Это край?
Муж последнее время стал попивать, точнее напиваться-на работу ходит исправно, но т.к. работет сутками то свободного времени хватает. Стал подрабатывать-небольшой грузовичок имеется и он на нём отвозит кому что надо, деньги в семью отдает, но видимо и себя не обижает. Вообщем то литрушечку пивка то две вечером с "устаточку" отягивается, иногда с трудом вспоминает прошедший вечер. Сегодня ночью апофеоз: вечером расслабился с пивком количество точно не скажу, но сил помыться самому хватило, и уснул на основную работу утром встать не смог, но самое страшное и смешное он обассался ночью! Девки я в шоке :dash1 это капитан милиции! Млять хорошо я спать ушла в детскую, как знала. Дальше хуже т.к. на работу он не попал, взял больничный то он опять расслабился...Простите что анонимно стыдно очень, мне-ему по моему нет
Т.е. даже осознание себя существом , ссущим в койку, не остановило.
А по поводу темы,не знаю не спец можна ли вашего мужа называть алкоголиком или нет,да и зачем?От навешивания ярлыков ничего не изменится.Но!Та доза,кот.вы написали-1-2 литра пива и что он от них пянеет,обмочился и ещо и на утро не помнит ничего...Это как то по меньшей мере странно!Да не напйешся ти з 2 литров пива,тем более взрозлий мужик.Сужу по себе,я люблю пиво и могу больше выпить,но по мне это даже не особо заметно.Так что или он кроме того пива ещо чтото пйет о чем вы не знаете или его организм совсем не привыкший к алкоголю и поэтому его так быстро развозит,тогда это ещо только начало и этому человеку вполне ещо можна помоч!
Ещо совет,он говорит что любит рыбку и вот к ней хорошо идет пиво,наверно это отмаза,хотя частично это правда;)Но тогда посоветуйте ему безалкогольное пиво,вкус от этого совсем не меняется,а вот результат есть,точнее его нет-чего мы и хотим добится;)
А ещо совет,дайте ему почитат Алена Кара"Легкий способ бросить пить",если не поможет,то не повредит точно.Хотя какой то результат эта книга должна дать..
Удачи!