19
Как жить со свекровью???
Раньше жили не тужили всё было хорошо.Раз в год у неё какие то тараканы бывали ей не нравилось как я ей ответила и т.д.Опять этот таракан осенью у неё появился обиделась на меня из за мелочи.Пришла и принесла свою губку для мытья посуды свою еду и т.д.Ну я так подумала,что раз отделилась ну и фиг с тобой.Прошло 8 месяцев и её это гнобит,она стала мужу моему кричать что ей надоело жить как в комуналке и т.д. но она сама отделилась.Мужа гноблю давай снимать квартиру он не хочет.Я незнаю уже что делать
Свернуть
Ответить
съезжайте к своим родителям, оставьте ее уже в покое.
Ответить
Проблема в том, что мои родители не живут вместе.Папа молодую нашёл(мою ровесницу),мама снимает жильё.Ну вообщем там всё очень грустно.
Ответить
И это повод, сделать грустной жизнь свекрови?
Ответить
Вы наверное свекровь!Я напишу более подробно.Со своей свекровью мы живём (жили)хорошо,НО иногда а именно осенью у неё возникает что то такое в голове что она начинает на всё обижаться.К примеру в последний раз на что она обиделась"Лен ты во сколько завтра пойдёшь в школу учителей поздравлять?"
Я в шутку говорю"Да в 5 утра встану и буду около школы сидеть"всё....капец...она обиделась и стала питаться отдельно.
Я в шутку говорю"Да в 5 утра встану и буду около школы сидеть"всё....капец...она обиделась и стала питаться отдельно.
Ответить
да вы, считай, ей нахамили.
трудно было ответить - к первому уроку, или к восьми, или к полдевятому?
трудно было ответить - к первому уроку, или к восьми, или к полдевятому?
Ответить
Ну да, Вы нахамили. Может извиниться надо было и все, не стало бы этого конфликта? Потому что это конфликт, а не просто "сама отеделилась". Если Вы с нею так разговариваете, у нее наверное причина для обид недовольства найдется.
Ответить
однозначно нахамили. Еще и не понимаете этого. Вот это кстати и грустно. Живете у нее и еще позволяете себе глумиться над пожилым человеком.
Ответить
я с БМ 10 лет прожили со свекровью. После ее смерти мы развелись. Думаю, что если бы мы изначально жили отдельно ( я об этом мужа молила), то возможно развода бы и не произошло. За годы совместного проживания со свекровью, я чего только не наслушалась. И даже на смертном одре, когда я сидела у ее кровати, она мне сказала, что бы я не выгоняла ее родственников из дома,когда она умрет.... Грустно.. все жизнь она меня обвиняла в том, что я жила с ее сыном только ради денег, а я ушла от него тогда, когда стала единственной хозяйкой в доме. И никакие деньги меня не удержали...
Ответить
Миритесь, старым людям нужно прощать обиды и не страшно лишний раз извинится. Я тоже живу со свекровью, она совсем ни на что не обижается, хоть дурой её назови, я иногда сорвусь на неё, а потом мне так стыдно за свою несдержанность, потому что она старая, больная женщина и по сути, понимает меньше моего трехлетнего сына. Я смотрю на неё и думаю, что самое ужасное в жизни это лишится рассудка... Ссори за офф.
Ответить
10
Уезжайте! Так жить не возможно, дальше только хуже будет! У меня была такая же ситуация, муж тоже сопротивлялся, не хотел уходить из "собственного дома". Кончилось всё тем, что она даже его достала, мы уехали и он до сих пор с ней не может общаться. Я с ней то же не в состоянии встречаться. Она теперь слёзы льёт, её все бросили. Так что лучше не доводите до такого, ищите квартиру!
Ответить
Да уж, жила я с потенциальной свекровью....У всех своя программа, как говориться. Как можно быстрее отделяйтесь, пока она вас не разлучила. Родители и свои и чужие хороши тока на расстоянии. Семья должна жить отдельно, чтоб какие-то бытовых мелочей не видело старшее поколение. У них по-своему, у вас по-другому. Пораспрашивайте мужа, почему он не хочет снимать квартиру. Опишите ему перспективу и т.д.
Ответить
Да и пусть питается, вам то что? Это ее проблемы, не ваши. Живите своей жизнью, но и не позволяете ее себе портить. Вообщем, забейте на старую грымзу и будет вам счастье
Ответить
Жить лучше отдельно,мы три года по съемным квартирам мыкались, зато свобода полная. Муж тоже сначала не соглашался....
Ответить
Удивляют такие топики. Какого совета Вы хотите? У проблемы есть ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ решение - отделиться. Как? Это уже Вам виднее. Моя дв. сестра просто не могла больше жить со свекрами, а денег на съем не было. Пришлось давать взятку 2-3 нужным людям, чтобы им дали комнату в общаге (официальных путей не было). Пусть кухня и туалет общие, за то сами себе хозяева.
Еще вариант для безденежных - снимать комнату. Там хотя тоже могут быт конфликты, то там чужие люди, с ними можно хладнокровно договориться или в крайней случае уйти к другим хояевам..
Какие могут еще варианты? Живя вместе никакие решения надолго не помогут.
Еще вариант для безденежных - снимать комнату. Там хотя тоже могут быт конфликты, то там чужие люди, с ними можно хладнокровно договориться или в крайней случае уйти к другим хояевам..
Какие могут еще варианты? Живя вместе никакие решения надолго не помогут.
Ответить