70
Aвтор
Брак
16.06.10 18:53

Муж или любовник?

С мужем не живем вместе уже месяц.Разъехались,потому что у меня начался загон по поводу скучности семейной жизни и угасания чувств и т.д... Может,кризис 7-летний сказался...Короче,он живет на съемной квартире,3 раза в неделю навещает детей и дает денег на пропитание. Ждет,что вернусь к нему...пока ждет,т.к. мужчина гордый и долго умолять не будет...
Есть любовник. Вместе мы уже полгода,муж ничего не знал и не знает. Любовник готов жениться и принять моих детей...Но! Он младше меня на 8 лет,в связи с этим не имеет той материальной базы,что муж(он старше меня на 10 лет), не сможет пока(в обозримом будущем) обеспечить тот уровень жизни, к которому я привыкла. Да и по умственному развитию,конечно,уступает не только мужу,но и мне (
В общем,с мужем все тепло,спокойно,привычно и отлично,недостатков у него нет практически,зарабатывает прекрасно...но очень тяжел на подъем,весь в своей работе(хотя с нами проводит много времени),не оторвать от дивана в свободное время,не любит спорт и путешествия.
Соответственно,с МЧ все наоборот,чувства через край пока,я сама с ним лет 10 сбрасываю сразу...но будущее неопределено,конечно.
Вот что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем не живем вместе уже месяц.Разъехались,потому что у меня начался загон по поводу скучности семейной жизни и угасания чувств и т.д... Может,кризис 7-летний сказался...Короче,он живет на съемной квартире,3 раза в неделю навещает детей и дает денег на пропитание. Ждет,что вернусь к нему...пока ждет,т.к. мужчина гордый и долго умолять не будет...
Есть любовник. Вместе мы уже полгода,муж ничего не знал и не знает. Любовник готов жениться и принять моих детей...Но! Он младше меня на 8 лет,в связи с этим не имеет той материальной базы,что муж(он старше меня на 10 лет), не сможет пока(в обозримом будущем) обеспечить тот уровень жизни, к которому я привыкла. Да и по умственному развитию,конечно,уступает не только мужу,но и мне (
В общем,с мужем все тепло,спокойно,привычно и отлично,недостатков у него нет практически,зарабатывает прекрасно...но очень тяжел на подъем,весь в своей работе(хотя с нами проводит много времени),не оторвать от дивана в свободное время,не любит спорт и путешествия.
Соответственно,с МЧ все наоборот,чувства через край пока,я сама с ним лет 10 сбрасываю сразу...но будущее неопределено,конечно.
Вот что делать?
Aвтор
полгода не срок, скоро вся романтика закончится. мужа знаете, понимаете, он реально готов поддерживать вас и ребенка.
Anonymous
Я так ушла в свое время к любовнику...Разница 10 лет в возрасте с любовником была, тоже мат.база волновала, но я почему-то решила, что рай с милым в шалаше. Через 2 года вернулась к мужу. Это хорошо еще, что муж меня ждал все это время. Все правильно вам Лаванда говорит. И мне говорили в свое время, а я не слушала никого. Если уже сейчас что-то настораживает, то, знаете: "Сомневаешься - вычеркни". Любовника поменяйте или этого оставьте, не ультиматумы же он ставит Вам. Мой тогда еще любовник подстроил звонок мужу, где ему доброжелатели сообщили о моей измене...так что будьте еще и осторожны...
блядища обыкновенная, оставь мужа нормально мужика в покое, шляйся дальше
Anonymous
а че вы мужа то бросили при имеющемся раскладе??? ну продолжали бы иметь умного обеспечивающего мужа и отца и вносили бы маленькие радости с молодым глупым бедным сексименом в свою жизнь
Еще раз повторяю,дело не только в Любовнике! Дело в отношении...Ведь не зря считается,что в каждый период жизни рядом с человеком появляется именно тот человек,который отвечает его взглядам на конкретном этапе.Я замуж вышла рано,сразу от мамы перешла к мужу,так и оставшись для него в свой 30-к "первым ребенком"..И никак я не смогу эту ситуацию изменить,вот так у нас сложилось. Да,муж проводит с нами много времени,полностью обеспечивает,добрый-хороший-красивый,НО при этом я после 6 всегда должна быть дома(т.е. любие мероприятия после 6-ти мне запрещены - ЛЮБЫЕ,в отпуск всегда вместе,отдых всегда вместе(про пойти куда-нибудь с подругами вечером после их работы и речи не может быть),вся моя жизнь под ненавязчивым,но КОНТРОЛЕМ,маскируемым заботой и любовью. Да,я сама его выбрала,но на тот момент именно такое мне было надо,чтобы родить детей в спокойствии и достатке,встать на ноги. Но теперь-то...А ничего не изменить,он не понимает и не видит,в чем проблема.
А тут мой ЛЧ - полная противоположность мужу...
В этом вся соль,а не в трахе(простите за слово) ((
Aвтор
Похоже скорее на то, что Вы были с мужем маленькой девочкой, и теперь у Вас подростковый бунт, девочка решила стать взрослой и самостоятельной. Только может и муж-то был бы не против? Вы обсуждали с ним, что хотите в отношениях больше свободы и поменьше контроля, просили его об этом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения