94
Полюбить мужа
Дорогие девы подкиньте идей как полюбить мужа! Он очень хороший человек и заслуживает того, чтобы его любили, а я этого чувства к нему не испытываю. Ухаживать за ним, проявлять внимание и чувствовать его я не могу в той мере какой он хочет, потому что все это идет не от сердца. У нас есть дети , деньги и налаженый быт. Но счастья нет. Как разбудить любовь!?
может есть методы типа самовнушения или что-то наподобии этого. Поделитесь кто справился с такой ситуацией. Не хочу терять семью.
Свернуть
Ответить
Если любви изначально не было,то там и будить нечего. Вопрос в другом - а что для вас счастье? Что вы вкладываете в это понятие?
Ответить
не было изначально, но нам было хорошо вместе. Симпатия была точно.
Я не знаю как обяснить счастье и любовь (не любила никогда), но я знаю КАК можно любить, потому что меня один человек в жизни именно ЛЮБИЛ. Я была смыслом его жизни, как он сам писал он засыпал и просыпался одной мыслью обо мне. Это длилось 7 лет, безответно. я хочу наслаждатся каждой минутой с мужем, хочу скучать по нему, хочу ждать его звонков, наслаждатся его прикосновениями, его поцелуями, сексом с ним.
Я не знаю как обяснить счастье и любовь (не любила никогда), но я знаю КАК можно любить, потому что меня один человек в жизни именно ЛЮБИЛ. Я была смыслом его жизни, как он сам писал он засыпал и просыпался одной мыслью обо мне. Это длилось 7 лет, безответно. я хочу наслаждатся каждой минутой с мужем, хочу скучать по нему, хочу ждать его звонков, наслаждатся его прикосновениями, его поцелуями, сексом с ним.
Ответить
Именно такая любовь к мужу не может придти вдруг, только потому что вы очень этого хотите. Наслаждайтесь тем, что есть - симпатией, хорошим отношением, совместным воспитанием деток, уважением друг другу - это тоже дорогого стоит.
Ответить
Я понимаю, что то что у нас есть-это очень даже не плохо. Я очень уважаю его, я чувствую себя с ним зашешенной, материально он полностью нас содержит, я не работаю, он хороший отец, человек, друг, коллега.Я знаю что он не предаст и не бросит, что он ради нас в лепешку разобьется. Но меня просто угнетает это чувство отсутствия любви, отсутствия страстей и в сексе я с ним не испытываю желаемого удовольствия.
Ответить
у Вас извращенное понятие о любви. Вся эта фигня, о которой он "САМ ПИСАЛ" плод его воображения + лапша на нежные девичьи ушки + инстинкт охотника добиться. Вот пожили бы Вы с ним годик-другой, глядишь всю любовь как ветром сдуло бы. К какой-нибудь другой недоступной. Меньше надо любовных романов читать и верить мужикам
Ответить
Знаете,а я с Вами не соглашусь.Есть такая любовь,и у мужчин и у женщин,но это дается один раз в жизни,и жалко что не навсегда с обеих сторон!!!
Ответить
Да,если вы еще молоды и привлекательны, то возможно вы поведетесь на какую-нибудь авантюру, а может быть и заведете глубокие отношения, которые какое то время пощекочут вам нервы, но, поверьте, что все эти "скучать, получать трогательные смс, удовольствие от прикосновений и прррр" не длятся вечно.
Ответить
не знаю смогу ли я пойти на измену, считаю что муж этого просто не заслуживает, но в тайне мечтаю встретить такого человека,который разбудил бы во мне чувства. Хочется хоть раз в жизни испытать .
Да, я еше молода, мне нет и 30, и внешне ничего,и мне грусно думать о том, что вся моя жзнь пройдет вот так, рядом с прекрасным несчасным человеком которого я не люблю
Да, я еше молода, мне нет и 30, и внешне ничего,и мне грусно думать о том, что вся моя жзнь пройдет вот так, рядом с прекрасным несчасным человеком которого я не люблю
Ответить
А вы себя не настраивайте - не люблю не люблю... Попробуйте себе представить жизнь без него. Еще раз говорю, любовь-морковь длится недолго, а в сухои остатке - дом,быт, уют. Ваш муж идеально этому соответсвует, насколько я поняла. А если скучно - заведите себе любовника, ну так, чисто для того, чтобы выкинуть дурь из головы и оценить подлинные отношения.
Ответить
10
да, последнее время действительно настраиваю себя. раньше не заморачивалась с этим, 8 лет с ним жила, а теперь что-то постоянно об этом думаю, недовольствие накручиваю.
Хочу настоить себя на любовь именно к мужу, это был бы идеальный вариант. "Секрет" читали? но может как-то по этой методике что ли !?
Хочу настоить себя на любовь именно к мужу, это был бы идеальный вариант. "Секрет" читали? но может как-то по этой методике что ли !?
Ответить
"Секрет" не читала, но попробуйте ценить то, что имеете. Иначе никак. Не надо рисовать себе идеальную картинку бытия. Все так, как есть. Я вам ЗАВИДУЮ)
Ответить
вот тут из соседней темы скопировала
"инстинкт продолжения рода, наложенный на мутотень про романтическую любовь, внушенную произведениями искусства, и вот результат - зомби объединяются в пары, на пике любви заводят детей, а потом влачат жалкое существование вместе и не могут расстаться уже по прозаическим материальным причинам. "
и еше
"А я вот третий раз замуж и заявляю с полной ответственностью - любиться можно. а жениться - не надо. Каждые 3-5 лет все равно чувства проходят."
Наверное вы правы, у меня все хорошо, только зря тут драму разигрываю. Пойду обниму лучше мужа.
А почему вы мне завидуете, у вас дела хуже обстоят?
"инстинкт продолжения рода, наложенный на мутотень про романтическую любовь, внушенную произведениями искусства, и вот результат - зомби объединяются в пары, на пике любви заводят детей, а потом влачат жалкое существование вместе и не могут расстаться уже по прозаическим материальным причинам. "
и еше
"А я вот третий раз замуж и заявляю с полной ответственностью - любиться можно. а жениться - не надо. Каждые 3-5 лет все равно чувства проходят."
Наверное вы правы, у меня все хорошо, только зря тут драму разигрываю. Пойду обниму лучше мужа.
А почему вы мне завидуете, у вас дела хуже обстоят?
Ответить
Ну мои дела не хуже, не лучше, просто любви тоже нет. Но пытаюсь плюсы искать и не заморачиваться.
Ответить
наверное вы правы, так и надо себя вести, а я зажралась уже. вчера мужу в "нелюбви" призналась, теперь он какой-то грусный,а меня совесть мучает. Только обидела человека, надо было молчать
Ответить
Ну а смысл в в ваших признаниях в нелюбви? Вы что,предложили ему пожить врозь? Нет небось, просто потрепали нервы работающему человеку..Не, ну честно, вы что вознамерились жить одна, начинать вести самостоятельный образ жизни? Зачем нервировать человека? Жизнь сама расставит все по своим местам, встретите любовь - хорошо, нет - так нет, не нужно лишних эмоциональных ненужных всплесков..
Ответить
да, просто он завел опять разговор о том как я к нему отношусь нехорошо, вот я чесно ему и призналась, что подругому относится не могу, потому что тогда через силу мне это делать придется, что тяжело мне себя контролировать и заботу и понимание проявлять. хотела обговорить с ним возможный развод, но он меня сразу заткнул. Сказал, что буду доигрывать начатую игру до конца.Но видно было что почти плакал, хоть и все спокойно, без скандала, без крика. Уйти от него пока мне некуда, да и не представляю возможно ли это. Как с детьми, как с жильем. Он мне их не отдаст, а один не справится, да и я одна не справлюсь. Может просто действительно мне всплеска хотелось эмоционального, а вот теперь ничего хорошего из этого не вышло, только отношения еше попортила. Глупо все это получилось. Как думаете, поговорить с ним сегодня, сказать что я сгорячя глупость сказала, может успокоится ?
Ответить
Есть возможность куда-нить уехать - в отпуск, к родителям и т.п.? Может вам просто нужно какое-то время отдохнуть от обыденности?
Ответить
да, я планирую с детьми в августе к маме уэать недельки на 2, хочу отдохнуть от мужа немного.Обычно как ни странно быстро по нему скучать начинаю, но как приежаю, то опять ругаемся через день
Ответить
Глупо,любовник не поможет.На собственном опыте уяснила.Автор может влюбиться в него(любовника)пиши пропало тогда счастливая жизнь с не любимым мужем!!
Ответить
20
слашала уже о такой зависимости. Пока не решаюсь на такой поступок, да и желаюших на примете нет.
Ответить
чушь. по себе знаю... после этого хочется еще и еще, но не мужа
Ответить
поясните биттэ
Ответить
А чего тут пояснять? Не думала, что кто-то всерьез считает, что есть рецепт (формула) любви. Удивилась...
Ответить
есть ведь выражение " наши мысли пораждают наши действия, наши действия пораждают наши мысли", думаю что можно себя как-то настроить чтоли на любовь, но или хотябы на позитивное отношение к человеку.
Ответить
На позитивное отношение наверное можно, а вот на любовь - нет. ИМХО Ну будете изображать то, чего все равно нет...и Вы об этом знаете. Это непросто, мягко говоря. Утомительно. Сколько на этих самовнушениях протянуть можно? Представляете себе 20-20-40 лет в таком режиме?
Ответить
не представляю.просто в данный момент другого выхода не вижу, а хочется просто жить с человеком и радоватся, а не ежедневно думать как все плохо и жалеть себя и свои напрасно прожитые годы. А что будет через 10-20 лет жизнь покажет.
Вот муж все время фантазирует как мы будем с ним жить через 15-20 лет, когда дети вырастут, как будем вместе отдыхать, путешествовать итд. а я в это время в тихарях думаю, что это все уже будет без меня.
Или я ему часто говорю о ребенке, которого я рожу через 10 лет,он начинает отнекиватся и говорить что он не хочет больше детей, а я про себя думаю " твое мнение меня не интересует, ребенок то будет не от тебя, а от любимого человека из моего будушего".
Вообшем у меня такое чувство что он в моей жизни "транзитный пассажир", но ближайшие лет так 5-10 мы ешее будем вместе, надо вырастить наших детей, они еше совсем маленькие.
Вот муж все время фантазирует как мы будем с ним жить через 15-20 лет, когда дети вырастут, как будем вместе отдыхать, путешествовать итд. а я в это время в тихарях думаю, что это все уже будет без меня.
Или я ему часто говорю о ребенке, которого я рожу через 10 лет,он начинает отнекиватся и говорить что он не хочет больше детей, а я про себя думаю " твое мнение меня не интересует, ребенок то будет не от тебя, а от любимого человека из моего будушего".
Вообшем у меня такое чувство что он в моей жизни "транзитный пассажир", но ближайшие лет так 5-10 мы ешее будем вместе, надо вырастить наших детей, они еше совсем маленькие.
Ответить
Мдя...ну заставить себя полюбить мужа Вы не сможете. Даже и не пытайтесь, не тратьте понапрасну силы. Муж Ваш похоже не догадывается о том, что Вы чувствуете...планы вон строит. Значит ему и так нормально. Так что...живите пока живется, как есть. Мне конечно сложно такое представить. Ведь супружество это не только совместнео взращивание детей...
Ответить
30
Не догадывался, пока я ему в лоцо не ляпнула, что не люблю. Ничего не изменилось, отношусь к нему как и раньше, даже немного нежности подкатило (совесть болит), он тоже вроде как не изменился особо,обшаемся как раньше, но грусный какой-то стал и холодный.
Хочу поднят эту тему еше раз, извинится, сказать что глупость ляпнула. Как думаете, стоит?
Ранила я его этим, видимо он такого не ожидал от меня услышать.
Хочу поднят эту тему еше раз, извинится, сказать что глупость ляпнула. Как думаете, стоит?
Ранила я его этим, видимо он такого не ожидал от меня услышать.
Ответить
зря, конечно, так ляпнула. мне кажется надо также невзначай ляпнуть, мол, как же я тебя все-таки люблю!
Ответить
знаете, я вас очень понимаю. даже в реале захотелось пообщаться. у меня такая же ситуация. мне 27, 2 детей. муж очень любит, все делает для нас, а я... я часто изображаю любовь, но не чувствую её...
Ответить
я все-таки за то чтобы наладить отношения с мужем, все-таки хороший любяший муж и отец-это большая ценность ею дорожить. А опыт женшин постарше показывает, что любовь страсная все равно со временем у всэ пропадает.
Сегодня прочла интересную мысль. "Мы любим не человека, а переживания и чувства, которые этот человек в нас вызывает". Тоесть в итоге мы любим себя. Полюби себя, сделай свою жизнь более счастливой и радосной и людей вокруг себя будешь воспринимать подругому.
Сегодня прочла интересную мысль. "Мы любим не человека, а переживания и чувства, которые этот человек в нас вызывает". Тоесть в итоге мы любим себя. Полюби себя, сделай свою жизнь более счастливой и радосной и людей вокруг себя будешь воспринимать подругому.
Ответить
Я не автор,но знаю по себе(может я конечно не сильно старалась)что настроить на любовь тоже нельзя!!!Если ее нет и не было,то навряд ли будет!!!
Ответить
вы это с собственного опыта говорите? у вас была похожая сотуация?
Ответить
Да, была. Я не была за мужчиной замужем, мы встречались, он мне был симпатичен, нравился, ну чтоб прям любовь - нет. В итоге, порядком я ему нервы потрепала и он решил уйти, вот когда ушел, тогда я и взвыла. Правда кончилось все печально. Он вернулся, любовь-морковь, а как только я "раскрыла чувства", ему стало скучно и он свалил. =(
Ответить
печально :-( я тоже треплю своему нервы. Мой уходить не хочет, и меня не пускает.Просто он очень любит детей и видимо не хочет их травмировать, меня скорее всего все-таки тоже любит, но по другому, без слов любви, без ласки. Ответственностью и поддержкой по жизни.Мы на него всегда можем положится и он прячет нас от всэх проблем. Только вот гармонии в наших отношениях нет.
Ответить
40
подниму темку.
Ответить
никогда не при каких обстоятельствах не допускать мысли, что не любите мужа. Наверное как-то так.
Ответить
тяжело, особенно когда ежедневно сидишь на форуме и обсуждаешь эту нелюбовь.
может мне завести тему "обожаю мужа" и искать в нем положительные черты и расхваливать его или у зеркала себе по 30 раз в день говорить "люблю мужа, люблю, люблю, люблю...." глупо, но серьезно не знаю уже что придумать
может мне завести тему "обожаю мужа" и искать в нем положительные черты и расхваливать его или у зеркала себе по 30 раз в день говорить "люблю мужа, люблю, люблю, люблю...." глупо, но серьезно не знаю уже что придумать
Ответить
вот не представляю, как можно жить с человеком, который "очень хороший" , делить с ним горести и радости и говорить про нелюбовь. Вы любите кого-то другого? Или как пиявка из Лунтика "ВСЁ плохо". Смотрите какой он хороший и цените это.
ЗЫ "люблю" "нелюблю" это всего лишь слова, их не нужно повторять-повторять-повторять
ЗЫ "люблю" "нелюблю" это всего лишь слова, их не нужно повторять-повторять-повторять
Ответить
есть, есть методики, посоветуйтесь со специалистами, это всё в ваших руках, было бы искреннее желание...
у меня было ощущение, что вдруг разлюбила мужа после нескольких месяцев совместной жизни, вдруг стал мне неприятен ни с того, ни с сего...
я как-то интуитивно дошла как с этим справиться...но уже не помню, давно это было
у меня было ощущение, что вдруг разлюбила мужа после нескольких месяцев совместной жизни, вдруг стал мне неприятен ни с того, ни с сего...
я как-то интуитивно дошла как с этим справиться...но уже не помню, давно это было
Ответить
Лаванда - абсолютно всё в руках человека, было бы желание, это моё глубокое имхо, подтверждённое жизненным опытом :-)
Человек, это ж не просто так звучит гордо :-)
Человек, это ж не просто так звучит гордо :-)
Ответить
мой муж тоже так считает, что мы можем своими мыслями упралять.
Я вот на деле уже это пару раз проверила. Мама сказала, что у нее были проблемы в родах,что потуг не было, вот мне это так в мозг вошло, что я потом сама родить не смогла, тоже никак потуг не было, потому что думала постоянно что у меня будет как у нее.
В книге "The Secret" об этом как раз пишется, что можно и болезнь так притянуть мыслями своими и деньги и успех
Я вот на деле уже это пару раз проверила. Мама сказала, что у нее были проблемы в родах,что потуг не было, вот мне это так в мозг вошло, что я потом сама родить не смогла, тоже никак потуг не было, потому что думала постоянно что у меня будет как у нее.
В книге "The Secret" об этом как раз пишется, что можно и болезнь так притянуть мыслями своими и деньги и успех
Ответить
50
Да это не выверт, это жизть:) Где то можно позволить себе оптимизм, а где то нет. ИМХО
Ответить
лучше верит в добро и в хороших людей, я это по жизни поняла :-) а хороших людей - их всегда больше :-)
в самых критических ситуациях мне всегда помогали абсолютно посторонние люди :-)
добрых людей я встречала за 34 года неизмеримо больше, чем недобрых :-)
и верить в себя! всегда :-)
в самых критических ситуациях мне всегда помогали абсолютно посторонние люди :-)
добрых людей я встречала за 34 года неизмеримо больше, чем недобрых :-)
и верить в себя! всегда :-)
Ответить
Да я не о добрых людях вообще то, а по теме топа. На счет того, что можно заставить себя полюбить кого-то. В это не верю. Именно любовь нельзя выработать никакими упражнениями. А хороших людей действительно много:)
Ответить
Простите, но не верю. :-Р Хотя Вы можете в это верить конечно.
ПС: Скорее всего Вы переменили свои представления о любви...подогнав под актуальный расклад. Вобщем то наверное тоже вариант;)
ПС: Скорее всего Вы переменили свои представления о любви...подогнав под актуальный расклад. Вобщем то наверное тоже вариант;)
Ответить
всё в руках человека :-)
у меня есть муж, он мне не мешает, наоборот, даже помогает во многом :-)
если когда я вдруг почувствовала к нему неприязнь - сумела эту глупость преодолеть, т.к. вокруг мужики ещё хуже, не видела ни разу лучше мужчины, чем мой муж, так с чего мне рыпаться? :-)
вокруг одни ублюдки (а мой муж - одно из немногих исключений)
у меня есть муж, он мне не мешает, наоборот, даже помогает во многом :-)
если когда я вдруг почувствовала к нему неприязнь - сумела эту глупость преодолеть, т.к. вокруг мужики ещё хуже, не видела ни разу лучше мужчины, чем мой муж, так с чего мне рыпаться? :-)
вокруг одни ублюдки (а мой муж - одно из немногих исключений)
Ответить
60
))) само собой. Мой муж - идеальный отец моего ребёнка, всё остальное - фихня))
Ответить
а я пессимист и зануда видимо :crazy, и от этого все мои проблемы.
Ответить
да мне уже все равно, лишь бы немного отношение свое к нему изменить.
Ответить
если вспомните как , буду вам очень благодарна.
Я тоже иногда забываюсь и вроде все в порядке, а иногда как накатит и так грусно становится, начинаю крутится вокруг этой темы, голову напрягать (вот как сейчас).
Мне он не то чтобы неприятен, просто как-то безразличен. А он это чувствует и очень по этому поводу переживает, упрекает меня за это безразличие.
Я тоже иногда забываюсь и вроде все в порядке, а иногда как накатит и так грусно становится, начинаю крутится вокруг этой темы, голову напрягать (вот как сейчас).
Мне он не то чтобы неприятен, просто как-то безразличен. А он это чувствует и очень по этому поводу переживает, упрекает меня за это безразличие.
Ответить
был бы у меня диплом психолога, я бы вам обязательно помогла)
уже собиралась идти на второе высшее по этому профилю - так нет - замуж вышла, забеременела...
а ведь мне уже и должность готовили после этого образования...
и ребёнка хотелось в то же время...а пока ребёнка родила нашу контору свернули совсем...
вот такая грустная история)
не судьба мне людям помогать(
а вы посоветуйтесь, всё же. Если я сама до этого дошла - то уж спецы и подавно) наверняка уже должна быть методика разработана)
зы: но если вспомню - напишу)
уже собиралась идти на второе высшее по этому профилю - так нет - замуж вышла, забеременела...
а ведь мне уже и должность готовили после этого образования...
и ребёнка хотелось в то же время...а пока ребёнка родила нашу контору свернули совсем...
вот такая грустная история)
не судьба мне людям помогать(
а вы посоветуйтесь, всё же. Если я сама до этого дошла - то уж спецы и подавно) наверняка уже должна быть методика разработана)
зы: но если вспомню - напишу)
Ответить
Одно высшее-это уже очень хорошо! а ребенок и муж , особенно если любимый :love3, это ж важнее чем образование.
У меня вот незаконченное высшее, в отличае от вас я замуж вышла и родила будучи еше студенткой и пока не закончу никак.
У меня вот незаконченное высшее, в отличае от вас я замуж вышла и родила будучи еше студенткой и пока не закончу никак.
Ответить
спасибо на добром слове :-)
ну и вам - удачно получить образование! :-)
не с кем ребёнка оставить?
сочувствую, у меня та же фигня была
ну и вам - удачно получить образование! :-)
не с кем ребёнка оставить?
сочувствую, у меня та же фигня была
Ответить
уже есть с кем ,слава Б-гу, с детским садиком :cool1 .но 3 года дома просидела. Я снова продолжаю обучение, урааа !
Ответить
=D> так у вас все мысли об образовании и карьере, наверное...а муж (любовь к нему) - приложится)))
Ответить
70
мысли как всегда негативные: отучусь, встану на ноги и свалю...ужооось, дайте мне сковородой по голове, чтобы они ушли :crazy
Ответить
Это все в будуюшем, а сейчас пока надо настраиватся на позитив с мужем, пока сваливать некуда и нескем, так что живем сегодняшним днем и пытаемся прожить эту жизнь достойно
Ответить
это вы так с иронией пишете ? а что делать!? Сидим и не чирикаем...
Ответить
спасибо вам , вы меня поддержали !
Ответить
Автор, мы показалось, что дело несколько в другом. вы не столько даже может хотите страстей со своей стороны, сколько с мужниной. И вам кажется, что вы недополучаете ласки.
Представьте, если бы муж постоянно с вами нежничал, целовал, обнимал, говорил комплименты, может жизнь заиграла новыми яркими красками?
Представьте, если бы муж постоянно с вами нежничал, целовал, обнимал, говорил комплименты, может жизнь заиграла новыми яркими красками?
Ответить
может быть. этого тоже не хватает :-( вместо комплиментов сплошные упреки, вместо ласки его усталость , поцелуи только при сексе, да и те меня не возбуждают. Раньше романтика была, а сейчас одна бытовуха
Ответить
80
Автор,а какие вы комплименты ждете, если открыто ему признаетесь в вашей нелюбви?? Вас не возбуждают поцелуи!! ну а он то в чем виноват - вы в тоске, у вас жажда какой то выдуманной сильной любви- а он, что должен с бубнами вокруг вас плясать? Ему непросто с вами, но он при этом - хороший друг, надежный верный муж, тыл (сами же писали). В жизни надо не только получать, но и отдавать многое. К этому приходишь с годами, сама много дров по молодости наломала.
Ответить
да, вы абсолютно правы, решила старатся, ведь я действительно многого хочу от него, а сама -то не делаю ничего.Как паразит живу
Ответить
Ну и слава богу) Признание проблеиы - первый шаг к выздоровлению. Все у вас хорошо, Поменьше зацикливайтесь на своих нереализованных мечтах, живите реальностью - семьей, теми отношениями,что сложились, и будет вам щастье. А любовь сильную можт и испытаете, но не факт, что вам это пойдет на пользу)) Удачи!
Ответить
спасибо вам !
просто надо пережить этот момент, кризис у нас видимо. То же самое было недавно с детьми, просто ужас как от них мучалась, доводили меня так что видеть не могла, очень тяжело было. А прошел месяц и все хорошо, детки славные и ведут себя отлично и все хорошо.
просто надо пережить этот момент, кризис у нас видимо. То же самое было недавно с детьми, просто ужас как от них мучалась, доводили меня так что видеть не могла, очень тяжело было. А прошел месяц и все хорошо, детки славные и ведут себя отлично и все хорошо.
Ответить
не по теме. У меня что-то сегодня с ноутбуком, зарядное устройство пишит и аккумулятор не заряжает. Короче скоро сдохнет. Очень мне жаль вас покидать. Вот муж то обрадуется, а то он меня клешами с евы тянет
Ответить
лишь бы не прочитал, всё что пишешь тут о нем ;) удачи!!!!
Ответить
пишу с компа мужа, мой комп сдох :-( думаю на пару недель, пока новая зарядка придет от фирмы.
Тоже надеюсь муж не прочтет. Я сегодня сним помирилась ,сказала что ляпнула со злости про нелюбовь, он повеселел, все хорошо. Вообше он сегодня с работы неожиданно домой пришел, я думала он на ночной смене останется, так я так обрадовалась, серьезно от души.Очень переживала эти 2 дня. А теперь легко на душе и рядом муженек дорогой (а может и посвоему любимый)
Тоже надеюсь муж не прочтет. Я сегодня сним помирилась ,сказала что ляпнула со злости про нелюбовь, он повеселел, все хорошо. Вообше он сегодня с работы неожиданно домой пришел, я думала он на ночной смене останется, так я так обрадовалась, серьезно от души.Очень переживала эти 2 дня. А теперь легко на душе и рядом муженек дорогой (а может и посвоему любимый)
Ответить
Девочки, вообшем решила активно налаживать отношения с мужем. Вчера к ужину напекла вафель, пытаюсь ласково с ним, тон дружелюбный. Пока больше ничего не было, вчера после работы он был убитый.
подскажите, как бы еше секс улучшить? а то на этом плане у меня тоже проблема :-( Вообшем очень слабое порой возбуждение. Не пробирают меня мужины ласки :-( У него в этом плане все отлично, я его завожу моментально одним своим прикосновением, эрекция сразу, оргазм всегда.А у меня вот никак :-(
подскажите, как бы еше секс улучшить? а то на этом плане у меня тоже проблема :-( Вообшем очень слабое порой возбуждение. Не пробирают меня мужины ласки :-( У него в этом плане все отлично, я его завожу моментально одним своим прикосновением, эрекция сразу, оргазм всегда.А у меня вот никак :-(
Ответить
мне помогают собственные фантазии на отвлеченные темы. знаю, что это не выход. но я фантазирую и чудесно и быстро кончаю. и все довольны. хотя я подозреваю, что все время так нельзя....
Ответить
мне ничего пока не помогает, ни смена поз, не длительность процесса. Муж все знает, тоже по этому поводу переживает, не раз на этой почве ссорились,хотя я знаю что проблема в моей голове. Вообшем прям беда,секс порой очень возбуждаюший, смазка есть, а оргазм не получаю. И так уже много лет :-(
Ответить
90
да без любви, наверное тяжеловато в сексе...
а вы поймите от чего у вас может быть оргазм и расскажите это мужу.
а вы поймите от чего у вас может быть оргазм и расскажите это мужу.
Ответить
пока только от мастурбации клитора:-( с мужем никак все эти годы. Фрикции, даже долгие вообше не пробирают
Ответить
я так же делаю
и кончаю тока во время ласк а не во время секса
и кончаю тока во время ласк а не во время секса
Ответить
Внушение не поможет. Умерла так умерла.
Ответить