Муж изменил после 8 лет брака
здравствуйте,я здесь чаще в других разделах сижу,но вот сложилась ситуация,пришла за советами
мы вместе 8 лет,в браке 4года,двое детей.
у мужа было несколько долгосрочных выездов за границу,по три месяца он в отъезде.с каждым его возвращением,мы понимали,что съезжаем с той волны,на которую люди настроены,когда живут вместе,потерялись общие темы(хотя у нас одинаковый род деятельности),секс вообще не нужен(мне покрайней мере),оно и понятно,какой там секс,если за завтраком поговорить не о чем...во время его отъезда все время переписывались,обменивались фотками и т.д.
в день его возвращения очередного,приготовила стол,прическу,детей нарядила-старалась.захожу в комп проверить почту и вижу письмо от девушки со словами,как она ждет не дождется его возвращения.сразу оговорюсь,что в его почту специально не влезаю,так настроены наши ящики,все приходит скопом.вобщем сначала подумала "ошибка","наговор" и т.д.
спустя время еще два письма с неопровержимыми фактами
вобщем все завертелось.он приехал,я попросила объяснить все.он глаза отводит-признал молча все...
решил съехать,чтобы меня не раздражать.
всю ночь разговаривали,ревели,уходить не хочет,но и прощения не просит,говорит "глупо это".спрашиваю его "а ты бы меня простил?" "нет"-говорит...
вот первый день сегодня прожили новой жизнью.едим,спим,что-то там говорим иногда,с детьми играем,он как побитая собака,мамы обе переполошились,помирить хотят
но мы ж не ссорились,оба хотим все начать снова и оба понимаем что это невозможно:он занимается самоедством,я просто выпотрошена морально,никаких чувств не испытываю...
разводиться?к психологу?на самотек?
много нюансов опустила-долго не хочу задерживать вас,но знаю точно одно!муж искренне раскаялся и я ему верю,но сердцу приказать не могу,к сожалению:((
спасибо за внимание
мы вместе 8 лет,в браке 4года,двое детей.
у мужа было несколько долгосрочных выездов за границу,по три месяца он в отъезде.с каждым его возвращением,мы понимали,что съезжаем с той волны,на которую люди настроены,когда живут вместе,потерялись общие темы(хотя у нас одинаковый род деятельности),секс вообще не нужен(мне покрайней мере),оно и понятно,какой там секс,если за завтраком поговорить не о чем...во время его отъезда все время переписывались,обменивались фотками и т.д.
в день его возвращения очередного,приготовила стол,прическу,детей нарядила-старалась.захожу в комп проверить почту и вижу письмо от девушки со словами,как она ждет не дождется его возвращения.сразу оговорюсь,что в его почту специально не влезаю,так настроены наши ящики,все приходит скопом.вобщем сначала подумала "ошибка","наговор" и т.д.
спустя время еще два письма с неопровержимыми фактами
вобщем все завертелось.он приехал,я попросила объяснить все.он глаза отводит-признал молча все...
решил съехать,чтобы меня не раздражать.
всю ночь разговаривали,ревели,уходить не хочет,но и прощения не просит,говорит "глупо это".спрашиваю его "а ты бы меня простил?" "нет"-говорит...
вот первый день сегодня прожили новой жизнью.едим,спим,что-то там говорим иногда,с детьми играем,он как побитая собака,мамы обе переполошились,помирить хотят
но мы ж не ссорились,оба хотим все начать снова и оба понимаем что это невозможно:он занимается самоедством,я просто выпотрошена морально,никаких чувств не испытываю...
разводиться?к психологу?на самотек?
много нюансов опустила-долго не хочу задерживать вас,но знаю точно одно!муж искренне раскаялся и я ему верю,но сердцу приказать не могу,к сожалению:((
спасибо за внимание
У меня есть подозрение,что муж погуливает. Но прежде чем выгнать хотелось бы знать наверняка.Пыталась всякие smsraspehatki и др. но только деньги выкинула.
Подскажите что-нибудь реальное.
мамы в курсе,потому что привыкла я со своей мамой делиться мыслями и за советом обращаюсь,да просто накипело все,а кому ж еще сказать?свекровь узнала от моей мамы,стала названивать,т.к.на руках общие путевки в турцию.должны были лететь все вместе,она бы приглядывала за детьми,у нас вообще с ней очень родственные отношения.
почта настроена так,потому что муж так сделал,это удобно нам обоим,потому что работа у нас одинаковая.то что девушка написала-это просто стечение обстоятельств
муж говорит,что собирался сам все рассказать,т.к.ему очень стыдно обманывать меня,а с какой целью он хотел рассказать-я не интересовалась.но,судя по тому,что он готов съехать,если я захочу,он считает,что заслуживает моего непрощения,развода и т.д.
в этой связи новый вопрос:кто-то выкарабкивался из подобной ситуации?девушка выше писала что не смогла и со временем ушла-таки...четко осознаю,что,если и начинать все заново,то ни в коем случае нельзя позволять себе какие-либо упреки этим впоследствии,а совладать с собой и не упрекнуть,ой как сложно:(
кроме того у меня теперь комплексы касаемые моей внешности.я не модельной внешности как она,хотя в отличной форме. и теперь мне кажется что муж в любом случае подспудно будет нас сравнивать:(
господи!во истину,меньше знаешь-крепче спишь:(
Если остались чувства у него, у вас, то эта неприятная сейчас ситуация может стать началом нового этапа в вашей жизни. Бывает, что после случайной измены люди начинают по-новому смотреть на свои отношения в семье, бережнее, осознаннее к ним относиться.
Во-первых, решите ДЛЯ СЕБЯ - Вам лучше с ним или без него. И все.. от ЭТОГО все идет - если без него не можете, то выхода у Вас нет - закройте глаза и успокойтесь
Да-да,именно в такой последовательности.
я сама стала курицей,и никак не избавлюсь от этого,секса редко хочется,сижу с ребенком дома,муж работает,общается с людьми(читай-женщинами),хотя и не шоубиз.
Больше искреннего внимания мужу,больше "секса" во всем:взгляде,одежде,внимании мужу-все наладится,а по поводу прощать ли,есть такая хорошая поговорка:"не прощай того,кто о прощении не просит".
А развод - не выход. Скучать будете очень сильно и долго. И дети... Вы не представляете КАК не хватает детям отца рядом. Я в разводе уже два года, и больше всего не хватает именно его как отца, того взгляда, каким он смотрел на детей, восхищения ими, любви к ним. Я замужем второй раз и муж меня любит, и детей тоже, но НЕ ТАК, недостаточно, и это очень больно.