289
Поссорилась
Брак
5.07.10 15:22

Развод из за трусов, что делать?

О себе.
Мы поженилсь в ноябре прошлого года. До брака вместе не жили. На свадьбу наши родители купили нам квартиру. Когда наступило лето, похоже наступил конец нашей семье! Дело в трусах мужа, зимой он носил темные трусы, я их просто закидывала в стиралку не рассматривая особо. Летом он перешел на светлые брюки и светлые трусы. А он по ходу не умеет попу вытирать как следует. И на трусах всегда пятна. Я их просто закинула в стиралку, но они не отстирались! Муж их обратно в корзину для стирки положил. Я спросила зачем, он сказал не видишь что ли они грязные! Я сказалачто это стиралка не отстирывает. Он сказал что бы я стирала их руками... Короче поругались. Секса нет, не разговариваем, он покупает новые трусы а как запачкает кидает их в стирку, я их не стираю. Неужели это все? Женщины были ли у кого такие проблемы? Я стирать это руками не буду! Мне уже и секса с ним не хочится, хотя он красивый .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О себе.
Мы поженилсь в ноябре прошлого года. До брака вместе не жили. На свадьбу наши родители купили нам квартиру. Когда наступило лето, похоже наступил конец нашей семье! Дело в трусах мужа, зимой он носил темные трусы, я их просто закидывала в стиралку не рассматривая особо. Летом он перешел на светлые брюки и светлые трусы. А он по ходу не умеет попу вытирать как следует. И на трусах всегда пятна. Я их просто закинула в стиралку, но они не отстирались! Муж их обратно в корзину для стирки положил. Я спросила зачем, он сказал не видишь что ли они грязные! Я сказалачто это стиралка не отстирывает. Он сказал что бы я стирала их руками... Короче поругались. Секса нет, не разговариваем, он покупает новые трусы а как запачкает кидает их в стирку, я их не стираю. Неужели это все? Женщины были ли у кого такие проблемы? Я стирать это руками не буду! Мне уже и секса с ним не хочится, хотя он красивый .
Поссорилась
боже, чем вы его кормите, что не отстирывается? а если на 90 градусов поставить?
Блин, прикольно люди ссорятсь...
а несколько раз постирать не пробовали?
вот еще один плюс в пользу жизни до брака. А он реально ж... не умеет нормально вытирать или у него энкопрез (каломазание?) Может к врачу надо?Жопу помыть в конце концов можно. А он у вас не того, а, по части шизофрении или других наследственных болезней? Вам еще детей рожать.
А вообще надо эту проблему решать. Когда очки розовые спадут, Вам он будет реально противен.
Да уж ржачный повод для развода))) Не тут точно разводиться надо. Только перед втором браком учтите мужчины они какать умеют, а не только трахаться))) Ну и стирать научитесь
Ваниша капните на пятно. И оставьте на некоторое время. Все отстираеццо.
Anonymous
Замочите все трусы с отбеливателем, а потом закиньте в машину. а вообще, если муж не умеет вытирать попу, приучайте его ее мыть, ну или на крайняк влажные салфетки предложите в кач-ве альтернативы туалетной бумаге.
Отпад тема :-)))
А если серьезно, но это у вас просто притирка идет, тем более если раньше не жили вместе.
Мужу просто объясните, что у Вы привыкли, что свое белье каждый сам стирает.
А еще подсуньте статью, что плохая вымытый анус, может привести в итоге к раку прямой кишки - может это подвигнет его либо влажными салфетками пользоваться, либо душем.
Anonymous
Дело вовсе не в том, умеет автор стирать или нет. А в том, что муж ее не уважает.
Anonymous
+ 10000000, только вместо отбеливателя, я бы использовала пятновыводитель-спрей. Влажные салфетки должны стоять в туалете. Автор, приучайте мужа к гигиене. И объясните раз и навсегда, что на руках вы стирать его белье не будете - что вы бережете кожу рук. Это даже не должно обсуждаться. Берегите себя!
купите влажные салфетки вместо туалетной бумаги
Anonymous
БМ свои труселя с черкашами сам стирал... за это ему респект...
а вообще - бедэ вам в помощь... вернее мужу вашему
Проходили, развелась, ног с такими трусами по квартире ходить. Развелась не из-за этого. Но вспоминаю...
Anonymous
Когда геморрой-то вытирай не вытирай.
Anonymous
Да , это серьёзная проблема для развода, тем паче что в 21 веке "не изобрели" отбеливатели и пятновыводители , и человечество до сих пор "не додумалось" до технологии замачивания.
После ребёнка бельё тоже стирать не будете? Там похлеще будет , чем мужнины труселя.
У сына такая проблема. Я нашла корень зла! Он попу вытирал стоя, отрывая при этом 5 см бумажки, после разговора на эту тему и переход на сидячее вытирание попы с большим количеством бумаги, трусы стали чистыми!
А вы продемонстрируйте ему свои белые трусы вечером, после носки. И попробуйте донести, что может быть и по другому. Что может ему не стоит экономить бумагу в туалете?)
Автор, у вас масса вариантов.
1. Развестись таки.
2. Стирать трусы до тех пор, пока не отстираются. Складывайте их в мешок уже чистые для повторной стирки:)) подкопите - и с хорошим порошочком да на жесткую программку... ну или уж пятновыводитель примените.
3. Прачечные отменили?????

Бля, как же я 16 лет замужем-то держусь? говорят, любовная лодка о быт разбивается:)) судя по автору - правда...
Когда их штук 30 наберется (новые он сам себе покупает, да?) - постирайте один раз на режиме с замачиванием, а потом второй раз с отбеливателем или Ванишем.
А вообще даже проблема не в пятнах на трусах, а то, что он ходит с грязной жопой! (пардон мой френч). А это вечное раздражение кожи вокруг ануса или еще хуже - у него геморрой. Не говоря уже про зуд и эстетический вопрос.
Накопится сдавайте в прачечную и все - и желательно пусть сам носит чтобы вам не позориться.
Деффки ! А давайте найдем что-нить хорошее в данной ситуевине , а ? Ну , навпирмер - мужик не загуляет - потому что у него жопа всегда грязная ! Как разденется где перед тетенькой - она ему - "фи , иди вон ! " Это ж красота ! Автор , Вы своего счастья не понимаете ! :)))
Странно как-то. А Вы после стирки увидели что они не отстирались, повесили сушиться или они просохли и Вы в ящик ему как чистые положили? Если одно из двух, я бы то же возмутилась. Пусть это трусы, а если ваша кофта на которую вы кофе пролили. Что будете делать? Сушить и носить с пятном? Мне кажется тут две проблемы, первое Ваше пренебрежительное отношение к мужу и второе отсутствие влажных салфеток. Купите домой влажную туалетную бумагу, в барсетку мужа киньте влажные салфетки. А дети у вас то же с грязными трусами ходить будут. И если Вам не удобно видеть грязные трусы мужа и тем более с ними возиться, стирать, то скажите ему тихо без истерик, что мол дорогой стирай свои носки и трусы сам! Не повод это для развода, таких мелочей в жизни будет вогон.
Да, есть такое дело! Мужики не все могут свою попу вытирать. У нас был такой момент, причем, мне мой муж без комплексов, прямо объявил заранее))) Что у него проблема, попа волосатая, бумага ее не берет. Я слегка озадаченная и совсем еще юная - пребывала в шоке. Но стирала в машинке, сыпя супер порошки туда в немерянном количестве. Отстировалось более менее нормально. Сейчас есть биде, душ часто, приучила чаще менять трусы. Вообщем нормально, переступили эту проблему. Когда я пыталась его стыдить и воспитывать - он мне парировал, что видел и мои трусы разные)) и с месячными пролитыми и т.д. Как он их видел не знаю, так как я их всегда тщательно скрывала. После таких отповедей я эту тему вообще не подымаю. Только гоняю лишний раз в душ.
))
Спасибо люди.
Сегодня написала ему длиннющее письмо прот все, про геморрой и про то что я когда трусы пачкаю или еще какую вещь сразу же как только возможность появляется застирываю пятно, а потом кладу в корзину, технологию вытирания зада тоже описала, и вообще про все . Оставила письмо на кухне придавив свадебным альбомом... Купила влажные салфетки, замочила его туселя в ванише.
Жду ответного хода..
Автор
имею мужа южных кровей с сильно волосатой задницей. Проблема, которую вы обозначили ни разу не возникала. Из чего делаю вывод, что дело не в волосатости, а в воспитанности и чистоплотности, что ли.

Ваш муж всю жисть не заморачивался проблемой, сбрасывал свои грязные трусы маменьке, теперь не заморачивается и сбрасывает вам - видимо, искренне полагая, что такая "женская доля" и "женское счастье".

Вообще, у меня в башке не укладывается, а сам человек нормально себя ощущает с недовытертой попой ходить?

Может тут меня не поймут, но на мой взгляд это вполне повод для развода, потому что а) человек нечистоплотен б) человек неуважительно относится к жене в) у меня реально начались бы проблемы с либидо при таком раскладе

А по жизни я вообще-то не паталогически брезглива - если надо, могу выполнять черную работу, за больным ухаживать, за детьми с их рвотами-поносами - без особого напряга.
Просто мыть жопу надо, а не заставлять жену стирать трусы.
Черкаши...ммммммммммммммм.....Брак не меняеццо:)
М-да, хорошо я таких топов до замужества не читала.
А читала бы- так бы в девках и сидела)
Anonymous
В следующий раз выходите замуж за соблюдающего мусульманина. Они с кувшинчиком в тубзик ходиют.
советую,стирайте,потом отбеливайте потом опять стирайте,и накупите ему побольше трусов.а что делать?
Не вижу проблемы. Перенд стиркой намыливайте коричневые места хоз. мылом и будет вам счастье.
Anonymous
Тема - разводка, конечно. Но таких ведь мужиков есть. У нас тут в саду было род.собрание. Обе воспиталки - женщины за 40, с мужьями и детьми, с традиционными взглядами. И тут выдали. Было тестирование детей и они писали, что любит делать мама по вечерам и на выходных. Так дети написали: готовить, убираться. Воспиталки на таких эмоциях: Объясните своим детям, пока не поздно - НЕ любят мамы этого делать, им ПРИХОДИТСЯ. Они бы лучше после работы или на выходных, как папа полежали на диване с газеткой или книжкой и всё. А им приходится готовить и убираться. И надо им помогать в этом. Иначе вырастут вот такие муженьки.
Anonymous
мне кажется, тут не просто несоблюдение личной гигиены, ну вы сами посудите, пятна-то не отстирываются, откуда уж так сильно пачкает, не понос же у него каждый день, а от нормального стула много грязи взятся неоткуда. Тут типа каломазания у мужа или другой болезни.
Anonymous
Спросите у его мамы, как она стирала его обосранные трусы. Ну типа посоветуйтесь, попросите опытом поделиться, так как у самой не очень получается. Можно прямо при нем.
Anonymous
В отбеливатель на 30 минут положите, а потом в стирку кидайте, стирайте тоже с отбеливателем. При этом руками ничего стирать не надо. А если из принципа, тогда берете с него денег и несете это дело в химчистку. Если там не отстирают - разводите перед мужем руками: типа ничего не могу поделать, если уж они не смогли....
Anonymous
Всем спасибо! До слез нахохоталась!
пускай поставит бутылку пластиковую в туалете и жопу моет после пирамид....а вообще надо срочно разводится....это очень веский повод и главное никакого секса!
ЧЕРКАШЫЫЫЫЫЫ! о да, это они!!!! Автор, научите его жеппу подмывать, и влажными салфетками пользоваться.
А побрить он там (в промежности и попе) не пробовал? Проблема отпадает сама собой. Да и оральным сексом приятнее так заниматься с ним. А не волосы выплевывать...
Anonymous
Во тема -супер. Ну если это не развод, то купите влажные салфетки и порошок Босс, замачивайте трусы на ночь в тазу перед стиркой. Или в химчистку сдавайте.
вот поэтому в метро от некоторых мужиков гамном и воняет, ыыы а они оказывается с серьгами на заднице ходят. фу, млин.
Anonymous
Автор, волнуемся, как ваши дела? ответил?
альбом цел?
Проблемы с пятнами на трусах начинаются, когда ТАМ есть геморрой. У меня упервой началось, муж тоже потом заболел. У обоих трусишки не чистенькие, честно говоря:( Но стиральная машина обычным порошком на обычном 40-градусном режиме всё прекрасно отстирывает. Ну а если с трусами случается что-то непоправимое (в мои месячные например), то я их просто выкидываю, прям добро сраное копить, да еще отбеливатель тратить и руками стирать!
Anonymous
А я научила мужа попу вытирать, пристыдив его ево трусами)) Тож была така проблема..теперь держим влажные солфетки в туалете. Млин, стыдно то как писать об этом :-))
Кстати гемморой тоже был замечен - свечки ему сама ставила, т.к. он отказывался...выличила... Но проблему трусов с геммороем как-то не связывала, о чём выше писали...
тоже мне проблема...
Купите нормальную стиралку, которая все будет отстирывать. Какашки, если они не полувековые отходят на раз два.
Anonymous
Автор, вы же женщина, ну засранец у вас муж, если всё-таки собираетесь с ним жить, то к чему устраиваете эти разборки с трусами? Они теперь из принципа не будет их застирывать, чтобы не показать что ваша взяла...
На самом деле, мне ваша проблема очень знакома - у меня муж тоже засранец, и стиральная машина тоже Индезит. Кстати говоря, у меня была возможность сравнить стирку на Индезите, Боше и Миеле - Индезит не уступает Миеле, Бош всяко хуже отсирывает.
Так вот, я не трахаю мозги ни мужу, ни себе - покупаю Vanish для пятен на цветных тканях, там ещё упомянуты пятна органического происхождения. За 1-2 часа до стирки, а иногда и накануне вечером, щедро наливаю Vanish на засранные места, там начинается какая-то реакция, он там шипит и т.п. Больше ничего не делаю, просто бросаю в стирку. Потом ставлю на режим пре-стирки и собственно стирки на самом мощном режиме. Всё прекрасно отстирывается...
Если бы засранство мужа сильно напрягало, развелась бы по-тихому, но не стала бы устраивать разборки на такие темы.
удивляюсь вам
Есть еще одноразовые трусы... Пишите еще)))
автор, голос подайте !
боюсь муж или задушил засраными трусами или семейным альбомом по башке...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения