Странно. Не правда ли?
муж отправил нас с ребенком на море. Так сказать, для здоровья.
Сам поехать не смог из-за работы.
Уехали - все нормально.
Прилетели назад. В аэропорту нас встретил другой мужчина!
Даже не поприветствовал меня поцелуем! Взял ребенка на руки и повез нас домой.
Дома тоже все иначе. Не смотрит в глаза, не разговаривает, не говорит чем занимался в наше отсутствие. Ответ у него один - работал.
Обычных, привычных движений нет. Не обнимает, снова в глаза не смотрит. Лежит в спальне на кровати уже который день (ему все-таки дали отпуск).
Знаю, что в наше отсутствие он собирался посидеть выпить с нашей подругой семьи. Она разведена и недавно рассталась со своим молодым человеком. Встречались они не один раз в мое отсутствие. Так же по рассказам мужа, отпаивали с утра нашего загулявшегося родственника.
Что-то я подозреваю недоброе.
как выведать, что было и почему муж такой сейчас?
Сам поехать не смог из-за работы.
Уехали - все нормально.
Прилетели назад. В аэропорту нас встретил другой мужчина!
Даже не поприветствовал меня поцелуем! Взял ребенка на руки и повез нас домой.
Дома тоже все иначе. Не смотрит в глаза, не разговаривает, не говорит чем занимался в наше отсутствие. Ответ у него один - работал.
Обычных, привычных движений нет. Не обнимает, снова в глаза не смотрит. Лежит в спальне на кровати уже который день (ему все-таки дали отпуск).
Знаю, что в наше отсутствие он собирался посидеть выпить с нашей подругой семьи. Она разведена и недавно рассталась со своим молодым человеком. Встречались они не один раз в мое отсутствие. Так же по рассказам мужа, отпаивали с утра нашего загулявшегося родственника.
Что-то я подозреваю недоброе.
как выведать, что было и почему муж такой сейчас?
подождите пару недель. если не изменится - то прямой разговор вам в помощь...
его эти мысли давно посещали. а сейчас что-то торкнуло.
у нас да. наверное кризис семейной жизни. 8 лет брака... последний год вообще напряженный какой-то в личных отношениях. то есть есть основания задуматься, а надо ли нам все это..
перебои с интернетом, поэтому сложно писать.
В общем, заглянула в телефон мужа. Созванивается с этой девушкой каждый день. Преимущественно звонит он. Один звонок в день точно есть.
Пыталась выяснить отношения, на контакт не идет. Только одни упреки в мою сторону.
Сижу и думать не могу, руки опускаются, потому что сделать вообще ничего не могу.
Нет контакта, нет подхода, ничего нет.
Муж так же по-прежнему отводит взгляд и живет в спальне на кровати перед телефизором.