94
Avtor
Брак
4.07.10 22:21

Полюбить мужа

Дорогие девы подкиньте идей как полюбить мужа! Он очень хороший человек и заслуживает того, чтобы его любили, а я этого чувства к нему не испытываю. Ухаживать за ним, проявлять внимание и чувствовать его я не могу в той мере какой он хочет, потому что все это идет не от сердца. У нас есть дети , деньги и налаженый быт. Но счастья нет. Как разбудить любовь!?

может есть методы типа самовнушения или что-то наподобии этого. Поделитесь кто справился с такой ситуацией. Не хочу терять семью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девы подкиньте идей как полюбить мужа! Он очень хороший человек и заслуживает того, чтобы его любили, а я этого чувства к нему не испытываю. Ухаживать за ним, проявлять внимание и чувствовать его я не могу в той мере какой он хочет, потому что все это идет не от сердца. У нас есть дети , деньги и налаженый быт. Но счастья нет. Как разбудить любовь!?

может есть методы типа самовнушения или что-то наподобии этого. Поделитесь кто справился с такой ситуацией. Не хочу терять семью.
Avtor
Чтобы понять как тебе что-то дорого, надо это потерять.
подниму темку.
Avtor
никогда не при каких обстоятельствах не допускать мысли, что не любите мужа. Наверное как-то так.
есть, есть методики, посоветуйтесь со специалистами, это всё в ваших руках, было бы искреннее желание...
у меня было ощущение, что вдруг разлюбила мужа после нескольких месяцев совместной жизни, вдруг стал мне неприятен ни с того, ни с сего...
я как-то интуитивно дошла как с этим справиться...но уже не помню, давно это было
Автор, мы показалось, что дело несколько в другом. вы не столько даже может хотите страстей со своей стороны, сколько с мужниной. И вам кажется, что вы недополучаете ласки.
Представьте, если бы муж постоянно с вами нежничал, целовал, обнимал, говорил комплименты, может жизнь заиграла новыми яркими красками?
не по теме. У меня что-то сегодня с ноутбуком, зарядное устройство пишит и аккумулятор не заряжает. Короче скоро сдохнет. Очень мне жаль вас покидать. Вот муж то обрадуется, а то он меня клешами с евы тянет
Avtor
Девочки, вообшем решила активно налаживать отношения с мужем. Вчера к ужину напекла вафель, пытаюсь ласково с ним, тон дружелюбный. Пока больше ничего не было, вчера после работы он был убитый.

подскажите, как бы еше секс улучшить? а то на этом плане у меня тоже проблема :-( Вообшем очень слабое порой возбуждение. Не пробирают меня мужины ласки :-( У него в этом плане все отлично, я его завожу моментально одним своим прикосновением, эрекция сразу, оргазм всегда.А у меня вот никак :-(
avtor
Внушение не поможет. Умерла так умерла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения