32
Anonymous
Брак
3.07.10 22:19

рассудите - комплиметы

муж - нормальный, заботливый отец, плохого не могу ничего сказать. но есть "но". меня бесит один факт.
например, в соц.сетях у него друзья (они же и в реале), он ессно смотрит их фото, переписывается, все ок. но он может написат в комментах к фото девушки: хочу, или я счастлив, что знаком с тобой, или ты такая красавица, итд.
меня это бесит. причем он этого не скрывает, я могу подойти к нему и прочитать подпись, он это видит. я прямым текстом говорю: мне это не нравится, мне не приятно. и самое главное, почему неприятно, так это потому, что мне он таких слов не говорит, он мне не делает комплиментов вообще, меня это обижает. говорю - почему в мой адрес нет этих слов, он говорит: это быт, нормальная жизнь, я что должен постоянно такие слова тебе говорить, ты со мной и это главное, ты и так знаешь что я тебя люблю и бла-бла
обидно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж - нормальный, заботливый отец, плохого не могу ничего сказать. но есть "но". меня бесит один факт.
например, в соц.сетях у него друзья (они же и в реале), он ессно смотрит их фото, переписывается, все ок. но он может написат в комментах к фото девушки: хочу, или я счастлив, что знаком с тобой, или ты такая красавица, итд.
меня это бесит. причем он этого не скрывает, я могу подойти к нему и прочитать подпись, он это видит. я прямым текстом говорю: мне это не нравится, мне не приятно. и самое главное, почему неприятно, так это потому, что мне он таких слов не говорит, он мне не делает комплиментов вообще, меня это обижает. говорю - почему в мой адрес нет этих слов, он говорит: это быт, нормальная жизнь, я что должен постоянно такие слова тебе говорить, ты со мной и это главное, ты и так знаешь что я тебя люблю и бла-бла
обидно
Anonymous
Ну а гомеопатией, то есть "лечить подобное подобным" пробовали? В смысле ставить коммениты типа "ты такой мужественный", "я счастлива, что знакома с тобой" - под фотками других мужчин? (с комментом "хочу" - ИМХО лучше обращаться с осторожностью:ups1
Все комменты нормальны, кроме ХОЧУ. Я, если честно, на мужа после такого уже бы др. глазами смотрела. А вы еще с ним разговариваете. Неужели не понятно, что он из себя представляет? Уверена, это 1 звоночки. Дальше он об вас ноги будет вытирать. и уже не просто кого-то хотеть.
Что-то меняйте. Начните с себя. Надо становиться интересной другим мужчинам, больше с ними общения, больше независимости от мужа. Мое ИМХо, либо вы будете терпеть своего муженька с его ХОЧУ, ПРОСТИ, либо вы будете др. интересна и мужу будет некогда такой фигней заниматься.
Anonymous
а спросите (или может уже спрашивали), а можно ли и вам быть такой ... раскрепощенной? Если в комментах к фотографиям мужчин будете писать "какой ты знойный", "ты супер - сижу обтекаю", "мама миа! вот красавчик!", ваш муж как к этому отнесется?
"Хочу"-это уже не комплимент.Я бы отправила такого мужа к той,которую он хочет пинком под зад :)
Anonymous
а вы попробуйте вести себя также, ему понравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения