я для мужа ноль?
Прошу объективных оценок. Едем сегодня с мужем в банк, он за рулём. Вдруг на горизонте, спереди нас показалась машина девушки, которая работает у отца моего мужа. Т.е. мы её знаем, она нас тоже. Но общаемся сугубо по работе. Девочка надо сказать весьма привлекательная, не замужем. Ну так вот, она тоже за рулём. Мой муж, завидев ту девушку, резко по газам и давай за ней гоняться по всей дороге. Ну т.е. они просто устроили гонки. Я просто орала (даже не кричала) ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ!!! Но реакции - ноль! Всё это длилось несколько минут, пока она не свернула с нашей основной дороги. Дальше он поехал как ни в чем не бывало. Я в шоке. Пыталась ему объяснить, что это как минимум неуважение ко мне. Он считает, что это придирки с моей стороны. ИТОГ: не разговариваем с ним и я реально подозреваю мужа в увлечении этой бабой.
Девы, а вы как бы повели себя на моём месте?
теперь я знаю кто строчит топики "не ласкает муж" и "муж сожрал всё из холодильника" ))))
а также "побил муж, что делать"
поздравляю, прекрасный выбор =D>
С другим мужчиной я бы жить не стала. Не люблю мамсиков и подкаблучников. Они в сексе ноль и в жизни неинтересны.
чувствуется, что небогат ваш опыт общения с особями мужескаго полу
Надеюсь, Вы количеством качество компенсировали.
а у меня другие представления и о "настоящих мужчинах", и о "подкаблучниках". ))
и контроль качества у меня всегда на высоте ))))
На дороге такой же, как в жизни - уверенный, спокойный и ответственный.
Аж сама себе завидую.
У Вас просто другая планка качества. Для Вас главное - контроль над мужчиной и подчинение.
ну, лестных эпитетов я и сама знаю немало, написать много чего могу.
а завидуете вы себе сами, потому что больше некому )))
достаточно одного пассажа "муж спрашивает о моих желаниях, если посчитает нужным".
сдаётся мне, не слишком часто он так считает.
у прилагательное "ухоженный" говорит о многом.
"ноги мыть и воду пить"? ну-ну...
Вам самой завидно.
"сдаётся мне, не слишком часто он так считает"
Вам сдается.
Для Вас ухоженный мужчина - странность? Тогда получается про "волосат и вонюч" - это про Вашего. :-)
Это не просто нормально, а естественно. Я так делаю с мужем рядом.
Если вы не летаете от счастья за рулем, вам не понять %)))
Пешеходу не понять. Да и дело не в этом, а в отношении жены к той, с кем гонялся муж.
На дороге нет полов, есть ВОДИТЕЛЬ. И если на дороге стоит девушка, которой нужна помощь, и есть время помочь, я прошу мужа остановиться и помочь.
А автор просто ревнивая
П.С. Вы умеете водить, а не водите. и отношение к машине у вас иное. Не понять.
к таким вот "зарульным летунам" у нормальных водителей отношение однозначное - "ДДД" ))
Вожу. И отношение у меня уважительное, как к машине, так и к участникам движения. Мне дейстивтельно не понять гоняющееся быдло.
Глупо вести себя так!
Я с огромным удовольствием езжу с двумя водителями-профессионалами своего дела - неподготовленному человеку с ними было бы страшно, а мне нравится, но ни за что не сяду в машину, которая управляется, например, свекровью или братом мужа, потому что это будет попросту небезопасно:(
Хотя жене не знать на что способен муж и умеет ли он грамотно управлять машиной или нет - более чем странно.
Но с чисто юридической точки зрения статус жены и совместной собственности никак не превращает мужа в личного водителя. Это абсурд полнейший.
Однако, приори жена обязана, а если что не так - садись сама за руль?
И да, если водитель не устраивает, пойди сама, попробуй получить права и покажи как надо ездить.
Я к тому, что есть обязательства.
у меня было пару таких случаев с мужем,даже просто едим в пробке и едит мамзель рядом,сидит рассматривает,я как то прям в лоб задала вопрос " что нравится?" он ответил ,что а давай пойдешь на права учится?:))))выкрутился:)) и я пошла сейчас езжу уже 6 лет нравится оченььььь!!! а сколько мужчин знакомятся в пробках:)))ну превлекает их девушка красивая за рулем красивой машинки:))они ж глазами любят:))
у меня тоже порой интерес возникает стартонуть и погоняться с симпатичным мужчиной:))а что в этом такого?адреналин и положительные эмоции не более!при этом люблю мужа и мысли об измене в этот момент не возникают:))) так что зря Вы волнуетесь.
Кстати, убиться можно и на ровном месте. Друг ехал на велосипеде и столкнулся с другим велосипедистом на пустой дороге! Спрашиваем: как умудрился? Пожимает плечами! На щеке шрам, как у Жоффрея.
Именно это для меня было бы не то, что звоночком, а, скорее, колоколом, что с таким человеком связывать жизнь не нужно.
Это верно для любого участника движения.
Это - объяснение, но не оправдание идиотизму.
А Вы "неуважение", бла-бла-бла.
Если отвлечься от идиотизма некоторых водителей, то мужу, видимо, с Вами скучно.
увидеть в потоке машину, узнать(?!), гоняться... безотносительно к девушке.
"девушка свернула и он успокоился" - а чего за ней не рванул?
истерики и неадекват за рулём - это из серии нафиг-нафиг.
а серьезно - перебор
но, кмк, ничего между ними нет
пока
зы: такому мужику как раз поводок покороче надобен) имхо
а вот в поколении 1980-85х - да, часто встречаются забивальщики
в 35 мужик боится старости (как впрочем и женщины) и хочет остаться молодым ДО 30
начинает одеваться, вести себя необдуманно
выглядит это не очень, конфликт между мальчишеским поведением и внешней солидностью
это не кризис среднего возраста, это тип мировосприятия - если очень хочется, то можно всё, а там трава не расти.
Это не относится к повседневному поведению, может никак не проявляться вообще и вдруг - бац и вторая смена.
Как в данном случае.
Не похоже, что автор привыкла к подобным выходкам своего мужа. По её реакции этого не скажешь.
Автор может быть не видела мужа в рабочей обстановке, в общении с коллегами, где он ведет себя подобным образом, так у них заведено. Например.
ИМХО, так погнаться - мальчишество, а не мировосприятие.
вот едет человек за рулём. вдруг на горизонте(!) видит знакомую машину. послушайте, но это нужно мало того знать её, как свою, да ещё и смотреть специально.
и вдруг он начинает гонку - с какого перепугу?! это у них ритуал такой?
внезапно погнал, внезапно кончил.....
я бы задумалась о психическом здоровье . или....?
а то и вообще "всё в одном флаконе"
такого мужа и вражине не пожелаешь((
НО то, что эта девушка ему нравится и такими гонками он пытается привлечь внимание (конечно ее, к своей персоне), это факт - во всяком случае, это первое, что пришло в голову... Наверняка, потом на работе пол дня будут трындеть по поводу того, как они гонялись, у кого круче машина, кто лучше водит и т.д.
Я к слову тоже водитель с 9 летним стажем, и тоже люблю скорость - но если хочу погонять выезжаю на трассу - а тот маленький город, в котором я живу позволяет быстро выехать на трассу. Но то, что делал Ваш муж... ну это...того...
Если вы тоже водите, то попробуйте тоже позаигрывать на дороге с мужчинами за рулем, погоняться с ними, когда муж рядом - поулыбаться с ним!!!
1) Я бы волновалась и возможно обиделась, если бы муж не перестал гоняться на вторую-третью мою просьбу прекратить гонку (если это было реально опасно!). НО не из ревности, а из за переживаний, что все это может плохо закончится. Ваша мысль - что у мужа что то с той дамой или он на неё запал - мне бы в голову не пришла.
2) Если бы за рулем была бы я - муж еще бы и подзадоривал меня, чтоб я его (ну если там была "она", тут будет "он") "обставила". Каюсь - если бы дорога была пустая и ровная, я бы наверное до следующего сфетофора могла бы и погоняться. (Это я попробовала поставить себя на место вашего мужа ;)) Но не долго и только, если 100% безопасно. И не гоняться зигзагами, а просто "кто первый" до след.сфетофора.
Переехали кого-то? под кирпич повернули? через две сплошных развернулись?
Или - о ужас! - поехали 50 вместо обычных 40?
Вы про такую вещь, как азарт слышали? Про банальное желание позвастсться своим водительским мастерством?
Не хватило ума поболеть вместе с мужем - и за мужа? После победы броситься мужу на шею и завопить - милый, ты просто мастер, мы ее сделали! (кстати, штрафы гаишника платишь тоже ты, или если у тебя права отберут - то я за рулем, ладушки???)
Скучная вы зануда.
Можно только посочувствовать мужику (да и его женщине тоже) которому больше нечем похвастаться, кроме как обогнав кого-то на дороге.
У нас есть новопостроенный мост - три полосы в каждую сторону, разрешена скорость 80. Я когда гоню по нему хотя бы 70 просто физически ощущаю, как слетает усталость, поднимается настроение.
Есть и другие дороги, на которых можно ехать вполне себе 60 - они многорядные, помех никому не создаешь.
Что-то я не увидела в исходном посте, что они петляли по древнему цетнру города, где и 30 - много, и весь правый ряд уставлен машинами.
А что до пешеходов, почему-то решивших, что если им тут приспичило перейти дорогу, то тут и переход,то шщванг-зугцаз9пахк8гра-8е150хрхпамувцгразхфцврмй9хцкимйзкц9г8ха03уцра9уцМХПР9АЗХП (буквы в нецензурных словах заменены на произвольные символы). Это я вам как автовладелец скажу.
Лезешь под колеса - кто ты, как не оно?
Неадекватно рулишь - самое оно и есть.
Мне вот поведение мужа совершенно понятно - обычные человеческие чувства, никакого отношения к роману со знакомой не имеющие. Муж, по мнению автор не имеет на них права? Муж, точно маленький мальчик, дожен пунктуально выполнять ВСЕ предписания строгой мамочки-жены - ну как же, она ж блага ему желает! А если нехороший мальчик не слушается - губки надует и ааааа!!! я для него ноооль! девачки-евачки - он меня не слушается!
Интересно, а все пожелания мужа автор так же выполняет? Ой вряд ли. Вся ева завопит - как, ты себя не уважаешь??
Честно - вот читаю еву - и жалко становится мужчин.
Если ВАМ они понятны, это не значит, что это априори правильно для всех. :) Я, например, считаю, что те, кто лихачит на дорогах В ГОРОДЕ - моральные уроды. Для которых собственные понты дороже человеческих жизней.
"Муж, точно маленький мальчик, дожен пунктуально выполнять ВСЕ предписания строгой мамочки-жены - ну как же, она ж блага ему желает!"
Она просто хотела остаться живой - странное желание, не правда ли? :) Вы, вероятно, из тех жен, которые считают, что НЕ считаться с мнением жены - это признак САМЦА. :) Что ж, ваше право. У меня критерии нормального мужика иные.
"Честно - вот читаю еву - и жалко становится мужчин."
Вот тут согласна. Судя по Еве, нормальных мужиков вообще не осталось. Либо маменькин сынок, либо быдло.
Девочка надо сказать весьма привлекательная, не замужем. Ну так вот, она тоже за рулём. Мой муж, завидев ту девушку, резко по газам и давай за ней гоняться по всей дороге. Ну т.е. они просто устроили гонки. Я просто орала (даже не кричала) ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ!!! Но реакции - ноль! Всё это длилось несколько минут, пока она не свернула с нашей основной дороги. Дальше он поехал как ни в чем не бывало.
Какая нафик, боязнь за жизнь??? Тут ревность запредельная. И хамство, ИМХО. Если б мне муж "орал - Прекрати сейчас же!!" я б мягко говоря обиделась.
"Я в шоке. Пыталась ему объяснить, что это как минимум неуважение ко мне. Он считает, что это придирки с моей стороны. ИТОГ: не разговариваем с ним и я реально подозреваю мужа в увлечении этой бабой.
Девы, а вы как бы повели себя на моём месте?"
Вишь ты, едет муж не как хочет жена - ой, девы, что делать, у него роман с этой бабой!
Дура как она есть. и истеричка.
а я вот с коллегой по работе тоже.. флиртую малость - и машинное место у нас - типа кто первый встал того и тапки...
У меня тоже комплексы или мне можно??
И не всякие "гонки" - это опасный маневр - ну едут две машины, каждая в своей полосе, увеличивая скорость - 40-50-60. В городе больше нельзя. Нарушили что-то? я этого не видела.
Каюсь, в Москву езжу на служебной машине - с водителем:)
Да, еще - а где в посте автора сказано, что действие происходит в Москве???
ГДЕ в Москве можно гонять наперегонки? Скажите, а то я что-то не в курсе... :(
1. Ехали каждый по своей полосе.
2. Ехали со скоростью 50 км/ч?
Фантазии? :)
Мне похрен, страдала автор о ПДД или нет. Я говорю лишь о том, что муж - урод, которому начхать на всех, кроме своего эго.
Знаете, как заработал проблему во всю спину один мой знакомый. Стоял себе на красный, никого не трогал и вдруг сзади бамс...трактор, будь он неладен. Тормоза у него отказали..Хорошо хоть ходить смог.
Не нарушай правил, уважай людей, ДДД - или уж вообще сиди дома. А страшилки эти - так их столько на любую тему надо.
Видите ли - тут не в этом автор видит проблему. Автор тупо ревнует. и злиться, что муж ее не слушается. Мне это как-то не кажется достойным сочувствия и уважения.
Вот именно что - маму возить. Мама - это мама, мау надо уважать и слушаться, ибо так нервы целее будут.
А жена?
Почему муж должен подстраиваться под жену, а не наоборот? Хотя бы до тех пор, пока она не научится говорить "пожалуйста"
Это только у автора - игра в одни ворота. Муж - это такая приставка многофункциональная для выполнения требований жены. Гармония!
Собственно, а что мы-то дискутируем? Точки зрения друг друга мы уже выяснили. А автор не участвует в наших препирательствах:)
Аминь.
У меня 6-летний сын очень любит такую отмазку - а они тоже хулиганят!
Кто мешает самой-то правила соблюдать? Мысль о том, что в этот момент злой дядя где-то нарушает налоговый кодекс?