97
Anonymous
Брак
1.07.10 15:52

Любит и не сексимся

Муж на меня очень обиделся однажды..Даже хотел на развод подать..длинная история..Я не об этом.Скажу тока, что измен не было. Так вот..как обиделся, так и не занимается сос мной сексом..Уже 3 месяца..Говрит, что никого нет.С нами всегда. никаких подвохов нет (ни смс лишних, всегда отвечает на звонки, отчитывается, всегда мне звонит по 100 раз на день, смски пишет(нелюбовные), ревнует, требует отчет по минутам, когда я не дома и не на работе..да и на работе с кем да где тоже..Но марку держит!Не обнимает меня особо, в губы не целует..Говорит-думать надо было раньше!Ты так меня обидела!= и тп..(реально обидела)...Он оч сложные и непростой человек..говорю-как можно..если любишь, так долго обижаться..мы как чужие..Он говрит-не могу простить..Но и живем буд-то все иделаьно..Тока без секса))))Бред, да..? Если я начинаю давить на него..он мне сразу-давай пойдем заявление напишем (о разводе), если тебя что-то не устраивает..если ты так не можешь..Я пристаю..Он мне-не надо(((..ЧТО ДЕЛАТЬ???..Мама говорит-подожди, время все на места расставит...Он нас оч хорошо материально обеспечивает и любит!Знаю! Слова нам ласковые постоянно говорит и тп..Вижу, чувствую...Бывает так..что люди так долго не могут простить, несмотря на любовь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж на меня очень обиделся однажды..Даже хотел на развод подать..длинная история..Я не об этом.Скажу тока, что измен не было. Так вот..как обиделся, так и не занимается сос мной сексом..Уже 3 месяца..Говрит, что никого нет.С нами всегда. никаких подвохов нет (ни смс лишних, всегда отвечает на звонки, отчитывается, всегда мне звонит по 100 раз на день, смски пишет(нелюбовные), ревнует, требует отчет по минутам, когда я не дома и не на работе..да и на работе с кем да где тоже..Но марку держит!Не обнимает меня особо, в губы не целует..Говорит-думать надо было раньше!Ты так меня обидела!= и тп..(реально обидела)...Он оч сложные и непростой человек..говорю-как можно..если любишь, так долго обижаться..мы как чужие..Он говрит-не могу простить..Но и живем буд-то все иделаьно..Тока без секса))))Бред, да..? Если я начинаю давить на него..он мне сразу-давай пойдем заявление напишем (о разводе), если тебя что-то не устраивает..если ты так не можешь..Я пристаю..Он мне-не надо(((..ЧТО ДЕЛАТЬ???..Мама говорит-подожди, время все на места расставит...Он нас оч хорошо материально обеспечивает и любит!Знаю! Слова нам ласковые постоянно говорит и тп..Вижу, чувствую...Бывает так..что люди так долго не могут простить, несмотря на любовь?
Anonymous
Вам бы к психологу сходить, к семейному. Когда любит и не может простить, то это уже нужно лечить.
К психологу он не пойдет.Он так крут и горд собой, что ходить по психологам-это не для них..не для королей. Я бы куда угодно пошла.Честно говоря, не считаю себя слишком виновной..Не хочу об ентом). Неправильно себя повела в одной ситуации.Но ничего страшного не было...Я плачу почти каждую ночь, засыпая с ним рядом ненужная и одинокая...Хотя..я молодая, красивая, ухоженная очень, прекрасно одетая, дом в идеале, работа очень престижная и высокого уровня..(пока в отпуске)...Взгляды мужчин и желания познакомиться со мной каждый день..Некоторые открыто говорят и намекают, что всегда готовы по моему зову на ужин, танцы и тп)))Мужу говорю-а может, мне уж здоровье каким-то образом поправить без тебя..?Он-давай!Я в шоке..Я ему-ты предлагаешь мне кого-то найти для секса?Он-Нет, это ты этого очень хочешь.Я тебе найду!!!Убью сразу...Девы, ну что это за капец такой???Мне так уж себя жалко...Что делать, что говорить...дурдом.
Anonymous
Автор!Вам надо успокоиться и ждать.Потерпите вы без секса..У вас на кону жизнь с любимым человеком и семья уже с дитем!..Время лекарьГосподь все управит как надо.тяжело в холоде..но не смертельно.Подождите немного. отпуск у вас впереди, не рвите и не не предпринимайте ничего кардинального..пусть муж увидит, что вы оступились и раскаиваетесь...Не торопитесь с разводом..Это не сложно!Склеить всегда тяжелее, чем разбить.Знаете, говорят, обидеть и секунды хватит..а вот чтобы простить и жизни порой мало. Не рекомендую тянуть долго..не надо лишать себя счастья..да и деть не будет счастлив в такой семье..но, думаю, и не получится долго ситуация как-то вскоре разрешится(максимум полгода ИМХО).
Автор, ну вы хоть в общем опишите, что сделали то, разделись и голой прошлись по улице, оскорбили его родителей, избили ребенка, не знаю, чо может быть еще страшного, кроме измены, не знаю, украли или совершили еще какое то преступление...что то из перечисленного в списке есть то, в чем Вы виноваты и муж Вас 3месяца н хочет?
Девочки, боюсь написать, что произошло..Вдруг он когда-нить зайдет сюда.Он знает, что на еве бываю...но хотца поделиться.
Aвтор
Начните обеспечивать себя сама. Полностью. Вот увидите, что будет.
Anonymous
Хм, 3 месяца без секса??
У меня тоже муж не сахар. Обидчивый.
Тоже может так обижаться.
Ну день, ну 3 дня...
Но не 3 же месяца!!
Без секса.
Ну неужели муж автора не поведется на явные и грубые приставания? Он же мужик? Должно у него же что-то там колыхнуться..
Вообще, если пристаете, у него есть какая-нить реакция, всмысле эрекция?
Anonymous
А почему нельзя сказать, что ситуация заколебала, и ОБИДЕТЬСЯ. сказать, что если ты как муж не хочешь меня как женщину, то это открывает на многое глаза. И терпеть это пренебрежение смысла нет, и нет желания терять время на вот этот бред. Четко объяснить: мне 33 года, извини, я хочу ясности и нормальной половой жизни. нет - значит нет, будем решать как дальше с ребенком и деньгами. Будет понятно уже, о какой любви речь.
Если обида серьезная, то 3 месяца вообще не срок. Я своего мужа обидела (не делом, а словом), он только сейчас отходить начал. А дело было в январе 2009!
Anonymous
Не хотите подавать на развод? Приготовьтесь к битве.
Тактика такая:
--Перестать себя казнить за тот проступок, который, по вашему мнению, повлиял на сексуальные отношения с мужем. В конце концов, Вы, я так понимаю, раскаялись, извинились, Вас кагбэ простили--тема закрыта. Казнить Вам себя уже не за что, проступок в прошлом. Муж не может забыть? Его проблемы, нельзя зацикливаться на прошлом.
--Прекратите размазывать сопли. Всем своим видом демонстрируйте, что у Вас и без супруга жизнь прекрасна и удивительна. Уделяйте больше времени себе. Делайте вид, что и без мужа замечательно проживете. Короче, блефуйте. Улыбка на лице, прекрасный вид, общая ухоженность. Постервознее давайте, постервознее.
--Ищите возможность обеспечивать себя без посторонней помощи--здесь Вам выше правильно написали. Запомните, что в жизни можно рассчитывать только на себя. Вам в любом случае пригодится умение зарабатывать, ну, или тратить заработанное с умом, например. Короче, материальный буфер должен быть у Вас всегда.
Автор, может у него уже там не стоит?
Вы хоть стояк-то во время приставаний чувствовали у него?
А то может только на платоническую любовь и способен.

А тут его уже жалеть надо, а не обижаться на него.
знакомая ситуация...
я так уже практически 4 года живу..
у него просто не стоит на меня...в измене замечен не был, тоже была ссора и после нее покатилась..
все сложно, я долго пыталась что-то наладить...пыталась разговаривать с ним на эту тему все бесполезно..
теперь мне все равно...секс редкий..не чаще раза в месяц...
первые годы я лезла на стенку..потому что тело требовало..
изменить не могу ему...не могу я спать с мужиком которого не люблю...так и живу..
автор, ну скажите...
виртуальный роман завели?
Anonymous
Девочки, спасибо за поддержку.Простите меня, но рассказть подробно не могу.Выше уже абстрактно назвала причину.Боюсь...просто боюсь...Поймите.Вы даже не представляете как меня зае эта ситуация..какой-то садомазо глупый фильм...Просто уже становится невыносимо жить.очень тяжело.Посмотрю еще что дальше буду и заведу конкретный разговор..пока боюсь что-то ребром ставить...У меня подруга..красивущааая..так она мне на днях сказала, что уже 3 месяца не спят с мужем..при этом в постеле в обнимку..муж ей сказал, что работы валом(он непристойно богат и ооочень много пашет на бизнес). что гиморр на работе и что просто не до секса ему...Любит её настольок очевидно сильно, что и не скажешь, что не спят).Мужики какие-то пошли...с чудинкой.
Aвтор
ага, ждите...простит... )) хахаха. А сам трахает кого-нить уже давно, а над Вами издевается и лишний раз самоутверждается)))) У меня тоже престижная работа и внешность, но уверена на все 100, что даже если бы этого не было я никогда не дала бы никому над собой так издеваться. Не любите себя Вы
Anonymous
Автор,это не нормально.Либо на стороне ваш муж бабу завёл,либо он вас сознательно морально уничтожает таким способом.Любящий человек так не ведёт себя.Я бы на вашем месте перестала прятать голову в песок и вывела бы его на откровенный разговор.Если будет говорить,что простить не может,то развод нужно предложить,иначе какой смысл жить вместе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения