Странно. Не правда ли?
муж отправил нас с ребенком на море. Так сказать, для здоровья.
Сам поехать не смог из-за работы.
Уехали - все нормально.
Прилетели назад. В аэропорту нас встретил другой мужчина!
Даже не поприветствовал меня поцелуем! Взял ребенка на руки и повез нас домой.
Дома тоже все иначе. Не смотрит в глаза, не разговаривает, не говорит чем занимался в наше отсутствие. Ответ у него один - работал.
Обычных, привычных движений нет. Не обнимает, снова в глаза не смотрит. Лежит в спальне на кровати уже который день (ему все-таки дали отпуск).
Знаю, что в наше отсутствие он собирался посидеть выпить с нашей подругой семьи. Она разведена и недавно рассталась со своим молодым человеком. Встречались они не один раз в мое отсутствие. Так же по рассказам мужа, отпаивали с утра нашего загулявшегося родственника.
Что-то я подозреваю недоброе.
как выведать, что было и почему муж такой сейчас?
любовница - вряд ли
и свободу не ограничиваю никогда. пусть своей башкой думает о последствиях.
если что-то было, то его выбор и его вина.
вечером нежно лепетал с ней по телефону. вот попала я :(
Совершенно не факт, что у него интрижка. "Доброжелателей" у вас нет? Не могли мужу лично вас полить грязью в Ваше отсутствие? Типа вы ему рога наставили. Если было такое - то поведение вполне объяснимо - в душу человеку наплевали, но и вас боится обидеть подозрением.
единственное, в чем он меня упрекает - это в том, что за компом многовато времени провожу...
С другой стороны - чем Вы для него идеальнее, тем сильне его мог достать быт и накатить скука. В конце конуов ровная, без ссор жизнь тоже некоторым может приесться.
В общем, я стою на позици, что нельзя молчать, придумывать себе ужасы. Надо выяснять что происходит. Но при этом быть готовой к тому, что услышанное сльно ранит :(
Я б на месте автора побыла б недельки две прынцессой (по салонам, кафешками и гостям погуляла), мужу б улыбалася и хавчик повкуснее выдавала.
А вот потом и поглядела бы.
Вы как себе разговор представляете? Вааась, ты с Манькой-то не спал? А лицо такое, будто спал. Смотри мне.
(Это мы исходим из того, что автор уже аккуратненько выяснила, не случилось ли чого на работе, не болит ли што где).
На мой взгляд, оптимально взять паузу на время, и если будет необходимость, такой разговор провести с начищенными перышками, на свежую голову и в спокойном состоянии.
"Вась, колись, что происходит? Ты уже который день сам не свой".
подождите пару недель. если не изменится - то прямой разговор вам в помощь...
с работой точно никак не связано. Сейчас не сезон, может отдыхать спокойно.
его эти мысли давно посещали. а сейчас что-то торкнуло.
у нас да. наверное кризис семейной жизни. 8 лет брака... последний год вообще напряженный какой-то в личных отношениях. то есть есть основания задуматься, а надо ли нам все это..
вообще не думаю, что он с ней о личном беседовал...... хотя...
даже если развод, жить нам вместе.
и сама так же думаю, зачем его держать, если не нужно мне это.
главное, чтобы он себе нашел кого-нибудь с квартирой, а нас с ребенком тут оставил. но вряд ли такое будет
тогда суд вам в помощь. они и квартиру поделят, и долги... а вот после развода жить вместе - это совсем не замечательно... это коммунальная квартира
К сожалению, для автора (без работы, жилья и с маленьким ребенком) вопрос поиска второй половины пока совсем сложно выглядит :(.
а устройство личной жизни нельзя торопить - это насилие над судьбой
и няньки есть на всякий пожарный. вопрос больше моральный, чем материальный
Может уйти жить к кому-то, а свою долю сдать, например, чтобы за ипотеку платить было легче.
А про совместный отдых ППКСну :)
перебои с интернетом, поэтому сложно писать.
В общем, заглянула в телефон мужа. Созванивается с этой девушкой каждый день. Преимущественно звонит он. Один звонок в день точно есть.
Пыталась выяснить отношения, на контакт не идет. Только одни упреки в мою сторону.
Сижу и думать не могу, руки опускаются, потому что сделать вообще ничего не могу.
Нет контакта, нет подхода, ничего нет.
Муж так же по-прежнему отводит взгляд и живет в спальне на кровати перед телефизором.
офигеть!
а то,что до сих пор не идет на контакт и найденные звонки...его звонки той даме, говорят о многом
сочувствую вам,но ваш муж какой-то баран,уперся и молчит
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ни@бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распи@дяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.(С)