Школа
160
Anonymous
Брак
29.06.10 11:16

Я не знаю что делать.

Для себя я решила что это не повод для развода. Мы живем отдельно и очень далеко от наших родителей. В коем веке приехали мои родители к нам в гости. С мужем они не очень ладят. У нас трехкомнатная квартира малосемейка. Мама не может спать с отцом из-за его храпа и потому ложилась в кабинете. Ну а мой муж, собираясь утром на работу пошел в кабинет включил комп помаструбировал и свалил на работу. А мама то в это время не спала и увидела. Мужа не оправдываю не понимаю как он способен был на такое. Моя набожная мама очень расстроилась рассказала мне все, через пару дней они уехали, но мама продолжает звонить настраивать на развод, рассказывать какой у меня ублюдок муж. Мы с мужем живем мирно ругаемся редко, у нас дочка 2,6лет.Я в шоке от его безрассудного поступка. Сейчас мы ежевечернее общаемся как справиться с этой ситуацией. Может это я больная и не вижу ненормального мужа которого надо лечить. Или это просто нелепость которую нужно пережить.

Свернуть
Ответить
Муж то что говорит? Он маму Вашу не заметил что ли? Мама почему голос не подала? Тоже странно...
Ответить
Дурак.
S-Hrumka **K**
29.06 11:24
Дурак.
Ответить
Муж канеш начудил, но мама НЕ ДОЛЖНА была молчать. ИМХО Надо было дать знать, что не спит...
Ответить
Согласна что должна была дать знать. Я в шоке от мужа.
Ответить
Ой... ИМХО лучше промолчать и продолжать молчать потом. Могла ведь так дать понять, что не спит, что мужику импотенция на всю жизнь обеспечена.
Ответить
Да прям:)
Lavanda Lvusikus C.B.
29.06 12:38
Да прям:)
Ответить
ага, сзади подкрасцца с с воплями "поганый дрочер" отвесить ему оплеуху :)))) Муж зарёкся бы дрочить под порнуху :)))
Ответить
Поржала, спасибо :) Не увидела ничего такого в поступке мужа, если чессно, разве что вопрос возник - как он мог Вашу маму не заметить? :))))
Ответить
во-во... А так - разве мастурбация - это повод для развода?????
Ответить
:))) Особенно порадовало "Я в шоке от его безрассудного поступка. Сейчас мы ежевечернее общаемся как справиться с этой ситуацией."

Автор, справляться с этой ситуацией лучше в постели и почаще, глядишь, у мужа отпадет острая необоходимость в компе, и мамин сон будет ненарушен :))))))
Ответить
Вот и я объясняю маме что это не повод. Мы с мужем поговорили. Пришли к тому что он будет без фырканья прислушиваться к моим замечаниям, займется спортом что бы поменьше глупостей таких делать, наладить сексуальную жизнь, сходить в церковь. Я не знаю что еще придумать. Думала про психолога, я бы хотела знать откуда ноги растут, что бы неосознанно сделать такую глупость.
Ответить
??? :scared2 Разводко???
Lavanda Lvusikus C.B.
29.06 11:38
??? :scared2
Разводко???
Ответить
Вы тоже сильна набожная и секас у вас с мужем тока для продолжения рода? Зачем вашему мужу в церковь надо переться?
Ответить
В церковь!
Спорт!
А лучше спорт в церкви!
Это его точно вылечит! А-а-а-а!!!
Ответить
А в церковь-то зачем? Тараканов в голове освятить? :-)
Ответить
Ыыыыы
ПОнравилось про тараканов:-)
Ответить
Ага, мне вот тоже интересно...и еще вопросик, он с Вами это сделать не мог, щачем в кабинет то уходить?
Ответить
Так комп там я так поняла, а в компе предмет вожделения:)
Ответить
Вы чью жизнь живёте - свою или мамыну? Одношение вашей мамы к сему факту должно вам быть АБСОЛЮТНО ПОФИГ. Важно только ваше собственное отношение.
Ответить
Не...мама тоже не чужой человек:) Но решать разводиться или нет она не имеет никаких правов. Это точно. Интересно почему она голос не подала и досмотрела действо до конца??? Может теперь самой себя совестно и отсюда ноги растут?
Ответить
Точно, маму к психологу, пусть со своими тараканами разбирается, а мужа почаще в "кроватку" для секса, глядишь не будет такой острой необходимости мастурбировать при маме :)
Ответить
Жизнь у меня своя и я делю все что бы мама в неё не вмешивалась, но случилось так что у неё появился повод и теперь я стараюсь все умаслить. Честно сказать за 6 лет я отвыкла от вмешательства родителей.
Ответить
Чё ваша набожная мама не кашлянула, а смотрела в оба глаза чем зять занимается? Дык она вам ещё всё и подробненько рассказала?
За что всё-таки ваша мама его не долюбливает?
Ответить
Просто он ей не нравится и все. А мне с ним комфортно. Мама сказала что впала в стопор. Я бы уж точно кашляла и кряхтела.
Ответить
Счас он хоть точно будет знать за что его тёща так ненавидит, а раньше она его ненавидела просто так и без причины.
Ответить
Чтоб он так не делал мужику давать надо чаще...
