45
Anonymous
Брак
5.07.10 20:01

неисправимый лгун

Муж всегда и по-любому поводу врал и врет. Начиная от бытовых мелочей, заканчивая небылицами про то, где он находится, или был, откуда у него взялись деньги на выпивку, и так далее.
Мы женаты 5 лет и поначалу я просто закрывала глаза на его бесконечные байки. Если он молчал, я его не допытывала, так как знала, что в любом случае он соврет. При всем при этом, я видела какое он испытывает удовольствие глядя на то, как я ему, дескать, верю. Если бы он умел врать виртуозно, я бы может быть и не видела промахов, я бы ему наверное даже верила и не искала подвоха, но любая его ложь была настолько неумело выстроена, что он постоянно путался в своих "показаниях", рассказывая мне очередую интересную историю.
И вот в прошлую пятницу он мне сообщил, что его компания устраивает корпоративный выезд на природу, на шашлыки, едут все сотрудники. Всё бы ничего, если бы я не знала, что это за компания. Там шеф настолько скупой и жадный, там никогда не существовало никакой корпоративной этики, зарплата и та выбивалась каждый раз с боем.
Муж поставил меня перед этим фактом за полчаса до отъезда на мероприятие. Причем начал мне клясться и божиться, что узнал об этом только вот за час до отъезда, и они знают только что это клязьменское водохранилище, а что там будет неизвестно. При этом и улыбался и заикался одновременно. Когда я начала уточнять детали, и когда он вернется, он стал мне сильно грубить, обозвал и бросил трубку. Я позвонила еще раз и он сказал, что будет в 10. Хорошо.
В 10 никто конечно не пришел, как и в 12. Дозвонилась я до него в 2 часа ночи, и его невменяемый бухой голос сообщил мне, что не собирается домой вообще, что я своими расспрсами его достала и так далее.
Но в 6 утра явился домой. Лег спать, а когда протрезвел, то даже не вспомнил о том, что говорил. А я не стала напоминать, я снова простила.
Мы отлично провели выходные, ездили с детьми за город, купались, заехали к свекрови, отлично провели время, а сегодня, в понедельник он вышел на работу.
Несмотря на то, что я успокоилась, мысли об этом несуществующем корпоративе не выходили у меня из головы. Я так устала, что мне постоянно врут, что я хотя бы раз в жизни захотела узнать правду, и чтобы муж наконец признал, хоть раз, за собой это вину. Чтобы он понял насколько это ужасно.
И днем я позвонила ему на работу, поговорила со знакомой девочкой, которая как я и ожидала, сказала мне, что никакого корпоратива не было, а муж мой свинтил куда-то с друзьями в 3 часа дня.
В 7 часов вечера я позвонила мужу, он поднял трубку и сказал, что разводится со мной, что я вообще дрянь, да как я посмела звонить ему на работу, что-то узнавать, копать, рыть и так далее. Домой он разумеется не приедет.
И вот я думаю, что мне делать. Возвращать его, биться, или ждать когда сам придет? И почему он так отреагировал на всё это? Ведь он мог мне с самого начала не врать, и тогда мне не пришлось бы никуда звонить, ничего узнавать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж всегда и по-любому поводу врал и врет. Начиная от бытовых мелочей, заканчивая небылицами про то, где он находится, или был, откуда у него взялись деньги на выпивку, и так далее.
Мы женаты 5 лет и поначалу я просто закрывала глаза на его бесконечные байки. Если он молчал, я его не допытывала, так как знала, что в любом случае он соврет. При всем при этом, я видела какое он испытывает удовольствие глядя на то, как я ему, дескать, верю. Если бы он умел врать виртуозно, я бы может быть и не видела промахов, я бы ему наверное даже верила и не искала подвоха, но любая его ложь была настолько неумело выстроена, что он постоянно путался в своих "показаниях", рассказывая мне очередую интересную историю.
И вот в прошлую пятницу он мне сообщил, что его компания устраивает корпоративный выезд на природу, на шашлыки, едут все сотрудники. Всё бы ничего, если бы я не знала, что это за компания. Там шеф настолько скупой и жадный, там никогда не существовало никакой корпоративной этики, зарплата и та выбивалась каждый раз с боем.
Муж поставил меня перед этим фактом за полчаса до отъезда на мероприятие. Причем начал мне клясться и божиться, что узнал об этом только вот за час до отъезда, и они знают только что это клязьменское водохранилище, а что там будет неизвестно. При этом и улыбался и заикался одновременно. Когда я начала уточнять детали, и когда он вернется, он стал мне сильно грубить, обозвал и бросил трубку. Я позвонила еще раз и он сказал, что будет в 10. Хорошо.
В 10 никто конечно не пришел, как и в 12. Дозвонилась я до него в 2 часа ночи, и его невменяемый бухой голос сообщил мне, что не собирается домой вообще, что я своими расспрсами его достала и так далее.
Но в 6 утра явился домой. Лег спать, а когда протрезвел, то даже не вспомнил о том, что говорил. А я не стала напоминать, я снова простила.
Мы отлично провели выходные, ездили с детьми за город, купались, заехали к свекрови, отлично провели время, а сегодня, в понедельник он вышел на работу.
Несмотря на то, что я успокоилась, мысли об этом несуществующем корпоративе не выходили у меня из головы. Я так устала, что мне постоянно врут, что я хотя бы раз в жизни захотела узнать правду, и чтобы муж наконец признал, хоть раз, за собой это вину. Чтобы он понял насколько это ужасно.
И днем я позвонила ему на работу, поговорила со знакомой девочкой, которая как я и ожидала, сказала мне, что никакого корпоратива не было, а муж мой свинтил куда-то с друзьями в 3 часа дня.
В 7 часов вечера я позвонила мужу, он поднял трубку и сказал, что разводится со мной, что я вообще дрянь, да как я посмела звонить ему на работу, что-то узнавать, копать, рыть и так далее. Домой он разумеется не приедет.
И вот я думаю, что мне делать. Возвращать его, биться, или ждать когда сам придет? И почему он так отреагировал на всё это? Ведь он мог мне с самого начала не врать, и тогда мне не пришлось бы никуда звонить, ничего узнавать...
Anonymous
Да....вот и приходится играть в сыщика
Вы же знали,за кого замуж выходили,так чего теперь удивляетесь?
Вам все и всегда будут врать. И правильно, что разводится.
Anonymous
может он боится вам правду говорить, заранее зная вашу реакцию?
это ужасно..ненавижу ЛОЖЬ и ЛЖИВЫХ людей....ваш муж врет, потому что пьет, боится вашей реакции и не хочет проблем и разговоров, варианта 2 или разводитесь, я бы бежала нахрен от такого мужа или просто забейте на все что он делает и ни по какому поводу не возмущайтесь со временем он поймет что нечего ждать скандала раз вам по фигу на все и перестанет врать, а может и не перестанет, говорят это не лечицца как и алко...так что сколяюсь к первому варианту
Очень похоже на моего первого мужа.Пьянство и враньё.Я развелась.Увы,это не лечится.
Бывшая жена вруна
Очень вас понимаю. Сама живу с таким же.
Соврет- поймаю на вранье - скандал, точнее подробный рассказ почему я ему не верю и как называется такое поведение взрослого мужчины,я женщина эмоциональная - но он даже виноватым себя не чувствует, не дано ему. Скажу уйти - уйдет, сопьется. И мне другого уже не найти. Да и где они, принцы-короли? А так - семья.
Я долго пыталась понять - и поняла, что он делает это точно так же, как в детстве врал родителям, убегая с уроков. Это не мешало ему любить папу-маму. Так же и меня он любит. Но боится плохо выглядеть в моих глазах и ему легче соврать, чем признаться в чем-то, что мне по его мнению не понравится.
AnonyM
Встречалась год с таким... на заре юности так сказать... Столько мне это нервов стоило. До сих пор трясет, как вспомню. И раком-то он болен якобы, и мама-то у него при родах умерла, и в Гитисе-то он учится (хотя ни разу там не был даже) и то и это... Потом, когда рассталась уже с ним он вообще выкинул штуку: позвонил маме его тогдашней девушки и сказал, что он (внимание!) УМЕР и похороны тогда-то...

Я к чему все это пишу - к тому что я его встретила недавно (10 лет прошло) и увидела, что человек совершенно не изменился. Не меняются такие люди. Если не готовы мириться с враньем - уходите как можно быстрее.
Anonymous
И у меня бывший муж все время врал. Это очень тяжело, жить с таким человеком, перестаешь ему доверять.
Anonymous
Его крики в ответ на ваше предьявление во лжи свидетельствуют о том, что на самом деле он очень боится потерять вас.Конечно ж пытается жить свободно да еще чтобы аэродром был за спиной в виде вас.
Замучаетесь жить с таким.
Ставить на место нужно таких нужно соглашаясь на его ,,развод,,.Да, давай разведемся.
Вот тут то и начнется спектакль.Он будет гнуть вас, орать ужижать, может уйдет к другу.
Потом вывернет так чтобы вы сами его попросили вернуться.Если вы не будете настаивать - сменит тактику, может быть и цветы пойдут в ход.
Говорю на своем опыте и своих подруг.
но жизнь долгая с таким говном вам поистреплет нервы.
Тут уже не до любви.
хОтите с ним жить - дрессируйте под себя, как раз такие крикуны очень сильно боятся потерять жен.
Кто готов уйти - они уходят молча и без скандалов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения