рассудите - комплиметы
муж - нормальный, заботливый отец, плохого не могу ничего сказать. но есть "но". меня бесит один факт.
например, в соц.сетях у него друзья (они же и в реале), он ессно смотрит их фото, переписывается, все ок. но он может написат в комментах к фото девушки: хочу, или я счастлив, что знаком с тобой, или ты такая красавица, итд.
меня это бесит. причем он этого не скрывает, я могу подойти к нему и прочитать подпись, он это видит. я прямым текстом говорю: мне это не нравится, мне не приятно. и самое главное, почему неприятно, так это потому, что мне он таких слов не говорит, он мне не делает комплиментов вообще, меня это обижает. говорю - почему в мой адрес нет этих слов, он говорит: это быт, нормальная жизнь, я что должен постоянно такие слова тебе говорить, ты со мной и это главное, ты и так знаешь что я тебя люблю и бла-бла
обидно
но вот по отношению к внешности - не пройдет, он красивый атлет, с прекрасным телом, привлекательный.
к слову, меня многие тоже считают красоткой). рост 165,48-49 кг, длинные темные волосы, занималась долго спортом - нахожусь в форме, ухаживаю за собой.
я, помню, когда-то говорила подобное (напрмер,что мне том круз нравится прям ой-ой, нимагу), на самом деле - не так уж и нравится), так он абсолютно спокойно реагирует. мол, нравится - хорошо.
Вас с женой тошнит от чего???? А как Вы определили, что у Ваших друзей это наигранно? Нет, конечно, если ваша жена тах "хорошо" выглядит, что ей просто язык не повернется сказать комплимент, то конечно, для нее лучшее, что Вы с ней ))))))))))))))
"всё что я выбрал для неё" - звучит не очень...
P.S. Хотя ваш пост ниже многое объясняет
"Хочу" - как-то не в кассу. А все остальное нормально.
я сказала, что мне это не нравится, причем ОЧЕНЬ. мне неприятно лично, неприятно, что другие увидят эту "страсть", мне неприятно, что эта девушка получит эти слова от МОЕГО мужа, мне неприятно, что она будет "торжествовать" то, что он пишет это ей, богине, а не мне - его жене.
у меня кстати тоже неплохие фотки выставлены - мне было бы приятно, если бы он написал мне 2 слова: красивая улыбка, или мило, или все что угодно, что ему в голову прийдет. но мне-то не пишет (ну и ладно, мы ж с ним не в инете должны общаться), но ведь и не говорит. а чужой бабе пишет, после того, как я сказала прямым текстом: мне это неприятно, не пиши ничего лично-сексуально-флиртового) (во завернула))
ему почему-то этого не понять
а меня задело, даже не знаю, почему я так завелась...
и вообще не понимаю, я ведь попросила этого не делать. если он просит меня что-то делать/не делать, если ему это приносит дискомфорт, а мне это не составляет труда, конечно, я пойду на встречу...
2) мне неудобно перед ним и окружающими. например, его друг прочитает и скажет: зачем она его так унижает, написав другому мужчине подобное. не хочу его выставлять посмешищем. и себя заодно
Что-то меняйте. Начните с себя. Надо становиться интересной другим мужчинам, больше с ними общения, больше независимости от мужа. Мое ИМХо, либо вы будете терпеть своего муженька с его ХОЧУ, ПРОСТИ, либо вы будете др. интересна и мужу будет некогда такой фигней заниматься.
про первые звоночки - не знаю. мы вместе уже 9 лет, из них 6 лет в браке. никаких измен, никаких крупных разладов. если мне что-то не нравится - говорю. про ноги вытирать - точно не будет.
я интересна другим, это точно, в компании всегда получаю много внимания. но я не хожу постоянно куда-то тусоваться, ходим везде мы вместе, т.е. побыла я королевой вечер и все.и его это тоже вроде бы устраивает.
Ведь там немало симпатичных мужучков.