37
Anonymous
Брак
7.07.10 17:18

Эх,чет накотило...

Сижу и думаю...Мне скоро 30,сейчас не работаю(с ребенком), но к сентябрю собираюсь. Когда выходила замуж, все говорили не надо. Было это 7 лет назад. Муж не красавец, не супер-пупер, особо не денежный и видимо вообще никакой. З/п 32 т.р.+подработки.Вот смотрю на своих подруг, одна замуж вышла, муж сисадмин,тоже она дома сидит с бэбиком, но ессесно с деньгами все ок, вторая только родила. до этого они 5 лет вместе жили, завели 2-х котов, купили каждому по Вольво, ремонт и тд. третья подруга к 32 годам дважды вдова....но работа супер, живет с бывшей свекровью, там и машины-гаражи(3шт.), квартиры-дачи(по 2), но правда ни мужа ни детей. Путешествует по миру сейчас. И наконец...Я. Машины-нет, муж говорит на метро быстрее, без пробок, чинить если что я ее не буду и тд. Квартира сейчас отдельная, в перспективе у меня еще 3. но это (дай Бог всем здоровья) еще не скоро, отдыхать только раз в год можем себе позволить, ремонт есть но конечно не супер-пупер, накоплений в данный момент-нет, работы (у меня) тоже. Вот я и думаю у меня и правда все ни как у людей, или это от жары мозг кроет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу и думаю...Мне скоро 30,сейчас не работаю(с ребенком), но к сентябрю собираюсь. Когда выходила замуж, все говорили не надо. Было это 7 лет назад. Муж не красавец, не супер-пупер, особо не денежный и видимо вообще никакой. З/п 32 т.р.+подработки.Вот смотрю на своих подруг, одна замуж вышла, муж сисадмин,тоже она дома сидит с бэбиком, но ессесно с деньгами все ок, вторая только родила. до этого они 5 лет вместе жили, завели 2-х котов, купили каждому по Вольво, ремонт и тд. третья подруга к 32 годам дважды вдова....но работа супер, живет с бывшей свекровью, там и машины-гаражи(3шт.), квартиры-дачи(по 2), но правда ни мужа ни детей. Путешествует по миру сейчас. И наконец...Я. Машины-нет, муж говорит на метро быстрее, без пробок, чинить если что я ее не буду и тд. Квартира сейчас отдельная, в перспективе у меня еще 3. но это (дай Бог всем здоровья) еще не скоро, отдыхать только раз в год можем себе позволить, ремонт есть но конечно не супер-пупер, накоплений в данный момент-нет, работы (у меня) тоже. Вот я и думаю у меня и правда все ни как у людей, или это от жары мозг кроет...
Anonymous
Пардоньте за ошибку :)
Anonymous
говорят когда человеку делать нехрена он начинает думать о всякой уйне
это все от зависти:). перестаньте сравнивать, у всех разные жизни и бесполезно мерить "успех". расслабьтесь и будьте счастливы от того, что имеете.
Anonymous
да уж, по вашему так у других и мед слаще... Зажрались вы девушка..
Anonymous
Вот это самое интересное:
третья подруга к 32 годам дважды вдова....но работа супер, живет с бывшей свекровью, там и машины-гаражи(3шт.), квартиры-дачи(по 2)
Можно поподробнее, чем она их?
Anonymous
А я помню свое счастье таким: жрать дома было нечего абсолютно, денег не было совершенно, кредит за квартиру висел, я не работала, муж тянулся как мог (но все отдавали за квартиру). Едим в поле на великах, муж нарвет мне сирени с ближайщих кустов -ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
а потом все нормализовалось - в финансовом плане очень даже ни чего - но нет того счастье, что было раньше. Но мне кажется - это все от настроя зависит -можно и в самом малом видеть положителдьные моменты - если вы по жизни позитивный человек.
Anonymous
БЛИН...катались мы на великах. Я же пишу - жрать было не чего.... ну перебивались как-то.
Anonymous
а нет работы на пол дня - ну хотя бы на время... Может самой в садик устроиться?
Anonymous
Девочки спасибо!!!Жара спала, мозг встал на место. Действительно, чегой-то я...Бывает и хуже.... Просто видимо пришло время что-то изменить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения