, чукча не читатель, чукча писатель??

не надо нам рассказывать кто кого любит и кто кому че морочит..

я спросила лишь только, КАК морально подготовиться к численным изменения в семье бывшего..
A
Аввтор,5 лет прошло!это срок. неужели Вы думали он так и будет "вашим"? За этот срок уже можно было подготовиться))
Выходите замуж и дружите семьями!
An
Судя по Вашему топу, Вас есть кому утешить. Вперед!
Anonymous
"Не плачь, потому что этого нет. Улыбнись тому, что это было".
А вообще меня огорошило слово "запой". Самый "тот" конечно выход при сыне...
Просто убедить себя: построение личной жизни у моего БЫВШЕГО мужа - дело естественное. НЕ естественно было бы всю жизнь прожить только заботами БЫВШЕЙ жены.
И относиться как к естественному ходу жизни.
Папой вашему ребенку он однозначно останется, но дома у него появится (допустим) еще один его ребенок. Просто ребенок этот будет уже не от вас (вы же в разводе, в конце концов!),а от ДРУГОЙ женщины. Порадуйтесь за него, дети - это классно.
Вот такова моральная подготовка.
чет мне кацца я зря накрутилась заранее..
у них видимо ссора и она съехала, а БМ ребенку сказал что она в больнице, чтобы объяснить ее отсутствие
но в любом случае на будущее надо подготовиться
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения