Я не знаю что делать.
Для себя я решила что это не повод для развода. Мы живем отдельно и очень далеко от наших родителей. В коем веке приехали мои родители к нам в гости. С мужем они не очень ладят. У нас трехкомнатная квартира малосемейка. Мама не может спать с отцом из-за его храпа и потому ложилась в кабинете. Ну а мой муж, собираясь утром на работу пошел в кабинет включил комп помаструбировал и свалил на работу. А мама то в это время не спала и увидела. Мужа не оправдываю не понимаю как он способен был на такое. Моя набожная мама очень расстроилась рассказала мне все, через пару дней они уехали, но мама продолжает звонить настраивать на развод, рассказывать какой у меня ублюдок муж. Мы с мужем живем мирно ругаемся редко, у нас дочка 2,6лет.Я в шоке от его безрассудного поступка. Сейчас мы ежевечернее общаемся как справиться с этой ситуацией. Может это я больная и не вижу ненормального мужа которого надо лечить. Или это просто нелепость которую нужно пережить.
Муж был в курсе, что в кабинете спит мама? Может и не знал вовсе?
А если знал, то поведение странное. Еще более странно зачем мама все это досмотрела до конца и никак не показала, что не спит? А может он знал, что она не спит? Может они у вас извращенцы?
очевидно, что муж наплевательски отнесся к вашей маме.
вдобавок возможно он хотел поспособствовать отъезду родителей.
Он у вас конечно оригинал, т.к. наверняка понял, что после такого поступка родители еще долго будут об этом помнить и приедут не скоро.
кстати, может он так сделал, что бы мама по реже в гости приезжала, отведить так сказать:)))))))))0 похоже действенный метод:)))))))))))))))))) больше она к вем не приедет:))))))))))))))))
вообще, на эксгибиционизм похоже.
Примерила эту ситуацию на себя.
1)Мой муж никогда не стал бы этим заниматься
2) Моя маман дала бы понять , что она не спит
3) Моя маман не стала бы говорить об этом мне
4) Если бы я такое узнала от своей маман, я бы не стала сие обсуждать с мужем при условие , что это единственный его таракан и наша сексуальная жизнь не страдает. Если тараканов было бы много-то скорее всего бы развелась. Ибо при отсутствии секса с женой (как у вас) и активной мастурбации (прям так приспичило, что тёща-не помеха) скорее всего имеет место быть психическое(либо сексуальное) отклонение.
В любом случае ничего суперужасного он не сделал, просто глупо получилось :-)
Надо давно уже сказать маме, как муж страдает от содеянного, как раскаивается, как уже ходил и 3 раза исповедовался.. ну и читал какую-нибудь молитву 25 раз.. выберите мамину любимую ;-)
И оставьте наконец в покое мозг мужа. Уже давно пора дать ему секса по утрам!!!! :-D
отличная иллюстрация.
вообще веселая семья. мама с папой спать не могут якобы из-за храпа... а может в этом и причина и для мамы функцианирующий мужчина с сексуальными апетитами это самое страшное что может быть.
вобщем дурдом.
Значит, так
1) вас - к психологу, чтобы убрать зависимость от мамы
2) мужа - к вам в постель или в спортзал, чтобы больше ничего уже не хотелось
3) маму в церковь, чтобы ее там скромности и НЕБОЛТЛИВОСТИ научили, чтобы поняла, что "не суди...", "не злословь..." и т.п.