68
Anonymous
Брак
27.06.10 13:23

Одна дама ухлестывает за моим мужем...

Девы, пож-та, помогите советом. Очень нужен опыт тех, кто уже оказывался в подобной ситуации. Появилась какая-то с*чка (простите, не могу иначе о ней отзываться), которая всячески липнет к моему мужу. ОНи учились давно вместе и тут вот начали общение. Муж все мне рассказывает, как она ему заявляет, что ей жаль, что они не общались в школе, что мой муж стал таким интересным мужчиной и все в таком духе. Она Звонит ему по вопросам, связанным с работой мужа то по одному поводу, то по другому (муж техникой занимается). Дошло до того, что начала звонить из отпуска!
Самое неприятное то, что муж мне как-то сказал, что считает ее очень привлекательной особой.
В семье у нас отношения хорошие, доверительные. Любим друг-друга, растим ребенка. Я стараюсь хорошо выглядеть, хорошо готовить, придумываю различные фокусы, чтобы не все рутинно было. НО вот эта мадама уж больно меня напрягает. Муж не замечает, что она за ним ухлестывает. Да и особо не обсуждали этот момент - даже не знаю, как ЭТО можно обсуждать. Мне кажется, что он меня на смех поднимет (эта дамочка так все грамотно делает - не подкопаешься).
Кто оказывался в подобных ситуациях? Что делать?
Пож-та, если хотите поглумиться - проходите мимо. Мне очень неприято все это наблюдать. Нужны дельные советы. Помогите!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, пож-та, помогите советом. Очень нужен опыт тех, кто уже оказывался в подобной ситуации. Появилась какая-то с*чка (простите, не могу иначе о ней отзываться), которая всячески липнет к моему мужу. ОНи учились давно вместе и тут вот начали общение. Муж все мне рассказывает, как она ему заявляет, что ей жаль, что они не общались в школе, что мой муж стал таким интересным мужчиной и все в таком духе. Она Звонит ему по вопросам, связанным с работой мужа то по одному поводу, то по другому (муж техникой занимается). Дошло до того, что начала звонить из отпуска!
Самое неприятное то, что муж мне как-то сказал, что считает ее очень привлекательной особой.
В семье у нас отношения хорошие, доверительные. Любим друг-друга, растим ребенка. Я стараюсь хорошо выглядеть, хорошо готовить, придумываю различные фокусы, чтобы не все рутинно было. НО вот эта мадама уж больно меня напрягает. Муж не замечает, что она за ним ухлестывает. Да и особо не обсуждали этот момент - даже не знаю, как ЭТО можно обсуждать. Мне кажется, что он меня на смех поднимет (эта дамочка так все грамотно делает - не подкопаешься).
Кто оказывался в подобных ситуациях? Что делать?
Пож-та, если хотите поглумиться - проходите мимо. Мне очень неприято все это наблюдать. Нужны дельные советы. Помогите!!!
Anonymous
про много секса вам правильно говорят, закормите его, чтоб не другой каравай не было уже сил зариться!
Anonymous
Мне кажется говорить с ним не нужно, так как он может не замечать что она "ухлестывает" и не нужно давать ему это понять(маленький шанс, но все бывает:)). Люди действительно все разные, но в подобной ситуации я как то спровоцировала немного повышенное внимание к себе своего приятеля и на ревнивое замечание мужа сказала что тебе тож "..." звонит постоянно я же ничего не запрещаю... (это совсем схематично, но цитатами писать лень:)) С тех пор тьфу тьфу...
И немного непонятно каким образом ваш муж сказал что считает ее привлекательной?
я делала так: энтой даме сказала то, что могло бы ее расстроить (в моем случае я ее знала, знала, что ей нравится женатый мужчина и когда мы какие-то фотки смотрели сказала, что тот мужчина думает что на этой фотке я супер или секси, что-то такое...), моему мужу никакого шанса разговаривать во вне рабочее время - Ваш выбор, что именно делать. старайтесь не допускать, хитрите.
ну и, наконец, пара-тройка ни к чему не обязывабщих поклонников. но так, чтобы все по-правде выглядело. с мужчинами общайтесь не на уровне флирта, а как с подружками,т.е сразу тем давайте понять что к чему.
А за моим не одна)) пусть дрочат вприсядку))
Anonymous
Мужу льстит, что он кому-то нравится. Признайтесь себе, вам бы тоже нравилось, что вы кому-то нравитесь :)
И это не обязательно, что он теперь уйдет от вас к ней или у них начнется роман.
Если он вас любит, ему голову ни одна сучка не вскружит, тем более. что он получает от вас все, что может мужчина.
А если он вас не ценит, не уважает, не любит, а просто с вами удобно, то пойдет налево не только с этой сучкой, а с кучей других.
вам точно сейчас не надо ехать без мужа на море
Я бы не потерпела бы, чтобы он, живя со мной, наслаждался там, что он кому-то нравится. Я считаю, что если любишь близкого человека, то не будешь причинять ему боль. Если ему дорога жена, пусть пожертвует такой малостью как тщеславие.
Элли
Вы стараетесь быть хорошей женой. Стараетесь, придумываете фокусы...
Как бы объяснить.... когда "придумывается", а не само собой, оно все равно рутина.

Если вы с мужем подходите друг другу, то ничего не случится.
<<<и не только позами разноображиваем свою половую жизнь. >>>

Классика жанра!!!
§:-(I)
Я бы не потерпела таких отношений. Мой муж безусловно имеет право вести себя так как он хочет, но когда начинаются назойливые звонки и все становится ясно второй половине и ранит ее это надо прекращать. Я затаилась бы и ждала удобного момента как отвадить ее. Случай обязательно представится. Самое главное не подкалывать мужа, не давать ему повода думать, что вы переживаете на эту тему. А тихо мирно выставить мадаму дурой в его глазах. У меня был такой опыт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения