Как подготовиться к возможной беременности бывшего?
выгнала сама. 5лет назад. любила. люблю. но как-то так обосрались (сорри) отношения, и так обосрался (не измена) сам БМ, что не смогла я с ним возобновить семью..
за эти пять лет наладили отличные дружеские отношения, ребенку он отличный отец, мне помощник.
вместе быть не хотим, но теплота в отношениях бъет ключом, все видят, все шепчутся, все давят - "сходитесь".
Он меня от всего оберегает,помогает по дому, с машиной, в других вопросах. обожает звонить мне и по часу трепаться не о чем, дарит подарки, делится новыми впечатлениями, привозит новые книги, фильмы...
я знаю, что у него есть девушка, уже года два постоянная..
он всячески оберегает меня от это инфы, делает вид, что он живет один, никогда не упоминает, не бывает с ней там, где я могу его увидеть, она до сих пор не знакома с его родителями..
но сын мне рассказал, что тетя Таня теперь живет у папы, и что вот второй раз за три месяца она лежит в больнице...
меня терзают смутные сомнения, с чем регулярно в больнице в летнее время может лежать молодая девушка? мне кажется 80процентов-на сохранении.. если это окажется правдой -для меня это будет сильнейшим ударом..
я конечно головой понимаю, что он семейный человек, что скорее всего он женится и родит еще детей.. но сердцем принять не могу.. в силу еще ряда причин..
так вот, ПОМОГИТЕ!!!! как мне заранее подготовиться к этому известию, чтоб не впасть в депресняк, в запой и так далее..
предвосхищая вопросы, скажу, личная жизнь у меня очень даже присутствует, вокруг меня уйма мужчин. с кем то сексуальные отношения, с кем-то просто вместе отдыхаем и т.д..
к новой семье я не готова, никого не люблю, как бывшего. испытываю только страсть сексуальную к одному и очень приятно проводить время с другими..
но приведет вечером домой ребенка и выпроводить не могу.
то ломится по дому чего-нить прибить, то уж больно вкусно пахнет,-покорми меня..., и так засиживается допоздна.. раньше кончено было хлеще.. сейчас да, время берет свое, сходит постепенно.. но ооооочень медленнно...
совсем конечно не сойдет.. ребенок..
да дело и не в этом.. а в том, как сердцу моему помочь, чтоб не болело??? родной он мне..
от того, что мечты разбиты
от того, что планы на ВСЮ жизнь перевернуты
от того, что многое, запланированное С НИМ, не сбылось..
Ну любите, так почему не вместе? Затеяли какую то непонятную и тягомотную игру, сами себе нервы мотаете. Не понимаю. Или уж не надо было расставаться, или уж надо было рвать отношения качественно. А то, что у вас происходит - морока какая то...
Сколько лет Вашему сыну?
И так, информация к размышлению, доча моего мужа тоже первое время упивалась воспоминаниями о маме (от которой добровольна к нам смоталась), а сейчас ни слышать, ни видеть мать не хочет. Они в одной стране в разных городах живут и адреса друг друга не знают! так что мамы, за все плохое сделанное рано или поздно приходится отвечать. занимайтесь своей жизнью, не лезьте в чужую и будет вам счастье.
А вообще попробуйте жить БЕЗ учета того, что есть Ваш бывший. Есть у Вас какие то другие отношения, так вот они и есть Ваше сегодня, они и есть Ваша жизнь. Живите на полную катушку и не на показ, а для души. Общение с бывшим либо воспринимайте как приятный бонус в жизни, либо сокращайте, раз чувствуете такую сильную зависимость от них.
и отношения воспринимаю как приятный бонус. и сокращаю.
но я себя знаю. родят они, и больно станет.
вот хочу себе помочь заранее. разве это не порядочно?
А так мотыляться долго еще можно...зачем только?
усе, скоро перестанет общается с Вами и правильно сделает...
Вы написали о личной жизни, предвосхищая вопросы....так очевидно же, своей жизни нет, ничего стоящего нет, вот и не живется вам своей жизнью...
нет, с ним не трахаюсь. последний раз за месяц до развода. у нас с ним принципы одинаковые.
Автор, Вы уж и меня простите, но я поддержу писавших тут, что Вы собака на сене
И правы кто пишет,что видемо нет у Вас нормальной своей личной жизни.
но я в одну воду два раза не хожу.
вот и прошу просто помочь мне "отделаться от него".
во-первых мы НЕ спим!
сыну 5,5 лет.
не надо здесь на меня яд лить и комплексы свои пестовать...
я не за осуждением/оправданием..
я спрашиваю КАК МНЕ МОРАЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ? КАК МНЕ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ? КАК МНЕ В СЕБЕ БОЛЬ ПОГАСИТЬ?
ВСЕ ЭТИ ВАШИ БЛА-БЛА-БЛА ПРО СОБАКУ И ТО ЧТО БЫВШИЙ Я и ТАК ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ПОЧЕМУ И ЗАДАЮ ВОПРОС!
КАК???
улавливаете разницу?:)
О какой БОЛИ речь?
И при чем тут наши комплексы?;)
некоторые язвительно замечали-сама небось научила.
Нет. у меня ребенок такой. то ли темперамент, то ли знак зодиака, то ли то, что мы с ним все время вдвоем, друзья мы с ним, компаньоны:) мама для него-свет в окошке. о боли выше наваяла уж:)
да ваши не при чем, вы адекватны.
просто я про ерему, а народ начинает, так и надо, собака на сене.. не АП том речь то:)
Вобщем берите ситуацию в свои руки и выводите на нужный Вам уровень, чтобы никаких совместных хождений по гостям, никаких вечерних поседелок, никаких кормежек вкусненьким. Именно Вам все это совершенно не нужно. Или уж признайтесь ему, что любите и хотите его назад. Думайте, что для Вас лично будет честнее, нужнее, важнее.
и слова тянет манерно..мамааа ты такая красаааааавица... и глаза лисьи..
не надо нам рассказывать кто кого любит и кто кому че морочит..
я спросила лишь только, КАК морально подготовиться к численным изменения в семье бывшего..
Но у вас похоже какое-то непреодолимое желание пожалеть себя, полелеять свои обиды-боль-чувства, как мне больно и тяжело бедненькой, как же я это переживу и проч и проч. вот когда это желание-жаление себя уйдет, тогда и будет все просто.
Выходите замуж и дружите семьями!
хочу халву ем, хочу пряники (с)
А вообще меня огорошило слово "запой". Самый "тот" конечно выход при сыне...
И относиться как к естественному ходу жизни.
Папой вашему ребенку он однозначно останется, но дома у него появится (допустим) еще один его ребенок. Просто ребенок этот будет уже не от вас (вы же в разводе, в конце концов!),а от ДРУГОЙ женщины. Порадуйтесь за него, дети - это классно.
Вот такова моральная подготовка.
у них видимо ссора и она съехала, а БМ ребенку сказал что она в больнице, чтобы объяснить ее отсутствие
но в любом случае на будущее надо подготовиться