30

Вспылила

С утра муж собирается по делам я на работу и ребенка в садик собираю, вообщем бегаю туда-сюда тороплюсь, муж оделся и собирается уже выходить, но жалуется что шорты ему жмут :-), я с улыбкой типа поправился паппка! Он завёлся сразу:не поправился, а ты вечно купишь что всё в притык! (недавно купила ему футболку оказалась маловата, после этого сказала что без него больше ничего покупать не буду) Про шорты: купил он их сам при мне 2года назад всё было "ок" Вообщем тут я сорвалась : да ты их сам купил! не проорала, но сказала на повышенной ноте-дальше понеслось...муж вспыльчивый человек, но отходчивый беда в том что в ругани он собирает и то что было и чего не было и прошлое и будущее, я зная его характер стараюсь сглаживать углы, но не всегда мне видимо мне это удается :-(, вообщем он ушел не попрощавшись я тоже с испорченным настроением, могла бы конечно и промолчать...позвонить превой и услышать что нибудь не особо лестное в свой адрес? Или выдержать паузу? Со стороны мнение, кто же больше виноват? Я конечно поступлю т.к. сама сочту нужным потому что всех нюаносов не преедать, и всё же: промолчать или высказаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С утра муж собирается по делам я на работу и ребенка в садик собираю, вообщем бегаю туда-сюда тороплюсь, муж оделся и собирается уже выходить, но жалуется что шорты ему жмут :-), я с улыбкой типа поправился паппка! Он завёлся сразу:не поправился, а ты вечно купишь что всё в притык! (недавно купила ему футболку оказалась маловата, после этого сказала что без него больше ничего покупать не буду) Про шорты: купил он их сам при мне 2года назад всё было "ок" Вообщем тут я сорвалась : да ты их сам купил! не проорала, но сказала на повышенной ноте-дальше понеслось...муж вспыльчивый человек, но отходчивый беда в том что в ругани он собирает и то что было и чего не было и прошлое и будущее, я зная его характер стараюсь сглаживать углы, но не всегда мне видимо мне это удается :-(, вообщем он ушел не попрощавшись я тоже с испорченным настроением, могла бы конечно и промолчать...позвонить превой и услышать что нибудь не особо лестное в свой адрес? Или выдержать паузу? Со стороны мнение, кто же больше виноват? Я конечно поступлю т.к. сама сочту нужным потому что всех нюаносов не преедать, и всё же: промолчать или высказаться?
сама полная и болезненно реагирую на замечения окружающих. Мужу могли бы сказать, что шорты сели. А вещи покупайте с ним вместе.
да никто не виноват, просто у него комплексы - вот и взъелся на пустом месте.
Если ваш муж быстро "взрывается", может стоит поменьше на это реагировать, раз уж вы знаете его характер?
У нас, например, я могу резко отреагировать на что-то совсем невинное. При этом я, как ваш муж, быстро отхожу. Муж, зная меня, либо переводит начало конфликта в шутку, либо ждёт, когда я успокоюсь, благо долго ждать не нужно.
У меня муж тоже - прям огниво - от любого слова завестись может. Слово за слово х*ем по столу... Орать начинает. Раньше велась - скандалы были - только пыль стояла. А счас привыкла. Один он у меня))). Просто набираю в легкие воздуха и считаю до 10-ти. После этого уже на ссору (с моей стороны не тянет). Хотя за*бывает сильно... Но когда он после им же устроенного скандала подходит-обнимает-целует, то ничего с собой поделать не могу - прощаю. Хотя полчаса назад реальные мысли о разводе были...
Anonymous
остынете))) не заостряйте внимания
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения