186
Anonymous
Брак
30.06.10 22:58

я для мужа ноль?

Прошу объективных оценок. Едем сегодня с мужем в банк, он за рулём. Вдруг на горизонте, спереди нас показалась машина девушки, которая работает у отца моего мужа. Т.е. мы её знаем, она нас тоже. Но общаемся сугубо по работе. Девочка надо сказать весьма привлекательная, не замужем. Ну так вот, она тоже за рулём. Мой муж, завидев ту девушку, резко по газам и давай за ней гоняться по всей дороге. Ну т.е. они просто устроили гонки. Я просто орала (даже не кричала) ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ!!! Но реакции - ноль! Всё это длилось несколько минут, пока она не свернула с нашей основной дороги. Дальше он поехал как ни в чем не бывало. Я в шоке. Пыталась ему объяснить, что это как минимум неуважение ко мне. Он считает, что это придирки с моей стороны. ИТОГ: не разговариваем с ним и я реально подозреваю мужа в увлечении этой бабой.
Девы, а вы как бы повели себя на моём месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу объективных оценок. Едем сегодня с мужем в банк, он за рулём. Вдруг на горизонте, спереди нас показалась машина девушки, которая работает у отца моего мужа. Т.е. мы её знаем, она нас тоже. Но общаемся сугубо по работе. Девочка надо сказать весьма привлекательная, не замужем. Ну так вот, она тоже за рулём. Мой муж, завидев ту девушку, резко по газам и давай за ней гоняться по всей дороге. Ну т.е. они просто устроили гонки. Я просто орала (даже не кричала) ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ!!! Но реакции - ноль! Всё это длилось несколько минут, пока она не свернула с нашей основной дороги. Дальше он поехал как ни в чем не бывало. Я в шоке. Пыталась ему объяснить, что это как минимум неуважение ко мне. Он считает, что это придирки с моей стороны. ИТОГ: не разговариваем с ним и я реально подозреваю мужа в увлечении этой бабой.
Девы, а вы как бы повели себя на моём месте?
Anonymous
Сделала я, конечно, выводы из этой ситуации. К тому же она не единственная в своем роде. Просто я хотела показать ответы ему, потому что он непробиваемый совсем. Я пытаюсь с ним поговорить, объяснить... Он твердит одно: "я просто погоняться решил", поиграть типа. К слову сказать мужику 35 лет.
Автор
Мой муж тоже любит погонять, но когда в машине кроме него сижу я и ребенок, то муж едет осторожнее черепахи! Потому, что он переживает за своих пассажиров. В вашей ситуации меня напрягло даже не то, что он гоняется за юбками, а то, что он о вас и вашем здоровьи вообще не переживает.
правда, что ли? долбанутый какой-то)))
Как минимум, это опасно для жизни, причем не только тех, кто в машине.
А Вы "неуважение", бла-бла-бла.
Если отвлечься от идиотизма некоторых водителей, то мужу, видимо, с Вами скучно.
Автор, Вас только один момент взволновал, что муж неравнодушен к этой девушке? А то, что он глупо себя ведет Вас не смутило? Симпатии симпатиями, а жизнь то штука хрупкая...
слабо себе представляю подобную ситуацию, но если это правда, то муж - придурок какой-то, извините.
увидеть в потоке машину, узнать(?!), гоняться... безотносительно к девушке.
"девушка свернула и он успокоился" - а чего за ней не рванул?
истерики и неадекват за рулём - это из серии нафиг-нафиг.
"а теперь давай а воон тем симпатичным мальчиком..." - вариант вместо словесных побоев)))
а серьезно - перебор
но, кмк, ничего между ними нет
пока
мне кажется, на многих людей этого поколения, кому сейчас 30-35, повлияло то, что формирование их личности происходило в период глобальных катаклизм в стране. Отсюда их способность в какой-то момент забить абсолютно на всё и пуститься во все тяжкие :think

зы: такому мужику как раз поводок покороче надобен) имхо
Ненавижу таких вот "шумахеров" на дороге, создают опасные ситуации для других участников движения. Азарт допустим тогда, когда никого кроме тебя не "заденет". А на дороге азарт неуместен.
кто-нибудь объяснит мне, как это вообще возможно?
вот едет человек за рулём. вдруг на горизонте(!) видит знакомую машину. послушайте, но это нужно мало того знать её, как свою, да ещё и смотреть специально.
и вдруг он начинает гонку - с какого перепугу?! это у них ритуал такой?
внезапно погнал, внезапно кончил.....
я бы задумалась о психическом здоровье . или....?
Ничего не могу сказать, по поводу того, что вы для мужа ноль - по этой ситуации оценить не возможно!!
НО то, что эта девушка ему нравится и такими гонками он пытается привлечь внимание (конечно ее, к своей персоне), это факт - во всяком случае, это первое, что пришло в голову... Наверняка, потом на работе пол дня будут трындеть по поводу того, как они гонялись, у кого круче машина, кто лучше водит и т.д.
Я к слову тоже водитель с 9 летним стажем, и тоже люблю скорость - но если хочу погонять выезжаю на трассу - а тот маленький город, в котором я живу позволяет быстро выехать на трассу. Но то, что делал Ваш муж... ну это...того...
Если вы тоже водите, то попробуйте тоже позаигрывать на дороге с мужчинами за рулем, погоняться с ними, когда муж рядом - поулыбаться с ним!!!
Anonymous
Бабца эта ему нравится и это способ привлечения внимания (ну как в школе за косички дергать). Скажу вам как водитель с 20летним стажем. Ну можно догнать и ручкой помахать, но чтоб гонки устраивать....я б очень призадумалась :mda
Anonymous
Все. В догонялки со знакомыми больше не играю. Вдруг выяснится, что мой муж тоже истерик...
В 90-х моя подруга была свидетелем страшной аварии, когда 2 урода, решивших погонять, сбили на переходе женщину с ребенком (они погибли), с тех пор вообще не переношу таких гонщиков. хотите погонять-езжайте на автодром, а дороги предназначены вовсе не для гонок. По-моему, жизни людей-весомый аргумент..
Anonymous
Для мужа вы, к сожалению - ноль.Он не уважает вас,к сожалению не любит.Вас для него нет.
Anonymous
Ставлю себя на ваше место. НО! На месте вашего мужа - МОЙ :).

1) Я бы волновалась и возможно обиделась, если бы муж не перестал гоняться на вторую-третью мою просьбу прекратить гонку (если это было реально опасно!). НО не из ревности, а из за переживаний, что все это может плохо закончится. Ваша мысль - что у мужа что то с той дамой или он на неё запал - мне бы в голову не пришла.

2) Если бы за рулем была бы я - муж еще бы и подзадоривал меня, чтоб я его (ну если там была "она", тут будет "он") "обставила". Каюсь - если бы дорога была пустая и ровная, я бы наверное до следующего сфетофора могла бы и погоняться. (Это я попробовала поставить себя на место вашего мужа ;)) Но не долго и только, если 100% безопасно. И не гоняться зигзагами, а просто "кто первый" до след.сфетофора.
Марина
ну и дура. И истеричка, походу.
Переехали кого-то? под кирпич повернули? через две сплошных развернулись?
Или - о ужас! - поехали 50 вместо обычных 40?

Вы про такую вещь, как азарт слышали? Про банальное желание позвастсться своим водительским мастерством?
Не хватило ума поболеть вместе с мужем - и за мужа? После победы броситься мужу на шею и завопить - милый, ты просто мастер, мы ее сделали! (кстати, штрафы гаишника платишь тоже ты, или если у тебя права отберут - то я за рулем, ладушки???)

Скучная вы зануда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения