288
Вернулась жена из....
небыло меня и ребенка неделю. Вчера приехала. Устала. Легла спать. Муж даже дал выспаться, с ребенком позанимался. Потом уехал на дачу к друзьям( я не захотела по жаре ехать). решила выбросить мусор и за пкетом увидела ...презерватив. Мы ими не пользуемся так что точно не наш. Вот и все. Сижу, меня трясет. Голова не соображает. Скажите что нибудь. Муж завтра вернется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянебыло меня и ребенка неделю. Вчера приехала. Устала. Легла спать. Муж даже дал выспаться, с ребенком позанимался. Потом уехал на дачу к друзьям( я не захотела по жаре ехать). решила выбросить мусор и за пкетом увидела ...презерватив. Мы ими не пользуемся так что точно не наш. Вот и все. Сижу, меня трясет. Голова не соображает. Скажите что нибудь. Муж завтра вернется.
Anonymous
Простите, а как вы увидели этот презик среди прочего мусора??? КОвырялись чтоль в нём нарочно?
Anonymous
Мне кажется, надо просто спросить кто тут был в мое отсутвтие, он скорее всего скажет, что никто, давите, но спокойно, мол, я знаю, что был, - кто это?
протом спросить про през. "что это?", но СПОКОЙНО без устраивания разборок, пусть выдаст Вам свою версию. ну и по его реакции смотрите внимательно. Главное не ведитесь на его провокации, если будут и не начинайте скандалов. Возьмите себе несколько дней подумать.
протом спросить про през. "что это?", но СПОКОЙНО без устраивания разборок, пусть выдаст Вам свою версию. ну и по его реакции смотрите внимательно. Главное не ведитесь на его провокации, если будут и не начинайте скандалов. Возьмите себе несколько дней подумать.
Anonymous
мдя я помню тут обсуждали что ветром занести может
Anonymous
может давал ключи от квартиры другу?
Не, ну оставлять использованные презервативы в своей квартире - полный мудак.
Хы, недавно случай был. Муж параплан постирать собрался, помогаю ему его развернуть, чтоб аккуратно в ванну положить, что-то падает. Потом смотрю - на полу в коридоре валяется презерватив! Распечатанный, развернутый. "Это что!?", говорю. Муж ржот. Оказывается запасной парашют зачихлял, по советам очень удобно.
Не, ну оставлять использованные презервативы в своей квартире - полный мудак.
Хы, недавно случай был. Муж параплан постирать собрался, помогаю ему его развернуть, чтоб аккуратно в ванну положить, что-то падает. Потом смотрю - на полу в коридоре валяется презерватив! Распечатанный, развернутый. "Это что!?", говорю. Муж ржот. Оказывается запасной парашют зачихлял, по советам очень удобно.
Автор, просто если прижимать мужа к стенки с признаниями, то сразу вопрос, что тогда.
Развод?
Развод?
Anonymous
Автор, не нужно придумывать мужу отмазки.
Крепитесь.
приедет, скажите, чтоб в сл. раз убирал за собой.
Крепитесь.
приедет, скажите, чтоб в сл. раз убирал за собой.
У вас соседи есть? Бабули на лавочке? Скажите, что соседка жаловалась на шум (или бабуля какая сказала "с лавочки", что у вас в квартире посторонние были). Если муж будет отнекиваться, оставьте презик около мусорки и при нем поменяйте пакет в ведре или что-нить около этого и с удивленным видом - это что?
ЗЫ. А вообще, мне кажется это не его, так как редкий изменьщик вот просто так бросет использованный презерватив в ведро, скорее всего зарыл бы его в мусор поглубже или вообще выкинул бы. Так что не горячитесь.
ЗЫ. А вообще, мне кажется это не его, так как редкий изменьщик вот просто так бросет использованный презерватив в ведро, скорее всего зарыл бы его в мусор поглубже или вообще выкинул бы. Так что не горячитесь.
Мой муж дрочил в пакетик (я спала с малышом в другой комнате. Муженек смотрел фильмы для взрослых и забыл выбросить пакетик в мусорное ведро. Утром под диваном меня ждал сюрприз.
Может у вашего презерватив был в качестве "пакетика"?
Может у вашего презерватив был в качестве "пакетика"?
Anonymous
Бабуль на лавке у нас нет, дом новый. Хотела добавить, что муж мусор выносил старый, просто свое "добро" не заметил. это я сегодня решила выбросить то, что вчера вечером накидали.
Если честно я удивлена своему состоянию, голова тупая, и шок есчё не прошёл)
Если честно я удивлена своему состоянию, голова тупая, и шок есчё не прошёл)
Автор
Задам последний вопрос - опрос.
1. Вы бы развелись из-за этого?
2. Вы бы сказали мужу ЧТО нашли
3. Ваш вариант
Спасибо всем кто ответит. Просто все ещё пытаюсь поставить мозги на место.
1. Вы бы развелись из-за этого?
2. Вы бы сказали мужу ЧТО нашли
3. Ваш вариант
Спасибо всем кто ответит. Просто все ещё пытаюсь поставить мозги на место.
автор
Автор, если нет мысли и предпосылок, что есть постоянная любовница - выбросить и забыть. Не стоит оно того.
Anonymous
Презик был со спермой?
Anonymous
У меня была похожая ситуация.Уезжала на некоторое время,муж отсавался один.Дома были презики,мы ими не пользуемся практически,на всяк случай.Тык вот,когда приехала,их не было.Спросила его об этом,он сказал,что дрочил в них:-0 Я вот думаю,ему не проще было купить такие же и не вызывать подозрения или как?До сих пор не знаю шо это было!Пока вместе,но еще одна выходка и пойдет в сад!
Держитесь!
Держитесь!
Anonymous
Автор, посмотрите старое постельное белье, которое он поменял - может, что и проясниться.
Anonymous
Я не муж,но овт у меня был использованный презерватив....МУжа не было и я,только не смейтесь, разучивала,как же можно надеть презерватив ртом на член(искусственный). Все бывает...
По теме вопроса-не развелась бы,тк тож иногда подумываю о сексе на стороне.
Сказала бы обязательно-много полезного с этого бы получила.
По теме вопроса-не развелась бы,тк тож иногда подумываю о сексе на стороне.
Сказала бы обязательно-много полезного с этого бы получила.
Anonymous
если муж кого-то приводил - паршиво. Но я б сильно возмутилась, даже если б просто сдавал нашу (МОЮ!) постель приятелю на потрах.
Автор, ну как у вас дела?
Anonymous
НУ КАК ТАМ ДЕЛА, АВТОР?? :-O
Ждём новостей!
А вы поинетресуйтесь у мужа, какова была бы его реакция, если бы он по приезду домой, увидел бы в мусорке использованный презерватив :) Чтобы он подумал???
Anonymous
Автор! Ау! Какие новости?
???
Автор, ну так нечесто! Вы же с нами советовались, спрашивали, ну расскажите, что у Вас там происходит!
Anonymous
Блин, все расписала и вылетела из интернета(( Можно теперь чуть короче напишу? )
С мужем поговорила, сказал, что это был его друг с любовницей. Очень я удивилась, у этого друга 2 дома и квартира. Начал говорить, что в одном ремонт, в другом жена ну и т.д. Очень волновался, извинялся, что не убрал после них. Спросила про белье, он сказал что не знает где и как они, но потом просто свежее положил.
Я сказала, что пока не знаю верить ему или нет и пошла спать. Сейчас он на работе. О чем и как будем вечером говорить я не знаю. Но он настаивает что не его. Я уже готова сделать вид что верю, но как же правды хочется.
С мужем поговорила, сказал, что это был его друг с любовницей. Очень я удивилась, у этого друга 2 дома и квартира. Начал говорить, что в одном ремонт, в другом жена ну и т.д. Очень волновался, извинялся, что не убрал после них. Спросила про белье, он сказал что не знает где и как они, но потом просто свежее положил.
Я сказала, что пока не знаю верить ему или нет и пошла спать. Сейчас он на работе. О чем и как будем вечером говорить я не знаю. Но он настаивает что не его. Я уже готова сделать вид что верю, но как же правды хочется.
автор
У меня была похожая ситуация давно.еще на 3 году брака (сейчас уже 16).Я отвезла ребенка к маме,возвращаюсь домой,муж не встретил меня на вокзале,сказал что на вокзале был,поезд перепутал,меня не нашел и вернулся домой.Уехал он на работу,я прохожу в комнату и на книжнной полке вижу початую пачку презиков(из 3 шт.один отсутствует),а мы ими не пользовались.Боже,как меня колбасило!Я рыдала,собирала вещи обратно в сумку чтобы уехать,бегала по комнате осматривая все углы,потом водки выпила ,еще рыдала.Пришел вечером муж.Я ему предъявляю находку,а он мне говорит что это к брату (он жил в соседней комнате)приходила его подруга и муж им уступил наш диван т.к. телик у нас в комнате.Я не поверила,т.к. для мужа телик-это главное в квартире.А он еще начал на меня наезжать,типа,как ты жена моя ,мать моих детей могла такое подумать!я тружусь как пчелка ,все для семьи ,а ты меня в чем обвиняешь,даже слезу пустил.Через пару дней я спросила у подруги брата,были ли они в нашей комнате-она подтвердила,но я не поверила.Мы не развелись,но с тех пор я решила,что больше ему ничего не должна.
Чисто логически давайте размышлять. Когда на ночь муж приглашают любовницу, пользуясь случаем, что жена в отъезде, то эту возможность будет использовать на всю катушку, а именно трахаться будет не один раз, а минимум 2- 3 раза, а для каждого случая свой отдельный презерватив нужен. Согласны?
Поехали дальше...
Жена нашла в ведре один презерватив. Сам по себе один трах указывает на то, что либо у них было мало времени, либо на случайность (незапланированность) такого секса. Все указывает на то, что этот гандон дело рук не мужа, а третьих лиц. Вариант "друг с любовницей" очень вероятен - у них скорее всего было мало времени (они же в гостях).
Возвращаемся к началу. Муж не стал бы так делать - пригласить любовницу домой и провести с ней только один половой акт. Поменьшей мере странно.
Любовники, которые "дорвались до свободы" используют этот шанс максимально. И презервативов должно быть несколько. И муж после таких "встреч" квартиру ощищает от всех улик.
Так, что дорогая автор, очень вероятно, что муж вам не изменял, и эта неприятная улика не его.
Поехали дальше...
Жена нашла в ведре один презерватив. Сам по себе один трах указывает на то, что либо у них было мало времени, либо на случайность (незапланированность) такого секса. Все указывает на то, что этот гандон дело рук не мужа, а третьих лиц. Вариант "друг с любовницей" очень вероятен - у них скорее всего было мало времени (они же в гостях).
Возвращаемся к началу. Муж не стал бы так делать - пригласить любовницу домой и провести с ней только один половой акт. Поменьшей мере странно.
Любовники, которые "дорвались до свободы" используют этот шанс максимально. И презервативов должно быть несколько. И муж после таких "встреч" квартиру ощищает от всех улик.
Так, что дорогая автор, очень вероятно, что муж вам не изменял, и эта неприятная улика не его.
Несколько дней уже читаю эту тему. Все таки напишу свое мнение. Давайте будем реалистами, и не будем рисовать картины, которые нам хочется видеть! Думаю, что муж однозначно приводил домой женщину. Кто это? Желаю Вам, чтобы это был просто однократный трах со случайной женщиной. Поменял белье однозначно он, может просто Вы ему дороги, он Вас любит и думает о Вас. Но не смог устоять перед искусительницей. С презервативом явно вышла промашка, просто бросил мимо. Может выбрасывала она, что еще хуже. По поводу приходящего друга, это понятно, что он еще может Вам сказать. Если человека, не важно мужчина это или женщина поймать "за руку", он все равно будет отмазываться. Правду Вы не узнаете,т.к. все уже предупреждены. Я бы конечно из-за такой ерунды разводиться н стала, но на заметку бы взяла.
мой муж мне рассказывал, что еще до знакомства со мной он пускал друга с любовницей в свой дом. и там они чего-то наследили на кровати, какие-то вещи она забыла свои. недоволен был, в общем. так что в принципе все возможно. но я бы насторожилась на будущее
Этот през не сохранился?
Анализ ДНК какой-нить нельзя сделать? ( извиняюсь за бред)
Если более серьезно, то ИМХО автору лучше поверить на сей раз в эту историю. Конечно если муж дорог.
Но быть настороже.
Если не дорог - использовать как повод для развода.
Анализ ДНК какой-нить нельзя сделать? ( извиняюсь за бред)
Если более серьезно, то ИМХО автору лучше поверить на сей раз в эту историю. Конечно если муж дорог.
Но быть настороже.
Если не дорог - использовать как повод для развода.
Anonymous
муж по-вашему дурак презик ведро выкидывать????
Anonymous
вы здесь все равно ничего не выясните, вы свечку не держали, так что вполне может съехать с темы...
Не тешьте себя надеждой. Факт измены на лицо. Все что вам написали выше про "возможно это не он, это не был секс и т.д." вызывает только смех.
Сейчас вы стоите перед выбором. Что вам делать дальше?
Возможно он вам уже несколько лет изменяет, а вы не знаете об этом. Готовы ли вы его и дальше делить с другими? Потому что замеченный однажды - он не перестанет это делать. Если вы спустите ему с рук, это только подстигнет его на дальнейшие измены. Вы УЖЕ потеряли его.
С этим вам предстоит смирится. ИЛИ терпеть унижения всю совместную жизнь с ним ИЛИ чувствовать себя независимой свободной женщиной без него. Другого, к сожалению, не дано.
И не думайте, что с вами такого не будет. Вот вы его простите и он больше ни-ни! Нет. С вами будет как у всех. Как сейчас. Вы в шоке потому что не думали что с вами такое случится. А вот случилось.
Лучше сразу гордо уходить, чем жить в унижении.
Сейчас вы стоите перед выбором. Что вам делать дальше?
Возможно он вам уже несколько лет изменяет, а вы не знаете об этом. Готовы ли вы его и дальше делить с другими? Потому что замеченный однажды - он не перестанет это делать. Если вы спустите ему с рук, это только подстигнет его на дальнейшие измены. Вы УЖЕ потеряли его.
С этим вам предстоит смирится. ИЛИ терпеть унижения всю совместную жизнь с ним ИЛИ чувствовать себя независимой свободной женщиной без него. Другого, к сожалению, не дано.
И не думайте, что с вами такого не будет. Вот вы его простите и он больше ни-ни! Нет. С вами будет как у всех. Как сейчас. Вы в шоке потому что не думали что с вами такое случится. А вот случилось.
Лучше сразу гордо уходить, чем жить в унижении.
Anonymous
У моей мамы богатый опыт с женатиками. Уж как они любят свою семью, своих детей и при этом изменяют регулярно. Потому что жены заняты детьми и своими заботами. На мужа не всегда хватает времени. А кому-то не хватает разнообразия. Или как кабели они ведутся на красивую сучку.
Выбор за вами.
Выбор за вами.
Anonymous
Ваш муж мудак вдвойне. То, что измена это очевидно, да и многие погуливают. Но вдвойне, потому что даже не потрудился выбросить мусор сам или изнечтожить презик. Какая самоуверенность.
Мася
Короче, наплел вам ваш муженек, а вы и уши развесили. Может и не нужна вам тогда никакая правда? Живите, как жили и дальше. Тут 100% измена, другого не может быть.
Anonymous
если не сознался значит будет продолжать и дальше, еще хуже если любовница не разовая а постоянная, т.е. ее он терять не хочет.
если бы признался то был бы шанс тогда как-то отношения наладить и сохранить семью и нормальные отношения, имхо, при таком раскладе я бы простила.
если бы признался то был бы шанс тогда как-то отношения наладить и сохранить семью и нормальные отношения, имхо, при таком раскладе я бы простила.
Anonymous
постарайтесь отвлечься.я,когда своего подозреваю в чем-ниб.,устраиваю скандал-пар спущу, потом сильных эоций ситуация не вызывает,правда доверия тоже не прибавляет, но ведь сам витноват.не разводитесь-посмотрите соврал или нет.все тайное становится явным.
вот мне нравится, что все обсуждают мужа
но НИКТО не поинтересовался: а почему жена сразу не позвонила ему и не спросила - в чём дело?
полезла на форум жаловаться, руки заламывать.
а ведь ларчик-то просто открывается: один звонок и всё на своих местах.
Дура она
но НИКТО не поинтересовался: а почему жена сразу не позвонила ему и не спросила - в чём дело?
полезла на форум жаловаться, руки заламывать.
а ведь ларчик-то просто открывается: один звонок и всё на своих местах.
Дура она
Вы приехали, он Вас не захотел, утром уехал к друзьям, неделю был один, ИМХО измена на лицо.
Anonymous
не хочу вас расстраивать автор, у меня была похожая ситуация. у нас была квартира, в которой мы не жили, переехали в другую. муж иногда туда ездил, поливать цветы, работать - там стояли компы с рабочей инфой. и вот оджнажды муж не приехал ночевать и на звонки не отвечал. потом приехал, все наладилось, но мысль об измене (предпосылки были) крепко засела в голове. и вот я забираю ключи от этой кв-ры и мчусь из области в москву...шикарная картина. на кухне сливки на окне -мне нож в сердце - сливки-баба-кофе))) теперь смешно, а тогда земля ушла из под ног. открываю мусорку-много мнорго пачек сигарет моего мужа, банки его пива.. но я ж ,блять, овен, досужий, что пиздец. я перебрала эту мусорку всююююююю....оченно мужа любила. на самом дне нашелся полурастворившийся чек из аптеки "Столетов"-на 3 презика(мы никогда не пользовались)...эх. этот чек я молча положила в тарелку для ужина)))))))))))))) были долгие разговоры про друга, которому негде, а надо... оказалось-любовница, та самая, что я и думала.. чутье кароч включайте. оно не обманет.
развелись...
Блин, может у меня как-то не так в семье - ну не ездим мы друг без друга никуда. Вариант не смог поехать не рассматривается даже - значит и я никуда не еду..... "С глаз долой из сердца вон". Хотя - ездить везде вместе, не гарантия, что изменять тебе не будут. Но одна из страховок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения