Развод из за трусов, что делать?
О себе.
Мы поженилсь в ноябре прошлого года. До брака вместе не жили. На свадьбу наши родители купили нам квартиру. Когда наступило лето, похоже наступил конец нашей семье! Дело в трусах мужа, зимой он носил темные трусы, я их просто закидывала в стиралку не рассматривая особо. Летом он перешел на светлые брюки и светлые трусы. А он по ходу не умеет попу вытирать как следует. И на трусах всегда пятна. Я их просто закинула в стиралку, но они не отстирались! Муж их обратно в корзину для стирки положил. Я спросила зачем, он сказал не видишь что ли они грязные! Я сказалачто это стиралка не отстирывает. Он сказал что бы я стирала их руками... Короче поругались. Секса нет, не разговариваем, он покупает новые трусы а как запачкает кидает их в стирку, я их не стираю. Неужели это все? Женщины были ли у кого такие проблемы? Я стирать это руками не буду! Мне уже и секса с ним не хочится, хотя он красивый .
Мы поженилсь в ноябре прошлого года. До брака вместе не жили. На свадьбу наши родители купили нам квартиру. Когда наступило лето, похоже наступил конец нашей семье! Дело в трусах мужа, зимой он носил темные трусы, я их просто закидывала в стиралку не рассматривая особо. Летом он перешел на светлые брюки и светлые трусы. А он по ходу не умеет попу вытирать как следует. И на трусах всегда пятна. Я их просто закинула в стиралку, но они не отстирались! Муж их обратно в корзину для стирки положил. Я спросила зачем, он сказал не видишь что ли они грязные! Я сказалачто это стиралка не отстирывает. Он сказал что бы я стирала их руками... Короче поругались. Секса нет, не разговариваем, он покупает новые трусы а как запачкает кидает их в стирку, я их не стираю. Неужели это все? Женщины были ли у кого такие проблемы? Я стирать это руками не буду! Мне уже и секса с ним не хочится, хотя он красивый .
А вообще надо эту проблему решать. Когда очки розовые спадут, Вам он будет реально противен.
А если серьезно, но это у вас просто притирка идет, тем более если раньше не жили вместе.
Мужу просто объясните, что у Вы привыкли, что свое белье каждый сам стирает.
А еще подсуньте статью, что плохая вымытый анус, может привести в итоге к раку прямой кишки - может это подвигнет его либо влажными салфетками пользоваться, либо душем.
После ребёнка бельё тоже стирать не будете? Там похлеще будет , чем мужнины труселя.
1. Развестись таки.
2. Стирать трусы до тех пор, пока не отстираются. Складывайте их в мешок уже чистые для повторной стирки:)) подкопите - и с хорошим порошочком да на жесткую программку... ну или уж пятновыводитель примените.
3. Прачечные отменили?????
Бля, как же я 16 лет замужем-то держусь? говорят, любовная лодка о быт разбивается:)) судя по автору - правда...
А вообще даже проблема не в пятнах на трусах, а то, что он ходит с грязной жопой! (пардон мой френч). А это вечное раздражение кожи вокруг ануса или еще хуже - у него геморрой. Не говоря уже про зуд и эстетический вопрос.
Сегодня написала ему длиннющее письмо прот все, про геморрой и про то что я когда трусы пачкаю или еще какую вещь сразу же как только возможность появляется застирываю пятно, а потом кладу в корзину, технологию вытирания зада тоже описала, и вообще про все . Оставила письмо на кухне придавив свадебным альбомом... Купила влажные салфетки, замочила его туселя в ванише.
Жду ответного хода..
Ваш муж всю жисть не заморачивался проблемой, сбрасывал свои грязные трусы маменьке, теперь не заморачивается и сбрасывает вам - видимо, искренне полагая, что такая "женская доля" и "женское счастье".
Вообще, у меня в башке не укладывается, а сам человек нормально себя ощущает с недовытертой попой ходить?
Может тут меня не поймут, но на мой взгляд это вполне повод для развода, потому что а) человек нечистоплотен б) человек неуважительно относится к жене в) у меня реально начались бы проблемы с либидо при таком раскладе
А по жизни я вообще-то не паталогически брезглива - если надо, могу выполнять черную работу, за больным ухаживать, за детьми с их рвотами-поносами - без особого напряга.
А читала бы- так бы в девках и сидела)
альбом цел?
Кстати гемморой тоже был замечен - свечки ему сама ставила, т.к. он отказывался...выличила... Но проблему трусов с геммороем как-то не связывала, о чём выше писали...
На самом деле, мне ваша проблема очень знакома - у меня муж тоже засранец, и стиральная машина тоже Индезит. Кстати говоря, у меня была возможность сравнить стирку на Индезите, Боше и Миеле - Индезит не уступает Миеле, Бош всяко хуже отсирывает.
Так вот, я не трахаю мозги ни мужу, ни себе - покупаю Vanish для пятен на цветных тканях, там ещё упомянуты пятна органического происхождения. За 1-2 часа до стирки, а иногда и накануне вечером, щедро наливаю Vanish на засранные места, там начинается какая-то реакция, он там шипит и т.п. Больше ничего не делаю, просто бросаю в стирку. Потом ставлю на режим пре-стирки и собственно стирки на самом мощном режиме. Всё прекрасно отстирывается...
Если бы засранство мужа сильно напрягало, развелась бы по-тихому, но не стала бы устраивать разборки на такие темы.
боюсь муж или задушил засраными трусами или семейным альбомом по башке...