Школа
288
Anonymous
Брак
27.06.10 15:56

Вернулась жена из....

небыло меня и ребенка неделю. Вчера приехала. Устала. Легла спать. Муж даже дал выспаться, с ребенком позанимался. Потом уехал на дачу к друзьям( я не захотела по жаре ехать). решила выбросить мусор и за пкетом увидела ...презерватив. Мы ими не пользуемся так что точно не наш. Вот и все. Сижу, меня трясет. Голова не соображает. Скажите что нибудь. Муж завтра вернется.

Свернуть
Ответить
использованный али как? анализ днк сделайте, может и не его
Ответить
смешно(( про днк презерватив использованный
Ответить
Здесь надо знать вашего мужа. Сколько комнат в квартире – есть ли у мужа привычка в гости друзей приглашать, может пары какие-то приходили покутить в гости. Ну это так, как вариант, если нет… то…
Ответить
комната одна. друзей не приводит, как то больше встречаются в кабаках. ну и свежее белье лежит на кровати, я сначала подумала из-за жары поменял. обычно он это сам не делает
Ответить
А сперма там есть внутри?
Ответить
А разница?
Leti-ka (c) V.I.P.
30.06 16:10
А разница?
Ответить
а была тут тема, что презервативы очень необходимы в хозяйстве, в машине чего-то там загерметизировать... ))
Ответить
если без- сам подбросил,чтоб не уезжали на долго и не оставляли его одного...
Ответить
Трудно себе представить половой акт, который не кончился эякуляцией. Если сперма есть, вопросов относительно вида использования презика нет. Если презик чистый, то мог и для чего то другого использоваться.
Ответить
Теоретически да, практически только на днях фигакнули в мусорку пустой презик -- я очень извиняюсь за подробности, пробовали три позы одна за другой, а потом решили завершить минетом :oops Ну или как вариант он может соскочить в процессе, по-хорошему надо новый надевать -- в этом случае понятная нервозность объясняет, почему швырнули в ведро так неаккуратно :-)
Ответить
Швырнуть в вдро можно было бы уже и после:) Спокойно и без нервов. Так что эта версия мимо.:)
Ответить
Но это очень редкий случай
Ответить
Чо тут скажешь. Мудак муж Ваш по всей видимости :(
Ответить
Знали б вы, что таких как ее муж - миллионы... даж нет смысла говорить, что мудаки... слово мужик включает в себя сразу и это ругательство тоже...
Ответить
А что тут скажешь?
Lavanda Lvusikus C.B.
27.06 16:14
А что тут скажешь?
Ответить
Хоть что то, свое мнение. Я не знаю что мне делать, говорить с ним? ругаться? или что ещё. Я в ступоре. и мне нужно мнение других, может и у меня заработают мозги
Ответить
Все зависит от вашего отношения к изменам.
Ответить
плохо отношусь. не думала что вот так явно "лицом к лицу" окажусь. Отсюда и дикая расстерянность
Ответить
Ну какая разница что думают другие? Это же Ваша жизнь, Ваш муж, Ваша семья. Никто лучше Вас не знает чего Вы хотите в этой жизни, с чем готовы мириться. что прощать, что терять и чем жертвовать. Никто не знает что-за человек Ваш муж. Как он относится к тому, что сделал. Как отнесется к тому, что Вы знаете... Здесь нюанс на нюансе.
Ответить
я просто не готова к этому. Не ожидала подобного, все было ок. но и просто промолчать не смогу, потом постоянно буду думать об этом
Ответить
Вы хотите правды? А значете что будете с нею делать, если что?
Говорить, как и молчать надо с умом. ИМХО
Ответить
Позиция страуса не по мне. Это ведь не я гульнула и молчу типа никто не знает, любой человек должен отвечать за свои поступки.
Ответить
Хорошо. Т.е. развода в результате Вы не страшитесь?
Ответить
Сказать "спасибо дорогой, что през надел, семью бережёшь" :)
Ответить
ну и что, что изменил... дурак, что не выкинул презик, а так ничего страшного. забейте на это
Ответить
Да ладно, что изменил, это еще можно оправдать им-кабелям. Важно, что волочет домой к себе кого не лень.. в супружеское ложе.. так сказать...
Ответить
Было такое у родственников.Точно известно,что квартирой попользовался друг.Один раз вернулась сестра с детьми и мужем,а дверь заперта изнутри.Пришлось звонить уточнять и ждать в машине освобождения собственной жилплощади.(что подтвердило слова мужа о друге).
Ответить
"Я ЗНАЮ, что У НАС в доме без меня была другая женщина. Мне интересно, что ты об этом скажешь?"

Ну и все... дальше "мяч на его стороне".
Скорее всего начнет все отрицать, но он вынужден будет придумать какую-нить версию.
А Вы не обязаны объяснять, откуда Вы это знаете.
Пока все таки совокупность факторов должна быть им объяснена (презрватив, постельное белье). Но он не знает, что именно. Будет думать: "вдруг жена нашла чужие волосы на мебели, одежду, украшения, записку" ... вот пусть сам и придумывает, откуда Вы знаете.

Шансы есть, что красиво объяснит про "... ах ну да!!! из за обстрела Риверштрассе была перекрыта и я помог перенести чемодан. Я не знал, что она - русская разведчица". Ой, не туда объяснения зашли.

Ну например - это все таки была старая подруга детства (коллега по работе, соседка, Ваша подруга),
... которая зашла попить кофе (отсюда и возможные волосы-украшения),
... заодно выбросила из сумочки мусор (ну откуда я знаю, какой мусор она выбросила?).
А постель поменял просто так.

Если версия будет красивой, может стоит поверить, но "по горячим следам" упрочить веру чем нить типа "квартиру перписать на Ваше имя" и/или половину его бизнеса на Вас переписать. Ну как же, мы же вместе, мы же верим друг другу.

А вот если не сможет придумать... да если вдруг еще у него там "любофф до гроба", эээ-эх. Валокординчику запасите. И тарелку-чашку, какие разбить не жалко, поближе поставьте. И помните, что человек может пережить все, пока он жив.
Ответить
или скажет "у тебя паранойя" и пойде...
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
28.06 21:36
или скажет "у тебя паранойя" и пойдет смотреть телевизер
Ответить
Гениальный ответ. Вот таки он и не поинтересуется, из за чего это жена "вся на нервах" и "бред несет".
Вдруг он с женой только по четвергам разговаривает, так как в пятницу на дачу надо ехать? (соррри, автор, это не "наезд", это попытка возможный тип семейного общения понять).

Действительно - мастерский уход от конфликта. И ни ДА, и ни НЕТ не сказал, да еще и жена виновата оказалась. Он, усталый, с работы пришел. Силы есть только на сон. Все разговоры - завтра. Вечером. Или через неделю. И вообще - не приставай с глупостями и не сердись - потом поговорим.

Все остальные варианты подразумевают общение.
Если уже сложились такие отношения, что супруг может придя домой, увидев проблему, просто ее проигнорировать, то...
может это тоже ответ и это уже немного другая проблема?

Короче, если вдруг он в такую несознанку вдруг ударится, то придется выкладывать аргумент...
"я тут МНОГОЕ нашла, дорогой. НАПРИМЕР, загляни в (за) мусорку, плиииз и все таки соизволь прокомментировать. И это и другое."

Только не нужно отвечать "что другое?" и не давать "соскочить с темы" на что угодно, вплоть до его "хочу спать", "болит зуб" и т.п.
Ответить
почему-то уверена - именно так и будет((
стандартный отмаз от всех проблем, которые надо решать с участием мужа, а не только в такой ситуации
Ответить
как вы хорошо написали! :)
Ответить
Ой, девочки, все нормально, простите меня! Хорошо хоть вспомнила, это мой презерватив-то был, с любовником только в них.
Но вопросы по белью остались. Почему он его менял и стирал?
Ответить
Угу-угу...разводчица:-Р
Lavanda Lvusikus C.B.
29.06 13:47
Угу-угу...разводчица:-Р
Ответить
Я не поняла, Автор: Вы хотите развес...
Лиловый Пурпурпур *
7.07 11:01
Я не поняла, Автор: Вы хотите развестись, что ли?
Тогда чего слушать мужа--идите и заявление подавайте.
Если НЕ хотите--че тут сидеть и слушать, что Вам народ говорит?..
Ответить
Простите, а как вы увидели этот презик среди прочего мусора??? КОвырялись чтоль в нём нарочно?
Ответить
Нет. Просто муж промахнулся, и не заметил куда он упал.Т.е за мусорный пакет.
Ответить
Как-то не особо муж шифровался.
Попробуйте все-же спросить его по приезду, как он объяснит.
Ответить
Может, может такое быть. У меня муж наши презики ваще где попало оставляет... И мимо мусорки тоже было пару раз..
Ответить
Ну так это ВАШИ презики
Ответить
Бредятина. Я в собственной квартире их заворачиваю как следует, чтобы ни мама, ни папа, ни дети, ни брат. Ну просто неприятно людям будет, хотя я незамужняя и со своим МЧ имею полное право ;-) А тут... НЕ ВЕРЮ.
Ответить
Мне кажется, надо просто спросить кто тут был в мое отсутвтие, он скорее всего скажет, что никто, давите, но спокойно, мол, я знаю, что был, - кто это?
протом спросить про през. "что это?", но СПОКОЙНО без устраивания разборок, пусть выдаст Вам свою версию. ну и по его реакции смотрите внимательно. Главное не ведитесь на его провокации, если будут и не начинайте скандалов. Возьмите себе несколько дней подумать.
Ответить
А как спросить "что это" ? Пусть лежит до завтра? Я без шуток
Ответить
ну если дойдет до абсурда в его объяснениях, то возможно я бы и показала.
Но будьте готовы, что может быть "лучшая защита это нападение" и Вы очень многое услышите в свой адрес, чтобы перевести тему.
Ответить
ой, ну он протухнет, это неэстетично. достаточно факта, на мой взгляд. и не надо затягивать на несколько дней, просто сказать спокойно, без истерик - знаешь, а я за ведром презерватив нашла...
Ответить
я б на салфеточку и потом тарелочку ему вместо ужина под нос :)
Ответить
Если хотите спросить, то да - пусть лежит до завтра. Ничего с ним не сделается. Это не колбаса и не молоко.

Неэстетично блядей в супружескую постель водит - вот это неэстетично.
Ответить
Я бы не стала ждать каких либо версий тупых от мжуа. У Вас же есть соседи, онивполне могли что то идеть, взять на понт, типа, я тут пообщалась с соседями, ничего не хочешь мне рассказать???
Ответить
мдя я помню тут обсуждали что ветром занести может
Ответить
какой однако ветер... прям в мусорно...
27.06 16:26
50
какой однако ветер... прям в мусорное ведро
Ответить
Ну Вам не угодишь ))) автор же пишет - МИМО ведра, МИМО. Очень похоже на ветер ;-)
Ответить
может давал ключи от квартиры другу?...
27.06 16:24
может давал ключи от квартиры другу?
Не, ну оставлять использованные презервативы в своей квартире - полный мудак.

Хы, недавно случай был. Муж параплан постирать собрался, помогаю ему его развернуть, чтоб аккуратно в ванну положить, что-то падает. Потом смотрю - на полу в коридоре валяется презерватив! Распечатанный, развернутый. "Это что!?", говорю. Муж ржот. Оказывается запасной парашют зачихлял, по советам очень удобно.
Ответить
не мог дать. Близких 2 друга, один в отпуск уехал, у второго жена на даче, и так квартира свободна. А незнакомым это вообще бред.
а вот то, что привел к нам в дом, это для меня шок
Ответить
А может с работы нужному человеку?
Ответить
За то, что привел в дом - вообще убить мало. Измена - это сволочизм, а измена в доме, где живет твоя семья - это сволочизм в квадрате, если не в кубе.
Ответить
Автор, просто если прижимать мужа к стенки с признаниями, то сразу вопрос, что тогда.
Развод?
Ответить
"страшный" вопрос. еслиб знала ответ ..
Ответить
не разбив яйца, ответ не узнаешь) хуже нет сидеть строить грандиозные хитрые планы разговора, а потом когда за несколько дней доведешь себя до ручки - разреветься посередине хорошо заученной фразы...
Ответить
Все понимаю, сейчас пишу все это и как будто не про меня. Пошла даже заглянула за ведро ещё раз чтобы убедится, что это не больная фантазия моего мозга
Ответить
Разбить мужу яйца! Просчитать возмож...
27.06 17:00
60
Разбить мужу яйца!
Просчитать возможные варианты и подготовить себя морально.
Ответить
Варианты:
- Отдавал квартиру друзьям.
- Использовал не по назначению, например что-нибудь чинил.
- Мастурбировал в презервативе, чтоб белье не запачкать.
Все варианты маловероятны.
Все варианты маловероятны, впрочем ак и вариант привезти девку в свою квартиру и потом небрежно выринуть презик. Надо быть совсем пофигистом, совсем пьяным или я даже не знаю что.
Хорошо, что мужа сейчас нет, можете подумать.
Спросите его по позвращению спокойно, что было в ваше отсутствие. Можете потом предъявить вещдок, есл не противно. Главное спрашивать прямо, без подковырок, без эмоций, без скандала.
Сразу решение не принимате, подумайте.
Не истерите, не кричите. Нужно действовать спокойно, обдуманно. До возвращения мужа постарайтесь себя не накручивать.
Ответить
использовать презик и выкинуть его в мусор, а потом даже мусорник не вынести-это нормально для среднестатистического мужика. Редкий экземпляр перетрясывает после себя мусор, чистит салон автомобиля от женских волос и тщательно следит за следами на теле.
Они ж все окуенно самоуверенные! Мачо поголовно, а мачИ спалицца не могут :-7 Это мы-сучки крашенны, вечно учуем чужие духи, увидим чужие волосы, блёстки на лице от помады, удивимся смене постельного белья в первый раз за 10 лет супружеской жизни и найдём презик за мусорником :)
Ответить
Автор, не нужно придумывать мужу отмазки.
Крепитесь.
приедет, скажите, чтоб в сл. раз убирал за собой.
Ответить
ржак:) дать взбучку не за то, что ёпся, а за то, что плохо убрал квартиру :)))
Ответить
Жена-истеричка - это плохая жена.
А когда жена с грустным видом скажет, что муж плохо убрался за собой, и покажет "предмет преступления" - муж будет вести себя по другому. Когда жена начинает орать, муж будет орать в ответ, говоря о том, что вот ты истеришь, надоела, тебе и изменяю.
А когда говоришь спокойно, еще и уважение заслужить можно. Да и придраться не за что будет :)

Короче, чем меньше эмоций - тем лучше.
И упрекаться в измене не нужно, пусть у него голова болит, как и что говорить.
Ответить
а кто-то орёт в таких случаях? Обычно шок не предполагает ор. Я вообще своему собрала чемодан и у входа поставила без объяснений причин. Сам понял.
Ответить
А зачем причину искали-то?
если он вам не нужен был, сразу бы выставили, без док-в.
Если человек нужен, то прощаешь. А не нужен и причины искать не надо.
Ответить
видите ли...совместное проживание возможно лишь тогда, когда люди придерживаются определённых правил. Как только правила нарушаются то совместное проживание заканчивается.
Тут приводили пример с супом, по-моему очень достойный: вот сидите вы, кушаете суп и тут кто-то подходит и плюёт в ваш суп. От плевка суп своих качеств не потерял, но есть вы его уже не можете.
Ответить
Изголодавшийся человек может и съесть, либо выловить плевок и выбросить. Вопрос состоит в том, на сколько человеку нужен этот суп.
Может, у него не хватит денег сварить новый, может желания не будет, может он подумает, а зачем варить, если кто-то опять придет и плюнет, лучше буду голодной.

Все зависит от отношения к супу.

П.С. дурацкие у вас сравнения.
Ответить
Так иу вас отношение ебе. знаете ли, не очень, я все прощу. т.к. люблю...отсюда и топы, ой Муж на меня кричит, как то даже пинал ногами, но это ж не повод для развода...
Ответить
шок длится секунды. Тем более у автора он уже в прошлом. Сколько времени прошло, она уж все осознала. А во эмоции еще впереди.
Ответить
Две недели у меня прошло, как узнала о подобном, до сих пор в себя прийти не могу, и стараюсь быть спокойной и тп, а все равно как накроет...
И конечно нужен человек, и прощу.. но не знаю как себя вести сейчас... Я знаю, он знает что я знаю... но разговоров об этом не ведем... Надо его трясти чтобы все рассказал?
Ответить
Я так понимаю, вы оба знаете, что было., но тему не затрагивали.
говорить должен он, если он в курсе, а никак не вы.
Может. он храбрости набраться не может?

Хотя.. что для вас решит разговор, стенка уже выросла. И разговор скорее ее усилит, нежели разобьет.

Единицы не изменяют. Искать лучшего? не вариант. если вы его любите - пусть он рулит обстановкой.

Но это лишь моя точка зрения.
Ответить
Спасибо что ответили. Говорит что очень-очень меня любит... мне кажется что он тему не поднимает потому что вины за собой не чувствует... мы в отъезде были, вроде как необходимость была... А мне все это очень больно.. вот думаю припру к стенке узнаю подробности, добьюсь чтобы прощения просил, но ведь смешно ведь? - могу даже с него клятв в вечной любви добиться... Но что это даст? Ничего не гарантирует.. и какие гарантии могут быть? Только как в своей голове и душе все это уложить не знаю...
Ответить
Ну отъезд - это не повод изменять, это как-то по детски. Женщине это все обидно. Это понятно. Конечно, требовать от него вы не вправе, тем более верности. но вот ответственности требовать можете. Он ваш муж.

Вообще, если есть в человеке ответственность перед СЕМЬЕЙ!!!, то ни о каких изменах и речи быть не может.
А при необходимости, простите, и подрочить можно.
Ответить
Согласна с Вами полностью! Как мне потребовать от него ответственности? Что мне ему говорить? что спрашивать? Как вести себя?
Извините что все это спрашиваю, просто так тяжело, ищу какой-то выход..
Ответить
Ну спросите, почему он не подумал о ваших чувствах, когда приводил домой кого невесть. и почему он так безотвественно отнесся к тому, что не попал в ведро изделием, значит ли это, что ему плевать, как вы теперь будете к нему относиться?
Муж своей физ. потребностью поставил под угрозу моральное состояние обоих членов семьи. Стоило ли это того? с каким сердцем и чувством на душе теперь вы будете в сл. раз уезжать из дома с ребенком? будет ли ему приятно увидеть презервативы после его командировки по приезду домой?
в КОНЦЕ КОНЦОВ, СТЫДНО ЛИ ЕМУ? СОЖАЛЕЕТ ЛИ ОН ОБ ЭТОМ?
Если любит, значит, должен уважать. Почему же слова не совпадают с делами?
Неделя - не такой срок, чтобы перечеркнуть всю совместную жизнь.
Ответить
Да, все так, спасибо...
ПС, я не автор, я выше писала что ситуация похожая.
Автор, извините что в ваш топ влезла.
Пусть у нас все будет хорошо!
Ответить
Вы даете совершенно глупые советы, от порет про себя. для вида глазами похлопает и на этом все... :(
Ответить
Прочитала 2 ваших сообщения, такая каша!!!
Что вы пишите? Научитесь правильно выражать свои мысли, а потом пишите.
Ответить
А вы ему скажите: 1:0 в твою пользу. Если не дурак, то помёт к чему вы.
Ответить
"А когда жена с грустным видом скажет, что муж плохо убрался за собой, и покажет "предмет преступления"

Правильно, таких неистеричек не бросают. Они стабильно с рогами всю жизнь живут, ибо им изменяют постоянно.
По-моему, следовать Вашему совету, себя не уважать. Я не за скандалы, но измены на тормозах спускать нельзя.
Ответить
Если уж дело на то пошло, то жену уже не уважили, раз ей изменили.Так что зачем после драки махать кулаками?
Ответить
Да, по вашему совету, надо просто смириться и так спокойненько и жить дальше...
Ответить
Так тоже говорить нинана. А то истолкует сие, как зеленый свет налево ходить...типа можно, тока осторожно. Надо ли это автору? Вопрос. Уж лучше тогда поговорить на чистоту. Мол вот нашла - что скажешь?
Ответить
А он будет что-то говорить? :)
Скажет: и че за предъявы? :)
Ответить
Смотря что он за типчег, смотря что-за отношения меж ними.
Ответить
Отношения -семейные.
Типчик - видно из первого поста.
Ответить
А что там видно? Толком ничего. А семейные отношения ой какие разные бывают.
Ответить
Отношения правда были нормальные, 10 лет вместе, "голубиная любовь" прошла конечно, но все было ок.
Ответить
У вас соседи есть? Бабули на лавочке? Скажите, что соседка жаловалась на шум (или бабуля какая сказала "с лавочки", что у вас в квартире посторонние были). Если муж будет отнекиваться, оставьте презик около мусорки и при нем поменяйте пакет в ведре или что-нить около этого и с удивленным видом - это что?
ЗЫ. А вообще, мне кажется это не его, так как редкий изменьщик вот просто так бросет использованный презерватив в ведро, скорее всего зарыл бы его в мусор поглубже или вообще выкинул бы. Так что не горячитесь.
Ответить
у одного моего хахаля привычка была использованный през в обувь свою складывать. Чтоб уходя их дома презик точно не забыть)
Ответить
Мой муж дрочил в пакетик (я спала с малышом в другой комнате. Муженек смотрел фильмы для взрослых и забыл выбросить пакетик в мусорное ведро. Утром под диваном меня ждал сюрприз.
Может у вашего презерватив был в качестве "пакетика"?
Ответить
Как представила бе-едного мужа с покетегом - аж всплакнула:-)
Ответить
А что делать - ребенок новорожденный, швы, усталость. Потом отработала.
Ответить
ну вы даете я в такой ситуации сама руками ему помогала и ротиком,бедный муж ваш
Ответить
А как же Я, мое здоровье? Новорожденый и роды с реанимацией не шуточки. Когда нет сил руки вверх поднять.
Как только пришла в себя, выздоровела - отработала.
Ответить
а я с двумя новорожденными и после кесарева мужа до такого не довела
Ответить
Бабуль на лавке у нас нет, дом новый. Хотела добавить, что муж мусор выносил старый, просто свое "добро" не заметил. это я сегодня решила выбросить то, что вчера вечером накидали.
Если честно я удивлена своему состоянию, голова тупая, и шок есчё не прошёл)
Ответить
Задам последний вопрос - опрос.
1. Вы бы развелись из-за этого?
2. Вы бы сказали мужу ЧТО нашли
3. Ваш вариант
Спасибо всем кто ответит. Просто все ещё пытаюсь поставить мозги на место.
Ответить
1. да. Ибо использованный презерватив мало чем отличается от найденной случайно смс-ки от любовницы. из-за которой многие расходятся. А тут прям прямое доказательство.

Но если чувствуете, что готовы простить, и что скорее всего это единичный случай, то говорить надо с мужем как-то по-другому.
Ответить
2.Сказала бы.Ну а вдруг и правда кто-то приходил из друзей, попросили квартиру свободную.Ну как муж вообще мог в мусорку выбросить, если б боялся спалиться? в узел завязывают и в унитаз обычно это выбрасывют.Опять же, если это всё-таки он, то значит неопытный)) ну оступился человек, жара, голые сиськи вокруг, инстинкты...Только говорить нужно в тот момент, когда ничто не отвлечет, и не будет времени придумать отмаз.
1.Нет - независимо от ответа, во всяком случае сразу - точно нет.Я психованная, но отходчивая.Вот как бы я себя вела после этого - вопрос.Но не развод.
Ответить
презерватив спускают в туалет? вроде на каждой упаковке написано, чтобы в туалет не спускать.
Ответить
а то что?? :-))
вот если правильно спустить, тогда никто не найдет))
Ответить
1. Если бы точно был доказан факт измены, то...
Автор, честно, даже думать об этом боюсь. И как же Вам сейчас тяжело, наверное...
Точно что бы сделала- съехала и подала документы на развод. А там уж как муж себя повел - если бы в ногах ползал, клялся и божился, что больше так не будет- возможно бы простила. Может быть бы съехались бы потом- не знаю.
Если бы муж не извинялся, вел себя нагло, то конечно это было бы все. Но это в случае доказанной измены, а в данном случае она не доказана, могут быть варианты.
2. Да, сказала бы мужу что нашла и потребовала бы объяснений.
Ответить
"если бы в ногах ползал, клялся и божился, что больше так не будет- возможно бы простила."))))))))))))))Насмешили правда :)
Ответить
Привет! Я писала выше что у меня похожая ситуация, но уже 3 недели как с отдыха приехали))
1. Не развелась бы, если как в моем случае муж говорит "люблю тебя, только тебя сильно-сильно". Если муж поведет себя сильно по другому тогда не знаю...
2. Сказала. Предварительно наглотавшись успокоительных. И говорите не по телефону, чтобы он подготовился, а глаза в глаза и когда есть время. Они сразу так пугаются, много чего говорят, путаются, чего подумавши и на след. день не сказали бы.))
3. До сих пор в себя прийти не могу. Доверие подорвано.. 11 лет брака... дети.. Ищу выход...
Ответить
Если любовница и там любовь, развелась бы. Если разовый поеб (может, вообще с проституткой), простила бы, но не сразу. Поговнилась бы какое-то время.
Ответить
Я не развлась, но был скандал,вещи были собраны и выставлены (жили у моих родителей). Он испугался и стал умолять не бросать, я ему поставила условия:1) покупает на моё имя квартиру (мы не в браке)т.к. у него бес в ребро, а я одна с ребнком на руках. 2) Долю в бизнесе, чтобы было на что жить случись чего.
Ну и естественно себя я блюсти перестала.
Ответить
)))))))))))))))))))))) сказочница...
Ответить
а у меня было так написал(а): >> Ну и естественно себя я блюсти перестала.

"блюсти", "естественно"... бред какой-то...

Я сплю только с мужем не потому что я "себя блюду", а потом мне так нравится. И ему тоже. :-) А если вдруг - ттт!!! - чё случится, то ЕСТЕСТВЕННО, что я буду переживать.
Ответить
1. Да. При других вариантах измены - возможно, нет. Но водить блядь в мою кровать - это однозначно развод.
2. Разумеется. А что мне скрывать?
Ответить
1)если ему пофик, то да
2)ещё как сказала бы!
3)попросила бы его съехать, если нет, то перестала бы общаться, ему готовить и стирать.
Ответить
1) Если это случайный секс - то нет. Если отношения на стороне - может быть.
2) Зависит от первого пункта
Ответить
Случайный секс - это как? Она случайно свалилась в койку автора?
Ответить
1. Нет. 2. Сказала бы
Anonymous
28.06 00:15
1. Нет. 2. Сказала бы
Ответить
1. С БМ из-за такой измены не развелась бы))))) С НМ, скорее всего, развелась бы. Т.е. все зависит от мужа, отношений с ним, от ситуации и т.д, и т.п.
2. Сказала бы точно, по-другому просто не умею)))
Ответить
Насчет развода - из-за презерватива в мусорном ведре - вряд ли побежала бы к адвокату тут же и с места.
Мужу бы сказала обязательно. По его реакции было бы ясно, нужен мне адвокат или нет. Если бы выдал версию, которая мне показалась бы правдоподобной (что трудно представить, но пара вариантов есть при котором презерватив мог попасть в ведро вне супружеской измены) - вопрос был бы исчерпан. Если бы начал вставать в позу и орать, что все фигня или я дура - точно пошла бы к пресловутому адвокату - узнавать, какие копии надо снять с наших финансовых документов, чтобы не иметь потом проблем при дележе имущества и получении алиментов. Не факт, что тут же бы развелась - но была бы уже настороже и жизнь бы свою строила с рассчетом, что возможно, развод - вопрос времени. А вообще - все бы зависело от отношения мужа ко мне и того, насколько мне с ним хорошо живется.
Ответить
1. Да.
2. Ну сначала позадавала бы вольные вопросы "А как ты тут жил, а гости заходили, сам куда-нибудь ездил". Ну и после того, как окажется, что он тут сидел крестиком вышивал все время - без наезда, но с грустью - рассказала бы.
3. Причем не исключен вариант, что потом мы сошлись бы снова. Лет через много, если ему очень надо. Ну а если не надо - то и я на видимость семьи не согласна.
Ответить
1. первые минуты и первое время, настаивала бы на разводе, а дальше жизнь покажет, если бы САМА смогла его простить, то не разводилась бы
2. обязательно бы сказала, уж такой я человек, всё-равно не сдержала бы в себе.
Ответить
1. см. п.2
2. да, и не просто сказала, а устроила бы показательное выступдение на тему, 1:0 - это обязательно, типа, ты ведешь, дорогой, но ответ за мной...и, конечно, уж оч. долго он бы за это отдувался; еще хорошее наказание (не знаю, как Ваш муж относится к большим тратам, мой так оч. трепетно), так вот потащила бы его в магаз и ухнула бы всю его з\п (за минусом бензин и так по мелочи, продукты в дом) на что нибудь эдакое, чтобы его потом колбасило от этого воспоминания, не знаю, что то, чтбы мне было приятно, а он бы считал не нужным и поставила бы эту вещицу в дом передносом :)
3. Вариантов слишком много,все зависит от Вашего мужа и Вас, темпераменты, что мужа больше всего удручает, когда Вы делаете это, как Муж действительно к Вам относится, если Вы ему дороги, это один разговор, если уже как предмет мебели(увы, так тоже бывает, другой)....но совершенно точно, вытащила бы его по звонку (где он у вас, на даче, ок), позвонила и сказала бы, что вопрос жизни и смерти, у тебя 2 часа доехать до дома, без объяснения причины.
В своем мужа я уверена, но бываетвсякое, сказала ему сразу,что если не дай Бог когда нибудь, что то случится подобное, наберись муэжества и скажи это сам, т.к. если я это узнаю не от тебя, и/или ты будешь отпираться при очевидном, вариантов не будет, ак, впрочем, мы обсуждали многие вопросы,с которыми мы можем столкнуться ...
Ответить
Если бы сказала, то нужно было бы хо...
28.06 11:44
Если бы сказала, то нужно было бы хоть для вида собрать вещички. Я бы поверила в самую бредовую версию появления презерватива в квартире
Ответить
1. развелись из-за чего? из-за измены или из-за того, что муж-сволочь-такая пускал в ваше отсутствие кого-то из приятелей хатой попользоваться? В принципе последний вариант не исключен, так что подождите сразу разводиться

2. сказала бы обязательно, не смогла б сделать вид, что ничего не заметила.
Разговор бы построила так:

"Тут такая фигня обнаружилась, объясни, пожалуйста, откуда что взялось ... Приезжаю, постельное белье поменяно и выстирано. Я удивилась, потому что сам ты такое не делаешь обычно. Ну, ладно - облил соком, "кофиём", мало ли что, бывает. Поменял белье - молодец, постирал - вдвойне молодец.
И всё бы ничего, но за мусорным ведром валяется презерватив.
Скажи мне теперь, что я должна думать?"

Далее наблюдаем за реакцией, за быстротой ответа, за глазами и ушами (прячет ли, краснеют ли).
Скорее всего, он скажет, что виноват перед вами страшно - давал ключи от квартиры другу-брату-свату для романтического свидания. можно сделать вид, что поверили и начать уже возмущаться по этому поводу:
"Как ты мог! В мою постель! В нашу с тобой постель! Кого бы то ни было! Каае неуважение ко мне и нашему дому! Абы кого! Нечистоплотных нерях, которые мимо мусорного ведра презервативы кидают" и т.п.

Еще можно вставить аргумент: "Кстати, если приходили чужие люди, то два комплекта белья (они поменяли наше, ты поменял их) должно было быть использовано, постирано и лежать не так, как я положила в шкафу".

Ну, и наблюдать за реакциями и поведением.

При таком подходе вы может отыграть карту - хорошо будем считать, что измены не было. Если сохранять семью и жить дальше, то это лучше, чем подход - измена была, но я тебя так уж и быть на первый раз простила.
Ответить
1. Да. Сказала и развелась. Или разъехалась как минимум - подумать.
Ответить
1. уже раз из-за этого развелась. брезгливая я очень
2. не смогла бы не сказать - силы не хватило бы.
3. сука он... правило номер один - в семейную постель блядей обоего пола не водить
Ответить
1. зависит от отношений в семье и отношения ко мне. если это единичный случай - нет конечно. мужики все ж неполноценны. если это один случай из череды других, которые меня не устраивали в отношениях - то да.
2. да, сказала бы обязательно. сохранила бы и показала тож. чтоб не было слов о моей тупости, больной фантазии и прочем. причем сказала бы еще по телефону, не дожидаясь возвращения.
3. см. п.2
Ответить
О находке сказала бы обязательно, и если реально был трах мужнин, а не его коллеги с работы, попросившего ключи на полдня, то развелась бы, нефиг мне грязь всякую собирать...
Ответить
1. Зависело бы от того, как это обьяснил бы муж, насколько это было бы правдоподобно, поверила бы я или нет. Просто сгоряча, из-за самого факта нахождения презика в мусорке - не развелась бы. Дала бы мужу высказаться, выслушала бы его версию. Возможно, даже предупредила бы заранее (СМС-ку бы послала, типа: "нашла презерватив в мусоре, готовь объяснения"), чтобы он имел возможность придумать что-нибудь поправдоподобнее.
2. Обязательно сказала бы.
3. Мой вариант чего? Как презик в мусорке оказался? Ну кроме того, что бабу приводил - только то, что дрочил. Но здесь не вяжется белье, которое постирал. Ох, сильно бы пришлось моему мужу фантазию включать :)
Ответить
1. Конкретно из-за найденного презика - нет.
2. Да.
3. Сказала бы, посмотрела на реакцию, понаблюдала бы пару деньков, а далее по обстоятельствам. )))
Ответить
Развелась бы, окуеть, блядей в мой дом водит и еще презики так неаккуратно быбрасывает. А перед этим прехик в борщ засунула на дно трелки:-) Сам бы подал на развод. Мне проще.
Ответить
1. нет. 2. да. 3. молчать точно не стала бы. Прижала бы к стенке и потребовала объяснений. Дальше всё шло бы только на моих условиях. И только так, мы друг друга хорошо знаем.
Ответить
Я нашла два незнакомых презерватива (мы этот брэнд никогда не покупали) - оба неиспользованные, но упаковка одного была надорвана, словно предвкушался секс, а потом внезапно обломался. Они появились в тумбочке мужа аккурат сразу после того, как он вернулся из командировки. Такое ощущение, что он привёз их с собой, но выбросить пожалел и решил смешать с нашими.

1. Не развелась бы, это не повод для меня. Честно говоря, я даже тайком обрадовалась – будет чем его шантажировать теперь в случае чего. К тому же меня не очень волнует, изменяет ли он мне или нет, потому что я давно уже к нему ничего не чувствую. Мне главное, чтобы совсем из семьи не ушёл.

2. Я рассказала о своей находке, он отмазался. Но я сделала великую глупость – не утерпев до вечера спросила его вначале по телефону. Как бы так, мимоходом. Так вот, не повторяйте моей ошибки – упустите уникальный шанс увидеть его лицо и понять, врёт ли он Вам или нет!
Поэтому вечером когда я снова в шутку подняла эту тему, муж был удивительно спокоен – это так непохоже на него! Обычно он не умеет врать да и не любит это дело, а тут он хладнокровно заявил, что у меня плохо с памятью – мол он покупал эту упаковку перед нашей поездкой на юг и это остатки, которые мы там не использовали. Разумеется, за давностью времени я не помню какими презервативами мы пользовались на юге, так что пришлось заглотить эту версию.

Хуже другое – спустя несколько недель после этой истории у него заметно изменилось поведение. Он избегает меня и может запросто отказать в сексе, хотя раньше первый набрасывался на меня каждый день! Да есть и прочие признаки думать, что он охладел ко мне.

Так что я бы на вашем месте смотрела бы именно на ПОВЕДЕНИЕ, а не на улики. Улика может остаться и после друга который попросил предоставить ему квартиру на несколько часов для тайного свидания с любовницей, а вот поведение в аренду не возьмёшь, как Вы понимаете.
Ответить
1. Нет, разумеется, у меня брак тако...
Сундучок сокровищ **K**
13.07 02:55
1. Нет, разумеется, у меня брак такое не проходил ттт, надеюсь и не пройдет, но нашему браку не два года и не на том стоИт, чтобы из-за одной ошибки его рушить. Слишком мы оба многое вложили в нашу семью чтобы ее за минуту развалить.
2. Может да, а может и нет. Сложный вопрос.
3. В моем доме друзья остаются ночевать каждую неделю, поэтому я имею привычку никогда не рассматривать содержимое ведер. А в вашей ситуации я почти не сомневаюсь в измене мужа, но опять же повторюсь, хороший брак одна измена не развалит, здесь нужен букет причин.
Ответить
Автор, если нет мысли и предпосылок, что есть постоянная любовница - выбросить и забыть. Не стоит оно того.
Ответить
Презик был со спермой?
Ответить
У меня была похожая ситуация.Уезжала на некоторое время,муж отсавался один.Дома были презики,мы ими не пользуемся практически,на всяк случай.Тык вот,когда приехала,их не было.Спросила его об этом,он сказал,что дрочил в них:-0 Я вот думаю,ему не проще было купить такие же и не вызывать подозрения или как?До сих пор не знаю шо это было!Пока вместе,но еще одна выходка и пойдет в сад!
Держитесь!
Ответить
ЗАЧЕМ дрочить в презик? Вы уже голову включите... Сами когда мастурбируете фарматекс что-ли используете???
Ответить
Не, ну вы сравнили х с пальцем. У некоторых мужчин идёт такой фонтан...
Ответить
+1, мой муж то ж так делает иногда, даж для этого презики покупает, ну нравиться ему так.
Ответить
Автор, посмотрите старое постельное белье, которое он поменял - может, что и проясниться.
Ответить
да кстати, вариант. Он его просто положил в корзину с грязным бельем /стиралку/ или уже постирал?
Ответить
Постирал все, даже полотенце.
Ответить
Зашибись. А ранее за ним таких "привычек" не наблюдалось? И что же, получается, он, если с кем-то был, то все было не на свежей постельке-то...
Ответить
А кто его знает..
автор
28.06 10:53
А кто его знает..
Ответить
ну как это "кто его знает", раньше он не стирал белье? у нас например только я стиркой занимаюсь, т.е. я точно знаю, что муж такого не сделает, максимум, положит в машинку грязные вещи.
Ответить
Я имела в виду на не свежем белье он.. или как.
Ответить
а раньше он вот так стиркой занимался? мой муж даже белье не сменит без меня..меня бы даже этот факт насторожил наверное.
Ответить
Было такое один раз, но я уезжала на 2 недели, и он звонил мне и спрашивал какое взять, что. А то мол, оно уже грязное, 2 недели прошло.
Ответить
вы главное спокойнее, насколько возможно. может все еще объясниться.
Ответить
то, что он не мог дать ключ от квартиры это 100%. Про двух друзей я уже писала. Родственник мужчина один, но у него сейчас медовый месяц со второй женой. С работы тоже. Это иностранная компания, там только дистанционно-рабочие отношения. Ну это точно! тем более, что тогда должно быть 2 комплекта белья стиранных, о он только один. Видно на грязненьком развлекались.
Ответить
а вообще, вы допускаете что такое может быть? т.е. были звоночки до этого случая?
Ответить
Ну все ясно, в принципе.
Автор, разговор с мужем состоялся или нет?
Ответить
нет пока, он приедет после обеда. Я хочу отвезти ребенка маме, чтоб всего этого не видел и не слышал.
Ответить
Я не муж,но овт у меня был использованный презерватив....МУжа не было и я,только не смейтесь, разучивала,как же можно надеть презерватив ртом на член(искусственный). Все бывает...
По теме вопроса-не развелась бы,тк тож иногда подумываю о сексе на стороне.
Сказала бы обязательно-много полезного с этого бы получила.
Ответить
если муж кого-то приводил - паршиво. Но я б сильно возмутилась, даже если б просто сдавал нашу (МОЮ!) постель приятелю на потрах.
Ответить
почитала, пожелаю вам терпения и холодной головы. Начните разговор о том, чем он занимался без вас, возможно все окажется проще простого и будет какое то объяснение, потом смеяться будете надо собой.
Но приготовьтесь к тому, что почувствуете ложь. Там действительно перед фактом поставите. А уж потом думать будете.
Ответить
Автор, ну как у вас дела?
Ответить
НУ КАК ТАМ ДЕЛА, АВТОР?? :-O
Ждём новостей!
28.06 22:50
НУ КАК ТАМ ДЕЛА, АВТОР?? :-O
Ответить
А вы поинетресуйтесь у мужа, какова была бы его реакция, если бы он по приезду домой, увидел бы в мусорке использованный презерватив :) Чтобы он подумал???
Ответить
Автор! Ау! Какие новости?
Ответить
Может муж просто подрочил, пока вас неделю не было, в презерватив. А что раз в неделю белье поменял - вообще нормально.
Ответить
Автор, ну так нечесто! Вы же с нами советовались, спрашивали, ну расскажите, что у Вас там происходит!
Ответить
а это типа АВТОР ответила? http://eva.ru/topic/46/2329654.htm?messageId=57881700
или очередной аноним? или снова разводка?
Ответить
Блин, все расписала и вылетела из интернета(( Можно теперь чуть короче напишу? )
С мужем поговорила, сказал, что это был его друг с любовницей. Очень я удивилась, у этого друга 2 дома и квартира. Начал говорить, что в одном ремонт, в другом жена ну и т.д. Очень волновался, извинялся, что не убрал после них. Спросила про белье, он сказал что не знает где и как они, но потом просто свежее положил.
Я сказала, что пока не знаю верить ему или нет и пошла спать. Сейчас он на работе. О чем и как будем вечером говорить я не знаю. Но он настаивает что не его. Я уже готова сделать вид что верю, но как же правды хочется.
Ответить
Да, хотела вчера попросить позвонить другу по громкой связи и сказать, что он оставил а я нашла. И послушать реакцию этого друга. Но почему то посчитала, что это ниже моего достоинства. Дура, да?
Ответить
Нет, не дура. Унижаться, действительно, не стоит. А к мужу присмотритесь. И как нибудь устройте проверку, скажите, что хотите уехать на ночь к подруге, маме, сестре, а вечером ненароком вернитесь, придумаете какую-нибудь причину возврата. Можете диктофон оставлять, когда уезжаете и т.д. Но это если Вы хотите знать правду и готовы к ней.
Ответить
Интере сно, зачем все это проделывать, если автор не собирается разводиться?
Ответить
слова автора:
"... как же правды хочется."
Ответить
и ведь на самом деле правды хочется... я с автором согласна...
Ответить
170
Мда.....неоригинален.
Ответить
Вчера хотел после разговора поехать, проветрится. А то очень разволновался!!! Я спросила а что так волноваться если не твое? остался дома.
Ответить
Да его, чье еще. Какой нах друг? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Ответить
Имхо, все скоро выясниться без особых усилий с Вашей стороны.
Ответить
Чтобы поговорить с другом, предупредить его, чтоб при случае он подтвердил. Скорее всего потом заперся в туалете или ванной и ему смсками отпечался :)) Или выходил покурить? С соседом постоять? Было такое?
Ответить
В туалет ходил. Я на кухне была, но наверно с телефоном ходил. И вообще очень интересовался где именно я ЭТО нашла и нашла ли ещё чего нить.
Ответить
Ну скорее всего, чтобы друг сказал, куда выкинул.
Надо было ему соврать. Сказала бы, что не у ведра, а у постели нашла. Потом спросить у друга. Если ответ будет у постели, тогда ясно все :) Предупредил.
Ответить
вы бы вчера мне про это написали ))
Ответить
Умная мысля приходит опосля :))

Тогда соврите, что еще что-то нашли. скажите, ЧТО нашли и в каком МЕСТЕ.
Ответить
Сама попробуй что-нибудь получше придумать. Оригинальных им подавай.
Ответить
я сразу так подумала, не стал бы муж...
29.06 16:57
180
я сразу так подумала, не стал бы мужик в своем доме презики разбрасывать использованные.
Ответить
Ох, я сегодня на нервах поехала утром и таакую сумму на шоппинг спустила, что самой страшно.
Ответить
Ну и правильно, это очень помогает не впасть в депрессию. А с мужем само всё всплывёт. Сделайте вид, что поверили ему.
Ответить
А я однажды увидела (СМС) на мужненом телефоне, что какая-то мадам страдает без него. Телефон лежал под подушкой, СМС пришло в 6:00 утра, у него будильник был на нем поставлен, поэтому и держал его рядом, сам он пошел в туалет, а меня СМС его разбудила, ну я и посмотрела. Блин... у меня такой ШОК был, истерика и тд и тп. Муж мой с первой минуты настаивал на том, что человек ошибся и до сих пор утверждает это. То, что он уверенно говорил и говорит, что человек ошибся со временем меня успокоило, а поначало развестить хотела, и я уже почти забыла эту историю, только сейчас вспомнила. Больше таких и других косяков за ним замеченно не было.
Могу представить состояние (непонятки) автора, не хотелось бы пережить это сново.
Ответить
А номер незнакомый был или в записную книжку забит?
Меня уже достали звонки, отвечаю, тишина и бросают трубку. А потом через некоторое время смс - привет, как дила? чито делаеш? Я уже давно в игнор такие смс ставлю, никаких ответов вообще. Может и ночью смс упасть от особо настойчивых, типа - хачю тибя. Был один товарищ, к счастью слился куда-то, дык он стихи мне присылал на каждый праздник, который в календаре находил, это был пипец.. Два года это длилось, я уже номер менять хотела, а номер у меня козырный, так было жалко, но вроде заглох. Так что если я обнаружу вдруг у мужа подобную смс - никакой горячки с моей стороны не будет 100%, это действительно может быть или ошибка, или подобные желающие познакомиться и завести разговор.
Ответить
Я завела себе вторую сим-карту, чтобы выгодней на городские звонить было. Номер никому не давала.
Мне такие похабные смс приходили в ночное время от какого-то очень хотящего субъекта.
С мужем посмеялись. Написала, что ошиблись адресом - всё прекратилось :)
Ответить
"автор
не мог дать. Близких 2 друга, один в отпуск уехал, у второго жена на даче, и так квартира свободна. А незнакомым это вообще бред.
а вот то, что привел к нам в дом, это для меня шок "
Ответить
У меня была похожая ситуация давно.еще на 3 году брака (сейчас уже 16).Я отвезла ребенка к маме,возвращаюсь домой,муж не встретил меня на вокзале,сказал что на вокзале был,поезд перепутал,меня не нашел и вернулся домой.Уехал он на работу,я прохожу в комнату и на книжнной полке вижу початую пачку презиков(из 3 шт.один отсутствует),а мы ими не пользовались.Боже,как меня колбасило!Я рыдала,собирала вещи обратно в сумку чтобы уехать,бегала по комнате осматривая все углы,потом водки выпила ,еще рыдала.Пришел вечером муж.Я ему предъявляю находку,а он мне говорит что это к брату (он жил в соседней комнате)приходила его подруга и муж им уступил наш диван т.к. телик у нас в комнате.Я не поверила,т.к. для мужа телик-это главное в квартире.А он еще начал на меня наезжать,типа,как ты жена моя ,мать моих детей могла такое подумать!я тружусь как пчелка ,все для семьи ,а ты меня в чем обвиняешь,даже слезу пустил.Через пару дней я спросила у подруги брата,были ли они в нашей комнате-она подтвердила,но я не поверила.Мы не развелись,но с тех пор я решила,что больше ему ничего не должна.
Ответить
мда...
Anonymous
7.07 16:32
мда...
Ответить
Чисто логически давайте размышлять. Когда на ночь муж приглашают любовницу, пользуясь случаем, что жена в отъезде, то эту возможность будет использовать на всю катушку, а именно трахаться будет не один раз, а минимум 2- 3 раза, а для каждого случая свой отдельный презерватив нужен. Согласны?

Поехали дальше...

Жена нашла в ведре один презерватив. Сам по себе один трах указывает на то, что либо у них было мало времени, либо на случайность (незапланированность) такого секса. Все указывает на то, что этот гандон дело рук не мужа, а третьих лиц. Вариант "друг с любовницей" очень вероятен - у них скорее всего было мало времени (они же в гостях).

Возвращаемся к началу. Муж не стал бы так делать - пригласить любовницу домой и провести с ней только один половой акт. Поменьшей мере странно.
Любовники, которые "дорвались до свободы" используют этот шанс максимально. И презервативов должно быть несколько. И муж после таких "встреч" квартиру ощищает от всех улик.

Так, что дорогая автор, очень вероятно, что муж вам не изменял, и эта неприятная улика не его.
Ответить
вы прежде чем рассуждать логически первый пост хоть внимательно прочитайте! ну и по другим постам автора пройдитесь

автор нашла презерватив ЗА мусорным ведром. при этом мусор из ведра за неделю был выкинут. Сколько угодно этих штук могло быть в ведре и выкинуто, а одна случайно упала мимо ведра - она-то и была обнаружена автором
Ответить
Сомнительно. Т.е по вашей логике, их туда выкидывали по одному. Использовали - выкинули, использовали - выкинули, а один упал рядом с ведром. Если "свидание" происходило в один день, то мало вероятно, что презервативы выбрасовались по одному. Выбрасывают презервативы ПОТОМ (после акта)и скорее всего все сразу. Даже, если допустить, что один не попал в ведро, то в таком случае, остальные, находящиеся в мусорном ведре являются хорошим поводом выбросить мусор, чтобы улик не оставалось. И меняя пакет (или проводя какие-либо манипуляции с ведром), сложно не заметить мусор у ведра, тем более использованный презерватив. Так невнимательны к уликам могли быть только любовники, которым не грозит разоблачение. Т.е очень похоже на то, что был кто-то другой, а не муж автора.

Короче, я к тому, чтобы автор не делала поспешных выводов.
Ответить
А если любовница надолго забежать не могла, может у нее муж и дети, вот она только «по быстрому» на один разочек?)))) Как тогда к вашей теории это все приписать? ))))
Ответить
Вот просто так посреди бела дня, когда в подъезде многолюдно? Сомневаюсь, чтобы муж бы так рисковал ради одного разика.
Психология любовников, которые не имеют возможности часто видеться иная.
Почему утверждаю, что не могут часто видеться - так семья у автора образцовая, любят друг друга. Если бы у мужа была какая-то связь на стороне, то жена бы уже имела кое-какие подозрения.
Ответить
Женщина «на час»? Можно вызвать ночью)))))
Ответить
Че за бред вы пишете? например, мой муж идет после секса в душ, по дороге выбрасывая в мусорное ведро презик. Через час он может опять идти в душ и опять по дороге выборосить в мусорку следующий презик. Как можно трахаться на кровати, когда вокруг валяются использованные презики, как в притоне чтоль каком? Фу.
Ответить
Понимаете, вы законная жена. У вас с мужем вся ночь и вся жизнь впереди. При таком раскладе можно сексом заниматься с чувством, с толком и расстановкой.
А здесь вариант "любовники" - здесь другая догика, здесь конкретная цель - секс, секс, больше секса. Всякое может быть
Ответить
)) я-то не рассуждаю логически, я просто указываю вам на факты. И призываю вас исходить из фактов, а не из ваших фантазий ))
Ответить
Автор же написала, что нашла его за мусорным ведром, он мог 2 выкинуть куда надо и вынести мусор, а один просто не туда попал.
Ответить
А мне нравиться ваша логика, успокаивает и не дает наделать с горяча глупостей, о которых можно будет пожалеть. Ну и присмотреться к мужу повнимательней :) :) :)
Ответить
Ваша логика также должна действовать в отношении и чужик приходящих людей. Друг его также мог использовать несколько презервативов. Почему у них должно быть время урезано. Если муж автора разрешил им прийти, то не думаю, что на час.
Ответить
Несколько дней уже читаю эту тему. Все таки напишу свое мнение. Давайте будем реалистами, и не будем рисовать картины, которые нам хочется видеть! Думаю, что муж однозначно приводил домой женщину. Кто это? Желаю Вам, чтобы это был просто однократный трах со случайной женщиной. Поменял белье однозначно он, может просто Вы ему дороги, он Вас любит и думает о Вас. Но не смог устоять перед искусительницей. С презервативом явно вышла промашка, просто бросил мимо. Может выбрасывала она, что еще хуже. По поводу приходящего друга, это понятно, что он еще может Вам сказать. Если человека, не важно мужчина это или женщина поймать "за руку", он все равно будет отмазываться. Правду Вы не узнаете,т.к. все уже предупреждены. Я бы конечно из-за такой ерунды разводиться н стала, но на заметку бы взяла.
Ответить
странный вывод сделали из смены белья, кмк о том, что любит и думает, говорят совсем другие поступки....
Ответить
О других поступках автор не написала. А из всего, что написала, следует, что он уважает и любит ее, только потому что поменял белье. Презерватив и вранье по поводу друга, никак не говорит о его лююбви!
Ответить
И из того, что семьёй дорожит, ведь не предложил же автору развестись, так как у него "люовь" на стороне".
Ответить
Любовь? Разве мы знаем про любовь? Думаю это просто трах. А вообще ни один мужчина сам не уйдет из семьи, какая бы там не была любовь. Пока жена не попросит или заё..ть не станет.
Ответить
Кстати!!! прикольный ход -- любовница отправляется САМА выкинуть презик и заботливо оставляет его за мусорным ведром для законной жены, дабы взорвать ситуацию изнутри :-) Да, такое вполне возможно...
Ответить
Такая подстава мужчинами не прощается. Любовнице ничего не светит...никаких перспектив с этим мужчиной.
Ответить
Дык это смотря какие у любовницы мозги :-)
Хотя хитрая могла бы наоборот -- его послать выкидывать, а потом втихаря вынуть и подкинуть :-D
Ответить
Платные бл..ди тоже иногда подставами занимаются.Надо бы еще какую-нибудь помаду поискать, волосы в сливе,заколки под кроватью и тп. И детализация за прошедшую неделю включая день разборок тоже не лишней будет,если "правды очень хочется". Заодно и посмотрим,какому "другу" он звонил,сидя в туалете после разборки с женой:).
Думаю, что шалава какая-нибудь подвернулась или снял за деньги. На грязном белье с "приличной" любовницей вряд ли стал бы встречаться. Небось еще и втроем с другом замутили :).
Ответить
Про грязное бельё не поняла... я давно знаю, что на Еве обитают женщины негуманоидной расы, которым необходима санобработка себя и партнёра доместосом до и после секса, но чтобы ещё и к белью были столь жёсткие претензии, особенно в минуту пылкой страсти?... чай если неделю на нём муж один спал, не особо они и запачкалось :-D
Помада, волосы, заколки -- бред. Кому нужна помада при сексе??? как лежала в сумке, так и лежит. Заколками не все пользуются. И голову мыть в гостях тоже не обязательно. А с другом было бы два презика.
Ответить
Просто если любовницу приводил, с которой чуйства или просто с работы-наверное сам бы мужик постеснялся бы уложить ее на юзанное накануне(им самим или/вместе с женой белье).
А если для разового траха, то скорее всего пофиг, что там дама подумает или унюхает-все равно ведь других встреч с ней не планируется.
Насчет заколок и всего остального Вы наверное не поняли-есть женщины,которым в радость сделать гадость:). Они свои вещи у мужиков оставляют не из-за рассеянности, а специально, НАЗЛО мужику. Чтобы жена узнала.И такие есть и среди платных проституток и среди обычных любовниц, которые хотят жене намекнуть о внебрачной связи мужчины, чтобы брак их поддтолкнуть к развалу. Погуглите,если не верите. Странно, что кто-то не в курсе о таких методах.
Ответить
Ни, я нифкурсе :-) Теоретически допускаю (сама предположила, что лю могла бы презик подкинуть), практически с изменами не сталкивалась... наверное, пока ещё, жизнь-то долгая :-D
Ответить
Когда жена дорога, блядей в ее кровать не водят.
Ответить
мой муж мне рассказывал, что еще до знакомства со мной он пускал друга с любовницей в свой дом. и там они чего-то наследили на кровати, какие-то вещи она забыла свои. недоволен был, в общем. так что в принципе все возможно. но я бы насторожилась на будущее
Ответить
Этот през не сохранился?
Анализ ДНК какой-нить нельзя сделать? ( извиняюсь за бред)
Если более серьезно, то ИМХО автору лучше поверить на сей раз в эту историю. Конечно если муж дорог.
Но быть настороже.
Если не дорог - использовать как повод для развода.
Ответить
муж по-вашему дурак презик ведро выкидывать????
Ответить
А должен был проглотить? :scared2
Ответить
:-))))))). Закопать ночью во дворе.
Ответить
:bye :-D
Lavanda Lvusikus C.B.
7.07 11:05
:bye :-D
Ответить
Представьте себе! У мужиков другие заботы. Будут они презики прятать. Хорошо, что до ведра донес, а не кинул в ванне или возле кровати.
Ответить
вы здесь все равно ничего не выясните, вы свечку не держали, так что вполне может съехать с темы...
Ответить
Не тешьте себя надеждой. Факт измены на лицо. Все что вам написали выше про "возможно это не он, это не был секс и т.д." вызывает только смех.
Сейчас вы стоите перед выбором. Что вам делать дальше?
Возможно он вам уже несколько лет изменяет, а вы не знаете об этом. Готовы ли вы его и дальше делить с другими? Потому что замеченный однажды - он не перестанет это делать. Если вы спустите ему с рук, это только подстигнет его на дальнейшие измены. Вы УЖЕ потеряли его.
С этим вам предстоит смирится. ИЛИ терпеть унижения всю совместную жизнь с ним ИЛИ чувствовать себя независимой свободной женщиной без него. Другого, к сожалению, не дано.
И не думайте, что с вами такого не будет. Вот вы его простите и он больше ни-ни! Нет. С вами будет как у всех. Как сейчас. Вы в шоке потому что не думали что с вами такое случится. А вот случилось.
Лучше сразу гордо уходить, чем жить в унижении.
Ответить
У моей мамы богатый опыт с женатиками. Уж как они любят свою семью, своих детей и при этом изменяют регулярно. Потому что жены заняты детьми и своими заботами. На мужа не всегда хватает времени. А кому-то не хватает разнообразия. Или как кабели они ведутся на красивую сучку.
Выбор за вами.
Ответить
Что ж вы так! Маму родную - сучкой н...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
7.07 14:46
Что ж вы так! Маму родную - сучкой назвали. :(
Ответить
Красивой же;) :-D
Lavanda Lvusikus C.B.
7.07 15:16
Красивой же;) :-D
Ответить
Уж какая есть. Для нее всегда в приоритете стояли мужчины. Что же тут поделаешь? При чем с которыми и семью создать нельзя, потому что они уже были семейными. Здесь речь о другом.
Ответить
Ваш муж мудак вдвойне. То, что измена это очевидно, да и многие погуливают. Но вдвойне, потому что даже не потрудился выбросить мусор сам или изнечтожить презик. Какая самоуверенность.
Ответить
Короче, наплел вам ваш муженек, а вы и уши развесили. Может и не нужна вам тогда никакая правда? Живите, как жили и дальше. Тут 100% измена, другого не может быть.
Ответить
если не сознался значит будет продолжать и дальше, еще хуже если любовница не разовая а постоянная, т.е. ее он терять не хочет.
если бы признался то был бы шанс тогда как-то отношения наладить и сохранить семью и нормальные отношения, имхо, при таком раскладе я бы простила.
Ответить
Да вы шо! Это ж не по-евски! :) По е...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
7.07 16:23
230
Да вы шо! Это ж не по-евски! :) По евским меркам хороший муж - тот, кто под пытками будет молчать. Это он так, типа, семьей дорожит. :) А признаются только слабаки. :))))
Ответить
возможно они признАются под сильным давлением) я не фанат пыток :) унизительно это
Ответить
хороший муж не даст даже повода для подозрений) вон мой бывший отлично консперировался, я только недавно узнала, уже выйдя второй раз замуж, что у него бабы были. хорошо хоть по квд ходил, меня берег :)
Ответить
О, да! Просто образец заботливого му...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
7.07 16:42
О, да! Просто образец заботливого мужа! *умиленно пускает слезу*
Ответить
А чего нет? Могло ж и хуже быть :-). А вот лучше - нет!
Ответить
Не равняйте всех по себе, ладно? :)
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
7.07 16:49
Не равняйте всех по себе, ладно? :)
Ответить
конечно) и подарочки дарил)) и обхаживал всегда) вот оно теперь понятно почему))) но все равно спасибо ему за то что нервы мои берег))))
Ответить
Бедная, вы даже не поняли, что это б...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
7.07 21:30
Бедная, вы даже не поняли, что это было неприкрытое ехидство? Как все запущено...
Ответить
нет, все было искренне. а в вашей жизни одна фальш? сочувствую) вас окружают моральные уроды)
Ответить
Нет, в моей жизни, в отличие от вас,...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 10:05
Нет, в моей жизни, в отличие от вас, фальши места нет. :) В ней нет места моральным уродам, которые потрахушки на стороне сопровождают лицемерным сюсюканьем с женой, и откупанием от нее подарками.
Ответить
дорогая, Вы можете пока этого просто не знать :)) Не зарекайтесь :) Жизнь иногда подкидывает сюрпризы - особенно тем, кто любит категоричные, безапелляционные заявления, и наивно полагает, что он гораздо умнее других ;-)
Ответить
плюсанусь) воистину, комплекс превосходства похлеще будет комплекса неполноценности )))
Ответить
Ну, в отношении комплекса неполноцен...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 16:54
Ну, в отношении комплекса неполноценности я полностью доверюсь вашему компетентному мнению. :) Потому как что может быть неполноценнее, чем считать, что все живут в таком же дерьме, как сам? :)
Ответить
А кто говорит, что живет в дерьме? У вас что, или дерьмо - или сопливое счастье, другого не дано? Ну извините, вы еще глупее, чем казались, в таком случае.
Ответить
Не, ну если для вас жить с блудливым...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 17:09
Не, ну если для вас жить с блудливым мужем и молча терпеть его "походы" - это не дерьмо, то на мой взгляд это именно оно самое. :) А счастье бывает разное, не обязательно сопливое (если вы не в курсе), тока с грязью оно как-то плохо сочетается. :)
А то, что вы обо мне думаете, меня абсолютно не волнует - представляете? :)
Ответить
а автор что, терпит разве? Вроде, только узнала?
И потом, некоторые люди относятся к изменам другого довольно легко. Причем тут дерьмо сразу? Просто у каждого свое представление о жизни.
Ответить
Согласна. Кто-то и тараканов ест, и ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 17:36
Согласна. Кто-то и тараканов ест, и считает деликатесом. :)
Кстати, я-то писала не про случай автора, а про счастливую анонимку, благодарившую блудливого БМ за то, что ипался втихую. :)
Ответить
Ну если вам легче так думать - думай...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 16:52
Ну если вам легче так думать - думайте, что ж я зверь что ли, лишить вас такой малости! :)
Вам, смотрю, жизнь уже накидала сюрпризов. :)
Ответить
Во-во, вы - непробиваема ;-) в своей феерической тупости :)
Ответить
Ну что вы, куда ж мне с вами тягатьс...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 17:06
Ну что вы, куда ж мне с вами тягаться! :)
Ответить
:)
Anonymous
8.07 17:06
250
:)
Ответить
Э-э...т.е., Вы реально убеждены, что никогда, ни прикаких обстоятельствах не может никаким образом выясниться что Ваш муж Вам изменяет?
Ответить
Я (да и никто на свете) не могу дать...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 17:11
Я (да и никто на свете) не могу дать гарантии, что он всю жизнь будет любить только меня. Но то, что не будет потрахиваЦЦа за моей спиной, и отдариваться подарочками - это точно. Не из того материала человек. Полюбит другую - отпущу сама.
Ответить
Понимаете ли,практически все жены, которые узнали, как снег на голову, про измену мужа, искренне полагали, что "Но то, что не будет потрахиваЦЦа за моей спиной, и отдариваться подарочками - это точно. Не из того материала человек." Поэтому , и только поэтому, измена так больна для второй стороны обычно, поскольку никто не ожидает от половины "другого материала" :)
Ответить
Еще раз: если вам так легче считать ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 17:35
Еще раз: если вам так легче считать - ради бога. :) К тому же я не принадлежу к числу тех, кто верит слепо и безоглядно. Но за мнооого лет муж не дал ни единого повода не то что заподозрить в измене, но даже усомниться в честности. Такшта.... Если возникнут сомнения - голову прятать в песок не стану. Не страус, чай. :)
Ответить
Как "так" считать? Что известия об измене обычно очень неожиданны оттого, что жены считают, что муж "не того материала"? Или Вы полагаете, что умнее всех остальных наивных женщин в мире, которые узнали об измене СОВЕРШЕННО неожиданно для себя?
Ответить
А вы не слышали о том, что все мужчи...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 17:43
А вы не слышали о том, что все мужчины (впрочем, как и женщины) РАЗНЫЕ? :) С РАЗНЫМИ жизненными установками?
И что ЛЮБОЙ "ходок" ВСЕГДА дает повод в себе усомниться задолго до того, как его запалят? Просто не все хотят видеть очевидное.
Повторюсь - я не настолько наивна, чтобы считать, что муж обязательно будет любить меня вечно. :) Но ЛГАТЬ мне не будет.
Ответить
==И что ЛЮБОЙ "ходок" ВСЕГДА дает повод в себе усомниться задолго до того, как его запалят?==

когда веришь человеку, с которым живешь много лет, и он еще не давал повода - то можно и не заметить ничего :(, до узнавания.
Ответить
Ну... кто-то умный сказал: "доверяй,...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 18:23
Ну... кто-то умный сказал: "доверяй, но проверяй!" :) Во избежание недопонимания скажу, что я НЕ про проверку почты и мобильника. :)))) А просто про жизнь с ОТКРЫТЫМИ глазами.
Ответить
Не очень поняла Вашу мысль. Если человеку доверяешь - в голову не придет его проверять, а лазить по мобильникам и почтам - вообще большое буэ. Как проверять и, главное, зачем? Если веришь ему и допустим, уверена, что у вас все хорошо.
Мой муж тоже за 15 лет не давал повода. И я тоже думала, что врать не будет. Ан нет.
Видимо, мужчинам тоже трудно рушить так долго и усердно построенное...
Ответить
Читайте внимательнее - я писала НЕ п...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 18:32
260
Читайте внимательнее - я писала НЕ про проверку почты. А про то, что НЕВОЗМОЖНО шифроваться так, чтобы ни разу не вызвать подозрений. "ходоки" прокалываются на мелочах, деталях. Но для того, чтобы их разглядеть, нужно, чтобы у жены глаза были открыты. Вот и все. Теперь понятнее?
Ответить
Нет :) Вы дилетант в этих вопросах (и слава богу), а я нет. И уверяю Вас, так же была уверена, что он небудет врать. Да и не ходок он никакой. Был.
Ответить
Увы, не дилетант. Мой папахен таким ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 21:59
Увы, не дилетант. Мой папахен таким в свое время был. Так что понаблюдала я "хождений" до кислой отрыжки. И знаю, о чем говорю. А уж как я его боготворила! :((((
Ответить
Боготворили, не зная о "хождениях"? Мама тоже не знала, наверняка - до поры до времени :(
В любом случае, как бы мы с Вами не спорили (все равно все останутся при своем мнении) желаю Вам это никогда не познать на своей шкуре :( Это, действительно, иногда бывает - ну совершенно неожиданно :((
Ответить
Конечно, боготворила, пока не знала....
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
9.07 17:00
Конечно, боготворила, пока не знала. Потом для меня мир рухнул. Это была страшная травма. А по теме - глядя на папА, я очень хорошо научилась разбираться во всех "приметах". Да, благодаря ему же теперь я ложь чувствую буквально кожей - знаете, как чувствует любое прикосновение обожженная кожа? Так что, наверное, спасибо ему. За урок. Но вот прошло уже больше 15 лет, а доверять я ему так и не научилась. :( Единожды предав...
Ответить
ну вот я также думала(я автор поста выше, откуда пошл дискуссия) :) не было ни единого повода усомниться ))
и узнала я не от него а от третьих лиц уже задолго после развода)
Ответить
Таак, Это не вы писали: http://eva.r...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 18:04
Таак, Это не вы писали: http://eva.ru/topic/46/2329654.htm?messageId=58029954 ? Или вот это: "по квд ходил, меня берег"?
Или все это у вас называется "не давать повода"? :))))
Ответить
я про квд не знала тогда еще :)
а что, если чел регулярно дарит цветы и пр это значит что он изменяет? он и до свадьбы такой был, щедрый и заботливый :)
Ответить
Вот, почитайте: http://eva.ru/topic/...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 18:10
Вот, почитайте: http://eva.ru/topic/216/1557727.htm Очень познавательно. :)
Еще раз - если человек НЕ ХОЧЕТ узнать правды, он ее не узнает. А лгун всегда запалится.
Ответить
а зачем мне это читать, скажите? :) я давно развелась и сейчас меня этот вопрос не волнует)))))))
почитайте сами раз утверждаете что ваш муж ни-ни))))
Ответить
Затем, что раз кобелил, не мог не да...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 18:19
270
Затем, что раз кобелил, не мог не давать поводов заподозрить. Просто вы видеть не хотели. Впрочем, вы правы, сейчас это уже действительно неважно. Надеюсь, ваш НМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не будет давать вам повода в себе усомниться. Ну хотя бы для того, чтобы вы, наконец, поверили в то, что порядочные мужики существуют. :)
Ответить
Конечно, существуют, кто спорит. Я тож так думала про своего.
Ответить
Ну смените пластинку уж... *зеваИт* ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 18:33
Ну смените пластинку уж... *зеваИт* скушно ж!
Ответить
Гм...я еще одна такая же наивная в прошлом. Нас много ;-) "Уверенных" таких :)
Ответить
То есть бывает ТОЛЬКО так как у вас ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 18:35
То есть бывает ТОЛЬКО так как у вас и никак иначе, да? :))))
Ответить
Нет :) Просто большАя часть тех, кто "верю, что мой не из таких" - ошибается.
Вы, конечно, надейтесь, что Вы в мЕньшей части :)
Ответить
бОльшая. Но ведь не все же. :) А вы ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 18:59
бОльшая. Но ведь не все же. :) А вы считайте как вам приятнее, я уже говорила. :) Вот уж от чего моя семейная жизнь совершенно не зависит, так это от анонимных "пожеланий" :)))))
И, в отличие от вас, я вам совершенно искренне желаю быть в меньшей части. :)
Ответить
а не я вовсе :)
зевайте дальше и пасите своего мужичонку)
Ответить
Не вы? *озираиЦЦа* "кто здесь?" (с) ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 18:43
Не вы? *озираиЦЦа* "кто здесь?" (с) :))))
И зачем мне кого-то пасти? Не бычок, чай! :)
Ответить
В точку))
Шерон *
8.07 17:35
В точку))
Ответить
шо-та у вас со зрением или с головой. Она писала, что с мужем развелась давно (не из-за измен) и вот только сейчас БМ призался,что по бабам шоркался и умело скрывал. Ваш так же может шоркается...
Ответить
постарайтесь отвлечься.я,когда своего подозреваю в чем-ниб.,устраиваю скандал-пар спущу, потом сильных эоций ситуация не вызывает,правда доверия тоже не прибавляет, но ведь сам витноват.не разводитесь-посмотрите соврал или нет.все тайное становится явным.
Ответить
вот мне нравится, что все обсуждают мужа
но НИКТО не поинтересовался: а почему жена сразу не позвонила ему и не спросила - в чём дело?
полезла на форум жаловаться, руки заламывать.
а ведь ларчик-то просто открывается: один звонок и всё на своих местах.
Дура она
Ответить
Поэтому никто ее и не обсуждает, потому что это очевидно))). Ну то, что она не совсем умна.
Ответить
Вы приехали, он Вас не захотел, утром уехал к друзьям, неделю был один, ИМХО измена на лицо.
Ответить
не хочу вас расстраивать автор, у меня была похожая ситуация. у нас была квартира, в которой мы не жили, переехали в другую. муж иногда туда ездил, поливать цветы, работать - там стояли компы с рабочей инфой. и вот оджнажды муж не приехал ночевать и на звонки не отвечал. потом приехал, все наладилось, но мысль об измене (предпосылки были) крепко засела в голове. и вот я забираю ключи от этой кв-ры и мчусь из области в москву...шикарная картина. на кухне сливки на окне -мне нож в сердце - сливки-баба-кофе))) теперь смешно, а тогда земля ушла из под ног. открываю мусорку-много мнорго пачек сигарет моего мужа, банки его пива.. но я ж ,блять, овен, досужий, что пиздец. я перебрала эту мусорку всююююююю....оченно мужа любила. на самом дне нашелся полурастворившийся чек из аптеки "Столетов"-на 3 презика(мы никогда не пользовались)...эх. этот чек я молча положила в тарелку для ужина)))))))))))))) были долгие разговоры про друга, которому негде, а надо... оказалось-любовница, та самая, что я и думала.. чутье кароч включайте. оно не обманет.
Ответить
чек на тарелку?
хорошо что не презик )))
Ответить
Блин, может у меня как-то не так в семье - ну не ездим мы друг без друга никуда. Вариант не смог поехать не рассматривается даже - значит и я никуда не еду..... "С глаз долой из сердца вон". Хотя - ездить везде вместе, не гарантия, что изменять тебе не будут. Но одна из страховок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)