Школа
186
Anonymous
Брак
30.06.10 22:58

я для мужа ноль?

Прошу объективных оценок. Едем сегодня с мужем в банк, он за рулём. Вдруг на горизонте, спереди нас показалась машина девушки, которая работает у отца моего мужа. Т.е. мы её знаем, она нас тоже. Но общаемся сугубо по работе. Девочка надо сказать весьма привлекательная, не замужем. Ну так вот, она тоже за рулём. Мой муж, завидев ту девушку, резко по газам и давай за ней гоняться по всей дороге. Ну т.е. они просто устроили гонки. Я просто орала (даже не кричала) ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ!!! Но реакции - ноль! Всё это длилось несколько минут, пока она не свернула с нашей основной дороги. Дальше он поехал как ни в чем не бывало. Я в шоке. Пыталась ему объяснить, что это как минимум неуважение ко мне. Он считает, что это придирки с моей стороны. ИТОГ: не разговариваем с ним и я реально подозреваю мужа в увлечении этой бабой.
Девы, а вы как бы повели себя на моём месте?

Свернуть
Ответить
Да так же, как и вы. Ненормально так себя вести. Муж предложил бы "Давай погоняемся" непременно, то есть мнение мое спросил бы.
Ответить
У Вас не муж, а тряпка.
Ответить
а у вашего мужа жена дура
Ответить
Аргументы?
Anonymous
1.07 12:53
Аргументы?
Ответить
а кто ещё назовёт "тряпкой" адекватного мужчину?
Ответить
Он - несамостоятельный подкаблучник. Уверена, что он еще спрашивает "ты кончила?", "можно, я съем пирожок?"
Ответить
а ваш, очевидно, не заботится о вашем удовольствии и жрёт пирожки в одно грызло? настоящий мужик, уважаю )))
теперь я знаю кто строчит топики "не ласкает муж" и "муж сожрал всё из холодильника" ))))
а также "побил муж, что делать"
поздравляю, прекрасный выбор =D>
Ответить
Нет, он все далет сам, без разрешения, позволения и сам рассчитывает, сколько и чего он есть, куда едет и как едет, по умолчанию учитывая мои пожелания, если считает нужным.
С другим мужчиной я бы жить не стала. Не люблю мамсиков и подкаблучников. Они в сексе ноль и в жизни неинтересны.
Ответить
"настоящий мужчина груб, волосат и вонюч" )))
чувствуется, что небогат ваш опыт общения с особями мужескаго полу
Ответить
Сочувствую Вашему пониманию настоящего мужчины.
Надеюсь, Вы количеством качество компенсировали.
Ответить
дорогая моя, это ваш мужчина "груб, волосат..." и т.д., а также быкует на дорогах, скорее всего.
а у меня другие представления и о "настоящих мужчинах", и о "подкаблучниках". ))
и контроль качества у меня всегда на высоте ))))
Ответить
Вы ошиблись. Мой мужчина умный, надежный, самостоятельный и ухоженный. :-)
На дороге такой же, как в жизни - уверенный, спокойный и ответственный.
Аж сама себе завидую.
У Вас просто другая планка качества. Для Вас главное - контроль над мужчиной и подчинение.
Ответить
можно уточнить? т.е. если муж считается с мнением своей жены - он подкаблучник?
Ответить
Нет. Он подкаблучник, если поступает, согласно ее мнению, которое идет врзарез с его.
Ответить
какой интересный поворот сюжета )))
ну, лестных эпитетов я и сама знаю немало, написать много чего могу.
а завидуете вы себе сами, потому что больше некому )))
достаточно одного пассажа "муж спрашивает о моих желаниях, если посчитает нужным".
сдаётся мне, не слишком часто он так считает.
у прилагательное "ухоженный" говорит о многом.
"ноги мыть и воду пить"? ну-ну...
Ответить
"а завидуете вы себе сами, потому что больше некому ))) "
Вам самой завидно.

"сдаётся мне, не слишком часто он так считает"
Вам сдается.

Для Вас ухоженный мужчина - странность? Тогда получается про "волосат и вонюч" - это про Вашего. :-)
Ответить
Настоящий мужчина должен быть ухожен, приятно пахнуть. Мужчина который ваняет это не мужчина, а обычный бомж!
Ответить
А у вас только черное и белое? Либо брутальный мачо, либо тряпка?третьего не дано?
Ответить
Ну если б я захотела погонять, мнение пассажира меня бы волновало мало. А какая связь вообще?
Ответить
Т.е. вы считаете, что нормально гоняться с сидящей рядом женой за девушкой?
Ответить
Не смешите :)))
Это не просто нормально, а естественно. Я так делаю с мужем рядом.
Если вы не летаете от счастья за рулем, вам не понять %)))
Ответить
Прилетишь когда-нибудь... Лишь бы нормлаьные люди не пострадали...
Ответить
А вы на улицу тоже не выходите, а то вдруг кирпич на голову упадет и все, кладбище с памятником.
Ответить
Если мне кирпич упадет, я не утащу за собой в могилу кого-то еще.
Ответить
Причем тут могила? С умом надо ездить, и на 60-70 можно "погонять". Тут дело не в скорости. ПДД соблюдается.

Пешеходу не понять. Да и дело не в этом, а в отношении жены к той, с кем гонялся муж.
На дороге нет полов, есть ВОДИТЕЛЬ. И если на дороге стоит девушка, которой нужна помощь, и есть время помочь, я прошу мужа остановиться и помочь.

А автор просто ревнивая
Ответить
Очень жаль, что дело не в этом. P.S. Я вожу машину.
Ответить
Создайте отельный топ против гонщиков. Речь действительно не об этом.

П.С. Вы умеете водить, а не водите. и отношение к машине у вас иное. Не понять.
Ответить
видите ли, если человек - плохо воспитанный водитель, он не должен этим кичиться и возводить это в ранг достоинства.
к таким вот "зарульным летунам" у нормальных водителей отношение однозначное - "ДДД" ))
Ответить
А что такое ДДД?
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
1.07 14:11
А что такое ДДД?
Ответить
"дай дорогу дураку" )))
в смысле, пусть убьётся, лишь бы от нас подальше
Ответить
Класс! :)
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
1.07 15:30
Класс! :)
Ответить
Нафига? Сами побьются.
Вожу. И отношение у меня уважительное, как к машине, так и к участникам движения. Мне дейстивтельно не понять гоняющееся быдло.
Ответить
О чем тогда речь?
Я не могу понять алкоголиков, игроманов и людей, которые нудят
Ответить
Не знаю. Вы прицепились.
Ответить
Связь такая, что ни вы, ни муж автор...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
30.06 23:31
Связь такая, что ни вы, ни муж автора не уважаете окружающих вас людей. :) Да и с головой не дружите. :)
Ответить
Ну и в сад такого человека...Вас прежде всего должно было волновать, при желании погонять безопасность пассажира....это как минимум, этику сейчас не трогала
Ответить
истерика с вашей стороны излишней была. я понимаю вашего мужа. жить в браке очень скучно................... да еще когда тебя постоянно одергивают, выговаривают тебе... а хочется быть свободной, но нельзя...
Ответить
То что муж хочет быть свободнОЙ, я не возражаю! Пусть идёт в суд и разводится. А то что он за девками гоняется с сидящей рядом женой, это на мой взгляд перебор. )
Ответить
cделать вывод отсюда..
Ответить
Согласна, что истерика была лишней. Ну хотелось ему погоняться, это ж мальчишество, а тут еще дэвушка, хуже было бы если б он без жены гонял. А жена могла бы поддержать, перевести в шутку, а не устраивать сцену, сделала хуже только.
Ответить
Простите, а что значит в данной ситуации: "поддержать"??? Т.е. надо было орать: "Давай - давай, догоняей её, подрезай!"???
Ответить
Вам слово "азарт" незнакомо?
Ответить
А почем нет-то? ;-) тогда муж все бы воспринял бы по-другому ;-)
Ответить
У вас там что ль машин 1-2 на дорогах, что так шумахерить можно? Меня бы волновала только моя личная безопасносность и посему попросила бы меня высадить.
Ответить
Если это знакомая, то почему бы и не погоняться:) В чем проблема то?
Ответить
Да потому, что водитель несет полную ответственность за своих пассажиров, и не у всех железные нервы. И кроме этих двух машин, есть еще и другие участники дорожного движения.
Глупо вести себя так!
Ответить
Воля пассажиров садиться с таким водителем или нет. Мало того есть ещё вопрос доверия к водителю. Если человеку доверяешь и уверен в его способностях, значит не будешь упрекать, визжать и судорожно хвататься за ручки дверей:(
Я с огромным удовольствием езжу с двумя водителями-профессионалами своего дела - неподготовленному человеку с ними было бы страшно, а мне нравится, но ни за что не сяду в машину, которая управляется, например, свекровью или братом мужа, потому что это будет попросту небезопасно:(
Ответить
воля пассажира потребовать остановить машину, если водитель впадает в неадекват.
Ответить
Полностью согласна. Пускай пешком идёт и лечит нервы:)

Хотя жене не знать на что способен муж и умеет ли он грамотно управлять машиной или нет - более чем странно.
Ответить
Интересно, почему это она должна идти пешком, ведь наверняка машина - это совместное иммущество.
Ответить
Тогда пускай берёт и сама садится за руль, а возить её извините никто не обязан.
Ответить
? Это кто это сказал?:) Я вот считаю, что муж обязан меня возить...покуда я его жена и машина в совместной собственности. Он, кстати, того же мнения.
Ответить
Хм, это вы так считаете и муж ваш. И я так считаю, но при этом прекрасно зная способности своего мужа не буду его отчитывать за то, что он себе позволил полихачить на дороге. Точно также как и он помалкивает, когда я за рулём (хотя прекрасно знаю, что периодически очень даже сдерживается, чтобы что-нибудь гаденькое не сказать:)).

Но с чисто юридической точки зрения статус жены и совместной собственности никак не превращает мужа в личного водителя. Это абсурд полнейший.
Ответить
как и жену в повара, прачку, посудомойку и пр.
Однако, приори жена обязана, а если что не так - садись сама за руль?
Ответить
Отнюдь жена не обязана быть поваром, прачкой, посудомойкой. Это исключительно её личное желание и решение взять на себя выполнение данных действий(я, например, всё вышеперечисленное делаю исключительно, если на то есть настроение), точно также, как и мужа - обеспечивать семью, водить машину и так далее.

И да, если водитель не устраивает, пойди сама, попробуй получить права и покажи как надо ездить.
Ответить
ой, не буду сегодня ужин готовить и ребенка кормить тоже - настроения нет. Муж придет, скажет "денег не принес, неохота что-то было работать" - пойму, обниму, поцалую...
Я к тому, что есть обязательства.
Ответить
Причем тут юридическая т.з.? Я об отношениях в семье в первую очередь, в моей в частности. И таки да, мой муж мой личный водитель по доброй воле и с радостью. А я могу себе позволить попросить не лихачить и буду понята. Так что муж автора своим подвыпертом меня лично шокировал.
Ответить
Так у вас то нормальные отношения с мужем - вы друг друга понимаете, можете договориться, а вот у автора явно не всё хорошо в этом плане.
Ответить
О чем и речь. Муж автора просто игно...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
1.07 16:03
О чем и речь. Муж автора просто игнорирует ее как личность. :(
Ответить
В неадеквате он должен вообще за руль не садится.
Ответить
да проблема-то в голове тех, кто так себя ведёт, а также задаёт подобные вопросы, только и всего ))))
Ответить
мужчинам как не крути , хоть и орут что девушка за рулем как мартышка с гранатой:)))но девчонки за рулем их очень привлекают.
у меня было пару таких случаев с мужем,даже просто едим в пробке и едит мамзель рядом,сидит рассматривает,я как то прям в лоб задала вопрос " что нравится?" он ответил ,что а давай пойдешь на права учится?:))))выкрутился:)) и я пошла сейчас езжу уже 6 лет нравится оченььььь!!! а сколько мужчин знакомятся в пробках:)))ну превлекает их девушка красивая за рулем красивой машинки:))они ж глазами любят:))
у меня тоже порой интерес возникает стартонуть и погоняться с симпатичным мужчиной:))а что в этом такого?адреналин и положительные эмоции не более!при этом люблю мужа и мысли об измене в этот момент не возникают:))) так что зря Вы волнуетесь.
Ответить
Ситуация сложная, любовный треугольник получается. Сейчас мужики все такие. Погуляет и вернется. Или поговорить с этой девушкой пускай держится подальше от него. Если и это не поможет тогда приворожите его сходите к гадалке.Я со своим так и поступила сходила к гадалке.
Ответить
"Покуда есть на свете дураки - обман...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
3.07 14:34
"Покуда есть на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки!" (с) :)))
Ответить
На Вашем месте я бы подумала что мой...
БелкаЛедниковогоПериода *
6.07 14:41
На Вашем месте я бы подумала что мой муж еще дите неразумное. И подумала бы как меня угораздило и как мне быть дальше, можно ли и как вырастить это дите до мужа.
Ответить
вы ищите повод
Anonymous
6.07 14:55
вы ищите повод
Ответить
Сделала я, конечно, выводы из этой ситуации. К тому же она не единственная в своем роде. Просто я хотела показать ответы ему, потому что он непробиваемый совсем. Я пытаюсь с ним поговорить, объяснить... Он твердит одно: "я просто погоняться решил", поиграть типа. К слову сказать мужику 35 лет.
Ответить
Вы уверены? Про 35? Ведет себя, как ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
1.07 08:51
Вы уверены? Про 35? Ведет себя, как пацан в пубертате. И я не про гоняние за юППками. Я про риск, которому он подвергает жену (про него - хрен с ним) и других людей, которые имели несчастье ехать рядом с ним.
Ответить
+ 1000
Юллёк **K**
1.07 09:59
+ 1000
Ответить
Во-во, мой БМ в ШУмахера любил поиграться, особенно на трассе, вся жизнь перед глазами пронесется, пока доедешь..подрезания, обгоны по встречке с уходами от лобовых.. и ничего на него не действовало, ему весело было гонять и чувствовать себя крутым водилой. Причем обязательно были нужны зрители (а скорее потенциальные жертвы) ибо пара аварий на его счету есть, к счастью без травм даже, но машины в хлам оба раза. Вот каким местом думают, а? хочется разбиться - езди один! Кст, возраст тоже был около 35 у него тогда. Переходный возраст..
Ответить
Пусть поиграет своей жизнью где нибудь подальше от других
Ответить
Мой муж тоже любит погонять, но когда в машине кроме него сижу я и ребенок, то муж едет осторожнее черепахи! Потому, что он переживает за своих пассажиров. В вашей ситуации меня напрягло даже не то, что он гоняется за юбками, а то, что он о вас и вашем здоровьи вообще не переживает.
Ответить
И ваш муж мудак, потому что он не думает о безопасности других участников движения
Ответить
А то, что кроме Вас, еще есть другие люди на дороге, не думает?
Ответить
Хотела написать на пустой дороге, но думала, что это и так понятно. Оказывается непонятно. Как можно погонять в городе, не подскажете?
Ответить
Видимо в пробках :)) по крышам машин :))
Ответить
Ну разве что! :-)))) В нашем городе развелось столько машин, что там, где мы раньше ехали 10 минут, сейчас это занимает минут 40 в лучшем случае :-( Не город, а одна сплошная пробка!
Ответить
Я тока скажу, что о себе тоже надо заботиться и не подвергать себя ненужному риску, когда у тебя есть дети, жена...семья вобщем. :) Я своему всегда напоминаю, что он отец и мушшшш:)
Ответить
Он это тоже помнит, но... иногда нужно спускать мужчину с поводка :-)

Кстати, убиться можно и на ровном месте. Друг ехал на велосипеде и столкнулся с другим велосипедистом на пустой дороге! Спрашиваем: как умудрился? Пожимает плечами! На щеке шрам, как у Жоффрея.
Ответить
В том то и дело, что и так опасностей вокруг немало, нафига добавлять нарочно?:) Поводок тут совершенно ни при чем. Речь идет о благоразумии и ответственности...о зрелости короче:) ИМХО
Ответить
А на пустой дороге никто не выскочит неожиданно? Гарантируете?
Ответить
Никаких гарантий. Вы предлагаете мужа посадить на цепь?
Ответить
Я предлагаю задуматься не о бабах, а о том, что муж автора - безответственный придурок, рискующий жизнями других.
Именно это для меня было бы не то, что звоночком, а, скорее, колоколом, что с таким человеком связывать жизнь не нужно.
Ответить
Я именно об этом и сказала в своем первом посте. Но вы этот меседж пропустили и придрались к моему мужу и его вождению :-)
Ответить
Нет, не об этом. Если Вас нет в машине, вокруг есть другие участники движения + он может Вас лишить мужа, а детей отца.
Это верно для любого участника движения.
Ответить
а как можно повлиять на мужа, каким бы безответвественным му*аком он ни был, не находясь с ним машине? разве что посылать мысленные лучи поноса?)))
Ответить
Он аккуратен в городе. Скажите, ваш муж никогда не превышал скорость на трассе? А подруги? А знакомые знакомых? Такое озщущение, что мой муж единственный, который может "погонять".
Ответить
нет. не единственный. если речь о том, чтобы "погонять на трассе". но согласитесь, что устраивать покатушки на ровном месте "по дороге в банк" ( банк не в лесу, чай, стоит?) - это как-то не вполне нормально.
Ответить
Так я тоже против этого! Муж очень переживает за мою жизнь, поэтому такого себе не позволит.
Ответить
Нет. Ровно на допустимые 10 км в час. Он у меня не нервный. :-)
Ответить
:-) Не поверите, он у меня почти что флегма :-))))
Ответить
Угу. Представила. Еду я по пустой дороге, с ребенком на заднем сидении, между прочим, а мне навстречу из-за поворота такой вот, гоняльщик на обгоне....
Ответить
"Вам слово "азарт" незнакомо?" (с)
Ответить
И? У каждого он взыгрывает в ситуациях в меру его развития. У кого-то это спорт и игры, у кого-то - жизни опасности подвергать.
Это - объяснение, но не оправдание идиотизму.
Ответить
азарт не обязательно должен накрыть сию секунду и несчастного пассажира. кст, сама водитель, и терпеть не могу гоняющих водил, когда сама в качестве пассажира.
Ответить
Аналогично. Повторюсь, это объяснение, но не оправдание.
Ответить
правда, что ли? долбанутый какой-то)))
Ответить
Как минимум, это опасно для жизни, причем не только тех, кто в машине.
А Вы "неуважение", бла-бла-бла.
Если отвлечься от идиотизма некоторых водителей, то мужу, видимо, с Вами скучно.
Ответить
Автор, Вас только один момент взволновал, что муж неравнодушен к этой девушке? А то, что он глупо себя ведет Вас не смутило? Симпатии симпатиями, а жизнь то штука хрупкая...
Ответить
слабо себе представляю подобную ситуацию, но если это правда, то муж - придурок какой-то, извините.
увидеть в потоке машину, узнать(?!), гоняться... безотносительно к девушке.
"девушка свернула и он успокоился" - а чего за ней не рванул?
истерики и неадекват за рулём - это из серии нафиг-нафиг.
Ответить
"а теперь давай а воон тем симпатичным мальчиком..." - вариант вместо словесных побоев)))
а серьезно - перебор
но, кмк, ничего между ними нет
пока
Ответить
мне кажется, на многих людей этого поколения, кому сейчас 30-35, повлияло то, что формирование их личности происходило в период глобальных катаклизм в стране. Отсюда их способность в какой-то момент забить абсолютно на всё и пуститься во все тяжкие :think

зы: такому мужику как раз поводок покороче надобен) имхо
Ответить
это касается только мужчин? имхо, наоборот, очень сурьезные люди, ответственные...
а вот в поколении 1980-85х - да, часто встречаются забивальщики
Ответить
очень ответственные - примерно, как муж автора))
Ответить
кризис, кризис в голове
в 35 мужик боится старости (как впрочем и женщины) и хочет остаться молодым ДО 30
начинает одеваться, вести себя необдуманно
выглядит это не очень, конфликт между мальчишеским поведением и внешней солидностью
Ответить
о, не думаю, что в 35 лет мужчина уже боится старости)
это не кризис среднего возраста, это тип мировосприятия - если очень хочется, то можно всё, а там трава не расти.
Это не относится к повседневному поведению, может никак не проявляться вообще и вдруг - бац и вторая смена.
Как в данном случае.
Не похоже, что автор привыкла к подобным выходкам своего мужа. По её реакции этого не скажешь.
Ответить
это может быть началом, может нет...
Автор может быть не видела мужа в рабочей обстановке, в общении с коллегами, где он ведет себя подобным образом, так у них заведено. Например.
ИМХО, так погнаться - мальчишество, а не мировосприятие.
Ответить
Ненавижу таких вот "шумахеров" на дороге, создают опасные ситуации для других участников движения. Азарт допустим тогда, когда никого кроме тебя не "заденет". А на дороге азарт неуместен.
Ответить
кто-нибудь объяснит мне, как это вообще возможно?
вот едет человек за рулём. вдруг на горизонте(!) видит знакомую машину. послушайте, но это нужно мало того знать её, как свою, да ещё и смотреть специально.
и вдруг он начинает гонку - с какого перепугу?! это у них ритуал такой?
внезапно погнал, внезапно кончил.....
я бы задумалась о психическом здоровье . или....?
Ответить
или...
une_dame V.I.P.
1.07 12:10
110
или...
Ответить
вот и мне кажется, что какое-то "или" там есть. вот уж действительно жене выбор достался: гадать - муж кобель или козёл? (((
а то и вообще "всё в одном флаконе"
Ответить
))) да по-любому с головой не дружит, имхо(
такого мужа и вражине не пожелаешь((
Ответить
Ничего не могу сказать, по поводу того, что вы для мужа ноль - по этой ситуации оценить не возможно!!
НО то, что эта девушка ему нравится и такими гонками он пытается привлечь внимание (конечно ее, к своей персоне), это факт - во всяком случае, это первое, что пришло в голову... Наверняка, потом на работе пол дня будут трындеть по поводу того, как они гонялись, у кого круче машина, кто лучше водит и т.д.
Я к слову тоже водитель с 9 летним стажем, и тоже люблю скорость - но если хочу погонять выезжаю на трассу - а тот маленький город, в котором я живу позволяет быстро выехать на трассу. Но то, что делал Ваш муж... ну это...того...
Если вы тоже водите, то попробуйте тоже позаигрывать на дороге с мужчинами за рулем, погоняться с ними, когда муж рядом - поулыбаться с ним!!!
Ответить
Бабца эта ему нравится и это способ привлечения внимания (ну как в школе за косички дергать). Скажу вам как водитель с 20летним стажем. Ну можно догнать и ручкой помахать, но чтоб гонки устраивать....я б очень призадумалась :mda
Ответить
На фоне автора она просто интереснее.
Ответить
А как Вы это определили?
Lavanda Lvusikus C.B.
1.07 13:35
А как Вы это определили?
Ответить
Почитайте, КАК пишет автор. Тоскливая баба-пила.
Ответить
Даже если и так, это автоматом делает девушку из автогонок супер-интересной?:)
Ответить
Как минимум, живчиком, а не клушей.
Ответить
А автор клуша? Тоже интересно. Откуда сие умозаключение? Не захотела жизнью рисковать ради непойми чего поэтому клуша? Или потому что не возрадовалась тому, что муж погналсо за какой то девахой сломя голову? Вы стало бы были бы рады?:) Или?
Ответить
Не умеете читать - не читайте
Ответить
не умеете внятно выражать свои мысли - не пишите ))))
Ответить
Ха-ха...вот именно:)
Lavanda Lvusikus C.B.
1.07 16:12
Ха-ха...вот именно:)
Ответить
Сие повод угробить автора? Не проще ли развестись и хоть до посинения гоняться за "объектом", раз он интереснее?
Ответить
Нет. Но автора волнует именно вопрос бабы, а не безответственности мужа.
Ответить
Важно что волнует при этом мужа-лихача.
Ответить
Не он сюда написал.
Ответить
Все. В догонялки со знакомыми больше не играю. Вдруг выяснится, что мой муж тоже истерик...
Ответить
а вы с ними тоже на дорогах играете?
Ответить
Ну бывает же такое, что едешь - мимо кто-то знакомый, подмигнул - обогнал - включился азарт и понеслось.
Ответить
тогда это не муж - истерик, это свои нервы нужно лечить. и голову заодно.
Ответить
А я и не говорю, что истерик! Эт я иронизировала на тему того, что я со знакомым погоняюсь, а он вдруг станет истериком, как автор, и возревнует)
Ответить
не знаю, как там ваш муж, а у вас нервы явно не в порядке.
Ответить
Из-за того, что я считаю, что в нормальных отношениях вообще нет и не может быть места для ревности? Или из-за того, что я человек азартный?
Ответить
азартные люди в карты играют. а на дорогах гоняются люди...какое бы определение подобрать, чтобы не обидеть? :-# ;-)
Ответить
В 90-х моя подруга была свидетелем страшной аварии, когда 2 урода, решивших погонять, сбили на переходе женщину с ребенком (они погибли), с тех пор вообще не переношу таких гонщиков. хотите погонять-езжайте на автодром, а дороги предназначены вовсе не для гонок. По-моему, жизни людей-весомый аргумент..
Ответить
Мля, сегодня перехожу на пешеходном, веду старшую в сад.Смотрю внимательно ВСЕГДА,слева все три ряда стали, поворачиваю голову направо, тоже стали.Блин, шагаю, и перед носом слева пролетает фольц тигуан, как он нас объехал, и успел вывернуть в свою полосу - я так и не поняла...вобчем, чел не успевал затормозить, и чтоб не вмазаться в такси перед пешеходным, попёр по встречке.Это мы с дочкой одни переходили, а если б толпа была, а если б дочка меня потянула быстрее перебежать???уродыбл...
Ответить
Для мужа вы, к сожалению - ноль.Он не уважает вас,к сожалению не любит.Вас для него нет.
Ответить
Ставлю себя на ваше место. НО! На месте вашего мужа - МОЙ :).

1) Я бы волновалась и возможно обиделась, если бы муж не перестал гоняться на вторую-третью мою просьбу прекратить гонку (если это было реально опасно!). НО не из ревности, а из за переживаний, что все это может плохо закончится. Ваша мысль - что у мужа что то с той дамой или он на неё запал - мне бы в голову не пришла.

2) Если бы за рулем была бы я - муж еще бы и подзадоривал меня, чтоб я его (ну если там была "она", тут будет "он") "обставила". Каюсь - если бы дорога была пустая и ровная, я бы наверное до следующего сфетофора могла бы и погоняться. (Это я попробовала поставить себя на место вашего мужа ;)) Но не долго и только, если 100% безопасно. И не гоняться зигзагами, а просто "кто первый" до след.сфетофора.
Ответить
ну и дура. И истеричка, походу.
Переехали кого-то? под кирпич повернули? через две сплошных развернулись?
Или - о ужас! - поехали 50 вместо обычных 40?

Вы про такую вещь, как азарт слышали? Про банальное желание позвастсться своим водительским мастерством?
Не хватило ума поболеть вместе с мужем - и за мужа? После победы броситься мужу на шею и завопить - милый, ты просто мастер, мы ее сделали! (кстати, штрафы гаишника платишь тоже ты, или если у тебя права отберут - то я за рулем, ладушки???)

Скучная вы зануда.
Ответить
Человек, который лихачит на дороге в...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
6.07 15:37
Человек, который лихачит на дороге в городе, пытаясь показать свою мнимую крутость (видимо, больше нечем похвастаться) - БЫДЛО. И именно такие БЫДЛА сбивают на пешеходных переходах беременных женщин и детей, именно такие БЫДЛА в порыве АЗАРТА выезжают на встречку.

Можно только посочувствовать мужику (да и его женщине тоже) которому больше нечем похвастаться, кроме как обогнав кого-то на дороге.
Ответить
Йошкин-матрешкин, а вы ездите не быстрее 30 и в крайне правом ряду?
У нас есть новопостроенный мост - три полосы в каждую сторону, разрешена скорость 80. Я когда гоню по нему хотя бы 70 просто физически ощущаю, как слетает усталость, поднимается настроение.
Есть и другие дороги, на которых можно ехать вполне себе 60 - они многорядные, помех никому не создаешь.

Что-то я не увидела в исходном посте, что они петляли по древнему цетнру города, где и 30 - много, и весь правый ряд уставлен машинами.

А что до пешеходов, почему-то решивших, что если им тут приспичило перейти дорогу, то тут и переход,то шщванг-зугцаз9пахк8гра-8е150хрхпамувцгразхфцврмй9хцкимйзкц9г8ха03уцра9уцМХПР9АЗХП (буквы в нецензурных словах заменены на произвольные символы). Это я вам как автовладелец скажу.
Ответить
Они ехали В БАНК. Сомневаюсь, что он...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
6.07 15:54
Они ехали В БАНК. Сомневаюсь, что он находится в лесу. :) И также сомневаюсь, что те БЫДЛА, которые гоняют по центру города наперегонки, хоть как-то озабочены ПДД вообще и зеброй в частности. И "добрых" слов о них могу сказать не меньше. :)
Ответить
Быдло - это скотина, которую ведут на убой.
Лезешь под колеса - кто ты, как не оно?
Неадекватно рулишь - самое оно и есть.

Мне вот поведение мужа совершенно понятно - обычные человеческие чувства, никакого отношения к роману со знакомой не имеющие. Муж, по мнению автор не имеет на них права? Муж, точно маленький мальчик, дожен пунктуально выполнять ВСЕ предписания строгой мамочки-жены - ну как же, она ж блага ему желает! А если нехороший мальчик не слушается - губки надует и ааааа!!! я для него ноооль! девачки-евачки - он меня не слушается!

Интересно, а все пожелания мужа автор так же выполняет? Ой вряд ли. Вся ева завопит - как, ты себя не уважаешь??

Честно - вот читаю еву - и жалко становится мужчин.
Ответить
"Мне вот поведение мужа совершенно п...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
6.07 16:31
"Мне вот поведение мужа совершенно понятно - обычные человеческие чувства"

Если ВАМ они понятны, это не значит, что это априори правильно для всех. :) Я, например, считаю, что те, кто лихачит на дорогах В ГОРОДЕ - моральные уроды. Для которых собственные понты дороже человеческих жизней.

"Муж, точно маленький мальчик, дожен пунктуально выполнять ВСЕ предписания строгой мамочки-жены - ну как же, она ж блага ему желает!"

Она просто хотела остаться живой - странное желание, не правда ли? :) Вы, вероятно, из тех жен, которые считают, что НЕ считаться с мнением жены - это признак САМЦА. :) Что ж, ваше право. У меня критерии нормального мужика иные.

"Честно - вот читаю еву - и жалко становится мужчин."

Вот тут согласна. Судя по Еве, нормальных мужиков вообще не осталось. Либо маменькин сынок, либо быдло.
Ответить
Вы серьезно????

Девочка надо сказать весьма привлекательная, не замужем. Ну так вот, она тоже за рулём. Мой муж, завидев ту девушку, резко по газам и давай за ней гоняться по всей дороге. Ну т.е. они просто устроили гонки. Я просто орала (даже не кричала) ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ!!! Но реакции - ноль! Всё это длилось несколько минут, пока она не свернула с нашей основной дороги. Дальше он поехал как ни в чем не бывало.

Какая нафик, боязнь за жизнь??? Тут ревность запредельная. И хамство, ИМХО. Если б мне муж "орал - Прекрати сейчас же!!" я б мягко говоря обиделась.

"Я в шоке. Пыталась ему объяснить, что это как минимум неуважение ко мне. Он считает, что это придирки с моей стороны. ИТОГ: не разговариваем с ним и я реально подозреваю мужа в увлечении этой бабой.
Девы, а вы как бы повели себя на моём месте?"

Вишь ты, едет муж не как хочет жена - ой, девы, что делать, у него роман с этой бабой!
Дура как она есть. и истеричка.
Ответить
Да, я СЕРЬЕЗНО считаю таких мужиков ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
6.07 16:43
Да, я СЕРЬЕЗНО считаю таких мужиков ненормальными. СЕРЬЕЗНО считаю, что от таких субъектов нужно держаться подальше. СЕРЬЕЗНО считаю, что муж жену совершенно не уважает. СЕРЬЕЗНО считаю, что у мужика СЕРЬЕЗНЫЕ комплексы. :)
Ответить
мда.. как страшно жить...
а я вот с коллегой по работе тоже.. флиртую малость - и машинное место у нас - типа кто первый встал того и тапки...
У меня тоже комплексы или мне можно??
Ответить
Если вы гоняете на дороге В ГОРОДЕ -...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
6.07 17:03
Если вы гоняете на дороге В ГОРОДЕ - да, комплексы. Если "соревнуетесь" за место на парковке - нет. Потому, что тым вы никому не угрожаете.
Ответить
Где, ткните вы мне пальцем - где в исходном посте боль и страдания за попираемые ПДД? нету их.
И не всякие "гонки" - это опасный маневр - ну едут две машины, каждая в своей полосе, увеличивая скорость - 40-50-60. В городе больше нельзя. Нарушили что-то? я этого не видела.
Ответить
угу, а машин вокруг нет и они не мечатся из ряда в ряд что бы гоняться??? где это такие пустые дороги, что днем по городу каждый в своей полосе и никому не мешать??? не смешите меня!!!!
Ответить
ну у нас в городе как раз посередь дня проспекты - благодать!! Это после шести - тоска зеленая.
Ответить
А вы уверены, что речь идет о Яросла...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
6.07 17:14
А вы уверены, что речь идет о Ярославле, драгоценная? :) Вы в Москве-то хоть раз были? Хоть раз по московским дорогам ездили? Судя по тому, что пишете, вы никогда не ездили нигде, кроме Ярославля. :)
Ответить
Драгоценная, вот как раз по Москве-то, если не пробки, ехать можно еще быстрее чем у нас.
Каюсь, в Москву езжу на служебной машине - с водителем:)
Да, еще - а где в посте автора сказано, что действие происходит в Москве???
Ответить
А где-то сказано, что в Ярославле? :...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
6.07 17:19
А где-то сказано, что в Ярославле? :)
ГДЕ в Москве можно гонять наперегонки? Скажите, а то я что-то не в курсе... :(
Ответить
темной-темной ночью :)))))))))))) днем нет таких дорог в москве:))) если только это не дворы:))))))
Ответить
А темной-темной ночью перестают дейс...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
6.07 17:23
А темной-темной ночью перестают действовать ПДД?? :scared2
Ответить
не, не перестают, но можно погонять, если мужу автора очень хочется:)))) машин мало, дороги свободные:)))) пусть один идет и гоняется с кем хочет:)))
Ответить
Ну вот пусть ОДИН и гоняет, с кем хо...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
6.07 17:31
Ну вот пусть ОДИН и гоняет, с кем хочет. Только неплохо бы перед этим жизнь застраховаать. В пользу жены. :)
Ответить
точно:)))
Елена_к *
6.07 17:31
160
точно:)))
Ответить
Ткните мне пальцем, ГДЕ вы вычитали,...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
6.07 17:11
Ткните мне пальцем, ГДЕ вы вычитали, что
1. Ехали каждый по своей полосе.
2. Ехали со скоростью 50 км/ч?
Фантазии? :)

Мне похрен, страдала автор о ПДД или нет. Я говорю лишь о том, что муж - урод, которому начхать на всех, кроме своего эго.
Ответить
Советую вам почитать вот это http://gevella.livejournal.com/258665.html Надеюсь, что с вами ничего подобного не случится.
Ответить
Читала. Она у меня зафренжена.

Знаете, как заработал проблему во всю спину один мой знакомый. Стоял себе на красный, никого не трогал и вдруг сзади бамс...трактор, будь он неладен. Тормоза у него отказали..Хорошо хоть ходить смог.

Не нарушай правил, уважай людей, ДДД - или уж вообще сиди дома. А страшилки эти - так их столько на любую тему надо.

Видите ли - тут не в этом автор видит проблему. Автор тупо ревнует. и злиться, что муж ее не слушается. Мне это как-то не кажется достойным сочувствия и уважения.
Ответить
имхо, автор злится, что пренебрегают ее мнением!!! еслиона боится так ездить, то это нужно понимать!!! я когда маму вожу, тоже не гоняю, дабы ей не комфортно и она начинает нервничать!!! если он знает что жене не нравятся гонки-пусть гоняет в одиночестве без нее!!!
Ответить
Автор за рулем? нет. Вот пусть и не шуршит. Не отвлекайте водителя разговорами.
Вот именно что - маму возить. Мама - это мама, мау надо уважать и слушаться, ибо так нервы целее будут.
А жена?
Почему муж должен подстраиваться под жену, а не наоборот? Хотя бы до тех пор, пока она не научится говорить "пожалуйста"
Ответить
Ваш муж тоже уважает и слушается тол...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
6.07 17:12
Ваш муж тоже уважает и слушается только маму? А на ваше мнение кладет хрен? Тогда ваше возмущение понятно. :)
Ответить
Муж мое мнение уважает. Как и я - его.
Это только у автора - игра в одни ворота. Муж - это такая приставка многофункциональная для выполнения требований жены. Гармония!
Ответить
Опять фантазии? :) Мы знаем только о...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
6.07 17:17
Опять фантазии? :) Мы знаем только об ОДНОЙ СИТУАЦИИ. Или вы лично знакомы с семьей автора, чтобы утверждать то, что пишете? :)
Ответить
отнюдь. Я сужу лишь по постам автора. И выводы делаю основываясь на них.
Собственно, а что мы-то дискутируем? Точки зрения друг друга мы уже выяснили. А автор не участвует в наших препирательствах:)
Ответить
ГДЕ в постах автора есть сведения о ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
6.07 17:21
170
ГДЕ в постах автора есть сведения о том, как он ее/она его слушается? :) А?
Ответить
с чего вы это взяли??? если муж уважает мнение жены и знает, что гонки ей не нравятся, он не будет гонять или сразу перестанет-это ведь логично... пустьотвезет в банк и ездит как хочет-кто ему мешает то?
Ответить
+1. Пусть хоть убъется - но ОДИН.
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
6.07 17:19
+1. Пусть хоть убъется - но ОДИН.
Ответить
вот-вот!!! а если бы еще ребенок в машине был, то я бы вообще убила за такое!!! такой разбор полетов бы устроила, что мало не показалось бы!!!!
Ответить
а жену значит не надо уважать и ее нервы не важны? вот интересная логика!!! а подстраиваться он должен-потому что везет жену, а ни один едет!!! вот когда один-то пусть делает что попало!!! это уважением знаете ли называется!!! меня как то прокатили на машине, что я чуть не посидела, больше к этому человеку в машину я не сажусь-нервы дорожи!!! или в следующий раз жене на такси брать???? и жене тоже будет пофигу на мнение мужа и она все будет делать как ей удобно? и что это за семья такая????
Ответить
я вообще не понимаю зачем за кем то гоняться по всей дороги? подрезая всех подряд и действую на нервы, вот детсад чеслово!!! а боясь за жизнь самая элементарная, что если он не справится с управлением и врежится, то она тоже попадет в больницы, а то и на тот свет!!! знаете какая нынче смертность на дорогах??? один пусть ездит как хочет, а если жене не нравится игра в "шашки" и битье то по газам-то по тормозам-то я ее вполне понимаю!!! Я бы воообще попросила остановить и вышла бы, и пофигу за кем он там гоняется-мне мое здоровье дороже!!!
Ответить
абсолютно согласна
une_dame V.I.P.
6.07 16:24
абсолютно согласна
Ответить
ппкс
Fanni *
7.07 17:25
ппкс
Ответить
я вот тоже не понимаю таких моральных уродов которые гоняют на перегонки!!! для этого есть треки, а не дороги!!! сама езжу и 120 и 140 иногда, но ни с кем не гоняюсь, это понты, когда больше похвастаться не чем!!!! помню когда в 18 лет мальчишки стали права получать, тоже гоняли жуть, я визжала и просила выпустить из машины, больше с такими уродами не садилась в машину!!! сейчас когда сама вожу всегда уважаю мнение пассажиров, дабы им тоже должно быть комфортно!!! а гонять по оживленным трассам сбивая пешиходов и это явно не признак большого ума!!!!
Ответить
"сама езжу и 120 и 140 иногда, но ни с кем не гоняюсь" - вот после этих слов вы теряете моральное право вообще открывать рот на тему не соблюдения правил ПДД. У нас даж на автомагистралях 110 максимум.
Аминь.
Ответить
так я еду одна в машине и никому не мешаю!!! если еду с пассажиром и он просит потише, то уважаю его мнения!!! тут реч в уважении!!! да и рот мне не затыкайте!!! и езжу так по трассам, а не по городу, где пешиходы ходят и всевозможные повороты-развороты!!! т.е. с башкой надо ко всему подходить!!!
Ответить
вот и подходите. ПДД почитайте - так, для общего развития - сколько можно ехать и сколько нельзя. Одна она едет....нуну..
Ответить
в нашей стране полностью ПДД никто не соблюдает... как и другие законы тоже: в частности налоговый кодекс и прочее...
Ответить
ну вот и молчите тогда, поучительница.
У меня 6-летний сын очень любит такую отмазку - а они тоже хулиганят!
Кто мешает самой-то правила соблюдать? Мысль о том, что в этот момент злой дядя где-то нарушает налоговый кодекс?
Ответить
речь не о ПДД, а об уважении к супругу/супруге!!! вы не понимаете таких элементарных вещей??? тут речь о том что мужу на жену пофигу!!!! у вас в ярославле, похоже с логикой туго!!!!
Ответить
не истери
Anonymous
7.07 16:00
не истери
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)