в холодильнике мышь сдохла
вот такие пироги. Мужу не платят уже второй месяц ни копейки. Хозяин говорит -нет денег у фирмы. при этом муж с утра до ночи пашет на него.
сбережений нет, так как зарплата у него грошовая. хватает на поесть только впритык. Муж похож на того мента из Нашей Раши, у которого дома голяк и синие жена с ребенком.
Я в декрете, пособие еще получала. Он молчит, вытянул с меня деньги, которые родственники на рождение ребенка подарили, которые планировалось потратить именнона покупки малышу. инче бы мы сдохли с голоду.
фирма у них почти банкрот, перспектив ноль. Чего он там делает с утра до ночи, неизвестно.
говорю, ищи работу, мне надо кушать, иначе молока не будет, я кормлю, он молчит. Ненавижу его молчанки. скорей бы пособие получать, хоть что-нибудь куплю из еды. кроме поганых макаронов.
сбережений нет, так как зарплата у него грошовая. хватает на поесть только впритык. Муж похож на того мента из Нашей Раши, у которого дома голяк и синие жена с ребенком.
Я в декрете, пособие еще получала. Он молчит, вытянул с меня деньги, которые родственники на рождение ребенка подарили, которые планировалось потратить именнона покупки малышу. инче бы мы сдохли с голоду.
фирма у них почти банкрот, перспектив ноль. Чего он там делает с утра до ночи, неизвестно.
говорю, ищи работу, мне надо кушать, иначе молока не будет, я кормлю, он молчит. Ненавижу его молчанки. скорей бы пособие получать, хоть что-нибудь куплю из еды. кроме поганых макаронов.
Пусть ночами таксует, на еду хватит!
2) мужа НЕ КОРМИТЬ даже макаронами, может, поймет что к чему, если реально начнет от голода подыхать.
PS именно поэтому сама создаю себе финансовую подушку на декретный период ДО беременности. и пусть я буду сукой и стервой, но мой муж, если случится ситуация как у автора, ни копейки не получит этих денег даже в виде макарон. он уж больно хочет сейчас мои денежки тратить, на меня обижается, что я деньги на депозит несу, а его свозить в европы не горю желанием. убеждает, что сам всё заработает, чтобы я с ребенком не нуждадалась. угумс, знаем мы наших мужиков. как только проблемы, так с угрюмой мордой на диван, да еще и с пивком. а для всех отмазка есть - жена довела, вечно ей что-то надо (например, памперсы, стиральная машинка или фрукты для ребенка)
Может Вам в церковь сходить? С батюшкой поговорить, если Вы верующая. Я думаю, там помогли бы. Или подсказали, куда обратиться.
Когда пособие начнут платить?
Ну а сами вы как видите выход из ситуации?
Так и будете макароны с картошкой кушать дальше?
У вас хоть муж есть, другие как-то вообще-то одни с ребенком как-то крутятся. Чет прямо мне не верится. Муж тоже только одним дошираком питается?
Когда второго родила, тоже на дому работала, но к тому времени я уже переучилась (во время беременности)
Объясните свою ситуацию, что вам есть нечего.
Уверена, что вы найдете таким образом подработку, не надо стесняться.
Попробуйте изменится сама!
Иначе так и будете кушать макароны каждый день.
Неправильно вас мама воспитывала. Клушей не надо быть, надо уметь прокормить себя и ребенка.
А вдруг муж заболеет и сляжет и что делать будете? Опять на маму пенять, что вас не так воспитали? Вы уже взрослая тетя, нужно себя воспитать самой, если вас неправильно в детстве воспитывали.
Лично я бы поступила так - мужа такого - в сад, подработка в виде написания всяких там дипломных работ и переводов. И поактивнее, вы ж наверное поняли уже, что толку от вашего "сокровища" не будет.
Вы просто жрать не хотите! Вам надо советов- что муж гад, гнать метлой?
Еще вариант - этого мужа бросьте вместе с ребенком и найдите нового, хорошего, который будет много денег зарабатывать.
А может Автор, вы сюда просто пришли денег попросить?