Развод из за трусов, что делать?
О себе.
Мы поженилсь в ноябре прошлого года. До брака вместе не жили. На свадьбу наши родители купили нам квартиру. Когда наступило лето, похоже наступил конец нашей семье! Дело в трусах мужа, зимой он носил темные трусы, я их просто закидывала в стиралку не рассматривая особо. Летом он перешел на светлые брюки и светлые трусы. А он по ходу не умеет попу вытирать как следует. И на трусах всегда пятна. Я их просто закинула в стиралку, но они не отстирались! Муж их обратно в корзину для стирки положил. Я спросила зачем, он сказал не видишь что ли они грязные! Я сказалачто это стиралка не отстирывает. Он сказал что бы я стирала их руками... Короче поругались. Секса нет, не разговариваем, он покупает новые трусы а как запачкает кидает их в стирку, я их не стираю. Неужели это все? Женщины были ли у кого такие проблемы? Я стирать это руками не буду! Мне уже и секса с ним не хочится, хотя он красивый .
ну так вы скажите: что женщина не должна руками отстировать какашки мужа:)))) что это плохой тон:)))))))))))) или объясните ему зачем в туалете висит туалетная бумага:)))))))))))
Деликатнее надо быть. Может ведь что у мужа проблемы ( например геморой) а вы ему еще и скандалы устаиваете....
Как написала сама автор,она постирала,там остались пятна,скорее всего она и не думала что они там останутся,но уже если остались,то после стиралки их уже наверно не отгрысть от туда,вот и оставила.Потом муж увидел и кинул обратно в корзину,только тогда она его спросила зачем..До этого она вопше ничего не говорила ему о трусах.И я бы скорее всего тоже так сделала.Потому что говорить-не тактично и ему было бы неприятно,он сам увидит трусы и решит что с ними делать дальше:выкинуть и купить новие и быть более акутарним,или отстирать их как то и пр.
А уже если бы вторая партия такая была,тогда уже можна подумать что с мини делать,отмачивать,замачивать,састировать...
А вот муж хам!Вместо того что бы тихонько исправить свой промах,увидев его,он пошел к ней с притензиями стирать его труселя с какашками руками!Чтото из этого всего не похоже что ему сильно стыдно стало, неудобно или чтото ещо.Если бы мне было неудобно,я бы не шла со своими обосраными трусаму к мужу с притензиями,а постаралась бы их спрятать и впреть не допускать такой оплошнности.
После того как я вам ответила подробно(что вам не понравилось)вам нечего ответить по теме и вы начинаете вести разговор совсем не в тему,поэтому не имеет никакого смисла смисла больше продолжать с вами эту дискуссию..
Ну канечно надо или сначала порассуждать,а потом писать или совсем не писать.А за чем писать что нить от балды,не зная ситуации?
А снова поинтересуюсь ЧТО ВЫ то тут делаете,а?:)
:)
автор, вы реальный персонаж?
Да, и трусы все белые вместе с ним вернуть.
а не пробывали порошек поменять или отбеливатель класть? вот ни разу не припомню что бы стиралка с порошим не отстировала...
P.S. у меня с белого белья даже кровь нормально отстировается, так что не представляю как может не отстироваться ЭТО!!!
Кстати дети мои в саду плохо вытераются, вот у них следы есть частенько, но машинка все стирает.
А на темном белье раньше отстирывалось?
Просто спросите, ему разве приятно, знать, что Вы этим занимаетесь. Ну и отзеркальте ситуацию: к примеру, вот сложилось так, стиркой белья в нашей семье заведуешь ты, ты обнаруживаешь такую фигню с моими трусами, что ты будешь делать: звать меня застирывать или сам будет это делать?
А до этого его мама отстирывала???
выход 1. практический, бесконфликтный. Трусы замачивать на пару часов в тазике. Это можно поручить мужу. Далее бросать в стиралку и стирать.
Как вариант - поменяйте порошок. И программу на стиралке. Программа - стирка х/б, порошок подороже, что-то типа ариэля.
Выход 2. донести до мужа, что такие вещи, как трусы, носки и т.п., если они стираются не вместе с другими в стиралке, а руками, то стираются владельцем. Предложите ему в качестве разнообразия постирать ваши стринги и колготки.
Мож вам разойтись, пока не поздно?
У меня вот муж стирает все... Ну т.е. в машинку закидывает, а что считает нужным стирает руками.
Гы... А после похода в туалет дома попу моет, а вне дома с собой влажные салфетки носит. А я над ним еще и прикалывалась))) Больше не буду!)
Как же вы детское гамно отстирывать будете?
А вообще похоже для молодой жены стало открытием, что ее муж КАКАЕТ! О ужас!
Всея прАктологов гигант мысли-Советничег
Ну инстинкт же самосохранения должон быть. Любимому мужу вылижу, но чистую попу. Чай не в средние века живем, воды вона поди, народ по 70 кубов выливает:))))
ПС анонимы уже мелькают в глазах
меня например очень возбуждает целовать яйки и место между ними и анусом
А вообще надо эту проблему решать. Когда очки розовые спадут, Вам он будет реально противен.
Когда любишь постараешься любимого человека не обижать, только и всего.
А если серьезно, но это у вас просто притирка идет, тем более если раньше не жили вместе.
Мужу просто объясните, что у Вы привыкли, что свое белье каждый сам стирает.
А еще подсуньте статью, что плохая вымытый анус, может привести в итоге к раку прямой кишки - может это подвигнет его либо влажными салфетками пользоваться, либо душем.
и , что, ваще, если баба=то это ее почетная обязанность..
блин, хочу список всех обязанностей..
пятна на кофточках, и пр.одежде(своей и мужнино, детской) само собой , стараются вывести.
А на форуме можно пообсуждать ваще что угодно;)
После ребёнка бельё тоже стирать не будете? Там похлеще будет , чем мужнины труселя.
1. Развестись таки.
2. Стирать трусы до тех пор, пока не отстираются. Складывайте их в мешок уже чистые для повторной стирки:)) подкопите - и с хорошим порошочком да на жесткую программку... ну или уж пятновыводитель примените.
3. Прачечные отменили?????
Бля, как же я 16 лет замужем-то держусь? говорят, любовная лодка о быт разбивается:)) судя по автору - правда...
Может быть проблема вовсе не в неправильном вытирании попы. У сына, пока маленький был, лично попу вытирала, потом учила вытирать, ругалась - бесполезно, все равно трусы постоянно были испачканы. Надоело, пошли к врачу, провели всевозможные обследования в больнице. Было несколько вариантов, чем же это может быть вызвано, оказалось не то, что думали - какая-то проблема с перевариванием сладкого и белой муки, если исключить полностью - всё ок, как сладкого чуть больше съел или белый хлеб - проблема. Рекомендация - диета на всю жизнь, это не лечится.
А вообще даже проблема не в пятнах на трусах, а то, что он ходит с грязной жопой! (пардон мой френч). А это вечное раздражение кожи вокруг ануса или еще хуже - у него геморрой. Не говоря уже про зуд и эстетический вопрос.
и, что, он тайком, ночью, отстирывал пятна крови с труселей жОны? попутно, левой ногой, листая инет и выискивая "советы хозяюшкам", как лучче и быстрее, качиственнее сие сделать?
чет... я не знаю....
-откуда берется у баб грязное белье при наличии средств ежедневной гигиены?
-откуда у баб берутся мужики, которые это белье роют по корзинам?
1. низнаю. можит, ихние мужики самолична и тщательно слидят за расходами и средства ежеднев.гигиены для баб тудой не входят?
2.мужук, обнаружив, что нетути на тумбочке покладенных заботливой женой и проглаженных до стрелочек труселев, не знает где ему их шукать..тут его настигает офигительная идея: а не порыться ли в корзине и , найдя свою пару, вывернуть их чистой стороной и надеть?
в одном фильме грили, что можно до 4-х раз одни трусы использовать. потом , например, задом наперед одеть и т.д.
попытка намба ту:
1. "что вы будете делать, если на вас белые штанцы и вы протекли"?
2. *эппилирует себя в поисках мысли*..
подбирают то, шо есть?
-а что такого , взять бельё жены и кинуть в стиралку?
Прям такие брезгливые все. Почитаешь :все в рот берут, куни делают и в ж... дают , а трусы у мужа постирать -дык нонсенс.
взять кинуть и взять внимательно рассмотреть на предмет наличия у нечистоплотной тетки на трусах следов от выделений это типо разные вещи.
Муж реально без тормозов в плане какашки пообсуждать и поржать над этим. За 20 лет моего воспитания - попритих уже.
На труселя мои нечаянно, наверное, наткнулся. Выискивать не стал бы, ну не придурок он.
Я, кстати, совершенно не брезгливая. Муж меня не заставлял стирать свои трусы. Он и сам мог бы постирать. Он так оправдывался за свое засранство. Это еще мелочи с трусами. Чего он только в студенчестве не вытворял.
Главное, что мы это прошли, был такой момент, не отрицаю. Главное, что мы уже много лет вместе, любим, уважаем друг друга, поддерживаем. Нарожали детей, нянькаемся. Они чистюли, да и мы тоже. Папочка наш всегда с иголочки одет, помыт и выбрит. И это само собой разумеется, я не ставлю себе это в заслугу.
Сегодня написала ему длиннющее письмо прот все, про геморрой и про то что я когда трусы пачкаю или еще какую вещь сразу же как только возможность появляется застирываю пятно, а потом кладу в корзину, технологию вытирания зада тоже описала, и вообще про все . Оставила письмо на кухне придавив свадебным альбомом... Купила влажные салфетки, замочила его туселя в ванише.
Жду ответного хода..
Ваш муж всю жисть не заморачивался проблемой, сбрасывал свои грязные трусы маменьке, теперь не заморачивается и сбрасывает вам - видимо, искренне полагая, что такая "женская доля" и "женское счастье".
Вообще, у меня в башке не укладывается, а сам человек нормально себя ощущает с недовытертой попой ходить?
Может тут меня не поймут, но на мой взгляд это вполне повод для развода, потому что а) человек нечистоплотен б) человек неуважительно относится к жене в) у меня реально начались бы проблемы с либидо при таком раскладе
А по жизни я вообще-то не паталогически брезглива - если надо, могу выполнять черную работу, за больным ухаживать, за детьми с их рвотами-поносами - без особого напряга.
если честно пожив с мужем я к нему брезгливо не отношусь, как вы правильно заметили бывают моменты болезни и вообще все в жизни случается, но когда это стабильно, т.е. мужик реально засранец, да еще и не стесняется этого, то тут уж явно не стоит за него держаться.
во всяком случае если у мужа случился какой-то неприятный момент, он смущенно мне об этом говорит, а не бросает на мол стирай.
А читала бы- так бы в девках и сидела)
Кстати гемморой тоже был замечен - свечки ему сама ставила, т.к. он отказывался...выличила... Но проблему трусов с геммороем как-то не связывала, о чём выше писали...
На самом деле, мне ваша проблема очень знакома - у меня муж тоже засранец, и стиральная машина тоже Индезит. Кстати говоря, у меня была возможность сравнить стирку на Индезите, Боше и Миеле - Индезит не уступает Миеле, Бош всяко хуже отсирывает.
Так вот, я не трахаю мозги ни мужу, ни себе - покупаю Vanish для пятен на цветных тканях, там ещё упомянуты пятна органического происхождения. За 1-2 часа до стирки, а иногда и накануне вечером, щедро наливаю Vanish на засранные места, там начинается какая-то реакция, он там шипит и т.п. Больше ничего не делаю, просто бросаю в стирку. Потом ставлю на режим пре-стирки и собственно стирки на самом мощном режиме. Всё прекрасно отстирывается...
Если бы засранство мужа сильно напрягало, развелась бы по-тихому, но не стала бы устраивать разборки на такие темы.
Но я мужа люблю...
И он меня, надеюсь, тоже.
Была ситуация, когда за мной в больнице блевотину надо было убрать, просто убрал, больше не вспоминали.
А трусы, ну всяко бывает.Может на работе приспичило, а там нормальной бумаги нет.
про трусы испачканные застировать - счастье, не могу понять
но счастье видимо у каждого свое ))
если всяко бывает - на работе вдруг случилось такое недоразумение, то мужчина с понятиями сам застирает свое гамно, если у него нет домработницы Лушки для черной работы, а есть только любимая жена
а если вы с мужем ваши определенным образом грязные трусы взаимно застирываете, то я преклоняюсь перед вашей любовью. Респект и уважуха
(вчера как раз стирку носков закладывала, вспомнила эту тему)
Трусы с черкашами хотя бы не воняют (если там не "колбаска" оставлена конечно
А неумение и нежелание зад как следует подтирать - это опреденным образом человека характеризует, имхо
у меня муж сам носки в стиральный пакет складывает, а я потом в машинку кидаю, не перебирая. Хотя у него носки не особо пахнут, я на стиральном пакете не настаивала, он сам - мама, наверное, приучила или прежняя жена
Вообще не помню, когда последний раз что-то застирывала или кого-то заставляла застирывать... Нет в нашей семье такого слова. Зачем создавать проблему там, где её нет? Фигею с клиентов Евы - стойкого желания что-нибудь самой застирать или заставить кого-нибудь застирать, и порефлексировать на тему дерьма. Во зоопарк! :)
боюсь муж или задушил засраными трусами или семейным альбомом по башке...
блина, дошли уже и до "кому показывать":-)))
в прЫнцЫпе, доля правды во всем этом запросто может присутствовать...
косвенно знавала нескока мужичков, кто сииильно переживал по поводу своих " беленьких трусиков"( беееееееееее!:sick4):-)), ага, все они бегали налево и хотели представать эдакими ..мачами:sick4;-)) ( м-да... и это с пятнами на жо):sick4
Автор,а может вам биде поставить в туалет? Если место позволяет.А если нет,мне вот очень нравилось в Турции,в Египте когда мы были.Там унитазы с краниками такими,чтоб жопу мыть.Очень удобно.
Но вообще,автор,насмешили!Похохотала от души!
Проблема у вас яйца выведенного не стоит!