Одна дама ухлестывает за моим мужем...
Девы, пож-та, помогите советом. Очень нужен опыт тех, кто уже оказывался в подобной ситуации. Появилась какая-то с*чка (простите, не могу иначе о ней отзываться), которая всячески липнет к моему мужу. ОНи учились давно вместе и тут вот начали общение. Муж все мне рассказывает, как она ему заявляет, что ей жаль, что они не общались в школе, что мой муж стал таким интересным мужчиной и все в таком духе. Она Звонит ему по вопросам, связанным с работой мужа то по одному поводу, то по другому (муж техникой занимается). Дошло до того, что начала звонить из отпуска!
Самое неприятное то, что муж мне как-то сказал, что считает ее очень привлекательной особой.
В семье у нас отношения хорошие, доверительные. Любим друг-друга, растим ребенка. Я стараюсь хорошо выглядеть, хорошо готовить, придумываю различные фокусы, чтобы не все рутинно было. НО вот эта мадама уж больно меня напрягает. Муж не замечает, что она за ним ухлестывает. Да и особо не обсуждали этот момент - даже не знаю, как ЭТО можно обсуждать. Мне кажется, что он меня на смех поднимет (эта дамочка так все грамотно делает - не подкопаешься).
Кто оказывался в подобных ситуациях? Что делать?
Пож-та, если хотите поглумиться - проходите мимо. Мне очень неприято все это наблюдать. Нужны дельные советы. Помогите!!!
даю себе установку, что со мно никогда такого не произойдет. но все ж хочу быть во всеоружии и узнать чужой опыт.
а про "*учек" - естественно, у меня ума хватит не говорить ему подобное. просто вот тут не хочется держать себя, поэтому и назвала ее тем, кем она и является.
про мечты - не всегда их могу реализовать... ну, например, не могу им командовать, быть "госпожой" - он иногда просит. я, конечно, все выполняю, но не мое это... мне не очень нравится. в остальном все хорошо.
думаете, если его "трахать" каждый день, это убережет от этих домогательств? а когда я уеду с ребенком на море???
Имхо, достаточно того, что муж ваш даже НЕ ЗАМЕЧАЕТ, что дама "липнет" к нему.
Она ему просто ПОХЕРУ.
А вот вам почему-то - нет;-)
Возможно, это начало вашей с ней... прекрасной дружбы:-7
Ну а то, что муж "находит привлекательной" привлекательную женщину - свидетельствует только о том, что у него нет проблем со зрением и высшей нервной деятельностью;-)
И немного непонятно каким образом ваш муж сказал что считает ее привлекательной?
ну и, наконец, пара-тройка ни к чему не обязывабщих поклонников. но так, чтобы все по-правде выглядело. с мужчинами общайтесь не на уровне флирта, а как с подружками,т.е сразу тем давайте понять что к чему.
И это не обязательно, что он теперь уйдет от вас к ней или у них начнется роман.
Если он вас любит, ему голову ни одна сучка не вскружит, тем более. что он получает от вас все, что может мужчина.
А если он вас не ценит, не уважает, не любит, а просто с вами удобно, то пойдет налево не только с этой сучкой, а с кучей других.
Ну... во всяком случае, это менее затратно, чем выколоть глаза всем попадающимся на его пути теткам.
100 г серной кислоты - и муж ВЕСЬ ЕЙНЫЙ, делов-то:scared1
ЗЫ: кстати, именно такие тетеньки и попадают в криминальные хроники... а также в дурдом на долгую отлежку...
Вы так не уверены в себе? Или в муже?
Вашу семью так легко ... пошатнуть?
И этому можно ЗАВИДОВАТЬ по-вашему?:-0
У вас О-ООООЧЕНЬ слабый мозг, женщина:-(
Но вот если речь идет об общении с какой-то там одноклассницей... Ну, неужели для человека так это важно, что он не готов поступиться этим общением ради спокойствия жены? Кроме того, я, признаться, не очень то верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Так что не верю я в то, что там имеет место необыкновенно интеллектуальный человек, без которого нельзя обойтись. Моя бабушка, которая прожила в браке 50 лет, всегда меня учила, что залог семейного счастья - в умении уступать друг другу.
Допустим, какой-то девушке понравился мой муж, муж тоже испытывает к ней симпатию и интерес - это одно дело. Это честные отношения.
А если муж за счет девушки тешит свое тщеславие, поднимает свою мужскую самооценку или ему просто льстит ее внимание - то это совсем другое. Это некрасиво.
Но у автора, похоже, первый вариант...
А автору мужаццо....
А у моего мужа были проблемы с самооценкой. И ему ПСИХОЛОГИЧЕСКИ важно, чтобы к нему "подкатывали". Он и тренинги специальные проходил... Он так учится управлять людьми. Манипулировать. Это пригождается ему в работе.
Мы это все обсуждаем вместе. И я ему даю советы.
Возможно, это некрасиво.
Но это проблемы "подкатывающих" девушек.
Если девушка умна, она поймет что ее просто используют.
Если девушка глупа - будет ей урок.
Так что... не так уж это и некрасиво;-)
Тоже своего рода... трениниг. Для девушек:-)
Меня бы, наверное, бесил :-) Люди, у которых низкая самооценка, они как из голодного края... Иногда могут и каку зажевать, надо отслеживать :-)
Она у него теперь завышенная;-)
Ващще... все эти тренинги и прочее "самолечение" - запущенная немного ситуация выходит...
Пора бы уже к психоаналитику... недешевому.
Но "только слабаки и уроды не могут ПОМОГИ СЕБЕ САМ" ;-)
С моими ЧУЙСТВАМИ ("в клочья") ежедневно - бедолага! - считается отменнейший мужчина.
И относится к моей избыточной эмоциональности и биполярному психическому расстройству с заботой и нежностью:-D
Чего НЭТУ-то у меня?:-Р
Сама хоть поняла, шо написала?
Во-вторых... ВСЕРЬЕЗ я общаюсь с парой десятков СЧИТАННЫХ людей в этом ресурсе. А остальная масса моей ... серьёзки... недостойнЫЯ:-Р
Извини, Чувырла... Но к подобным Автору персонажам я относиться не могу всерьез. Я ведь не Мать Тереза[-0<
Как бы объяснить.... когда "придумывается", а не само собой, оно все равно рутина.
Если вы с мужем подходите друг другу, то ничего не случится.
Классика жанра!!!
Иначе бы сам пресек это дело.
И говорить просто и доходчиво = просить ограничивать то, чего хочется.
Это значит, что муж-жена не совсем подходят друг другу.
Так что если уж совсем по-честному и открыто, то либо принимать мужа целиком, либо сваливать. :-)
Скрывать дискомфорт не нужно. Но зачем жить с человеком, который этот дискомфорт доставляет?
Опять надежды, что мужчина изменится в угоду женщине?
Изменится. Но любая перемена - насилие. Которое накладывает отпечаток на отношения. Любовь так и проходит чаще всего.
Дискофморт может доставлять не человек, а как раз недопонимание друг друга или неверная оценка чего либо. Это не значит, что с человеком нельзя жить, это значит, что необходимо что-то прояснить, понять...чтобы в итоге принять, например. И при чем тут перемена? Она может быть и ненужна ни разу. Нужно лишь ПОНЯТЬ что происходит и правильно ты ли оцениваешь, не сгущаешь ли краски, не утрируешь ли и все в таком духе. Так что ни о каком насилии речи не идет. Речь лишь об умении общаться. В семье этот навык оч даже не лишний. ИМХО