Ответить
С мамой разговоры на эту тему пресекайте. А в след.раз, когда родители приедут, перетаскивайте комп в свою спальню. А секс с мужем во время пребывания у вас родителей был? Может муж стесняется тр..ся с Вами, когда родители в квартире?
Ответить
а муж знал, что там спить Ваша мама или может забыл спросоня?
Ответить
я вообще не понимаю как можно в принципе утром включит без особой надобности комп там где спит теща да еще и прилюдно такое сделать.
Ответить
Ну, видать, у него была ОСОБАЯ надобность :)))) Мама-то что молчала? Или действо захватило? Хоть бы кхекнула для приличия :))
Ответить
При чем тут мама ваша вообще? Не ей решать разводиться Вам или нет.
Муж был в курсе, что в кабинете спит мама? Может и не знал вовсе?
А если знал, то поведение странное. Еще более странно зачем мама все это досмотрела до конца и никак не показала, что не спит? А может он знал, что она не спит? Может они у вас извращенцы?
Ответить
Муж знал и видел что мама спит. Решил, что она крепко спит и не заметит, его видать действительно приспичило, как он объяснил мне, что типа “зарядка” у него такая. Не удержался. Я раньше много общалась с мамой мы вместе решали её проблемы, я единственный ребенок у них. Потом я выросла сходила к психологу и мне объяснили что либо мне жить своей жизнью и создавать свою семью либо жить с родителями. Я собрала чемодан и уехала от них. Сейчас мы мало общаемся с мамой, ей очень не хватает общения, ей нужна дочь, а мне своих проблем хватает и жить еще проблемами своих родителей совсем не хочется. Я рада что мы так далеко. Мама ищет повод и причину для моего развода, но я ниразу не говорила ей о моих с мужем ссорах, не посвещалв в наши проблемы. Меня моя семейная жизнь устраивает, есть проблема я готова её решать, и жить своей семьёй. Но мама убедила себя что мой муж меня не достоен, что мне нужен другой муж, что сейчас у меня тьма, а мне нужен свет, время идет а я убиваю жизнь с этим уродом.
Ответить
Автор, может ваша мама всё-таки это придумала? Вы же пишите, что ваша мама давно ищет повод и причину для вашего развода с мужем. Если ты так сильна не ненавидишь зятя аж до скрежета зубов, то на**я переться в такие гости...дочь одна\или с дитём могла бы к матери поехать домой
Ответить
Муж признался что он совершил эту гадость. Мож действительно это и его протест против тёщи, типо в подсознание накопилось и он не осознананно так ей нагадил. Есть у нас проблема в сексуальном плане, ему в лом сексом заниматься то устла то еще что-то. есть и моя вина.
Ответить
Мастурбация перед компом- не гадость:) Мастурбация в присутствии спящего чужого человека тоже не гадость, но нектоторое извращенное щекотание нервов. А вот при сознании, что человек не спит, а видит - это эксгибиционизм и возможно, требует лечения. Тем более - человек этот - теща.
Поиграйте в следующий раз с мужем в "компьютер и спящую маму на диване":) И наладьте свои сексуальные отношения.
Ответить
Возможно, это "скрытый" протест, наверняка ваш муж знает и чувствует мамину неприязнь. Думал, что спит - ну и ладно. Зато уехала сразу:) Забейте и делайте "зарядку" по утрам вместе с мужем или пусть при вас мастурбирует - это прикольней:) Маме скажите, что он забыл, что она там спит и просит прощения за недоразумение. И вопрос закройте.
Ответить
автор написал(а): >> Муж знал и видел что мама спит. Решил, что она крепко спит и не заметит, его видать действительно приспичило, как он объяснил мне, что типа “зарядка” у него такая. Не удержался.

Автор, ваще-то "зарядку" делают каждый день... Вы об этом думали?
Ответить
Думала. Говорила с ним раньше на эту тему. Но эта уже другая проблема
Ответить
Автор не томите душу скажите прямо муж знал, что там мама спит или нет?
Ответить
+1 )
Эльфенок *
29.06 11:58
40
+1 )
Ответить
Знал и видел.
автор
29.06 11:59
Знал и видел.
Ответить
Ни хрена себе! :-o :crazy
Ni/ka V.I.P.
29.06 12:04
Ни хрена себе! :-o :crazy
Ответить
Да. И я не понимаю как так можно. Может действительно с ним к психологу сходить и найти причину безрассудного поступка.
Ответить
Лучше сексом по утрам с ним занимайтесь :)
Ответить
+ много
Ä/V C.B.
29.06 12:30
+ много
Ответить
ситуация странная, но, действительно, это не повод для развода.
очевидно, что муж наплевательски отнесся к вашей маме.
вдобавок возможно он хотел поспособствовать отъезду родителей.
Он у вас конечно оригинал, т.к. наверняка понял, что после такого поступка родители еще долго будут об этом помнить и приедут не скоро.
Ответить
Большой оригинал...я бы до такого с роду не додумалась :) не знаю, мне бы перед мамой было не удобно, а вот с мужем мы бы поржали :)
Ответить
Как кот,который в тапки нассыт,чтобы отомстить?
Ответить
Моя мама еще решила усложнить все и позвонить его маме и рассказать. Мои уговоры её не убедили. Со свекровью они в контрах и обе сердечницы, это будет ужас если они снова схлестнуться. Остался вариант замаслить маму, муж сходит в церковь. Я очень устала от нападов мамы.
Ответить
Церковь то тут при чем? Че и там ТОЖЕ намерен??? :scared2
Ответить
во дает мужик :)
nimbik C.B.
29.06 17:16
во дает мужик :)
Ответить
Разошелся :-D
Lavanda Lvusikus C.B.
29.06 17:25
Разошелся :-D
Ответить
если ваша мама САМА решила позвонить-то вы чего в это лезете? Не любят они друг друга-это ИХ проблемы, почему вы за них пытаетесь решить, КАК им себя вести? Они тетки взрослые, имеют право "схлестываться", если им нравится :) А вы лучше в церковь сходите, что-ли :)
Ответить
мне проще сейчас попытаться сгладить все, чем потом дрежать оборону от обоих. А они навыдумывают причин для нападок на нас.
Ответить
Может лучше плюнуть? В смысле оставить все как есть? Ну прям вселенская катастрофа.... Маме Вашей делать нечего ей Богу. Не знала что ли, что люди мастурбируют?
Ответить
Автор, скока обеим мамашкам лет?
Ответить
моей 54 его 58
автор
30.06 09:30
моей 54 его 58
Ответить
Дык они ж оба ещё ого-го. Вы так свою маму расписали с её повёрнотостью в религиозном плане, то думала что ей лет за 80. Ваша мама мож в какую нетрадиционную (СвИог, НовПок...) церковь ходит или хзкак их места сбора называются?
Ответить
А свекровь у вас адекватная? Расскажие ей сами, но, типа муж не знал, что мамо там спит. Пусть пожалеет сыночку, которому жена недодает:) И мамин выстрел станет холостым:)
Вообще, надо же какая мамо на сексе озабоченная:)
Ответить
Не свекровь то же не подарок, я предложила мужу сдаться своей маме что бы у той инфаркт не хватил при общение с моей. Но муж сдрефил. Осталось умаслить мою маму, её можно успокоить, только если муж покается в церкви.
Ответить
Что за бред то? У мамы Вашей извиняюсь все в порядке с головой? Нафик ее умасливать? Да еще такими способами? Да пусть перетирает сколько угодно, раз ей в кайф. Извинились и все.
Ответить
Я не хочу что бы она кому-то еще рассказывала. Мама у меня не плохая, но в некоторых случаях у неё крышу сносит, а вернуть никакими примера нельзя.
Ответить
От Вашего не хочу ничего не зависит, увы.
Ответить
Так а что Вам мешает, сказатьсвоей маме, что вообще то, не совсем корректоно, и в т.ч. с религиозной точки зрения влезать в ачстную жизню + я бы сказала. мама, да кто тебе поверит то, ну раз она так уперлась...ну позвонишь ты мама свекрови, а ее сын, мой муж, скажет, что ничего не было и ты все придумал и что полумает о тебе свекровь???!!!!
Ответить
а может объяснить маме, что ее это не касается и нефига лезть в чужую личную жизнь!!!! скажите, что и вы мастурбируете:)))))))) ну только не при тесте, а то уж точно извращение какое то:)))))))))))))))
Ответить
вы так ни разу и не ответили на вопрос: причем здесь церковь? А по поводу того что она вашей свекрови позвонит - пусть звонит! Так вашу маму уже на форуме считают "куку", пусть еще в реале и свекровь подумает "раньше я думала, что она "того", а теперь вот подтверждение"
Ответить
Вам не надо идти на поводу у мамы своей....это будет ошибка, она все время будет пытаться Вами так или иначе манипулировать...я бы на Вашем месте совершенно спокойно сказала бы маме, что это моя жизнь и я сама решу как мне быть и что делать, мужа люблю и все такое....а позвонишь свекрови,тем хуже для тебя и все, досвиданяи и повесила бы трубку...
А вот то,ч то вы выйдя замуж и пообщавшись с психологом практически пересали общаться с мамой в корне не верно ИМХО....Вы встаньте на место мамы, вы ведь уже сама мамочка, Вы вырастили и в один момент Ваш ребенок практически перестал с Вами общаться, почему, и главное за что?! Отношения с мамой надо налаживать и поддерживать их добрыми и теплыми...живете далеко, Вам трудно видеться часто, но созваниваться то можно, и раз в какой то период времени приезжать, может даже и без мужа...она Ваша мама, она любит Вас, наличие семьи не означает конец отношениям с родителями и родственниками...
Ответить
С мамой в одночасье я не рвала, я всегда с ней созванивалась рассказывала о своих успехах о том как прошел день. Все только положительное. Но мама продолжала делиться своими проблемами и требовала моего вмешательства, это длилось пока я не забеременела, потом я просто сказала, нет её проблемам с мужем, что мне нельзя расстраивается я все-таки в положение. Сейчас мы общаемся по скайпу каждый день не меньше часа. Только одно, НО, я не когда не рассказывала о своих проблемах с мужем, скорее это её и беси,т что я не хочу впускать её в свою семейную жизнь. Во всем остальном я с мамой милая добрая дочурка. Просто честно запарили меня чужие бабские проблемы. Если бы это была посторонняя женщина то я бы давно порвала с ней, но это моя мама.И я чувствую себя ответсвенной за её состояние, ведь у неё только я.
Ответить
"Просто честно запарили меня чужие бабские проблемы" Вы пишете о своей маме...Вы эгоистка...
"Во всем остальном я с мамой милая добрая дочурка" - это исключительно Ваше мнение,ее может быть совершенно обратное...
сочувствую Вашей маме и желаю Вам, чтобы Ваш ребенок никогда не отвернулся от Вас
Ответить
Да я эгоистка. И я устала быть единственным собеседником мамы. Но я всеравно буду её поддерживать и порой делать вид что согласна с ней. Все что бы её не расстраивать и что бы в мыслях у неё не было что у неё нет дочери или неблагодарной дочери. Конечно фраза “бабские проблемы” это только для форума, я не железная то же хочу спокойствия и когда меня достают должна куда-то выплескнуться. Я не хочу выплескивать свои проблемы связанные с моими родителями на свою семью.
Ответить
Че-та мне кажется обе мамы не сердечницы, а притворщицы и симулянтки. Судя по поведению вашей мамы - она та еще манипуляторша. Скорее всего и свекровь такая же.
Ответить
Ржачь. Чесное слово, простите автор, но у меня просто истерика. Это как в совке было, если кто занимается мастурбацией, то надо к психиатру. А теперь видимо в церковь.
Ответить
не, вы неправильно поняли:))))))))))) это он отношение к тежще показывал:)))))) и это действенный метод, что бы теща пореже в гости приезжала:)))))))))
ржунемогу:))))))))))))))))))))))))
Ответить
Я ярая противница мастурбации при живой жене, но это не повод для развода точно. Объясните своей маме, что вы не собираетесь из-за этого рушить семью, скажите ей, что не могли в это время с ним заниматься и он решил вот так разрядитися, а мужу скажите, что если он следующий раз захочет расслабиться то на это у него есть вы
Ответить
Я не противница маструбации, но только если она идет не как "зарядка" да еще и прилюдно. С мужем уже обсуждалось. Проблема в том что я сейчас не могу договориться с мамой. Четно сказать сейчас у нас просто санта барбара какая-то. Поидеи, тещи должно быть просто обидно, а она вдруг нашла повод для улучшения моей личной жизни, сейчас я пытаюсь утихомирить маму.
Ответить
а послать маму не пробывали??? прекратите с ней общаться на пару дней, что вы нервы и себе и ей треплите!!! пусть успокоится пустырничка выпьет!!!
Ответить
Если бы она не страдала суицидальными наклонностями так и бы сделала. Я поэтому и уехали как можно дальше что бы более не заниматься родительскими проблемами. Но вот подвернулся случай и теперь кранты, думала пару дней пройдет и все утихомирится, а нееет прошла неделя а страсти накаляются.
Ответить
ну так к врачу ее тогда определите!!! посылайте, а то она вам жизнь испортит!!!
Ответить
Пробовала она не считает что нужно идти к психологу. А мужа за такое безрассудное поведение куда послать?
Ответить
а сколько раз она у вас уже пыталась реализовать свои эти ....наклонности?
Ответить
ржунемогу :)))))))))) зачет:)))))))))))) молодец зятек-показал свое отношение к теще:))))))))) можно сказать накуй послал :)))))))))))))) я бы на вашем месте посмеялась, посоветовала маме расслабиться и забы ла бы эту историю :)))))))))))
кстати, может он так сделал, что бы мама по реже в гости приезжала, отведить так сказать:)))))))))0 похоже действенный метод:)))))))))))))))))) больше она к вем не приедет:))))))))))))))))
Ответить
Это эгоизм. Досталось не ему а мне, и теща теперь всеми способами будет разводить нас. К тому же моя мама решила что она лучше знает как я живу и что мне надо и сейчас она выложиться что бы изгадить мою семейную жизнь ну конечно это все с подачи моего беззаботного муженька.
Ответить
Вы что маленькая и не можете за свою семью постоять??? я бы сразу маман послала, если бы она начала советы давать как мне жить с мужем, в браке допустимо все, что устраивает 2-х, а тещам и прочем лицам там не место!!!! Если мама лучше вас знает, что вам надо, то вам рано быть женой!!! пара научиться бытьнезависимой и чихать на чужое мнение!!! детсад чеслово!!!! муж ничего криминального не сделал!!! а что вы так переживаете то? неужели не можете отстаивать свое мнение перед мамой??? вы за мужем за вашем мужем, а не ваша мама!!!
Ответить
Спасибо за поддержку. Буду дальше отстаивать.
Ответить
да что тут отстаивать то???? вам лет то сколько???? посылать в сад надо, а не отстаивать!!!! я бы даже разговариватьне стала, а посоветовала бы успокоиться!!! вообще не понимаю проблемы, помоему ржачно:)))))))
Ответить
а общаться с мамой поменьше-не судьба? Вы САМА засираете свою жизнь, а обвиняете в этом окружающих...
Ответить
Скажем при общение с родителями как с его так и смоими мы обсуждает только внучку, как растет и развивается что говорит и делает. Сор из семьи не выносит никто ни я ни муж. тут просто моей набожной впечатлительной и супер заботливой маме подвернулся случай и все подцепилось и понеслось. Что дочка дура не видет какой уродец муж.
Ответить
вот за эти слова я бы обиделась капитально и послала бы!!!! никому не позволительно про моего мужа гадости говорить!!!! почему вы позволяете поливатьгрязью мужа????
Ответить
Может действительно проявить жесткость хоть и к маме, надеюсь она с собой ничего не сделает.
Ответить
ну так ограничьте общение, пока мама не успокоится! Просто один раз четко скажите, что эта тема закрыта, при попытках поднять тему-разговор моментально прекращается!
Ответить
попробую, может прокатит
Ответить
Вы действительно не видете проблемы...маму в игнор на некоторое время....типа, эту тему я больше не обсуждаю...
если боитесь, что с ней что то може случиться, так поиграйте и Вы в игру как и Ваша мама, типа, сердце прихватило, скорую вызывали, придумайте что нибудь, тему больше не поднимаем, мне нельзя волноваться (Ванечка, т.е. Муж Ваш) уже все аптеки избегал и т.д. ну схитрите Вы
Ответить
Если я так сделаю, она решит что мой муж точно не достоин меня, и она приложит все силы на развод и достанет меня в конец. Типа ей меня жалко. Вчера при нашем разговоре она спросила как я, я ответила, что абсолютно нормально, по голосу я поняла, что она расстроилась. Я ей объяснила, что я не она, мы разные, моя семья меня устраивает, я люблю своего мужа. Честно, неоднократно просила маму сходить к психологу, и да же сама нашла и договорилась с врачом, но нефига это не помогло, она не пошла некуда. Но продолжает в меня впихивать чувство вины. Еще немного и я пойду к психологу, что бы избавиться от чувство вины перед мамой.
Ответить
"она приложит все силы на развод и достанет меня в конец" - я живу с мамой на одной площади ине позволяю вмешиваться в свою жизнь с 17 лет....при этом, конечно, наделала своих ошибок, а как без этого, но...я могу чем то с ней поделиться (в отношениях было всякое) и она со мной... и вот понять не могу, Вы живете с мамой даже не в одном городе. ну вот как, скажите мне она может приложить все силы для того,ч тобы Вас развести...вы как сами можете в это верить?!
Ответить
Как сказала моя мама, что она переедит и так все это не оставит.
Ответить
Вы знаете, я начинаю понимать вашего мужа..:)
Похоже, вашу маму можно остановить и не позволить ей лезть не в свое дело, только подрочив у нее на глазах.
Ответить
ну, это не наш мето, но как вариант :)
Ответить
А как она к вам переедет, Вы живете в ее квартире?
Ну, не знаю, мне такой ультиматум поставить прото не возможно
Ответить
Напомнило историю, недавно с моей мамой происшедшую. В одной комнате на даче на диване лежит она, отдыхает, а за столом прямо рядом сидят за бутылкой ее муж (папа мой) и папа мужа моего - беседуют. И вот папа мужа моему папе начинает доказывать, что тому пора давно бросить свою старую жену, т.е. маму мою, и найти себе молодую. Причем не просто спрашивает, а доказывает, что тот дурак, что живет со старой женой!!! Мама лежит и все это слышит, в полном а...уе. Пьяными особо не были, так за обедом по паре рюмок пропустили.
Ответить
Просто интересно как Ваша мама отреагировала, ваши о родители после этого продолжают общение?
Ответить
У родителей все прекрасно, ничего не изменилось. С родителями мужа они решили с этого момента общаться по минимуму, а то все звали их с собой в поездки, в гости и т.д. А мама обиделась, конечно, расстроилась, но "обтекла" и успокоилась. Мне вот рассказала, я тоже в шоке, признаться. Что в голове у человека - такие вещи говорить, тем более в присутствии женщины!!!
Ответить
Эх моя бы высказала все свое фи и еще придумала бы как это связать с моим мужем :(
Ответить
Я тоже ожидала, что мама выскажется в духе: "Смотри, кто твоего мужа воспитал, вот он о тебе так же будет думать!" Вместо этого мама пожалела меня, как я со свекрами своими общаюсь, с такими людьми неприятными - с мамой мужа у моих родителей уже тоже инциденты были, они надеялись, что хоть папаша нормально себя вести будет. Но нет...
Ответить
автор, а муж в глаза маме смотрел, м...
Большой любитель флуда *
29.06 18:08
автор, а муж в глаза маме смотрел, мастурбируя? Или сделал вид, что думал, что она спит?
вообще, на эксгибиционизм похоже.
Ответить
Мама мне сказала об инциденте только на второй день. Сказала что муж не видел что она не спит, сделал дело, выключил комп и ушел на работу, как она сказала “Он думал что я сплю”
Ответить
На мой взгляд , у вас ВСЕ в вашей семейке более чем странные.
Примерила эту ситуацию на себя.
1)Мой муж никогда не стал бы этим заниматься
2) Моя маман дала бы понять , что она не спит
3) Моя маман не стала бы говорить об этом мне
4) Если бы я такое узнала от своей маман, я бы не стала сие обсуждать с мужем при условие , что это единственный его таракан и наша сексуальная жизнь не страдает. Если тараканов было бы много-то скорее всего бы развелась. Ибо при отсутствии секса с женой (как у вас) и активной мастурбации (прям так приспичило, что тёща-не помеха) скорее всего имеет место быть психическое(либо сексуальное) отклонение.
Ответить
Согласна, семейка странная у нас, я бы со стороны назвала это семейкой адамс.
1. Проблема скорее сексуального плана, когда подловив мужа на этом, в период моей нелегкой Б и невозможности удовлетворить, я умолчала, потом видимо усугубилось мне было неловко настаивать на сей проблеме, сейчас мы оба поняли что решать эту проблему нужно.
2. Ну вот моя мама опешила что ли, не знаю, не буду её защищать, я бы точно дала бы знать что не сплю.
3. Когда услышала от своей мамы, первое что пришло в голову это зачем же она мне это сказала.
4. Секс у нас есть, просто перед инцидентом его не было недели 3 как раз из-за присутствия родителей. С мужем пришлось все это обсуждать, ибо моей мамой это было заявлено прилюдно.
Разводится я не собираюсь, ибо это первые инцидент, до этого если ругались и то по мелочам, проблему решали сразу, ругаемся может раза два в год.
Ответить
Высказала при муже ? Тогда самый странный чел. в этой истории-ваша маман.А мужа почему то жалко.
Ответить
Хотя нет, мужа не жалко. Слишком уж необычный (мягко сказано) он у вас.
Ответить
По п.№4...автор, шоб было если б вы жили вместе с вашими родителями в одной квартире? О сексе пришлось бы вам забыть...
Ответить
по поводу намбер 4 - видимо, секса у вас не было по Вашей инициативе? т.к. если мужа не смущало присутствие спящей теще в той же комнате, то и сексом с Вами он мог бы заняться спокойненько в отдельной комнате... мужа очень даже могу понять, что ему так приспичило. КОнечно, странно, что не сделал это где-нибудь в туалете, но может у него ритуал такой, без компа не получается... :)
Ответить
Если не вдаваться в подробности того...
Добрая фея без топора C.B.
29.06 19:34
Если не вдаваться в подробности того, почему муж сделал ЭТО :-D при теще.. ну сделал и сделал, может правда хотел испугать, чтобы съехала, а может решил, что она спит и не помешает.

В любом случае ничего суперужасного он не сделал, просто глупо получилось :-)

Надо давно уже сказать маме, как муж страдает от содеянного, как раскаивается, как уже ходил и 3 раза исповедовался.. ну и читал какую-нибудь молитву 25 раз.. выберите мамину любимую ;-)

И оставьте наконец в покое мозг мужа. Уже давно пора дать ему секса по утрам!!!! :-D
Ответить
Я ему давно предлагаю перенести секс на утро. Видимо надо по-другому или утренний секс или пробежка :) В церковь уже сбегал, постоял на службе и да же исповедовался. Маме отчиталась, надеюсь, не будет названивать его родне. В след. году дочке будет уже 3,5г буду сама отвозить её к бабушке и деду, лучше так, чем три недели мозготрепания и нелепых инцидентов.
Ответить
Даже в церковь сходил ? Вот что с людЯми шантаж тёщи делает.Не,одно интересно : ну где же вы такого экземпляра нашли ?
))))
Ответить
6 лет все было нормально. И намека на извращенность не было.
Ответить
а у мамы? она у вас, по ходу, вуайеристка прожжёная ))))
Ответить
У мамы жизнь не легкая была. Может поэтому она очень впечатлительная и Очень эмоциональная и категоричная. Живя с родителями, я устала в роли домашнего психолога разводящая родителей, да еще мама склонна к суициду. Я не обвиняю родителей я просто устла с ними. Для меня главное в моей семейной жизни стало любовь, уважение и главное возможность договорится спокойно без скандалов. Не было за эти 6 лет недоразумений, извращений. Я была довольна жизнью. И конечно для меня шок случившееся, я не ожидала что мой нормальный муж на такое способен. Да еще и мама со своим непонятным участием.
Ответить
случай с мужем что-то мне напоминает...был у нас один знакомый, взяли кота и тот, паршивец, даже после кастрации характер показывал, и писать пытался где попало. терпел приятель, терпел, да коту на голову и пописал. и, что самое интересное - помогло ))))
может, и мама впечатлится наконец?
Ответить
впервые за это время посмеялаь, спасибо :)
Ответить
мастурбация - это не извращенность!
Ответить
но не прилюдная же!
kannabesh C.S.
30.06 14:56
но не прилюдная же!
Ответить
Мама вами манипулирует и хочет таким образом вернуть вашу любовь,внимание,заботу, а мужа выставить дураком...Она ничего с собой не сделает,если вы четко скажете, что да,поступок нестандартный, но ничего страшного такого в нем нет и муж лично не хотел ее оскорбить. Скажите, что долго осуждать другого - еще больший грех,если она верующая. Не судите и не судимы будете. Это мое мнение...
Ответить
Согласна, маме очень не хватает моей поддержки и участия в её жизни. А мне не хочется этого участия, я как могла объяснила ей что свою семью я разрушать из-за это нелепого поступка не буду. Надеюсь пройдет время все уляжется.
Ответить
Интересно Вы рассуждаете, как то грустно стало :(
родителей не выбирают понятно, что Вам не легко пришлось, раз Вы решали проблемы родителей...тем более такие наклонности у мамы, но вот так от нее отворачиваться, но при этом ждать безоговорочного понимания и поддердки ( пусть даже в такой ситуации) от нее как минимумм странно...
Вы ее просто бросили, она хочет внимания. а Вы не хотите ей его дать...
это примерно тоже самое, если бы мама родив Вас через какое то время поняла. что ей тяжело с Вами у нее свои проблемы и отдала бы Вас в дет. дом...
У меня мама начала пить больше 10 лет назад...у нас было оч. много всего и в т.ч. к ее внуку, моему сыну, но у меня и в мыслях не было бросить ее, даже в гневе, когда были такие ситуации, что мне бы вообще мамы не иметь, но я понимала, что я в ответе за нее...как же вы так живете...
Ответить
Наверное я неправильно выразилась, маму я не бросала. С ней общаюсь ежедневно сама звоню интересуюсь всем, общаемся по скайпу, успокаиваю её когда ей плохо, советую если ей это нужно. Просто она никогда не слышала от меня про мои семейные конфликты. её раздражает если я нейтрально отношусь к родителям мужа. Я всегда была единственным собеседником мамы и поэтому не имею права делать ей больно и не общаться с ней. Просто не хочу быть постоянно расстроенной потому что ей так надо. Я другая, у меня другие взгляды. Понимаю что мой муж безрассудно поступил и сделал ей больно, со своей стороны я сделала все как она хочет, муж и в церкви побывал и в игноре был, считаю с него хватит наказаний.
Ответить
ммммммммммммм....мужа я бы не стала наказывать...тем более, если из-за приезда Ваших родителей, которые по каким то причинам еще и обе комнаты заняли, т.к. вместе не спят, Муж был лишен секса на 3 недели...для него это уже и было наказанием...
остальное, ну, даже и не знаю, что тут сказать...
Ответить
мне одной кажется, что в этой семье все извращенцы? :-o
Ответить
не вам одной
Naya.ru *
29.06 22:02
не вам одной
Ответить
причём набожные...во люди жгут
Ответить
Тут не набожностью попахивает, а религиозным фанатизмом\сектанством. Набожные люди не будут так яро наставивать на разводе своих взр.детей и подталкивать их любыми способами к этому
Ответить
нет, не вам одной :-)
rеd V.I.P.
30.06 13:39
нет, не вам одной :-)
Ответить
я поняла. это то, что называется "положить с прибором".
отличная иллюстрация.
Ответить
Мама религиозная, и считает мастурбацию грехом? Муж специально это сделал или искренне считал, что мама не проснется? Мама хочет сделать из дочери свою компаньонку и старается развести? Насколько вы сами серьезно относитесь к поступку мужа, если откинуть вашу, автор, реакцию на мамину оценку ситуации? То есть, если бы мама промолчала, но вы бы знали - сильно ли бы вы задумывались и как быстро бы забыли это? Вам надо сначала самой определиться, как вы относитесь к поступку мужа - если как к недоразумению, то быстрее закрывайте этот вопрос. Вы ж не видите повода для развода, не так ли? Так почему стараетесь убедить себя словами мамы, что повод все-таки есть? Выберите направление, куда двигаться - и решайтесь.
Ответить
1.Мама религиозная, и считает мастурбацию грехом да и то что это было сделано при ней.
2.Муж искренне считал что мама не проснется.
3.Да, мама скучает по мне и хотела бы что бы я была более религиозной и мой муж ей мягко сказать не нравится.
4.Поступок мужа шокировал, прошла неделя я успокоилась и простила мужа.
Ответить
1.Если мама религиозная то должна знать,что нет безгрешных. грех разрушить семью(даже попытки такие), намного страшнее поступка вашего мужа.
2.Зря муж так считал.
3.Это всего лишь мама хочет, уверена, что и мужу ваша мама не нравится.
4.Вообще бред за что прощать? ну шок это понятно.
Ответить
".Если мама религиозная то должна знать,что нет безгрешных. грех разрушить семью(даже попытки такие), намного страшнее поступка вашего мужа. " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с религиозностью и тем более верой это вообще не вяжется :(
Ответить
1. Это только мамины проблемы и больше ничьи.
2. Спросите у него он здоров психически? В кабинете начальника он не хочет подрочить в надежде, что тот не обернется в его сторону?
3. см. п.1 мне кажется мы должны выбирать или маму или мужа. Все одновременно правы быть не могут. если нравится жить с мамой и кошками, это можно устроить.
4. Все правильно, вы молодец. Ну переклинило его, с кем не бывает. Все мы иногда такое отмачиваем, что потом вспоминаешь и диву даешся;-)
Ответить
автор, муж у вас конечно уникален по всем параметрам. зная что в доме гости, он решил не изменять своим привычкам. а мама наверное чувствует что нагрешила подсматривая за зятем, теперь пытается искупить вину попытками развести вас с ним.
вообще веселая семья. мама с папой спать не могут якобы из-за храпа... а может в этом и причина и для мамы функцианирующий мужчина с сексуальными апетитами это самое страшное что может быть.
вобщем дурдом.
Ответить
А мамо-то не старая совсем. Может это.. недо...? Вот ее и плющит.
Ответить
Скорее просто сильно обижена, оскорблена. И ей больно что на это способен муж её единственной дочки.
Ответить
На что способен? Помастурбировать? Так на это способны все мужчины ну, лет с 12, точно. И все женщины, кстати, тоже:)
Ну, при спящем - не все, но достаточно много, не будем ханжами:)
Вот глядя теще в глаза - это уже редкость, за это уже можно оскорбиться:) Но ведь такого не было? За что тогда оскорбляться-то?
Маму никак не успокоило объяснение - "думал, что там никого нет"? Значит, тогда ее оскорбляет сам факт наличия члена у мужа ее "несчастной дочки".
Ответить
А я в поезде ехала недавно. Три женщ...
почти Жертва онаниста
30.06 14:07
А я в поезде ехала недавно. Три женщины и мужик. С мужиком на соседних полках лежали. Вечером дверь закрыл, свет выключил и судя по характерным звукам начал дрочить. Видать, если темно, то никто не заметит. Короче, я свет включать не стала, на всякий случай с головой одеялом накрылась... Кошмар!
Ответить
Всем спасибо. С мужем у меня налаживается. А вот мама вся в истерики с сердцем плохо, нервы сдали и т.д. надеюсь со временем остынет.
Ответить
похоже мама нашла повод хлебнуть у вас крови и быть главной героиней скандала. Вы столько лет ей не давали такой возможности и тут такой подарок (хорошо, что зять на неё не кончил ;))! В общем то, что сделал ваш муж-для неё только повод побыть у руля.
Ответить
иногда надо забывать что это родитель и посылать подальше для здоровья родителя так сказать
Ответить
Автор!!! Значит, мужа застыдыли... А маме вашей НЕ СТЫДНО все это обсуждать и еще кому-то другому рассказывать??? Вот это тоже бесстыдство еще то!!!

Значит, так
1) вас - к психологу, чтобы убрать зависимость от мамы
2) мужа - к вам в постель или в спортзал, чтобы больше ничего уже не хотелось
3) маму в церковь, чтобы ее там скромности и НЕБОЛТЛИВОСТИ научили, чтобы поняла, что "не суди...", "не злословь..." и т.п.
Ответить
Мама на меня не влияет, да психологически давит. Мне её жалко и по женски и как маму. Если сейчас я начну её еще и обвинять, она с собой точно что-нибудь сделает или расстроится так что все вокруг будут виноваты от её болезни и последствий. И все таки она моя мама и делать ей больно зная к чему это может привести я не смогу. Надеюсь со временем успокоится.
Ответить
то есть ваша мама готова свою внучку оставить без отца только потому что ЕЙ (не вам, и не дочке!!!) не нравится этот мужчина??????? это эгоистично и глупо.
Ответить
Ну говорит "найдешь достойного". Надеюсь это она сказала с горяча и со временем остынет. Мне очень хочется спокойствия для всех. С мужем мы поняли что очень оскорбили родителей и готовы поступками исправится. Я чувствую себя виноватой, не в коем случае не виню маму за её слова, ей как маме было очень обидно что так произошло. Вина в моем в том что я не могу договорится с мамой не могу найти слова успокоить её. Скорее я эгоистка потому и не могу найти нужные слова для своей мамы.
Ответить
а вы еще своей маме расскажите, в каких позах вы с мужем сексом занимаетесь - пусть она свекрови позвонит и по этому поводу тоже пожалуется. и пусть они вдвоем выберут для вас наиболее приличные с их точки зрения позы...
Ответить
ну это Вы уже слишком
Ответить
Шутка на +
Юллёк **K**
1.07 10:52
Шутка на +
Ответить
Скушная разводка. *зеваИт*
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
1.07 10:12
Скушная разводка. *зеваИт*
Ответить
блин,все поняла,кроме одного:если мужу так приспичело подрочить то почему он не пошел в туалет или ванну?Понимаю,компа там нет,но если его так приперло что даже при тещи дрочил,то он и без порно в туалете управился би.Но если он все же выбрал комнату с тещей,то как по мне-слегка извращением попахивает(могу быть не права канечно)
Ответить
мимо тещиного дома
я без шуток не хожу-
то ей куй в окно засуну,
то ей ж... покажу
Ответить
:)))))))))))))))))))
Anonymous
1.07 17:08
:)))))))))))))))))))
Ответить
+5 :cool2 :-)
Ä/V C.B.
2.07 01:41
+5 :cool2 :-)
Ответить
5 баллов!
Anonymous
4.07 06:04
5 баллов!
Ответить
Меня тоже весьма смутил этот момент. Конечно, крики мамы о разводе - это явный неадекват. НО - представить вменяемого мужчину, который вошел в комнату, где спит другой человек, пожилая женщина, начать смотреть там порно и онанировать - мне тоже очень трудно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)