155
разница в возрасте.
девчонки расскажите если знаете счастливые истории брака на всю жизнь желательно с большой разницей в возрасте.. известных людей не приводите в пример там совсем другое) и интересует интимная сторона жизни.... мне это не мало важно) ну,естественно истории где мужчина старше, больше 15 лет... сейчас просто завязываются отношения с мужчиной старше на 17 лет... мучает меня этот момент возраста..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевчонки расскажите если знаете счастливые истории брака на всю жизнь желательно с большой разницей в возрасте.. известных людей не приводите в пример там совсем другое) и интересует интимная сторона жизни.... мне это не мало важно) ну,естественно истории где мужчина старше, больше 15 лет... сейчас просто завязываются отношения с мужчиной старше на 17 лет... мучает меня этот момент возраста..
Anonymous
Я в браке лет 9 разница 13 лет. Мой муж и папа моего сына просто чудесный. Сейчас ему 41 года через два активно хочет второго ребенка. Делает все: зарабатывает, лилеет нас с сынишкой. Правда тут генетика, выглядит оч молодо. Короче все зависит от конкретного индивида, а не от возраста.
Знаю брак с разницей в 38 лет, профессор и бывшая его студентка, тож все окей, но цели заводить традиционную семью с детками у них не было, так что совпали просто в планах на жизнь.
Знаю брак с разницей в 38 лет, профессор и бывшая его студентка, тож все окей, но цели заводить традиционную семью с детками у них не было, так что совпали просто в планах на жизнь.
У родителей моих разница была 21 год. Я родилась, когда папе было 52 первая и единственная из детей. Была отличная крепкая семья. Жили в гражданском браке.
у свекров разница 20 лет, все отлично
моей подруге 26, разница с мужем 24 года. вместе8 лет. ребенку 4 года.полет нормальный.
Anonymous
Муж старше на 17 лет. Вместе уже 15. Когда познакомились мне было 20, ему соответственно 37. Поначалу были сложности скорей из-за того, что я была ну совсем девчонкой - иногда сейчас вспоминаю себя тогдашнюю и удивляюсь, как он многие мои капризы и детские обиды мне прощал и пережил. Дурочкой была конкретной во многих вопросах отношений. Разницы в возрасте большой никогда не ощущала - правда, я с детства общалась больше со взрослыми :) Что касается интимной жизни - у нас все и сейчас просто прекрасно, иногда - обычно, т.к. давно вместе, иногда феерично, иногда просто сногосшибатльно хорошо, и муж в это плане даст фору многим моим ровесникам (сравниваю с рассказами подруг) - реже чем 2-3 раза в неделю никогда не было, только во время беременности. Я думаю, зависит не от возраста, а от конкретного человека. Сейчас мне 35, мужу 52, у нас 3 детей, младшей полтора года, я до сих пор с ним очень счастлива. Извините, что анонимно - просто не люблю светиться в обсуждениях своей интимной жизни :)
большая разница
Может быть в меня сейчас тапки полетят, но все равно скажу.
Я была противником неравных браков всегда. В молодости у меня был очень серьезный кавалер старше на 17 лет. (мне - 22, ему - 39) Меня все в нем устраивало, мы подходили друг другу, что называется, и в эмоциональном, и в физиологическом плане. Нам было интересно и хорошо вместе. И только разница в возрасте остановила меня от дальнейшего развития событий.
Сейчас, когда мне 45, я думаю так же, но теперь уже мои мысли серьезней. Я представляю эту разницу сейчас. И вот что получается: я выгляжу и чувствую себя гораздо моложе своих лет, на мужчин-ровесников смотрю с иронией, и как подумаю, что моему мужу сейчас могло быть 62 года - мне становится не по себе.
Положительных примеров перед глазами у меня не было, а вот отрицательные были: несколько подруг вышли замуж в молодости за мужчин гораздо старше их (примерно такая, как у вас, разница). Все развелись. Причина: муж старый, со своими заморочками, так сказать, скорее дедушка, чем папа и муж.
Извините, но это мое мнение. Максимально допустимой считаю разницу в 7 -8 лет.
И еще: если вы об этом спрашиваете, значит и сами ощущаете неуверенность в своем выборе. Не торопитесь, подумайте, как следует.
Я была противником неравных браков всегда. В молодости у меня был очень серьезный кавалер старше на 17 лет. (мне - 22, ему - 39) Меня все в нем устраивало, мы подходили друг другу, что называется, и в эмоциональном, и в физиологическом плане. Нам было интересно и хорошо вместе. И только разница в возрасте остановила меня от дальнейшего развития событий.
Сейчас, когда мне 45, я думаю так же, но теперь уже мои мысли серьезней. Я представляю эту разницу сейчас. И вот что получается: я выгляжу и чувствую себя гораздо моложе своих лет, на мужчин-ровесников смотрю с иронией, и как подумаю, что моему мужу сейчас могло быть 62 года - мне становится не по себе.
Положительных примеров перед глазами у меня не было, а вот отрицательные были: несколько подруг вышли замуж в молодости за мужчин гораздо старше их (примерно такая, как у вас, разница). Все развелись. Причина: муж старый, со своими заморочками, так сказать, скорее дедушка, чем папа и муж.
Извините, но это мое мнение. Максимально допустимой считаю разницу в 7 -8 лет.
И еще: если вы об этом спрашиваете, значит и сами ощущаете неуверенность в своем выборе. Не торопитесь, подумайте, как следует.
я против
Забота со стороны такого взрослого мужчины к такой молоденькой женщине - это вполне нормально и естественно. Кстати, на это девушки и покупаются. Кажется, если мужчина старше, то он умнее, заботливее, надежнее. Мы видим только то, что хотим видеть.
я против
17 лет разница была у моих бабушки и дедушки,для обоих второй брак.Жили долго,любили друг друга,воспитали детей,работали, хозяйствовали.17 лет разница у меня с мужем,знакомы и дружим мы уже 12 лет,в качестве мужа и жены живем полтора,время покажет,что дальше будет...но пока я всем довольна.С секасом все более чем гуд.Разницы поколений не чуйствую -старушко и занудо скорее я бываю :)
не очень хорошо отношусь к таким бракам, считаю их не очень "правильными" что ли. по мне так это чисто родительские отношения и женщина идет на это от отсутствия отца в жизни, свои детские травмы переносит во взрослую жизнь и пытается их разрешить на другом этапе.
Жуть ... больше 15-ти!!! Да никогда и ни за что. У хорошей знакомой муж на 10 ( только на десять лет) старше. Отметив 80 ( 49 лет брака), он резко "съехал с катушек", и теперь выдает домашние концерты ежедневно и бесплатно.... Любите молодых, если не хотите на склоне лет получить еще одного капризного ребенка на руки)
З.Ы. Это реально жутко. Нафиг, нафиг...
З.Ы. Это реально жутко. Нафиг, нафиг...
по теме не читая
Считаю, что разница должна быть не более 5-7 лет. Приеры есть. Знакомая с разницей в 20 лет вышла замуж, 10 лет прожили,двое дочек. Сейчас разошлись, такое впечатление, что она его стеснялась именно из-за разницы в возрасте поэтому и разошлась, сейчас ей 40, ему 60, не живут вместе уже 2 года. И знаете, она оказала, что секса у них не было после рождения 2 дочери, совсем, ни разу. Ещё один пример, я его в ТД обсуждаю. Моему папе 53, собрался жениться на 29 летней. Встречаются они уже 4 года, сейчас планируют совместный быт. Для меня со стороны смотрится смешно- стареющий мачо с последней попытке устроить свою личную жизнь за счёт дочери. Кста, в потайном месте его машины года 3 назад я находила полуиспользованную пачку виагры. Но это мои примеры и моё мнение, у вас может быть по другому. удачи вам.
тоже против
мои родители. разница 20 лет.
вместе уже 30 лет.
мамина лучшая подруга и папин лучший друг. та же разница. только они уже почти 40 лет вместе. трое детей. все счастливы.
вместе уже 30 лет.
мамина лучшая подруга и папин лучший друг. та же разница. только они уже почти 40 лет вместе. трое детей. все счастливы.
Anonymous
Вы случайно не Марина?Если да (случайно!), то у вас точно не получиться. Уж я то знаю!
Anonymous
Извините! А то муж ушел к Марине. Ему 41, ей 24...Бросил нас с ребенком (1 год и 8 мес).Не получиться у них только потому, что на чужом горе счастья не построишь. Очень сильно я в это верю.
Anonymous
Мои бабушка и дедушка, разница в 13 лет и она старше. Поженились после войны, когда молодых красавиц бездетных было море, а он выбрал ее. Ей было 37, ему 24, когда познакомились. У нее из всего богатства был только ребенок, и внешне простая русская женщина (не красавица, не уродина), прошедшая всю войну на фронте, и имеющая только комнату в общаге. Но вот зацепила она чем-то парня, присох. Она долго не решалась на серьезные отношения, но потом они все же поженились. Прожили 20 лет вместе, а потом он погиб, был дружинником и его избили и сбросили хулиганы в канализационный колодец.
У нас с мужем разница 14 лет. В плане секса хуже не придумаешь. В этом году, например, аж 3 раза! Имею любовника поэтому. (только для секса). А мужа люблю...
Anonymous
У нас разница 18лет. Дочери 9 лет. Мне 31,мужу 49.
С сексом все хорошо,5-7раз в неделю качественный секс.
Муж выглядит на 30-35лет.Так что внешне не скажешь, что "папа-дочка":)
Могу сказать,что очень счастлива! и думаю,что это не зависит от возраста супругов
С сексом все хорошо,5-7раз в неделю качественный секс.
Муж выглядит на 30-35лет.Так что внешне не скажешь, что "папа-дочка":)
Могу сказать,что очень счастлива! и думаю,что это не зависит от возраста супругов
У нас разница 25 лет жывем вместе 7 лет есть двое деток,брак гразданский в постеле никаких проблем, и на руках носит, чего есе надо? Мне бйло 24 когда встретились ему 48 ето самая большая моя любовь. но ето у меня, никто не даст гарантии что и у вас будет такзе, йа не воспринумаю музчин младше 40, но ето мои тараканы и мойа зизнь! Вам удачи!
Извените с транслита писала описок много
Девушки , а вот вы все пишите , что все ОК у всех , это правда или , вы сами себя успокаиваете?
Я не верю . Разубедите меня.
Муж любит очень. Богат . Детей любит.
Разница дает о себе знать каждую минуту и во всем.
У меня не было опыта раньше ( в браке мы 20 лет) , я не знаю, как у молодых, я получается всегда со старым жила..
Ему сейчас 50 , мне 33.
Нельзя в 50 выглядеть на 30, как выше пишут, это самообман. Про секс - не верю. Не верю, что в 50 можно по 2-4 раза за ночь ! Зачем вы врете ?Анонимно же , ну для чего все это ?
Много минусов , я правда не знаю, как у молодых, поэтому просто смирилась уже....Но в чем плюсы ?
А самое страшное для меня , старость в одиночестве .
Я не верю . Разубедите меня.
Муж любит очень. Богат . Детей любит.
Разница дает о себе знать каждую минуту и во всем.
У меня не было опыта раньше ( в браке мы 20 лет) , я не знаю, как у молодых, я получается всегда со старым жила..
Ему сейчас 50 , мне 33.
Нельзя в 50 выглядеть на 30, как выше пишут, это самообман. Про секс - не верю. Не верю, что в 50 можно по 2-4 раза за ночь ! Зачем вы врете ?Анонимно же , ну для чего все это ?
Много минусов , я правда не знаю, как у молодых, поэтому просто смирилась уже....Но в чем плюсы ?
А самое страшное для меня , старость в одиночестве .
у меня тоже разница 17 лет
АВТОРУ.
Вот вы пишите он женат, детей нет. А вы уверены, что деток у него нету? Возможно есть, вам он мог лапши науши навешать. Все (мое мнение, (ну ладно большинство)) мужчин, крогда хотят завести роман на стороне, начинают дуть девушкам в уши: Моя жена плохая, неряха, не готовит, курит-пьет, висит на телефоне и т.п.
Поэтому мой вам совет, не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
Даже если он уйдет от жены через год другой, это ж скока ему будет, а вы молодая, детишек рожать надо. Вот ему 45 вы родите ему ребеночка, когда ребеночку будет 20 - папе уже 65! И скорее вам одной придется тянуть и ставить на ноги сына или дочку.
Подумайте. Не советую. Вы не справитесь. И от жен он не уйдет.
Вот вы пишите он женат, детей нет. А вы уверены, что деток у него нету? Возможно есть, вам он мог лапши науши навешать. Все (мое мнение, (ну ладно большинство)) мужчин, крогда хотят завести роман на стороне, начинают дуть девушкам в уши: Моя жена плохая, неряха, не готовит, курит-пьет, висит на телефоне и т.п.
Поэтому мой вам совет, не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
Даже если он уйдет от жены через год другой, это ж скока ему будет, а вы молодая, детишек рожать надо. Вот ему 45 вы родите ему ребеночка, когда ребеночку будет 20 - папе уже 65! И скорее вам одной придется тянуть и ставить на ноги сына или дочку.
Подумайте. Не советую. Вы не справитесь. И от жен он не уйдет.
00000
Про секс. Те кто говорит что после 50 у мужиков потенция намного хуже и возможности в сексе намного меньше - правы. Те кто говорит что бывают мужики которые после 50 обладают охрененной потенцией - тоже правы.
Вопрос в соотношениях. Таких мужиков - один-два на сотню. Но бывает такое. У меня отец такой, ему слегка за 60, с третьей женой разница 27, жарит её каждый день. Но у него и волос седых почти нет, чертяка. Вы много видели 60-летних почти без седины?
Но надеятся на такое - не совсем разумно, как в лотерею играть. Лучше если разница до пяти-семи лет.
Вопрос в соотношениях. Таких мужиков - один-два на сотню. Но бывает такое. У меня отец такой, ему слегка за 60, с третьей женой разница 27, жарит её каждый день. Но у него и волос седых почти нет, чертяка. Вы много видели 60-летних почти без седины?
Но надеятся на такое - не совсем разумно, как в лотерею играть. Лучше если разница до пяти-семи лет.
Anonymous
Вообще лично для себя такой разницы не представляю, мой муж моложе на три года. Мне 36, мужа 60 лет даже представить не могу...
У соседки муж на 25 старше. Она хорошая девушка из Ростовской области, он москвич, очень-очень добрый, давно в разводе, пил даже, бросил при молодой жене, прописал ее сразу, двух деток родили. Но сейчас он не работает, настойчиво предлагает работать жене, а он с детками. Про секс со слов соседки знаю, что в презервативе он не может (падает все), то есть не ОГОГО, как тут пишут.
Но соседка довольна все равно: жизнь в Москве, и сам мужик хороший. Но совсем не секс-гигант и бремя содержания на ее плечи ложится(хотя у мужа и счет в бакне есть, скопил за время хорошей работы). Все нормально, но ни себе, ни дочери я такого не желаю. Да, соседка уже лет 6 назад начала задумваться сможет ли она выйти замуж после смерти супруга :)
Вторая дама с возрастным мужем работала в поликлинике. Такая со следами былой красоты красотка кабаре лет 45, мужу за 80 было. В советское время он был архитектором с деньгами, она выскочила за него. А по прошествии времени я сама наблюдала как она набрасывалась на любых мужиков, видимо не...б сказывался. Один раз увидела ее светящейся от счастья, спросила какой праздник, оказалось муж умер...
У соседки муж на 25 старше. Она хорошая девушка из Ростовской области, он москвич, очень-очень добрый, давно в разводе, пил даже, бросил при молодой жене, прописал ее сразу, двух деток родили. Но сейчас он не работает, настойчиво предлагает работать жене, а он с детками. Про секс со слов соседки знаю, что в презервативе он не может (падает все), то есть не ОГОГО, как тут пишут.
Но соседка довольна все равно: жизнь в Москве, и сам мужик хороший. Но совсем не секс-гигант и бремя содержания на ее плечи ложится(хотя у мужа и счет в бакне есть, скопил за время хорошей работы). Все нормально, но ни себе, ни дочери я такого не желаю. Да, соседка уже лет 6 назад начала задумваться сможет ли она выйти замуж после смерти супруга :)
Вторая дама с возрастным мужем работала в поликлинике. Такая со следами былой красоты красотка кабаре лет 45, мужу за 80 было. В советское время он был архитектором с деньгами, она выскочила за него. А по прошествии времени я сама наблюдала как она набрасывалась на любых мужиков, видимо не...б сказывался. Один раз увидела ее светящейся от счастья, спросила какой праздник, оказалось муж умер...
Я напишу не про мужа, а про Л. Был у меня такой, на 16 лет старше, потрясающий мужчина, очень красивый, все бабы заглядывались:) К тому же он очень умный, престижная работа, умение обходиться с женщинами, но...как выпьет то у него почти не стояло. Меня это очень огорчало, в результате пришлось его бросить, у него любовь и страдания. Иногда представляла его в роли мужа и все равно брррр.. Кожа на теле уже не та, член падает, храпит:((( Я бы точно такого не хотела со всеми его достоинствами. Так что каждому свое, но для меня это очень большая разница.
Anonymous
мой первый муж был на 15 лет старше, трудно когда целая пропасть между вами, совершенно разные взгляды на жизнь и разные интересы. Как два разных поколения. максимальная разница 5-7 лет, чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь в своей правоте
чем может привлечь мужчина на 17 лет старше кроме денег? и уж какой там секс? хотите секса, так наоборот ищите на помладше.
Anonymous
У всех разые взгляды не только на секс, но и на образ жизни. Вот мы недавно приехали с юга. Я днем люблю погулять, посмотреть и вообще подвигаться. Мужчина старше на 10 лет. Он - поддерживает компанию. Но требовать, чтобы он после такого дня пошел на ночную дискотеку - перебор)))). Ну и я ночью отдыхать люблю, меня не напрягает. А вот девицы из отеля, что на него засматривались, были абсолютно уверены, что это я его не пускаю наслаждаться ночной жизнью))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения