21
Anonymous
Брак
1.07.10 12:53

Хочу поменять отчество ребенка

Хочу поменять фамилию и отчество у ребенка. Про БМ ничего не видно и не слышно, но алименты ( по суду) капают. Как вы думаете, возможно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поменять фамилию и отчество у ребенка. Про БМ ничего не видно и не слышно, но алименты ( по суду) капают. Как вы думаете, возможно?
Anonymous
Возможно. Проконсультируйтесь в ЗАГСе, вам подробней расскажут. Есть некоторые "но" (до определенного возраста ребенка, еще что-то...)
Anonymous
Возможно самостоятельно по достижению 18 лет, либо с согласия отца, согласие письменное.
Anonymous
ладно...подожду , когда алименты перестанет платить, тогда на лишение подам, и поменяю
Anonymous
я поменяла фамилию ребенку с нотариального согласия его биологического отца, пришла с ним в орган опеки и мне дали справку для загса, что я могу получить новое св-во о рождении с новой фамилией, думаю по отчеству все то же самое
Вот после таких топов...понимаю,что правильно сделала ...развелась и прочерк в свидетельстве у ребёнка...
Anonymous
эТО в "правовые вопросы".
если алименты получаете, то лишить отца родительских прав невозможно. То есть поменять имя ребенку можно только с согласия отца.
можно поменять имя, фамилия, но отчество не меняют.
Anonymous
если муж не будет платить алименты 6 месяцев то Вы имеете право подать в суд на лишение родительских прав, причем лично знаю людей которые именно так и сделали.
юрист
моему мужу мать поменяла фамилию и отчество. дала от своего нового мужа. при том что тот его не усыновлял. в св-ве о рождении такой бред и записан. отец иванов иван иваныч, а ребенка зовут петров петр петрович... редкостная глупость
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения