Не люблю мужа и беременна :(
Девочки!! Очень нужно с кем-нибудь поделиться. Помогите советом, плиз, как бы вы поступили на моем месте.
Я замужем уже почти 10 лет.Вышла замуж по любви за своего первого мужчину. Уехали вместе в Москву сразу после свадьбы. Через 2 года родился сын, взяли квартиру в ипотеку в Москве. Т.к. одной зарплаты мужа нехватало жить вдоволь + ипотека, то я после декрета пошла работать, а ребенок временно жил у моих родителей в другом городе. Но отношения моих родителей (скорее мамы) и моего мужа не складывались. Всем известные анегдотические отношения тёщи и зятя. Причина : мама всегда главенствовала в нашей семье и постоянно всем советовала. как и что делать.А мой муж стал самостоятельным с 15 лет, родители рано развелись , он привык рассчитывать только на себя и принимать сам решения (хотя внешне совсем по нему не скажешь, он выглядит очень молодо, как подросток :) ). К тому же он привык всегда говорить свое мнение прямо в лицо, не взирая на возраст оппонента (думаю, в силу отсутствия воспитания - его мама после развода постоянно работала, он оставался дома один, и ему не объяснили в свое время что иногда надо держать язык за зубами). Я в свою очередь очень подвержена влиянию, и часто находясь в гостях у родителей, выслушиваю, какой плохой у меня муж, что его надо постоянно перевоспитывать. А вода как известно и камень точит. И постепенно я чувствую, что начинаю смотреть их глазами.
Так вот представьте ситуацию - ребенок у бабушки с дедушкой в другом городе, мы работаем в Москве. Естественно мамино отрицательное отношение негативно сказывается на ребенке. Она может и высказаться про папу при сыне , ребенок же все понимает. Вот получается, что когда ребенок приезжает к нам или мы к нему, отношения сына и папы не складываются, сын не слушается и не воспринимает его как авторитет.
Причем, ребенок часто болееющий, и я не могу часто брать больничный, родители берут его к себе. Бедный ребенок мотается между двумя городами.
И вот в сентябре ему в школу, мы с мужем приняли решение ради ребенка продать квартиру в москве и переехать в город к родителям, купить там квартиру , а мне уволиться. Но я чувствую, что из-за частых ссор и моего состояния как меж двух огней мои отношения к мужу угасли, не люблю его, обращаю внимание на других мужчин. Не хочется и секса с ним совсем :( Думаю, что сейчас меня удерживает с ним только квартира, если продадим, не будет долгов, то мы совсем разбежимся. Пока ему не говорила ничего, это только мои мысли. Но тут накануне переезда у меня задержка, делаю тест, выясняется, я беременна. Муж счастлив, говорит, будет обязательно девочка. А я в ужасном состоянии - мужа не люблю, родители против. А туту еще ребенок. Девочки , милые, помогите советом, пожалуйста. Как бы вы поступили на моем месте? Я растеряна........
Я замужем уже почти 10 лет.Вышла замуж по любви за своего первого мужчину. Уехали вместе в Москву сразу после свадьбы. Через 2 года родился сын, взяли квартиру в ипотеку в Москве. Т.к. одной зарплаты мужа нехватало жить вдоволь + ипотека, то я после декрета пошла работать, а ребенок временно жил у моих родителей в другом городе. Но отношения моих родителей (скорее мамы) и моего мужа не складывались. Всем известные анегдотические отношения тёщи и зятя. Причина : мама всегда главенствовала в нашей семье и постоянно всем советовала. как и что делать.А мой муж стал самостоятельным с 15 лет, родители рано развелись , он привык рассчитывать только на себя и принимать сам решения (хотя внешне совсем по нему не скажешь, он выглядит очень молодо, как подросток :) ). К тому же он привык всегда говорить свое мнение прямо в лицо, не взирая на возраст оппонента (думаю, в силу отсутствия воспитания - его мама после развода постоянно работала, он оставался дома один, и ему не объяснили в свое время что иногда надо держать язык за зубами). Я в свою очередь очень подвержена влиянию, и часто находясь в гостях у родителей, выслушиваю, какой плохой у меня муж, что его надо постоянно перевоспитывать. А вода как известно и камень точит. И постепенно я чувствую, что начинаю смотреть их глазами.
Так вот представьте ситуацию - ребенок у бабушки с дедушкой в другом городе, мы работаем в Москве. Естественно мамино отрицательное отношение негативно сказывается на ребенке. Она может и высказаться про папу при сыне , ребенок же все понимает. Вот получается, что когда ребенок приезжает к нам или мы к нему, отношения сына и папы не складываются, сын не слушается и не воспринимает его как авторитет.
Причем, ребенок часто болееющий, и я не могу часто брать больничный, родители берут его к себе. Бедный ребенок мотается между двумя городами.
И вот в сентябре ему в школу, мы с мужем приняли решение ради ребенка продать квартиру в москве и переехать в город к родителям, купить там квартиру , а мне уволиться. Но я чувствую, что из-за частых ссор и моего состояния как меж двух огней мои отношения к мужу угасли, не люблю его, обращаю внимание на других мужчин. Не хочется и секса с ним совсем :( Думаю, что сейчас меня удерживает с ним только квартира, если продадим, не будет долгов, то мы совсем разбежимся. Пока ему не говорила ничего, это только мои мысли. Но тут накануне переезда у меня задержка, делаю тест, выясняется, я беременна. Муж счастлив, говорит, будет обязательно девочка. А я в ужасном состоянии - мужа не люблю, родители против. А туту еще ребенок. Девочки , милые, помогите советом, пожалуйста. Как бы вы поступили на моем месте? Я растеряна........
А с ощущением что мужей (жён) может быть много, а МАМО-одна единственная- семью не построишь и не сохранишь.
Такими мужьями не разбрасываются.
Я по своему опыту знаю, что такое постоянное наговаривание мамы на зятя и последствия этого. Поэтому, когда у нас с мужем был ААААХ какой кризис в отношениях, когда мы не жили вместе, я не уехала к маме, а собрав остатки физических и эмоцинальных сил в кулак, осталась и боролась за свою семью.
Если вы хотите разрушить свой брак, то смело поезжайте к маме - она вам и ребенка старшего поможет поднимать (воспитывать по своему разумению), и с младшим так же поможет,и развод организует, и мужа вам найдет второго на свой вкус и т.д.
Только вам не кажется, что лучше прожить свою жизнь, а не мамину?
Блин, получается, что вы тока трахаться умеете, а рОстить детей и жить своим умом вам не дано.
Разводитесь и бедет вам щастие -с 2я детьми, без мужа без работы в Мухосранске, зато с маманей рядом.
У меня муж выматывается на работе, а в выходные отсыпается.
И тут приехала маман : "Да что такое, почему взрослый мужик дрыхнет в выходные!" Как я жалею, что не заткнула её в грубой форме. Муж решил послушать тёщеньку и не спал в выходным две недели подряд - и заболел (неделю держалось высокое давление). Я высказала мамо всё, что думаю. Сейчас она не выступает, когда приезжает.
Вы же позволяете калечить собственного ребенка оставляя с неуравновешанной мамашей
От кого?
Вы сказали, что недостаток Вашего мужа - его прямота. Дескать, не умеет язык держать за зубами. Я с такой формулировкой (отсутствие воспитания) категорически не согласна. Я тоже своей свекрухе все по полной могу выложить. А почему, собственно, я должна терпеть выкрутасы чужого мне человека? Она меня помоями поливает, а я терпи? Запомните, Ваша мама - только Ваша мама, она не мама Вашего мужа и он не обязан терпеть ее "ангельский" характер. Моя свекровь - чужой мне человек и я не обязана терпеть ее выкрутасы. Первой на ражон не лезу. Но если начинает меня полоскать, я выскажусь.
Ваша ошибка в том, что Вы слишком подвержены влиянию мамы, слишком пускаете ее в свою семью. Таким макаром отношения у Вас не сложатся ни с одним мужчиной. Ни один мужчина не позволит себя полоскать чужой тетке, собственно. Раз стерпит, два, а потом пошлет куда подальше и правильно сделает.
Если Вы хотите жить с мамО всю жизнь под ее каблуком и не иметь собственной жизни, продолжайте в том же духе: слушайте ее советы, позволяйте воспитывать ей своих детей и т.д.
Если Вы хотите счастливой семейной жизни, меняйте все. Во-первых, заберите детей у матери. Уж лучше няньку нанять. Помните, что и Вас дети будут потом посылать, ибо дети не воспринимают матерей, если те лично не занимаются их воспитанием. Во-вторых, пореже слушайте советы мамО. В третьих, помните, женщина - хранительница очага. Женщина, а не мужчина. Вы пока такой хранительницей не являетесь, вот у Вас все и не складывается.
Если хотите сохранить семью и быть счастливой, рожайте ребенка, уходите в декрет, забирайте старшего у мамы и пореже допускайте ее в Вашу жизнь. С мужем ее контакты вообще исключите. Постарайтесь наладить Ваши личные взаимоотношения.
Если хотите с мужем расстаться и лелеете наивную мечту найти мужа, который бы понравился маме, разводитесь, делайте аборт, сидите под мамО. Но уверяю Вас жизнь в таком случае у Вас скорее всего не сложится. В плане счастливой семейной жизни. Будете всю жизнь под каблуком у мамО.
я принципиально не рассказываю никакого негатива из семьи и отношений с мужем своей маме и своим родственникам, никогда не жалуюсь на мужа никому. моя мать заверещит - мою девачку обижают, приезжай к маме под крылышко. будучи неуравновешенном состоянии, обиженная, могу ведь и уехать от мужа. так что все проблемы должны решаться внутри семьи между мужем женой и детьми. если "решение" находим извне - тогда и семьи никакой не надо. можно и с мамой жить-не тужить.