Любит и не сексимся
Муж на меня очень обиделся однажды..Даже хотел на развод подать..длинная история..Я не об этом.Скажу тока, что измен не было. Так вот..как обиделся, так и не занимается сос мной сексом..Уже 3 месяца..Говрит, что никого нет.С нами всегда. никаких подвохов нет (ни смс лишних, всегда отвечает на звонки, отчитывается, всегда мне звонит по 100 раз на день, смски пишет(нелюбовные), ревнует, требует отчет по минутам, когда я не дома и не на работе..да и на работе с кем да где тоже..Но марку держит!Не обнимает меня особо, в губы не целует..Говорит-думать надо было раньше!Ты так меня обидела!= и тп..(реально обидела)...Он оч сложные и непростой человек..говорю-как можно..если любишь, так долго обижаться..мы как чужие..Он говрит-не могу простить..Но и живем буд-то все иделаьно..Тока без секса))))Бред, да..? Если я начинаю давить на него..он мне сразу-давай пойдем заявление напишем (о разводе), если тебя что-то не устраивает..если ты так не можешь..Я пристаю..Он мне-не надо(((..ЧТО ДЕЛАТЬ???..Мама говорит-подожди, время все на места расставит...Он нас оч хорошо материально обеспечивает и любит!Знаю! Слова нам ласковые постоянно говорит и тп..Вижу, чувствую...Бывает так..что люди так долго не могут простить, несмотря на любовь?
Все таки "ничего страшного не было" это о чем? Что Вы учудили то? Это может Вам кажется, что ничего страшного, а мужу Вашему нет? Хотя так или иначе он поступает глупо. А с Вашей стороны еще глупее терпеть все это и радыть "почти каждую ночь". Вас практически открыто посылают куда подальше, а Вы принимаете это за любовь. Чудеса.
Колитесь уже, ЧТО наделали.
upd. Не, прочитала дальше топик - вы ве время о любви твердите. Прошу прощения у вас, мое предположение выше, думаю, все-таки неверно.
это не любопытство, просто из всего вышеперечисленного ну не знаю ничего такого страшного из-за чего потом 3 месяца вот так как у вас
Ок................интернет.
У моего тоже такие заскоки бывают.. я, судя по ситуации, или подлизываюсь, или тоже принимаю участие в холодной войне - потом сам мирится... ;-)))
У меня у подруги второй муж козерог, так она когда про него что-нибудь рассказывала, часто в разговоре мелькало: "поругались, он обиделся, сделал козью рожу и пошел". Я не фига не понимала о чем это она, а теперь вот мой 2й муж тоже козерог... Поняла!)))))))))))
Не представляю, на что так можно отреагировать?
Сказали, что ли, что член у него с гулькин нос?
Автор, если ему охота поиздеваться, то нужно сделать вид, что вам секс не нужен. Вот возьмите себя в руки, не приставайте, не говорите на эту тему, не рыдайте,будьте веселы и довольны жизнью. Представьте себе, что он импотент. Очень может быть, что скоро ему надоест ломать комедию, раз вы не реагируете и не чувствуете себя наказанной.
У меня тоже муж не сахар. Обидчивый.
Тоже может так обижаться.
Ну день, ну 3 дня...
Но не 3 же месяца!!
Без секса.
Ну неужели муж автора не поведется на явные и грубые приставания? Он же мужик? Должно у него же что-то там колыхнуться..
Вообще, если пристаете, у него есть какая-нить реакция, всмысле эрекция?
Теоретически прикидывая ситуацию, понимаю, что мой бы, наверное, с обиженным видом, но с той же периодичностью таки меня liebe...ал;)
Тактика такая:
--Перестать себя казнить за тот проступок, который, по вашему мнению, повлиял на сексуальные отношения с мужем. В конце концов, Вы, я так понимаю, раскаялись, извинились, Вас кагбэ простили--тема закрыта. Казнить Вам себя уже не за что, проступок в прошлом. Муж не может забыть? Его проблемы, нельзя зацикливаться на прошлом.
--Прекратите размазывать сопли. Всем своим видом демонстрируйте, что у Вас и без супруга жизнь прекрасна и удивительна. Уделяйте больше времени себе. Делайте вид, что и без мужа замечательно проживете. Короче, блефуйте. Улыбка на лице, прекрасный вид, общая ухоженность. Постервознее давайте, постервознее.
--Ищите возможность обеспечивать себя без посторонней помощи--здесь Вам выше правильно написали. Запомните, что в жизни можно рассчитывать только на себя. Вам в любом случае пригодится умение зарабатывать, ну, или тратить заработанное с умом, например. Короче, материальный буфер должен быть у Вас всегда.
Действуйте по плану--все получится, вот увидите.
Вы хоть стояк-то во время приставаний чувствовали у него?
А то может только на платоническую любовь и способен.
А тут его уже жалеть надо, а не обижаться на него.
я так уже практически 4 года живу..
у него просто не стоит на меня...в измене замечен не был, тоже была ссора и после нее покатилась..
все сложно, я долго пыталась что-то наладить...пыталась разговаривать с ним на эту тему все бесполезно..
теперь мне все равно...секс редкий..не чаще раза в месяц...
первые годы я лезла на стенку..потому что тело требовало..
изменить не могу ему...не могу я спать с мужиком которого не люблю...так и живу..
виртуальный роман завели?
на самом деле мне что-то непонятна такая реакция мужа автора. даже смертельно обидевшись он слова всякие хорошие говорит, все делает, а секасом заниматься не может. :think :)
может не совсем уместное сравнение, но держит он автора на коротком поводке и, как сказала лаванда, наказывает, наказывает...
автор, скажите за что? может вы и правда заслужили?;)
может что-то связано с бывшим и муж сравнивает себя с ним?
ну на что можно обидеться на 3 месяца?
автор, не томите народ:) поделитись информацией для общего развития:)