155
разница в возрасте.
девчонки расскажите если знаете счастливые истории брака на всю жизнь желательно с большой разницей в возрасте.. известных людей не приводите в пример там совсем другое) и интересует интимная сторона жизни.... мне это не мало важно) ну,естественно истории где мужчина старше, больше 15 лет... сейчас просто завязываются отношения с мужчиной старше на 17 лет... мучает меня этот момент возраста..
Свернуть
Ответить
Так мужчины все разные! Один уже в 30 импотент, а другой и в 50 огого! Да и не только сексуальные отношения будут, каков ваш в жизни, только вам знать.
Ответить
ну, а ощущение разных поколений? он школу закончил ..я только родилась)
Ответить
Это как раз тоже очень индивидуально. Есть люди, с которыми я чувствую себя на равных (и взаимно) хотя они меня на 15 и больше лет старше (или младше). А есть ровесники, с которыми мы в совершенно разных мирах.
Ответить
Анекдот:
- Что-то беспокоит меня этот Гондурас...
- А ты его не чеши! :-)
Собственно вы наверно поняли о чем я. Не заморачивайтесь на цифрах. Вы смотрите на своего мужчину, а не на год рождения. И не создавайте сами себе проблемы там, где их быть не должно.
- Что-то беспокоит меня этот Гондурас...
- А ты его не чеши! :-)
Собственно вы наверно поняли о чем я. Не заморачивайтесь на цифрах. Вы смотрите на своего мужчину, а не на год рождения. И не создавайте сами себе проблемы там, где их быть не должно.
Ответить
А Вас не мучает кол-во разводов на кол-во браков в год?? ;-) Это из той же серии, понимаете?
Ну меня у родителей разница 16 лет. У меня с мужем - 14 лет. У маминой лучшей подруги - 26 лет была разница. У моей начальницы с работы - 12 лет. У девочки с общего курса - 25 лет была разница. И что? Это все примеры посторонних людей. Они Вам никакую статистику не дадут. Можно и с ровесником разодраться, можно и с тем, кто младше жить чудесно.
Ну меня у родителей разница 16 лет. У меня с мужем - 14 лет. У маминой лучшей подруги - 26 лет была разница. У моей начальницы с работы - 12 лет. У девочки с общего курса - 25 лет была разница. И что? Это все примеры посторонних людей. Они Вам никакую статистику не дадут. Можно и с ровесником разодраться, можно и с тем, кто младше жить чудесно.
Ответить
беспокоит)) вот все пишете была? разница в возрасте влияло на длительность отношений?
Ответить
Откуда я знаю - повлияла или нет?? мама с папой 32 года вместе, да и у всех остальных брак и по сей день длится - трудно сказать повлияет ли в будущем )))
Ответить
у нас 16 лет разница. 7 лет вместе, 2 детей. у меня в жизни получается так, что муж, как папик. мне 27, ему 43. живем неплохо. иногда бывают напряги и непонимание, но у кого без этого? напряг в том, что меня периодически воспитывают. а его напрягает, что я легкомысленна и роасслаблена
Ответить
10
Можно я поделюсь просто своими ощущениями? Я 4 года жила с мужчиной страше себя на 17 лет. Он был у меня первый, мы начали встречаться, когда мне было 20, ему 37. Для меня это было "окно" в новую, взрослую жизнь. Я очень благодарна ему за эти годы. Он очень многому меня научил. Во мне же он черпал энергию, оптимизм. Пока мы были безумно увлечены друг другом, все было отлично. Но чуть позже стали всплывать многие моменты:
1. Мы не смогли найти общих друзей. Для моих он был - дядей, для его я -девчонка,чуть старше его дочери. Поэтому общались каждый в своей компании.
2. Разные интересы. Мне - гулять, веселится, отрываться по клубам и дискотекам. Ему - спокойно где-то посидеть, отдохнуть после работы.
Все таки это очень большая разница. Через 4 года мы расстались. Хорошо, что не успели пожениться и родить ребенка. Через год я вышла замуж за ровесника, чему очень рада. Мы с мужем - на одной волне вот уже 10 лет. У нас общие интересы, друзья, вкусы и пристрастия. Конечно, меняется наш образ жизни, интересы. Но это происходит одновременно. Сейчас мне 34, я чуть моложе, чем был мой любимый в момент нашего знакомства. И я сейчас смотрю на 20-ти летних его глазами. Это другой мир, другое поколение, все совсем другое. И есть еще одна история. Подруге 33, её ГМ - 50. Там вообще все грусно, на мой взгляд. Она наконец-то хочет детей, он уже воспитывает внуков... Рядом с ним и она выглядит гораздо старше своих лет.
1. Мы не смогли найти общих друзей. Для моих он был - дядей, для его я -девчонка,чуть старше его дочери. Поэтому общались каждый в своей компании.
2. Разные интересы. Мне - гулять, веселится, отрываться по клубам и дискотекам. Ему - спокойно где-то посидеть, отдохнуть после работы.
Все таки это очень большая разница. Через 4 года мы расстались. Хорошо, что не успели пожениться и родить ребенка. Через год я вышла замуж за ровесника, чему очень рада. Мы с мужем - на одной волне вот уже 10 лет. У нас общие интересы, друзья, вкусы и пристрастия. Конечно, меняется наш образ жизни, интересы. Но это происходит одновременно. Сейчас мне 34, я чуть моложе, чем был мой любимый в момент нашего знакомства. И я сейчас смотрю на 20-ти летних его глазами. Это другой мир, другое поколение, все совсем другое. И есть еще одна история. Подруге 33, её ГМ - 50. Там вообще все грусно, на мой взгляд. Она наконец-то хочет детей, он уже воспитывает внуков... Рядом с ним и она выглядит гораздо старше своих лет.
Ответить
повезло вам... а я залетела от своего взрослого мужчины... теперь уж 8 лет вместе и 2 детей. все хорошо, конечно, но мне всего 27 лет... хочется чего-то еще... но увы....
Ответить
Да, наверное, просто повезло. Предохранялись через пень-колоду. Я в силу молодости, он в силу пофигизма :-) Я очень рада, что не вышла за него замуж. Вот смотрю на своего молодого, сильного, красивого мужа и улыбаюсь :-)
Ответить
если мучает, то не надо
Ответить
Я в браке лет 9 разница 13 лет. Мой муж и папа моего сына просто чудесный. Сейчас ему 41 года через два активно хочет второго ребенка. Делает все: зарабатывает, лилеет нас с сынишкой. Правда тут генетика, выглядит оч молодо. Короче все зависит от конкретного индивида, а не от возраста.
Знаю брак с разницей в 38 лет, профессор и бывшая его студентка, тож все окей, но цели заводить традиционную семью с детками у них не было, так что совпали просто в планах на жизнь.
Знаю брак с разницей в 38 лет, профессор и бывшая его студентка, тож все окей, но цели заводить традиционную семью с детками у них не было, так что совпали просто в планах на жизнь.
Ответить
41 это и не старость еще, выглядеть молодо в этом возрасте совершенно естественно, бо то молодость и есть.:)
Ответить
У родителей моих разница была 21 год. Я родилась, когда папе было 52 первая и единственная из детей. Была отличная крепкая семья. Жили в гражданском браке.
Ответить
а сколько лет прожили вместе ? в каком возрасте познакомились?
Ответить
Познакомились, когда маме было 20 лет, папе 41. Папа умер, когда ему было 68, вот и считайте! У мамы до сих пор никого нет и думаю уже не будет, очень большая была любовь.
Ответить
20
а сколько лет вместе? а предыдущие браки были?
Ответить
Уже 30 лет, у свекра был гражданский брак 17 лет, у свекрови соотв. нет, ей 19 лет было когда познакомились
Ответить
моей подруге 26, разница с мужем 24 года. вместе8 лет. ребенку 4 года.полет нормальный.
Ответить
Муж старше на 17 лет. Вместе уже 15. Когда познакомились мне было 20, ему соответственно 37. Поначалу были сложности скорей из-за того, что я была ну совсем девчонкой - иногда сейчас вспоминаю себя тогдашнюю и удивляюсь, как он многие мои капризы и детские обиды мне прощал и пережил. Дурочкой была конкретной во многих вопросах отношений. Разницы в возрасте большой никогда не ощущала - правда, я с детства общалась больше со взрослыми :) Что касается интимной жизни - у нас все и сейчас просто прекрасно, иногда - обычно, т.к. давно вместе, иногда феерично, иногда просто сногосшибатльно хорошо, и муж в это плане даст фору многим моим ровесникам (сравниваю с рассказами подруг) - реже чем 2-3 раза в неделю никогда не было, только во время беременности. Я думаю, зависит не от возраста, а от конкретного человека. Сейчас мне 35, мужу 52, у нас 3 детей, младшей полтора года, я до сих пор с ним очень счастлива. Извините, что анонимно - просто не люблю светиться в обсуждениях своей интимной жизни :)
Ответить
какая красивая история))))стало спокойнее на душе))
Ответить
Видимо, женщина в вас так и не проснулась.
Никогда не поверю, что 52 года мужчина может удовлетворить женщину с реальными сексуальными потребностями. Или он виагрой пользуется?
Никогда не поверю, что 52 года мужчина может удовлетворить женщину с реальными сексуальными потребностями. Или он виагрой пользуется?
Ответить
Эт видимо Вам не попадались нормальные мужчины (или женщины, у которых были нормальные мужчины). Немало мужчин в таком возрасте, которые могут удовлетворить женщину с реальными (кгм...кстати, это как?) сексуальными потребностями как в смысле качества, так и количества. Да кстати, а разве 2-3 раза в неделю - это ТАК уж много? :think
Ответить
2-3 раза в неделю не много, много - когда каждый день, при наличии маленьких детей я устаю и порой каждый день МНЕ не нужно. Муж готов каждый день, лишь бы я хотела, и в 52 он ни чуть не менее активен чем 15 лет назад.
Ответить
"МНЕ не нужно". Поэтому все и о кей. Вы заняты детьми и никакого секса вам не нужно
"Муж готов каждый день, лишь бы я хотела" и это по-вашему показатель высокого уровня сексуальной активности? Слава богу, в 52 года мужчина еще может каждый день кончать. Или там раза два в день может, если приспичит. Но на этом все и заканчивается. Начни вам сейчас конкретные вопросы задавать на счет того, ЧТО он реально может, как вы живо исчезните. Только вас и видели ;) Пока еще ни одну женщину мне тут не удалось обнаружить, у которой бы мужчина после 50 лет чего-то реально мог, кроме как самого себя удовлетворить. В лучшем случае кунилингусом пробавляются
"в 52 он ни чуть не менее активен чем 15 лет назад". Это уже совсем надо ничего не хотеть, чтобы никакой разницы не заметить
"Муж готов каждый день, лишь бы я хотела" и это по-вашему показатель высокого уровня сексуальной активности? Слава богу, в 52 года мужчина еще может каждый день кончать. Или там раза два в день может, если приспичит. Но на этом все и заканчивается. Начни вам сейчас конкретные вопросы задавать на счет того, ЧТО он реально может, как вы живо исчезните. Только вас и видели ;) Пока еще ни одну женщину мне тут не удалось обнаружить, у которой бы мужчина после 50 лет чего-то реально мог, кроме как самого себя удовлетворить. В лучшем случае кунилингусом пробавляются
"в 52 он ни чуть не менее активен чем 15 лет назад". Это уже совсем надо ничего не хотеть, чтобы никакой разницы не заметить
Ответить
30
Вообще-то все норма, что по согласию. И гармония с мужем в сексе не тогда, когда он - сексуальный гигант, а когда у него и жены схожие темпераменты и потребности в сексе и взгляды на секс. Потому как если он - сексманьяк, которому подавай по 10 раз на дню, а ей достаточно раза в неделю (независимо от возраста обоих) - это ничем не лучше чем если наоборот (тоже независимо от возраста и разницы в возрасте).
Насчет "Пока еще ни одну женщину мне тут не удалось обнаружить, у которой бы мужчина после 50 лет чего-то реально мог, кроме как самого себя удовлетворить" - а...эта...как искали?
Насчет "Пока еще ни одну женщину мне тут не удалось обнаружить, у которой бы мужчина после 50 лет чего-то реально мог, кроме как самого себя удовлетворить" - а...эта...как искали?
Ответить
"Потому как если он - сексманьяк, которому подавай по 10 раз на дню" Тьфу ты господи, опять про разы! Чего толку от этих разов?
"Потому как если он - сексманьяк, которому подавай по 10 раз на дню, а ей достаточно раза в неделю - это ничем не лучше чем если наоборот" Ну, не скажите ... первый вариант, в отличие от такого, когда женщина не получает необходимое, как раз абсолютно беспроблемный :) Большинство семей в первые годы брака именно так и живут
"а...эта...как искали?"
Обыкновенно. С женщинами разговаривала :)
"Потому как если он - сексманьяк, которому подавай по 10 раз на дню, а ей достаточно раза в неделю - это ничем не лучше чем если наоборот" Ну, не скажите ... первый вариант, в отличие от такого, когда женщина не получает необходимое, как раз абсолютно беспроблемный :) Большинство семей в первые годы брака именно так и живут
"а...эта...как искали?"
Обыкновенно. С женщинами разговаривала :)
Ответить
"Ну, не скажите ... первый вариант, в отличие от такого, когда женщина не получает необходимое, как раз абсолютно беспроблемный Большинство семей в первые годы брака именно так и живут" - ну с такимим взглядами у Вас - вопросов больше не имею :chr3
Ответить
А вы знаете какие-то другие модели сексуальных отношений в счастливом браке? Если в первые лет 5-10 брака у мужчины сексуальные потребности не выше в несколько раз, чем у женщины, то дальше дело будет швах. Развалится брак. Ну, или женщине придется любовника заводить
Ответить
Знаю. Когда с самого начала у людей потребности схожие по "количеству" и когда они со временем прилагают усилия и к "качеству".
Ответить
"Когда с самого начала у людей потребности схожие по "количеству"и когда они со временем прилагают усилия и к "качеству". И что с этими людьми с изначально схожими количественными потребностями становится лет через 15? Не думали? Или вы полагаете, что потребности женщины 15 лет пребывают в замороженном состоянии?
Как только улучшается качество секса, у женщины резко возрастает потребность в его количестве. Это же очевидно. И что тогда будет делать её партнер, если у них с самого начала количественные потребности были равновеликими?
Кстати, многие женщины, выходя замуж, вообще не имеют никаких количественных потребностей (если, конечно, секс не является для них доказательством мужской любви, тогда они просто путают потребность в регулярной сексуальной жизни с потребностью в любви). Большинство просто не знают своих количественных потребностей, потому что, чтобы их знать, нужно выходить замуж уже имея за спиной багаж довольно продолжительной и самое главное РЕГУЛЯРНОЙ сексуальной жизни, то есть нужно уже иметь развитую сексуальность. А откуда это все у молодой девушки возьмется?
Как только улучшается качество секса, у женщины резко возрастает потребность в его количестве. Это же очевидно. И что тогда будет делать её партнер, если у них с самого начала количественные потребности были равновеликими?
Кстати, многие женщины, выходя замуж, вообще не имеют никаких количественных потребностей (если, конечно, секс не является для них доказательством мужской любви, тогда они просто путают потребность в регулярной сексуальной жизни с потребностью в любви). Большинство просто не знают своих количественных потребностей, потому что, чтобы их знать, нужно выходить замуж уже имея за спиной багаж довольно продолжительной и самое главное РЕГУЛЯРНОЙ сексуальной жизни, то есть нужно уже иметь развитую сексуальность. А откуда это все у молодой девушки возьмется?
Ответить
Ну шож, с Вашими широченными познаниями о женщинах, мужчинах, девушках, браке и сексе спорить сложно. Я гороху столько не съем, и букав столько не напишу, потому "вопросов больше не имею".
Ответить
ДЛЯ ТОГО:ЧТОБЫ НЕ ЗАМЕТИТ# РАЗНИЦИ; НАДО ПРОСТО ЛЮБИТ#
Ответить
Вы путаете разные вещи. Если, например, человеку, для того, чтобы хорошо себя чувствовать, нужно определенное количество часов в сутки спать, то как он может не заметить регулярный недосып? причем здесь любовь?
А выходя замуж за человека на много лет старше, женщина в фигуральном смысле себя добровольно на это обрекает. То есть лет через 10-15 она либо окажется перед серьезной проблемой, либо того хуже: она так и не узнает свои возможности и не поймет, чего она в действительности лишилась
А выходя замуж за человека на много лет старше, женщина в фигуральном смысле себя добровольно на это обрекает. То есть лет через 10-15 она либо окажется перед серьезной проблемой, либо того хуже: она так и не узнает свои возможности и не поймет, чего она в действительности лишилась
Ответить
40
+1 моему мужу 48, старше меня на 13 лет, занимался бы сексом каждый день. Но мне это много!
Ответить
Это любая может сказать. Вы лучше расскажите, что реально вы себе с ним за одну близость можете позволить, а чего не можете. Тогда картина будет более ясной
Ответить
Вот этим зубоскальством все и закончится. Я же говорю, предметно никто ничего не скажет. Тут сразу все в кусты и тазиком накрылись, шоб никто ничо не узнал :)
Бла-бла-бла все это, что мужчина в 50 лет может женщину удовлетворить.
Бесперспективные это браки с разницей во много лет
Бла-бла-бла все это, что мужчина в 50 лет может женщину удовлетворить.
Бесперспективные это браки с разницей во много лет
Ответить
А может, наши онанимы перестанут, наконец, беспредметно [3.14]здеть, да и расскажут сами "предметно"?.. ;) :)
P.S. Повторение онанимами слова "предметно" - даже очень частое - предметным разговором предлагаю не считать... :)
P.S. Повторение онанимами слова "предметно" - даже очень частое - предметным разговором предлагаю не считать... :)
Ответить
А вы зря лезете в разговор под своим ником ... тема-то того чересчур интимная :)
Ответить
Поругаться что ли сильно охота? :) :) :)
Ответить
Не поняла, причем тут слово "глючат". И почему "аноним" вдруг в который раз через "О"? Вы вроде грамотно писали. Или я что-то путаю?
Ответить
50
Я, наверное, тупая. Где смеяться?
Ответить
"Немало мужчин в таком возрасте, которые могут удовлетворить женщину ..." Ага :) То-то на Еве куча женщин языком бла-бла-бла, а как только до конкретики дело доходит, так сразу шур, только её и видели ;)
То, что здесь понаписали, - сразу начали считать, сколько раз в неделю - тоже, кстати очень показательно
То, что здесь понаписали, - сразу начали считать, сколько раз в неделю - тоже, кстати очень показательно
Ответить
Смешно читать. 2-3 раза в неделю - в те времена, когда устала я, когда дети младшие не дают спать, обычно - максимум через день, чаще - каждый день. И муж у меня далеко не первый был мужчина - он изумительный любовник, виагра ему еще долго думаю не понадобится, а вас мне жаль, если вы не встречали мужчин, которые без виагры способны удовлетворить женщину.
Ответить
Вы или очень молодая или нормальных мужиков у Вас не было. Есть ОГОГО мужики и после 50 и есть в 30 никакие.
Ответить
Честно говоря, мне не приходилось такого видеть, чтобы мужик в 30 лет ничего не мог, хотя почитаешь, что здесь пишут .... мама родная в жизнь не поверишь.
Но вот про этих самых ОГОГО в 50 лет, только и пишут, что ОГОГО, а дальше молчок :) Короче чем дальше, тем больше убеждаешься в том, что это миф
Но вот про этих самых ОГОГО в 50 лет, только и пишут, что ОГОГО, а дальше молчок :) Короче чем дальше, тем больше убеждаешься в том, что это миф
Ответить
Не, ну а чего Вы хотели после "огого"? Замеры этого самого "огого"? :ups1 Или описания в деталях, лицах и красках, что происходит в спальне каждый раз?
Ответить
"Замеры этого самого "огого"?" Это вы так шутите? Или меня за дуру держите? :)
Хотелось бы знать, в чем собственно заключается удовлетворение или неудовлетворение женщины. Про неудовлетворение рассказывают очень красочно, а вот ЧТО собственно получают от 50-летнего мужчины эти самые удовлетворенные ... молчок, зубы на крючок :)
Хотелось бы знать, в чем собственно заключается удовлетворение или неудовлетворение женщины. Про неудовлетворение рассказывают очень красочно, а вот ЧТО собственно получают от 50-летнего мужчины эти самые удовлетворенные ... молчок, зубы на крючок :)
Ответить
60
Вам сценарную концепцию полового акта разложить :)?а то я люблю,шоб не токмо епко и емко,но ишшо красиво мне было.
Ответить
вы что ли со стороны наблюдаете? раз про красоту заговорили ...
Ответить
плохой фен шуй отражающаяся пара в спальне особенно во время сна....
Ответить
Вообще-то есть. Но в двух измерениях сразу пребывать все равно невозможно
Ответить
Кгм...не, ну правда - а ЧТО бы Вы хотели услышать? Либретто полового акта (навеяло анекдотом про невесту-конферансье: "Супружеский долг! Исполняется впервые!"), количество оргазмов, все же длину и диамерт "огого" в возбужденном состоянии? Вес, который этот "огого" в этом самом состоянии способен выдержать?
Ответить
Надо же, какой шелухой забита ваша голова :)
Ответить
А в чем для вас заключается удовлетворение женщины? К количестве оргазмов у нее, у партнера? В количестве использованных поз за один ПА? В ЧЕМ? Или вы просто не понимаете о чем пишите, хочется почитать как у других?
Ответить
"А в чем для вас заключается удовлетворение женщины?" По-моему здесь трудно открыть Америку :)Женщина не будет чувствовать себя удовлетворенной, если после первого же её оргазма все заканчивается. А если это не так, значит она просто возможностей своих еще не знает. А пожилой мужчина, во-первых, не способен к продолжительному половому акту, во-вторых, имеет длительный восстановительный период. Поэтому ему приходится компенсировать это альтернативными видами секса. То есть, вступая в брак с мужчиной намного старше, женщина себя заранее обрекает на многие ограничения. Потому что то, что он еще может в 40, в 50 он уже не сможет. А у неё-то к этому времени потребности вырастут, если, конечно, он в 40 лет чего-то еще мог (иначе у неё сексуальность просто не разовьется)
Ответить
70
ржу,чес гря...как обладатель пожилого мущщины,склонного к продолжительным и пролонгированным ПА,плавно перетекающим из традиционных форм в менее традиционные ...и обратно.и вообще я геронтофил со стажем,все ,что моложе сороковника,меня не интересует с деццва.
Ответить
10 лет разницы еще куда не шло, но больше 15 это уже чревато.
В 40 я верю в продолжительный ПА, старше 50 оч. сомнительно, против природы все же не попрешь :)
И что вы себе можете позволить за этот самый продолжительно-пролонгированный? Впрочем, со своего паспорта вы вряд ли что-нибудь скажете
В 40 я верю в продолжительный ПА, старше 50 оч. сомнительно, против природы все же не попрешь :)
И что вы себе можете позволить за этот самый продолжительно-пролонгированный? Впрочем, со своего паспорта вы вряд ли что-нибудь скажете
Ответить
Ну какой молчок? Всем и так все ясно. А Вам я объясню. Например может 2-4 раза за ночь, каждый ПА с оргазмом со стороны партнерши. Хороший член, хороший стояк, много умеет, долго умеет.......много всего, все это выражается одним словом ОГОГО. Такие мужчины и в 20 и в 30 и в 40 и в 50 хороши, они как хорошее вино, с возрастом только лучше.
Ответить
"каждый ПА с оргазмом со стороны партнерши" Приблизительно сколько времени ей нужно для достижения оргазма при половом акте?
Ответить
Ну Вы уж не перегибайте :-) Я Вам вроде все понятно написала. Великолепный любовник, этим все сказано. Возьмите своего хорошего любовника, если такой имеется, в чем я сомневаюсь после Ваших вопросов, прибавьте к нему 20-30 лет опыта и получится великолепный. Ну и конечно природой должна быть заложена хорошая потенция :-)
Ответить
"Я Вам вроде все понятно написала". Да вы даже на самый простой вопрос не захотели ответить. Зато сразу "вывалили", что он может кончить 2-4 раза за ночь.Да хоть пятьдесят, вам-то что от этого? Моральное удовлетворение? Для вас что качества мужчины как любовника измеряются тем , какое ОН получает удовольствие в постели или все-таки тем, какое удовольствие получаете ВЫ?
"природой должна быть заложена хорошая потенция" Это понятно. Только вот как раз после 50 лет потенция резко падает. Тогда мужчина пытается компенсировать падение потенции количеством половых актов. Ему кажется, что если они происходят часто, то это показатель того, что он еще огого. Но ведь на самом деле это не так. Конечно, молодая девушка, которая своих возможностей еще не знает, этим вполне удовлетворена. Но а дальше-то что?
"природой должна быть заложена хорошая потенция" Это понятно. Только вот как раз после 50 лет потенция резко падает. Тогда мужчина пытается компенсировать падение потенции количеством половых актов. Ему кажется, что если они происходят часто, то это показатель того, что он еще огого. Но ведь на самом деле это не так. Конечно, молодая девушка, которая своих возможностей еще не знает, этим вполне удовлетворена. Но а дальше-то что?
Ответить
Я уже начинаю за Вас волноваться :mda Мне не надо объяснять очевидные вещи, я то понимаю что про мужчину который 10 раз введет и за пару минут кончит ни одна женщина не скажет ОГОГО.
Я же вроде написала "каждый ПА с оргазмом со стороны партнерши. Хороший член, хороший стояк, много умеет, ДОЛГО умеет" что из этого не понятно? А Вы прицепились к 2-4 раза, имелось ввиду 2-4 ПОЛНОЦЕННЫХ половых акта.
Вам вообще что не понятно? Что такое ОГОГО или что такое ОГОГО после 50? Так это одно и тоже, только после 50 прибавляется много опыта. Вам уже много людей написали что есть мужчины с хорошей потенцией, не хотите не верьте, это Ваше право.
Я же вроде написала "каждый ПА с оргазмом со стороны партнерши. Хороший член, хороший стояк, много умеет, ДОЛГО умеет" что из этого не понятно? А Вы прицепились к 2-4 раза, имелось ввиду 2-4 ПОЛНОЦЕННЫХ половых акта.
Вам вообще что не понятно? Что такое ОГОГО или что такое ОГОГО после 50? Так это одно и тоже, только после 50 прибавляется много опыта. Вам уже много людей написали что есть мужчины с хорошей потенцией, не хотите не верьте, это Ваше право.
Ответить
"Так это одно и тоже, только после 50 прибавляется много опыта". А я и не сомневаюсь в том, что опыт прибавляется (или, по крайней мере, в идеале так должно быть). Я сомневаюсь в том, что физиологические возможности не убывают :)А секс все же не та область, где недостаток физиологических возможностей может полностью компенсироваться техникой. Техниками и молодой мужчина может овладеть, если он этого хочет и от природы чувствует женщину. А вот, когда по возрасту ограничиваются физиологические возможности мужчины, то тут уже ему сложно на одних техниках выехать, не ограничивая при этом возможности женщины.
"ДОЛГО умеет" ну, хорошо, допустим, вы не хотите говорить о том, о каком именно временном интервале максимум/минимум идет речь (я имею в виду время от начала полового акта и до наступления у женщины оргазма), хотя, конечно, хотелось бы узнать, что конкретно подразумевается под понятием "долго". Тогда проехали :) Не могли бы вы тогда другое пояснить: способен ли мужчина в таком возрасте выдерживать собственно сам женский оргазм или обязательно кончает - в этот момент или сразу после?
"Вам уже много людей написали что есть мужчины с хорошей потенцией" Понятие "хорошая потенция" очень относительно. Без разъяснения, что под этим подразумевается, данные слова, согласитесь, мало, что значат :)
"ДОЛГО умеет" ну, хорошо, допустим, вы не хотите говорить о том, о каком именно временном интервале максимум/минимум идет речь (я имею в виду время от начала полового акта и до наступления у женщины оргазма), хотя, конечно, хотелось бы узнать, что конкретно подразумевается под понятием "долго". Тогда проехали :) Не могли бы вы тогда другое пояснить: способен ли мужчина в таком возрасте выдерживать собственно сам женский оргазм или обязательно кончает - в этот момент или сразу после?
"Вам уже много людей написали что есть мужчины с хорошей потенцией" Понятие "хорошая потенция" очень относительно. Без разъяснения, что под этим подразумевается, данные слова, согласитесь, мало, что значат :)
Ответить
"Я сомневаюсь в том, что физиологические возможности не убывают"
- Да, возможности убывают, но есть молодые мужчины, которые способны на один хиленький разок, а затем отваливаются и храпят, а есть молодые мужчины способные всю ночь удовлетворять сою партнершу. У обоих этих типов мужчин убудет в 50, но второй тип в старости будет лучше чем первый в молодости :)
"А вот, когда по возрасту ограничиваются физиологические возможности мужчины..."
- Вы уперлись как баран, Вам же не говорят что все мужчины после 50 хороши в сексе, естественно это возможно если природа дала такую возможность.
"хотя, конечно, хотелось бы узнать, что конкретно подразумевается под понятием "долго""
-Я не знаю как для других "долго", для меня это от 30 минут, не включая предварительные ласки.
"способен ли мужчина в таком возрасте выдерживать собственно сам женский оргазм или обязательно кончает - в этот момент или сразу после?"
- думаю у всех пар это индивидуально т.к. некоторым женщинам нравится продолжение после оргазма, а некоторые предпочитают испытывать оргазм одновременно с мужчиной, идеально когда партнеры могут подстроится именно друг под друга.
"Понятие "хорошая потенция" очень относительно. Без разъяснения, что под этим подразумевается, данные слова, согласитесь, мало, что значат"
-Ну вот и разъясните мне, бестолковой что для Вас "хорошая потенция", каков Ваш мужчина ОГОГО :-)
- Да, возможности убывают, но есть молодые мужчины, которые способны на один хиленький разок, а затем отваливаются и храпят, а есть молодые мужчины способные всю ночь удовлетворять сою партнершу. У обоих этих типов мужчин убудет в 50, но второй тип в старости будет лучше чем первый в молодости :)
"А вот, когда по возрасту ограничиваются физиологические возможности мужчины..."
- Вы уперлись как баран, Вам же не говорят что все мужчины после 50 хороши в сексе, естественно это возможно если природа дала такую возможность.
"хотя, конечно, хотелось бы узнать, что конкретно подразумевается под понятием "долго""
-Я не знаю как для других "долго", для меня это от 30 минут, не включая предварительные ласки.
"способен ли мужчина в таком возрасте выдерживать собственно сам женский оргазм или обязательно кончает - в этот момент или сразу после?"
- думаю у всех пар это индивидуально т.к. некоторым женщинам нравится продолжение после оргазма, а некоторые предпочитают испытывать оргазм одновременно с мужчиной, идеально когда партнеры могут подстроится именно друг под друга.
"Понятие "хорошая потенция" очень относительно. Без разъяснения, что под этим подразумевается, данные слова, согласитесь, мало, что значат"
-Ну вот и разъясните мне, бестолковой что для Вас "хорошая потенция", каков Ваш мужчина ОГОГО :-)
Ответить
"У обоих этих типов мужчин убудет в 50, но второй тип в старости будет лучше чем первый в молодости" Тут я с вами абсолютно согласна. Я сомневаюсь только насчет физиологических возможностей мужчин после 50.
"для меня это от 30 минут, не включая предварительные ласки". То есть вы хотите сказать, что мужчина после 50 лет способен продолжать половой акт в течение 30 минут, и это без виагры? вы половой акт с интимной близостью не путаете? :)
"идеально когда партнеры могут подстроится именно друг под друга". Так вот у меня как раз есть сомнения в том, что мужчина старше 50 лет в принципе располагает физиологическими возможностями для этого. Сомневаюсь, например, что мужчина в таком возрасте способен к продолжению полового акта после первого женского оргазма. Все-таки возраст уже очень солидный, и будет ему это все в большой напряг. В отличие, скажем, от более молодого мужчины
"для меня это от 30 минут, не включая предварительные ласки". То есть вы хотите сказать, что мужчина после 50 лет способен продолжать половой акт в течение 30 минут, и это без виагры? вы половой акт с интимной близостью не путаете? :)
"идеально когда партнеры могут подстроится именно друг под друга". Так вот у меня как раз есть сомнения в том, что мужчина старше 50 лет в принципе располагает физиологическими возможностями для этого. Сомневаюсь, например, что мужчина в таком возрасте способен к продолжению полового акта после первого женского оргазма. Все-таки возраст уже очень солидный, и будет ему это все в большой напряг. В отличие, скажем, от более молодого мужчины
Ответить
80
"мужчина после 50 лет способен продолжать половой акт в течение 30 минут, и это без виагры? вы половой акт с интимной близостью не путаете?
- нет, не путаю, способен.
"Сомневаюсь, например, что мужчина в таком возрасте способен к продолжению полового акта после первого женского оргазма"
- абсолютно точно способен, хотя я, например предпочитаю одновременный оргазм и если хочется продолжение после небольшой паузы :-)
Думаю этот спор о вкусе рябчиков и ананасов с теми, кто их ел. (с) надо заканчивать. Я Вас понимаю, у Вас такого мужчины не было, вот Вы и не верите.
- нет, не путаю, способен.
"Сомневаюсь, например, что мужчина в таком возрасте способен к продолжению полового акта после первого женского оргазма"
- абсолютно точно способен, хотя я, например предпочитаю одновременный оргазм и если хочется продолжение после небольшой паузы :-)
Думаю этот спор о вкусе рябчиков и ананасов с теми, кто их ел. (с) надо заканчивать. Я Вас понимаю, у Вас такого мужчины не было, вот Вы и не верите.
Ответить
"я, например предпочитаю одновременный оргазм и если хочется продолжение после небольшой паузы" Думаю, что через какое-то время это изменится. Тут, если у мужчины возможности позволяют, обороты быстро наращиваются. Как говорится, лиха беда начало :) :) :) Вы же при мастурбации не один раз кончаете?
В короткий восстановительный период, менее 10-15 минут, у мужчины такого возраста как-то не верю. А 10-15 минут это уже выпадение из процесса, не очень приятно, если на пике.
Если сначала давать ему кончать, а потом уже самой распрягаться, то на второй раз у мужчины такого возраста член очень твердый, как мне кажется, уже не будет. Это сказывается на ощущениях. И главное, насколько его в таком режиме хватит?
Но в принципе я вас поняла. Большое спасибо за ваш рассказ и за ваше мнение :) Счастья вам! Берегите свой бриллиант :)
В короткий восстановительный период, менее 10-15 минут, у мужчины такого возраста как-то не верю. А 10-15 минут это уже выпадение из процесса, не очень приятно, если на пике.
Если сначала давать ему кончать, а потом уже самой распрягаться, то на второй раз у мужчины такого возраста член очень твердый, как мне кажется, уже не будет. Это сказывается на ощущениях. И главное, насколько его в таком режиме хватит?
Но в принципе я вас поняла. Большое спасибо за ваш рассказ и за ваше мнение :) Счастья вам! Берегите свой бриллиант :)
Ответить
"Думаю, что через какое-то время это изменится. Тут, если у мужчины возможности позволяют"
- возможности позволяют :-) а изменилось все именно к этому варианту.
"В короткий восстановительный период, менее 10-15 минут, у мужчины такого возраста как-то не верю."
-не верьте, а в продолжение без восстановительного периода верите?
"А 10-15 минут это уже выпадение из процесса, не очень приятно, если на пике"
- не было такого чтобы я на пике а муж выпал из процесса :-).
"Если сначала давать ему кончать, а потом уже самой распрягаться, то на второй раз у мужчины такого возраста член очень твердый, как мне кажется, уже не будет.."
- здесь я вообще не понимаю о чем Вы, давать кончать,распрягаться....нам нет необходимости подстраиваться и ловить момент :-)
"Большое спасибо за ваш рассказ и за ваше мнение"
- Пожалуйста, а вот Вы то как раз и не объяснили про своего идеального мужчину :ups1 так упорно от всех требовали а сама в кусты :ups1
- возможности позволяют :-) а изменилось все именно к этому варианту.
"В короткий восстановительный период, менее 10-15 минут, у мужчины такого возраста как-то не верю."
-не верьте, а в продолжение без восстановительного периода верите?
"А 10-15 минут это уже выпадение из процесса, не очень приятно, если на пике"
- не было такого чтобы я на пике а муж выпал из процесса :-).
"Если сначала давать ему кончать, а потом уже самой распрягаться, то на второй раз у мужчины такого возраста член очень твердый, как мне кажется, уже не будет.."
- здесь я вообще не понимаю о чем Вы, давать кончать,распрягаться....нам нет необходимости подстраиваться и ловить момент :-)
"Большое спасибо за ваш рассказ и за ваше мнение"
- Пожалуйста, а вот Вы то как раз и не объяснили про своего идеального мужчину :ups1 так упорно от всех требовали а сама в кусты :ups1
Ответить
"а в продолжение без восстановительного периода верите?" Знаю, что есть мужчины, которые дважды кончают в одном половом акте. То есть восстановительный период вообще почти отсутствует. Но не в 50 же лет :) Кроме того, я особых преимуществ в таком варианте не вижу, он даже не особо желателен, так как сложнее предохраняться
"а вот Вы то как раз и не объяснили про своего идеального мужчину" Так вроде из моих вопросов и рассуждений это итак должно быть понятно :) :) :)
"а вот Вы то как раз и не объяснили про своего идеального мужчину" Так вроде из моих вопросов и рассуждений это итак должно быть понятно :) :) :)
Ответить
Так вот как раз и не понятно :-) рассказывайте, в подробностях, минутах и сантиметрах :party4
Ответить
Разговор вроде не про идеального мужчину был, а про сексуальные возможности мужчин солидного возраста :)
Мне кажется, что для женщины очень важно, чтобы близость протекала естественно. Большую роль здесь играет способность мужчины к продолжительному половому акту. Женщине нужно время, чтобы настроиться на оргазм, а если он уже случился, то ей трудно отказаться от продолжения. Мне кажется, это заложено от природы: мало кто при мастурбации кончает только один раз, а это значит, что и с мужчиной у женщины существует аналогичная потребность. Во всяком случае эта потребность довольно быстро развивается, как только женщина начинает получать оргазм во время полового акта. Но с мужчиной солидного возраста она не будет иметь такой возможности развиваться и в полной мере удовлетворять свои сексуальные потребности. Потому что, чем старше он становится, тем труднее ему поддерживать эрекцию длительное время, особенно если близость сопряжена с женскими оргазмами. Между тем у молодых мужчин это не вызывает особого напряга (во всяком случае при повторном половом акте после первой эякуляции). Если же женщина чувствует, что её время ограничено, она начинает нервничать, время достижения оргазма удлиняется. Но особенно неприятная ситуация возникает, когда мужчина не может продолжать половой акт после первого же женского оргазма. У женщины как раз в это время наступает пик сексуальных потребностей, а мужчина уже "вышел в тираж", ему нужно время для восстановления (опять же у мужчин старше 40 лет этот период удлиняется). Остановка пагубно действует на женскую нервную систему. Короче трудно мужчине в возрасте со всем этим справляться. Это если говорить о качестве секса. О количестве отдельный разговор.
Ну, и зачем себя сознательно обрекать на все эти испытания? В 20 лет, пока женщина не понимает, насколько со временем возрастут её сексуальные потребности, ей все кажется прекрасным. А что потом?
Мне кажется, что для женщины очень важно, чтобы близость протекала естественно. Большую роль здесь играет способность мужчины к продолжительному половому акту. Женщине нужно время, чтобы настроиться на оргазм, а если он уже случился, то ей трудно отказаться от продолжения. Мне кажется, это заложено от природы: мало кто при мастурбации кончает только один раз, а это значит, что и с мужчиной у женщины существует аналогичная потребность. Во всяком случае эта потребность довольно быстро развивается, как только женщина начинает получать оргазм во время полового акта. Но с мужчиной солидного возраста она не будет иметь такой возможности развиваться и в полной мере удовлетворять свои сексуальные потребности. Потому что, чем старше он становится, тем труднее ему поддерживать эрекцию длительное время, особенно если близость сопряжена с женскими оргазмами. Между тем у молодых мужчин это не вызывает особого напряга (во всяком случае при повторном половом акте после первой эякуляции). Если же женщина чувствует, что её время ограничено, она начинает нервничать, время достижения оргазма удлиняется. Но особенно неприятная ситуация возникает, когда мужчина не может продолжать половой акт после первого же женского оргазма. У женщины как раз в это время наступает пик сексуальных потребностей, а мужчина уже "вышел в тираж", ему нужно время для восстановления (опять же у мужчин старше 40 лет этот период удлиняется). Остановка пагубно действует на женскую нервную систему. Короче трудно мужчине в возрасте со всем этим справляться. Это если говорить о качестве секса. О количестве отдельный разговор.
Ну, и зачем себя сознательно обрекать на все эти испытания? В 20 лет, пока женщина не понимает, насколько со временем возрастут её сексуальные потребности, ей все кажется прекрасным. А что потом?
Ответить
Все так просто, а опрос то устроили... :sad3 Я думала что нибудь интересненькое расскажете :sad3 а все банально скатилось к продолжительности.:sad3 Спрашивали бы прямо:"Сколько минут может мужчина после 50?"
Кстати, а сколько минут он должен мочь чтобы ОГОГО оказаться?
Кстати, а сколько минут он должен мочь чтобы ОГОГО оказаться?
Ответить
"Спрашивали бы прямо:"Сколько минут может мужчина после 50?" Так я с этого и начала. Только вопрос задала несколько иначе, потому что при такой формулировке трудно понять, к чему относятся эти самые минуты :)
"а все банально скатилось к продолжительности" Да, я считаю, что способность мужчины к продолжительному половому акту одно из важных НЕОБХОДИМЫХ (но не достаточных) условий для качественного секса.
"Кстати, а сколько минут он должен мочь чтобы ОГОГО оказаться?" Столько, сколько нужно женщине для полного удовлетворения :) Тут смысл в том, что женщина вообще не должна чувствовать, что какие-то временные границы существуют. Хороший любовник это тот, с кем женщина может себе позволить полностью отключаться. А это не предполагает необходимости "укладываться" в некие временные рамки. В принципе поддержания эрекции в течение часа - полутора часов близости и 30-40 мин полового акта, думаю, и для самой взыскательной женщины вполне достаточно, хватит, чтобы оторваться по полной :). Но, если для молодого мужчины это вполне реально (кроме совсем молодых, еще не вышедших из состояния юношеской гиперсексуальности), то для мужчины в возрасте - скорее желаемое, чем действительное. Ведь мужской климакс никто не отменял :)
Вообще я говорила о том, что время достижения оргазма у женщины резко сокращается, когда она может позволить себе не стремиться к ускорению процесса. К тому же долог путь, как известно, только к первому оргазму, дальше дело только за мужчиной.
"а все банально скатилось к продолжительности" Да, я считаю, что способность мужчины к продолжительному половому акту одно из важных НЕОБХОДИМЫХ (но не достаточных) условий для качественного секса.
"Кстати, а сколько минут он должен мочь чтобы ОГОГО оказаться?" Столько, сколько нужно женщине для полного удовлетворения :) Тут смысл в том, что женщина вообще не должна чувствовать, что какие-то временные границы существуют. Хороший любовник это тот, с кем женщина может себе позволить полностью отключаться. А это не предполагает необходимости "укладываться" в некие временные рамки. В принципе поддержания эрекции в течение часа - полутора часов близости и 30-40 мин полового акта, думаю, и для самой взыскательной женщины вполне достаточно, хватит, чтобы оторваться по полной :). Но, если для молодого мужчины это вполне реально (кроме совсем молодых, еще не вышедших из состояния юношеской гиперсексуальности), то для мужчины в возрасте - скорее желаемое, чем действительное. Ведь мужской климакс никто не отменял :)
Вообще я говорила о том, что время достижения оргазма у женщины резко сокращается, когда она может позволить себе не стремиться к ускорению процесса. К тому же долог путь, как известно, только к первому оргазму, дальше дело только за мужчиной.
Ответить
Секс в одни ворота не бывает. Это дело обоюдное. Так что от обоих зависит
Ответить
90
Моему 49, секс просто обожает и умеет дарить незабываемое наслаждение. Даже утром при воспоминаниях подробностей как электрическая волна по телу пробегает. А вы говорите миф.. Это не миф, это - сказка:))))))))Разница 18 лет.
Ответить
это чушь полная! с "реальными сексуальными потребностями"- это похотливая сучка? такую 1 мужчина никогда не удовлетворит
Ответить
Чего это он вдруг не удовлетворит? Лет до 45, если у него все в порядке, вполне себе удовлетворит. Дальше с напрягом, но еще сможет. А после 50 у мужиков уже яма начинается. Потому после 40 и начинают прыгать как ошпаренные ... типа все из себя такие сексуальные гиганты. Чуют, что дело пахнет керосином. А после 50 кроме денег с них брать нечего :)
Ответить
замужем 40 лет мужу 60 и реже, чем 2-3 раза в неделю секса не бывает. А по молодости ежедневно, да ещё порой не раз в день. И ничем никогда мой муж не пользовался. Это не виагра - это генетика.
Ответить
А с какого возраста у него стала уменьшаться потребность в половых актах не подскажете?
Желательно бы еще, конечно, о том, сколько времени сейчас продолжается половой акт
Желательно бы еще, конечно, о том, сколько времени сейчас продолжается половой акт
Ответить
Может быть в меня сейчас тапки полетят, но все равно скажу.
Я была противником неравных браков всегда. В молодости у меня был очень серьезный кавалер старше на 17 лет. (мне - 22, ему - 39) Меня все в нем устраивало, мы подходили друг другу, что называется, и в эмоциональном, и в физиологическом плане. Нам было интересно и хорошо вместе. И только разница в возрасте остановила меня от дальнейшего развития событий.
Сейчас, когда мне 45, я думаю так же, но теперь уже мои мысли серьезней. Я представляю эту разницу сейчас. И вот что получается: я выгляжу и чувствую себя гораздо моложе своих лет, на мужчин-ровесников смотрю с иронией, и как подумаю, что моему мужу сейчас могло быть 62 года - мне становится не по себе.
Положительных примеров перед глазами у меня не было, а вот отрицательные были: несколько подруг вышли замуж в молодости за мужчин гораздо старше их (примерно такая, как у вас, разница). Все развелись. Причина: муж старый, со своими заморочками, так сказать, скорее дедушка, чем папа и муж.
Извините, но это мое мнение. Максимально допустимой считаю разницу в 7 -8 лет.
И еще: если вы об этом спрашиваете, значит и сами ощущаете неуверенность в своем выборе. Не торопитесь, подумайте, как следует.
Я была противником неравных браков всегда. В молодости у меня был очень серьезный кавалер старше на 17 лет. (мне - 22, ему - 39) Меня все в нем устраивало, мы подходили друг другу, что называется, и в эмоциональном, и в физиологическом плане. Нам было интересно и хорошо вместе. И только разница в возрасте остановила меня от дальнейшего развития событий.
Сейчас, когда мне 45, я думаю так же, но теперь уже мои мысли серьезней. Я представляю эту разницу сейчас. И вот что получается: я выгляжу и чувствую себя гораздо моложе своих лет, на мужчин-ровесников смотрю с иронией, и как подумаю, что моему мужу сейчас могло быть 62 года - мне становится не по себе.
Положительных примеров перед глазами у меня не было, а вот отрицательные были: несколько подруг вышли замуж в молодости за мужчин гораздо старше их (примерно такая, как у вас, разница). Все развелись. Причина: муж старый, со своими заморочками, так сказать, скорее дедушка, чем папа и муж.
Извините, но это мое мнение. Максимально допустимой считаю разницу в 7 -8 лет.
И еще: если вы об этом спрашиваете, значит и сами ощущаете неуверенность в своем выборе. Не торопитесь, подумайте, как следует.
Ответить
спасибо. тапок лично от меня нет)) у меня в данный момент это тараканы головы.. пока в общении мне с ним интересно и он очень заботливый)) но все время думаю как раз о том сколько ему будет когда мне будет 40... 50..
Ответить
Будете молодой вдовой с наследством...
Ответить
По-моему, вы очень правильно рассуждаете
Ответить
Плюсанусь, в целом. Хотя, я мужчин старше меня более чем на 5 лет, вобще не воспринимаю. Мне б помоложе;)
У меня приятельнице 33, муж старше лет на 20 - ну дед-дедом, смотряся как дочка с папой. я б на него даже и не взлянула.
Но ведь кого-то такая разница вполне устраивает и живут себе душа в душу.
У меня приятельнице 33, муж старше лет на 20 - ну дед-дедом, смотряся как дочка с папой. я б на него даже и не взлянула.
Но ведь кого-то такая разница вполне устраивает и живут себе душа в душу.
Ответить
100
Забота со стороны такого взрослого мужчины к такой молоденькой женщине - это вполне нормально и естественно. Кстати, на это девушки и покупаются. Кажется, если мужчина старше, то он умнее, заботливее, надежнее. Мы видим только то, что хотим видеть.
Ответить
17 лет разница была у моих бабушки и дедушки,для обоих второй брак.Жили долго,любили друг друга,воспитали детей,работали, хозяйствовали.17 лет разница у меня с мужем,знакомы и дружим мы уже 12 лет,в качестве мужа и жены живем полтора,время покажет,что дальше будет...но пока я всем довольна.С секасом все более чем гуд.Разницы поколений не чуйствую -старушко и занудо скорее я бываю :)
Ответить
не очень хорошо отношусь к таким бракам, считаю их не очень "правильными" что ли. по мне так это чисто родительские отношения и женщина идет на это от отсутствия отца в жизни, свои детские травмы переносит во взрослую жизнь и пытается их разрешить на другом этапе.
Ответить
Жуть ... больше 15-ти!!! Да никогда и ни за что. У хорошей знакомой муж на 10 ( только на десять лет) старше. Отметив 80 ( 49 лет брака), он резко "съехал с катушек", и теперь выдает домашние концерты ежедневно и бесплатно.... Любите молодых, если не хотите на склоне лет получить еще одного капризного ребенка на руки)
З.Ы. Это реально жутко. Нафиг, нафиг...
З.Ы. Это реально жутко. Нафиг, нафиг...
Ответить
а молодых будешь любить, еще раньше одна окажешься, потому что мальчик вырастет и найдет себе более молодую женщину, чем вы и он сам
Ответить
Молодых как я сама, но не мальчиков же, давайте без крайностей) И потом, кто сказал, что остаться одной хуже, чем терпеть маразм старого дурака и выносить из под него пленки?)))
Стареть надо вместе, ну или не стареть шагая по жизни бок о бок, а скрашивать чужую старость - уж извините !
Стареть надо вместе, ну или не стареть шагая по жизни бок о бок, а скрашивать чужую старость - уж извините !
Ответить
Считаю, что разница должна быть не более 5-7 лет. Приеры есть. Знакомая с разницей в 20 лет вышла замуж, 10 лет прожили,двое дочек. Сейчас разошлись, такое впечатление, что она его стеснялась именно из-за разницы в возрасте поэтому и разошлась, сейчас ей 40, ему 60, не живут вместе уже 2 года. И знаете, она оказала, что секса у них не было после рождения 2 дочери, совсем, ни разу. Ещё один пример, я его в ТД обсуждаю. Моему папе 53, собрался жениться на 29 летней. Встречаются они уже 4 года, сейчас планируют совместный быт. Для меня со стороны смотрится смешно- стареющий мачо с последней попытке устроить свою личную жизнь за счёт дочери. Кста, в потайном месте его машины года 3 назад я находила полуиспользованную пачку виагры. Но это мои примеры и моё мнение, у вас может быть по другому. удачи вам.
Ответить
мои родители. разница 20 лет.
вместе уже 30 лет.
мамина лучшая подруга и папин лучший друг. та же разница. только они уже почти 40 лет вместе. трое детей. все счастливы.
вместе уже 30 лет.
мамина лучшая подруга и папин лучший друг. та же разница. только они уже почти 40 лет вместе. трое детей. все счастливы.
Ответить
:)ППКС даже НЕ анонимно! Мои родители (папа старше мамы почти на 20 лет) прожили вместе 30 лет.
Ответить
110
Вы случайно не Марина?Если да (случайно!), то у вас точно не получиться. Уж я то знаю!
Ответить
вы ко мне обращались? я не марина))
Ответить
Извините! А то муж ушел к Марине. Ему 41, ей 24...Бросил нас с ребенком (1 год и 8 мес).Не получиться у них только потому, что на чужом горе счастья не построишь. Очень сильно я в это верю.
Ответить
Мой мужчина старше и бездетный)) хоть и офиц пока женат(( это меня расстраивает(
Ответить
А я верю, что желающему несчастья другим это тоже счастья не принесет! Отпустите его к этой Марине и займитесь своим будущим! Мой первый ушел к другой уже 15 лет назад, я как-то быстро(не могу сказать, что безболезненно) его отпустила и теперь уже 14 лет счастлива с другим. А БМ плохого не желаю (хоть и ушел он к моей ближайшей подруге), пусть будет счастлив!
Ответить
Мои бабушка и дедушка, разница в 13 лет и она старше. Поженились после войны, когда молодых красавиц бездетных было море, а он выбрал ее. Ей было 37, ему 24, когда познакомились. У нее из всего богатства был только ребенок, и внешне простая русская женщина (не красавица, не уродина), прошедшая всю войну на фронте, и имеющая только комнату в общаге. Но вот зацепила она чем-то парня, присох. Она долго не решалась на серьезные отношения, но потом они все же поженились. Прожили 20 лет вместе, а потом он погиб, был дружинником и его избили и сбросили хулиганы в канализационный колодец.
Ответить
Хулиганов нашли?
Ответить
У нас с мужем разница 14 лет. В плане секса хуже не придумаешь. В этом году, например, аж 3 раза! Имею любовника поэтому. (только для секса). А мужа люблю...
Ответить
Девочки, а Вам не кажется этот разговор несколько странным? Мы тут забыли про главное - про любовь.
Если люди любят друг друга, если они всегда желанные друг для друга, то какая разница сколько кому лет? А если любви нет, то и мелкие привычки мужа могут раздражать и довести до развода.
Мне кажется, что основным критерием вступления в брак должна быть любовь. Почему-то о ней все напрчь забыли. О технике секса разговор завели. Ну так можно удовлетвориться обоим в любом барделе: и технично и ни к чему не обязывает.
Если любишь, то ловишь звук шагов на лестнице, желаешь всегда и везде. И годы тут не помеха. И, на самом деле, о технике секса и его качестве не думаешь вообще, зато хорошо так, что дыхание перехватывает от одного желания близости с любимым и бабочки в животе летают. И не верьте, что всё у всех проходит за 3-5 лет. Всё это чушь полнейшая и враньё неудачников, которые любви не изведали, бог не дал.
Если любите - никого не слушайте.
И потом, мне кажется, что выходить замуж надо тогда, когда даже в голову не придёт ни с кем советоваться - такое огромное желание быть всегда с человеком, ловить рядом его дыхание, ощущать его близость. Тогда и сил хватит все трудности, посылаемые судьбой преодолеть и себя не потерять и любовь сохранить.
Вот. Такое моё мнение основанное на жизненном опыте.
Если люди любят друг друга, если они всегда желанные друг для друга, то какая разница сколько кому лет? А если любви нет, то и мелкие привычки мужа могут раздражать и довести до развода.
Мне кажется, что основным критерием вступления в брак должна быть любовь. Почему-то о ней все напрчь забыли. О технике секса разговор завели. Ну так можно удовлетвориться обоим в любом барделе: и технично и ни к чему не обязывает.
Если любишь, то ловишь звук шагов на лестнице, желаешь всегда и везде. И годы тут не помеха. И, на самом деле, о технике секса и его качестве не думаешь вообще, зато хорошо так, что дыхание перехватывает от одного желания близости с любимым и бабочки в животе летают. И не верьте, что всё у всех проходит за 3-5 лет. Всё это чушь полнейшая и враньё неудачников, которые любви не изведали, бог не дал.
Если любите - никого не слушайте.
И потом, мне кажется, что выходить замуж надо тогда, когда даже в голову не придёт ни с кем советоваться - такое огромное желание быть всегда с человеком, ловить рядом его дыхание, ощущать его близость. Тогда и сил хватит все трудности, посылаемые судьбой преодолеть и себя не потерять и любовь сохранить.
Вот. Такое моё мнение основанное на жизненном опыте.
Ответить
хорошо написали... мне такое точно не дано испытать. вообще, любить по-настоящему может только романтичный и высоконравственный человек
Ответить
120
В принципе я с вами согласна. Единственное, что смущает, так вот это: "Ну так можно удовлетвориться обоим в любом борделе: и технично и ни к чему не обязывает". Думаю, что таким образом можно снять сексуальное напряжение. Удовлетвориться в полном смысле этого слова вряд ли. Это и к мужчинам относится. Про женщин и вовсе не говорю.
Ответить
"В этом году, например, аж 3 раза!" Это практически уже отсутствие сексуальной жизни :(
Ответить
С мужем - да., отсутствие. А я без секса не могу пока:), мне 30 лет. Потому и любовник имеется, вот уже полтора года...
Ответить
Ну, странно было бы, если бы при таком положении вещей было бы что-то другое. Вы же живая. Непонятно только, почему с мужем так.
Ответить
Говорит, что очень устаёт на работе, нет сил:(
Ответить
Про работу, конечно, неправда. Не может быть, чтобы у мужчины был такой уровень сексуальных потребностей. Даже если ему 50 :) Значит, скорее всего, альтернативно удовлетворяет. Онанизм или еще чего
Ответить
Всё может быть...:mda
Ответить
У нас разница 18лет. Дочери 9 лет. Мне 31,мужу 49.
С сексом все хорошо,5-7раз в неделю качественный секс.
Муж выглядит на 30-35лет.Так что внешне не скажешь, что "папа-дочка":)
Могу сказать,что очень счастлива! и думаю,что это не зависит от возраста супругов
С сексом все хорошо,5-7раз в неделю качественный секс.
Муж выглядит на 30-35лет.Так что внешне не скажешь, что "папа-дочка":)
Могу сказать,что очень счастлива! и думаю,что это не зависит от возраста супругов
Ответить
Щас придет Любознательный анонимус и ни за что Вам не поверит :animal2
Ответить
В то, что 40-летний мужчина способен доставить удовольствие молодой женщине и даже имеет в этом некоторые преимущества перед её сверстниками, я как раз очень верю. Вопрос в том, что будет дальше. Когда после 50-ти его возможности начнут резко убывать, а её потребности резко возрастать :think
А в том, что потребности женщины, действительно жившей лет десять регулярной и полноценной сексуальной жизнью, после 30 лет начнут возрастать, я не сомневаюсь :)
В том, что в возрасте 40-49 лет и даже старше мужчина способен к ежедневным половым актам, я тоже нисколько не сомневаюсь. Тем более, когда речь идет о сексуальной жизни с молодой женщиной
А в том, что потребности женщины, действительно жившей лет десять регулярной и полноценной сексуальной жизнью, после 30 лет начнут возрастать, я не сомневаюсь :)
В том, что в возрасте 40-49 лет и даже старше мужчина способен к ежедневным половым актам, я тоже нисколько не сомневаюсь. Тем более, когда речь идет о сексуальной жизни с молодой женщиной
Ответить
130
У нас разница 25 лет жывем вместе 7 лет есть двое деток,брак гразданский в постеле никаких проблем, и на руках носит, чего есе надо? Мне бйло 24 когда встретились ему 48 ето самая большая моя любовь. но ето у меня, никто не даст гарантии что и у вас будет такзе, йа не воспринумаю музчин младше 40, но ето мои тараканы и мойа зизнь! Вам удачи!
Ответить
Девушки , а вот вы все пишите , что все ОК у всех , это правда или , вы сами себя успокаиваете?
Я не верю . Разубедите меня.
Муж любит очень. Богат . Детей любит.
Разница дает о себе знать каждую минуту и во всем.
У меня не было опыта раньше ( в браке мы 20 лет) , я не знаю, как у молодых, я получается всегда со старым жила..
Ему сейчас 50 , мне 33.
Нельзя в 50 выглядеть на 30, как выше пишут, это самообман. Про секс - не верю. Не верю, что в 50 можно по 2-4 раза за ночь ! Зачем вы врете ?Анонимно же , ну для чего все это ?
Много минусов , я правда не знаю, как у молодых, поэтому просто смирилась уже....Но в чем плюсы ?
А самое страшное для меня , старость в одиночестве .
Я не верю . Разубедите меня.
Муж любит очень. Богат . Детей любит.
Разница дает о себе знать каждую минуту и во всем.
У меня не было опыта раньше ( в браке мы 20 лет) , я не знаю, как у молодых, я получается всегда со старым жила..
Ему сейчас 50 , мне 33.
Нельзя в 50 выглядеть на 30, как выше пишут, это самообман. Про секс - не верю. Не верю, что в 50 можно по 2-4 раза за ночь ! Зачем вы врете ?Анонимно же , ну для чего все это ?
Много минусов , я правда не знаю, как у молодых, поэтому просто смирилась уже....Но в чем плюсы ?
А самое страшное для меня , старость в одиночестве .
Ответить
"Не верю, что в 50 можно по 2-4 раза за ночь !" В это я как раз верю. В отличие от возможности именно качественного секса с таким мужчиной. Тем более здесь надо учитывать еще, что обстоятельства интимной близости могут быть очень разными. Одно дело жить в браке с таким мужчиной, да еще и длительное время, другое дело время от времени встречаться на стороне. В последнем случае, я думаю, создается несколько искаженное представление о реальном сексуальном потенциале мужчины. К тому же он может пользоваться виагрой.
"в браке мы 20 лет" у вас как-то цифры не сходятся. Вы же не могли в 13 лет замуж выйти? :)
"Нельзя в 50 выглядеть на 30" Ну, в 45 на 30, наверное можно :) Мне кажется, что у мужчин резкое старение только после 50 начинается
"в браке мы 20 лет" у вас как-то цифры не сходятся. Вы же не могли в 13 лет замуж выйти? :)
"Нельзя в 50 выглядеть на 30" Ну, в 45 на 30, наверное можно :) Мне кажется, что у мужчин резкое старение только после 50 начинается
Ответить
Хотела написать в браке с 20 лет , а получилось 20.
Ну про виагру , никто не написал , конечно же , поэтому я и не верю. А зачем 2-4 раза с виагрой ? В чем смысл ?
Мужчинку не жалко ?
А какая разница после 50 старение или до ? Ему 50 мне то еще 30 , как и большинству тут , которые отметились...вот в чем проблема ,на мой взгляд !
Ну про виагру , никто не написал , конечно же , поэтому я и не верю. А зачем 2-4 раза с виагрой ? В чем смысл ?
Мужчинку не жалко ?
А какая разница после 50 старение или до ? Ему 50 мне то еще 30 , как и большинству тут , которые отметились...вот в чем проблема ,на мой взгляд !
Ответить
Тогда понятно :)
"А зачем 2-4 раза с виагрой ? В чем смысл ?" Смысл в том, что, если мужчина с молодой девушкой только встречается, то ему, конечно, хочется перед ней выглядеть на все сто, вот он и подстраховывается :) И, выйди она за него замуж, ей, скорее всего, придется совершить немало нелицеприятных открытий. Иногда и в первые годы брака, мужчина "хитрит", молодится, обманывает самого себя
"Мужчинку не жалко ?" Ну, я-то как раз считаю, что в разновозрастных браках много проблем и сексуальная одна из них. Причем, когда в 40 лет женятся на 20-летних, то вылазит эта проблема далеко не сразу. Потому что в 40 мужчина еще вполне дееспособен, а девушка слишком молода, чтобы понять, что её ждет в дальнейшем
"А зачем 2-4 раза с виагрой ? В чем смысл ?" Смысл в том, что, если мужчина с молодой девушкой только встречается, то ему, конечно, хочется перед ней выглядеть на все сто, вот он и подстраховывается :) И, выйди она за него замуж, ей, скорее всего, придется совершить немало нелицеприятных открытий. Иногда и в первые годы брака, мужчина "хитрит", молодится, обманывает самого себя
"Мужчинку не жалко ?" Ну, я-то как раз считаю, что в разновозрастных браках много проблем и сексуальная одна из них. Причем, когда в 40 лет женятся на 20-летних, то вылазит эта проблема далеко не сразу. Потому что в 40 мужчина еще вполне дееспособен, а девушка слишком молода, чтобы понять, что её ждет в дальнейшем
Ответить
А вам нужно это - 4 раза за ночь?
Вы уверены, что ваши сексуальные отношения зависят только от физической кондиции мужа?
Вы уверены, что ваши сексуальные отношения зависят только от физической кондиции мужа?
Ответить
Нет, мне не нужно. Я просто правду хотела узнать...
Ответить
АВТОРУ.
Вот вы пишите он женат, детей нет. А вы уверены, что деток у него нету? Возможно есть, вам он мог лапши науши навешать. Все (мое мнение, (ну ладно большинство)) мужчин, крогда хотят завести роман на стороне, начинают дуть девушкам в уши: Моя жена плохая, неряха, не готовит, курит-пьет, висит на телефоне и т.п.
Поэтому мой вам совет, не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
Даже если он уйдет от жены через год другой, это ж скока ему будет, а вы молодая, детишек рожать надо. Вот ему 45 вы родите ему ребеночка, когда ребеночку будет 20 - папе уже 65! И скорее вам одной придется тянуть и ставить на ноги сына или дочку.
Подумайте. Не советую. Вы не справитесь. И от жен он не уйдет.
Вот вы пишите он женат, детей нет. А вы уверены, что деток у него нету? Возможно есть, вам он мог лапши науши навешать. Все (мое мнение, (ну ладно большинство)) мужчин, крогда хотят завести роман на стороне, начинают дуть девушкам в уши: Моя жена плохая, неряха, не готовит, курит-пьет, висит на телефоне и т.п.
Поэтому мой вам совет, не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
Даже если он уйдет от жены через год другой, это ж скока ему будет, а вы молодая, детишек рожать надо. Вот ему 45 вы родите ему ребеночка, когда ребеночку будет 20 - папе уже 65! И скорее вам одной придется тянуть и ставить на ноги сына или дочку.
Подумайте. Не советую. Вы не справитесь. И от жен он не уйдет.
Ответить
+1000
тем более, если сомневаетесь, что он вам такой не оч.молодой нужен. если бы башню сорвало, о возрасте не задумывались:)
тем более, если сомневаетесь, что он вам такой не оч.молодой нужен. если бы башню сорвало, о возрасте не задумывались:)
Ответить
140
я ему верю. да и детей не хочу больше у меня уже есть))
Ответить
кстати про жену ни разу ни слова плохо не сказал!
Ответить
Про секс. Те кто говорит что после 50 у мужиков потенция намного хуже и возможности в сексе намного меньше - правы. Те кто говорит что бывают мужики которые после 50 обладают охрененной потенцией - тоже правы.
Вопрос в соотношениях. Таких мужиков - один-два на сотню. Но бывает такое. У меня отец такой, ему слегка за 60, с третьей женой разница 27, жарит её каждый день. Но у него и волос седых почти нет, чертяка. Вы много видели 60-летних почти без седины?
Но надеятся на такое - не совсем разумно, как в лотерею играть. Лучше если разница до пяти-семи лет.
Вопрос в соотношениях. Таких мужиков - один-два на сотню. Но бывает такое. У меня отец такой, ему слегка за 60, с третьей женой разница 27, жарит её каждый день. Но у него и волос седых почти нет, чертяка. Вы много видели 60-летних почти без седины?
Но надеятся на такое - не совсем разумно, как в лотерею играть. Лучше если разница до пяти-семи лет.
Ответить
"У меня отец такой, ему слегка за 60, с третьей женой разница 27, жарит её каждый день". Да может и так. Но частота секса опять же ничего не говорит о его качестве :) Мужчина может и способен получить удовольствие, а что получает его жена, неизвестно
Ответить
Ну как это не говорит? Очень даже говорит. Моя разведенная подруга недавно жаловалась что один 37 лет - вообще не стоит, другому 33 - поднимается с большим трудом до состояния вялой сосиски. А когда может, да еще и каждый день, это уже отлично и с этим можно "работать" :-) Я думаю что "жарит" не имеется ввиду вставил-кончил-вынул=3 минуты :party2
Да и вообще если говорить на чистоту, много Вы знаете молодых мужчин способных хотя бы минут на 30? Да таких единицы.
Да и вообще если говорить на чистоту, много Вы знаете молодых мужчин способных хотя бы минут на 30? Да таких единицы.
Ответить
"Моя разведенная подруга недавно жаловалась что один 37 лет - вообще не стоит, другому 33 - поднимается с большим трудом до состояния вялой сосиски".
Так она поди с неженатыми встречалась? Среди неженатых мужчин старше 30-35 лет количество таких, у кого проблемы в сексуальной сфере, непропорционально велико. Они потому и неженаты.
"А когда может, да еще и каждый день, это уже отлично и с этим можно "работать" Это если мужчина еще сравнительно молод. А в зрелом возрасте уже сам факт, что может, и то хорошо. То, что для мужчины до 40 еще НЕ норма, для мужчины старше 50 УЖЕ норма. И, если в 50 мужчина еще выдает качественный секс, то это уже, скорее всего, "последняя гастроль". Кстати, у некоторых мужчин климакс задерживается, но зато протекает очень бурно. А говорить о том, что есть мужчины, которых минует эта чаша, все равно, что говорить будто бы есть бессмертные люди
Так она поди с неженатыми встречалась? Среди неженатых мужчин старше 30-35 лет количество таких, у кого проблемы в сексуальной сфере, непропорционально велико. Они потому и неженаты.
"А когда может, да еще и каждый день, это уже отлично и с этим можно "работать" Это если мужчина еще сравнительно молод. А в зрелом возрасте уже сам факт, что может, и то хорошо. То, что для мужчины до 40 еще НЕ норма, для мужчины старше 50 УЖЕ норма. И, если в 50 мужчина еще выдает качественный секс, то это уже, скорее всего, "последняя гастроль". Кстати, у некоторых мужчин климакс задерживается, но зато протекает очень бурно. А говорить о том, что есть мужчины, которых минует эта чаша, все равно, что говорить будто бы есть бессмертные люди
Ответить
"У меня отец такой, ему слегка за 60, с третьей женой разница 27, жарит её каждый день."
Что, не прожаривается никак? :)
Пусть другую выберет, помягче.. :))
"Но у него и волос седых почти нет, чертяка. Вы много видели 60-летних почти без седины?"
А какая тут связь-то? :)
У меня седина лет с 19-ти - и что?
Женщинам седина почему-то нравится, а на обсуждаемый вопрос не седина влияет... :))
Что, не прожаривается никак? :)
Пусть другую выберет, помягче.. :))
"Но у него и волос седых почти нет, чертяка. Вы много видели 60-летних почти без седины?"
А какая тут связь-то? :)
У меня седина лет с 19-ти - и что?
Женщинам седина почему-то нравится, а на обсуждаемый вопрос не седина влияет... :))
Ответить
Вообще лично для себя такой разницы не представляю, мой муж моложе на три года. Мне 36, мужа 60 лет даже представить не могу...
У соседки муж на 25 старше. Она хорошая девушка из Ростовской области, он москвич, очень-очень добрый, давно в разводе, пил даже, бросил при молодой жене, прописал ее сразу, двух деток родили. Но сейчас он не работает, настойчиво предлагает работать жене, а он с детками. Про секс со слов соседки знаю, что в презервативе он не может (падает все), то есть не ОГОГО, как тут пишут.
Но соседка довольна все равно: жизнь в Москве, и сам мужик хороший. Но совсем не секс-гигант и бремя содержания на ее плечи ложится(хотя у мужа и счет в бакне есть, скопил за время хорошей работы). Все нормально, но ни себе, ни дочери я такого не желаю. Да, соседка уже лет 6 назад начала задумваться сможет ли она выйти замуж после смерти супруга :)
Вторая дама с возрастным мужем работала в поликлинике. Такая со следами былой красоты красотка кабаре лет 45, мужу за 80 было. В советское время он был архитектором с деньгами, она выскочила за него. А по прошествии времени я сама наблюдала как она набрасывалась на любых мужиков, видимо не...б сказывался. Один раз увидела ее светящейся от счастья, спросила какой праздник, оказалось муж умер...
У соседки муж на 25 старше. Она хорошая девушка из Ростовской области, он москвич, очень-очень добрый, давно в разводе, пил даже, бросил при молодой жене, прописал ее сразу, двух деток родили. Но сейчас он не работает, настойчиво предлагает работать жене, а он с детками. Про секс со слов соседки знаю, что в презервативе он не может (падает все), то есть не ОГОГО, как тут пишут.
Но соседка довольна все равно: жизнь в Москве, и сам мужик хороший. Но совсем не секс-гигант и бремя содержания на ее плечи ложится(хотя у мужа и счет в бакне есть, скопил за время хорошей работы). Все нормально, но ни себе, ни дочери я такого не желаю. Да, соседка уже лет 6 назад начала задумваться сможет ли она выйти замуж после смерти супруга :)
Вторая дама с возрастным мужем работала в поликлинике. Такая со следами былой красоты красотка кабаре лет 45, мужу за 80 было. В советское время он был архитектором с деньгами, она выскочила за него. А по прошествии времени я сама наблюдала как она набрасывалась на любых мужиков, видимо не...б сказывался. Один раз увидела ее светящейся от счастья, спросила какой праздник, оказалось муж умер...
Ответить
Я напишу не про мужа, а про Л. Был у меня такой, на 16 лет старше, потрясающий мужчина, очень красивый, все бабы заглядывались:) К тому же он очень умный, престижная работа, умение обходиться с женщинами, но...как выпьет то у него почти не стояло. Меня это очень огорчало, в результате пришлось его бросить, у него любовь и страдания. Иногда представляла его в роли мужа и все равно брррр.. Кожа на теле уже не та, член падает, храпит:((( Я бы точно такого не хотела со всеми его достоинствами. Так что каждому свое, но для меня это очень большая разница.
Ответить
150
мой первый муж был на 15 лет старше, трудно когда целая пропасть между вами, совершенно разные взгляды на жизнь и разные интересы. Как два разных поколения. максимальная разница 5-7 лет, чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь в своей правоте
Ответить
чем может привлечь мужчина на 17 лет старше кроме денег? и уж какой там секс? хотите секса, так наоборот ищите на помладше.
Ответить
Может еще интеллектом привлечь. Если он Кончаловский.
Ответить
может, еще как может! если вам не 50 конечно, а ему ужееееееее, то там да....
А так, не все мужчины в 45-50 выглядят ужасно, особенно безнесмены, оны безумно интресны, выглядт конфеткой, и с сексом у них все оки))))
А так, не все мужчины в 45-50 выглядят ужасно, особенно безнесмены, оны безумно интресны, выглядт конфеткой, и с сексом у них все оки))))
Ответить
У всех разые взгляды не только на секс, но и на образ жизни. Вот мы недавно приехали с юга. Я днем люблю погулять, посмотреть и вообще подвигаться. Мужчина старше на 10 лет. Он - поддерживает компанию. Но требовать, чтобы он после такого дня пошел на ночную дискотеку - перебор)))). Ну и я ночью отдыхать люблю, меня не напрягает. А вот девицы из отеля, что на него засматривались, были абсолютно уверены, что это я его не пускаю наслаждаться ночной жизнью))))
Ответить