в холодильнике мышь сдохла
вот такие пироги. Мужу не платят уже второй месяц ни копейки. Хозяин говорит -нет денег у фирмы. при этом муж с утра до ночи пашет на него.
сбережений нет, так как зарплата у него грошовая. хватает на поесть только впритык. Муж похож на того мента из Нашей Раши, у которого дома голяк и синие жена с ребенком.
Я в декрете, пособие еще получала. Он молчит, вытянул с меня деньги, которые родственники на рождение ребенка подарили, которые планировалось потратить именнона покупки малышу. инче бы мы сдохли с голоду.
фирма у них почти банкрот, перспектив ноль. Чего он там делает с утра до ночи, неизвестно.
говорю, ищи работу, мне надо кушать, иначе молока не будет, я кормлю, он молчит. Ненавижу его молчанки. скорей бы пособие получать, хоть что-нибудь куплю из еды. кроме поганых макаронов.
сайт массовки ру
Или для вас все выше перечисленное женское хобби, так помимо работы , в удовольствие?
И я не утверждала, что мой опыт идеален, я говорила, что это возможно сделать. У меня для этого были свои причины, и еще перед тем, как забеременнеть я понимала, что буду работать сразу после родов.
Зы: только муж автора вряд ли на это согласится - в смывсле сидеть с ребенком пока жена работает.
2) мужа НЕ КОРМИТЬ даже макаронами, может, поймет что к чему, если реально начнет от голода подыхать.
PS именно поэтому сама создаю себе финансовую подушку на декретный период ДО беременности. и пусть я буду сукой и стервой, но мой муж, если случится ситуация как у автора, ни копейки не получит этих денег даже в виде макарон. он уж больно хочет сейчас мои денежки тратить, на меня обижается, что я деньги на депозит несу, а его свозить в европы не горю желанием. убеждает, что сам всё заработает, чтобы я с ребенком не нуждадалась. угумс, знаем мы наших мужиков. как только проблемы, так с угрюмой мордой на диван, да еще и с пивком. а для всех отмазка есть - жена довела, вечно ей что-то надо (например, памперсы, стиральная машинка или фрукты для ребенка)
Может Вам в церковь сходить? С батюшкой поговорить, если Вы верующая. Я думаю, там помогли бы. Или подсказали, куда обратиться.
Когда пособие начнут платить?
а чем в церкви помогут? Милостыню что ли просить? пособие будет только в августе и то небольшое.
Муж мог бы лопатой грести там, но он же унас честный особлево, со своей честностью за бесплатно пашет. Дурака работа любит. Где его хозяин еще такого найдет? Он его и держит всеми правдами и неправдами, обещает ему с три кучи на протяжении многих лет, а платить не платит. Нет денег у фирмы повысить зарплату, нет денег теперь вообще платить. а сам жирует, по морям и загранкам катается.
Вы в каком городе?
Ну а сами вы как видите выход из ситуации?
Так и будете макароны с картошкой кушать дальше?
У вас хоть муж есть, другие как-то вообще-то одни с ребенком как-то крутятся. Чет прямо мне не верится. Муж тоже только одним дошираком питается?
Выхода не вижу пока, лазила в нете весь день, искала работу на дому. Наборщика текстов тут посоветовали. многие говорят, что лохотрон, обманут.
Если вытаку хорошо готовите и убираете - попробуйте предложить свои услуги как домработницы.
Когда второго родила, тоже на дому работала, но к тому времени я уже переучилась (во время беременности)
Объясните свою ситуацию, что вам есть нечего.
Уверена, что вы найдете таким образом подработку, не надо стесняться.
Попробуйте изменится сама!
Иначе так и будете кушать макароны каждый день.
Неправильно вас мама воспитывала. Клушей не надо быть, надо уметь прокормить себя и ребенка.
А вдруг муж заболеет и сляжет и что делать будете? Опять на маму пенять, что вас не так воспитали? Вы уже взрослая тетя, нужно себя воспитать самой, если вас неправильно в детстве воспитывали.
(я не аноним выше)
Так что было бы желание..
Для автора: вы сами-то оказавшись в подобной ситуации согласны с воспитанием своей мамы? Я вам рекомендую, как только появится возможность, начинать что-то делать. Очень опасно всю жизнь полагаться на мужа. Муж он сегодня есть, а завтра неизвестно...
Развесте объявления по уборке + посижу с ребенок, погуляю днем/вечером...Автор, думайте, выход всегда есть, пусть и не самый приятный для вас, но не с голоду ж сдохнуть, правда?!
во-вторых,у меня не хватает времени свою квартиру убрать, ребенок беспокойный, колики мучают. Всё урывками, даже голову не всегда есть возможность помыть и то, когда муж приезжает.
Старая машина стоит как 6 лет еженедельной уборки.
И почему обязательно ограничиваться своим подъездом?
Вы говорили, что из вас готовили не карьеристку, а хорошую хозяйку. Так где же ваша хозяйственность?
Лично я бы поступила так - мужа такого - в сад, подработка в виде написания всяких там дипломных работ и переводов. И поактивнее, вы ж наверное поняли уже, что толку от вашего "сокровища" не будет.
Даже если муж автора устроится сегодня на нормальную работу, зарплату он получит не раньше, чем через месяц (ну две недели, если аванс, но он, похоже, такой гордый, что ни за что не попросит).
А кушать, я так понимаю, нечего уже сейчас, сегодня. Ну и? Что ж Вы предлагаете - подождать с едой месячишко? Чужую беду руками разведу, называется.
тока бревно надо токать да и то толку мало))) а муж автора , по описанию, бревно)))
Вы просто жрать не хотите! Вам надо советов- что муж гад, гнать метлой?
Еще вариант - этого мужа бросьте вместе с ребенком и найдите нового, хорошего, который будет много денег зарабатывать.
А может Автор, вы сюда просто пришли денег попросить?