19
Как жить со свекровью???
Раньше жили не тужили всё было хорошо.Раз в год у неё какие то тараканы бывали ей не нравилось как я ей ответила и т.д.Опять этот таракан осенью у неё появился обиделась на меня из за мелочи.Пришла и принесла свою губку для мытья посуды свою еду и т.д.Ну я так подумала,что раз отделилась ну и фиг с тобой.Прошло 8 месяцев и её это гнобит,она стала мужу моему кричать что ей надоело жить как в комуналке и т.д. но она сама отделилась.Мужа гноблю давай снимать квартиру он не хочет.Я незнаю уже что делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше жили не тужили всё было хорошо.Раз в год у неё какие то тараканы бывали ей не нравилось как я ей ответила и т.д.Опять этот таракан осенью у неё появился обиделась на меня из за мелочи.Пришла и принесла свою губку для мытья посуды свою еду и т.д.Ну я так подумала,что раз отделилась ну и фиг с тобой.Прошло 8 месяцев и её это гнобит,она стала мужу моему кричать что ей надоело жить как в комуналке и т.д. но она сама отделилась.Мужа гноблю давай снимать квартиру он не хочет.Я незнаю уже что делать
Anonymous
Да и пусть питается, вам то что? Это ее проблемы, не ваши. Живите своей жизнью, но и не позволяете ее себе портить. Вообщем, забейте на старую грымзу и будет вам счастье
Anonymous
А поговорить вы с ней почему не можете?
Жить лучше отдельно,мы три года по съемным квартирам мыкались, зато свобода полная. Муж тоже сначала не соглашался....
как жить? да никак не жить, т.е вобще с ней не жить :think
Удивляют такие топики. Какого совета Вы хотите? У проблемы есть ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ решение - отделиться. Как? Это уже Вам виднее. Моя дв. сестра просто не могла больше жить со свекрами, а денег на съем не было. Пришлось давать взятку 2-3 нужным людям, чтобы им дали комнату в общаге (официальных путей не было). Пусть кухня и туалет общие, за то сами себе хозяева.
Еще вариант для безденежных - снимать комнату. Там хотя тоже могут быт конфликты, то там чужие люди, с ними можно хладнокровно договориться или в крайней случае уйти к другим хояевам..
Какие могут еще варианты? Живя вместе никакие решения надолго не помогут.
Еще вариант для безденежных - снимать комнату. Там хотя тоже могут быт конфликты, то там чужие люди, с ними можно хладнокровно договориться или в крайней случае уйти к другим хояевам..
Какие могут еще варианты? Живя вместе никакие решения надолго не помогут.
Кекси
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения