Школа
37
Anonymous
Брак
7.07.10 17:18

Эх,чет накотило...

Сижу и думаю...Мне скоро 30,сейчас не работаю(с ребенком), но к сентябрю собираюсь. Когда выходила замуж, все говорили не надо. Было это 7 лет назад. Муж не красавец, не супер-пупер, особо не денежный и видимо вообще никакой. З/п 32 т.р.+подработки.Вот смотрю на своих подруг, одна замуж вышла, муж сисадмин,тоже она дома сидит с бэбиком, но ессесно с деньгами все ок, вторая только родила. до этого они 5 лет вместе жили, завели 2-х котов, купили каждому по Вольво, ремонт и тд. третья подруга к 32 годам дважды вдова....но работа супер, живет с бывшей свекровью, там и машины-гаражи(3шт.), квартиры-дачи(по 2), но правда ни мужа ни детей. Путешествует по миру сейчас. И наконец...Я. Машины-нет, муж говорит на метро быстрее, без пробок, чинить если что я ее не буду и тд. Квартира сейчас отдельная, в перспективе у меня еще 3. но это (дай Бог всем здоровья) еще не скоро, отдыхать только раз в год можем себе позволить, ремонт есть но конечно не супер-пупер, накоплений в данный момент-нет, работы (у меня) тоже. Вот я и думаю у меня и правда все ни как у людей, или это от жары мозг кроет...

Свернуть
Ответить
Жара жара. Тока от жары может накОтить:-Р *шутка*

Не гневите Бога! Угу.:)
Ответить
Какой бред девушка))))))) Вы просто засиделись дома, сейчас выйдете на работу и будет нормуль всё) Мне 32, у меня зп-23, у мужа 30))) Хат в перспективе ни каких, живём с его мамой и сестрой ещё кот имеется. Ежю на метро, муж тоже и ни чё, живы) В комнате мы с дочкой. И ни чего нормально. Я довольна. Сыты обуты одеты ЗДОРОВЫ ВСЕ, на юг съездили, духи купили мне, дочь тьфу тьфу здоровый весёлый ребёнок) Всё будет нормуль уж поверьте. Жара пройдёт кстати, должна по крайней мере, вон штормовое предупреждение передали, щас ветерок вам мозг чуток освежит!))))
Ответить
"завели 2х котов и купили каждому по Вольве" - круто вас накОтило)))
Ответить
+1 :)
Ботаник V.I.P.
8.07 10:17
+1 :)
Ответить
А-а-а! Класс! :) Не заметила! :)
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
8.07 10:20
А-а-а! Класс! :) Не заметила! :)
Ответить
+1! Повеселилась!!! :-). Дальше этой строчки и читать не стала.
Ответить
Ну котов они завели, т.к. дети не получались
Ответить
а котом действительно нужно было каждому по Вольве? или все таки может они на одной бы покатались? :)
Ответить
Считай что подъебнула. Легче стало?
Ответить
Учитесь сначала излагать мысли грамо...
Большой любитель флуда *
8.07 16:52
10
Учитесь сначала излагать мысли грамотно. Тогда и каши в голове не будет.
Ответить
Я не экзамен пришла сдавать. Кто понял правильно-молодец,кто нет-тому мимо...
Ответить
Это значит - кто меня, пушистую-белую, не поддержал - тот дурак :)
Ответить
Коты "бенгальские"(кажется, соответственно не 5 рублей стоят
Ответить
хаха и я обратила внимание :)))
Ответить
Вообще после котов стоит зпт,а не "и". И я тут не вижу ничего оч. позорного. Некоторых почитаешь они в слове б.. три ошибки делают.
Ответить
в предложениях с однородными членами союз "и" и запятая - равнозначны
Ответить
Спасибо Марьиванна. Запишу.
Ответить
у вас как раз всё, как у большинства россиян
Ответить
А я считаю, что жить так - это болото :( Не представляю как можно купить машину, когда семейный доход 32 тыщи на 3-х, конечно лучше на метро
Ответить
Пардоньте за ошибку :)
Ответить
говорят когда человеку делать нехрена он начинает думать о всякой уйне
Ответить
это все от зависти:). перестаньте сравнивать, у всех разные жизни и бесполезно мерить "успех". расслабьтесь и будьте счастливы от того, что имеете.
Ответить
Напишу о том как живу я,может вам автор полегчает:-)
Замужем 5 лет,сейчас в декрете 2,5года уже,деть не с кем оставить,работает один муж,получает 25-30т.помогать не кому,отдыхали последний раз 4 года назад,машина есть,но вся уже разваливается и гниет,своя квартира,но ремонт паршивенький... Но что самое интересное-мы счастливы,любим друг друга и рады тому,что живы и здоровы! Знаю,что выйду из декрета и нам будет легче,машину поменяем и на отпуск накопим)))) А подруги у меня более чем обеспечены,но счастья нет.((((
Ответить
да уж, по вашему так у других и мед слаще... Зажрались вы девушка..
Ответить
А чем зажралась? Бабушка живет в соседнем доме, но она не хочет даже 2 раза в неделю с 18 до 19.30 посидеть с ребенком, чтоб я смогла устроится на работу. Денег реально не хватает. Муж больше получать вряд ли будет, машины не будет НИКОГДА. Мне было сказано если она тебе нужна, сама с ней будешь возиться.Просто смотрю, других как-то и мужья поддерживают и родственники готовы с бэбиками посидеть и тд. итп.
Ответить
В этой жизни нужно рассчитывать только на себя. Чем раньше вы это поймете как говорится....
Ответить
Мои тоже не сидят, говорят со своими детьми насиделись а ещё с внуками сидеть, только задышали полной грудью. А чё всё счастье в машине? Я вот живу в Люблино, работаю на кивской, я что идиот выезжать в 5 утра, по мего пробкам чтоб ещё и не успеть к 9 утра на работу. А на метро быстро, ну да жарко народу много. А на летний период брать глупо, всю зиму стоять гнить будет чтобы только на дачу летом кататься. В москве скоро будет пробковый коллапс. Если вы Москвичка то должны это знать, а если нет то за нах вам машина в маленьких областных городах?
Ответить
Вот это самое интересное:
третья подруга к 32 годам дважды вдова....но работа супер, живет с бывшей свекровью, там и машины-гаражи(3шт.), квартиры-дачи(по 2)
Можно поподробнее, чем она их?
Ответить
Ничем...одного убили, второй с высоты упал
Ответить
И Вам все равно ее жизнь кажется слащще???:-О
Ответить
А я помню свое счастье таким: жрать дома было нечего абсолютно, денег не было совершенно, кредит за квартиру висел, я не работала, муж тянулся как мог (но все отдавали за квартиру). Едим в поле на великах, муж нарвет мне сирени с ближайщих кустов -ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
а потом все нормализовалось - в финансовом плане очень даже ни чего - но нет того счастье, что было раньше. Но мне кажется - это все от настроя зависит -можно и в самом малом видеть положителдьные моменты - если вы по жизни позитивный человек.
Ответить
Шо, вы ели прямо на великах? Да вы эквилибристы! :)
Ответить
БЛИН...катались мы на великах. Я же пишу - жрать было не чего.... ну перебивались как-то.
Ответить
а нет работы на пол дня - ну хотя бы на время... Может самой в садик устроиться?
Ответить
Устройтесь. Быть рядом с ребенком, не тратить уйму времени на дорогу. Как ребенок в школу пойдет - смените место работы. Ребенок важнее заработанных денег.
Ответить
Девочки спасибо!!!Жара спала, мозг встал на место. Действительно, чегой-то я...Бывает и хуже.... Просто видимо пришло время что-то изменить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)