34
Офигевшая жена
Брак
8.07.10 14:05

Это край?

Муж последнее время стал попивать, точнее напиваться-на работу ходит исправно, но т.к. работет сутками то свободного времени хватает. Стал подрабатывать-небольшой грузовичок имеется и он на нём отвозит кому что надо, деньги в семью отдает, но видимо и себя не обижает. Вообщем то литрушечку пивка то две вечером с "устаточку" отягивается, иногда с трудом вспоминает прошедший вечер. Сегодня ночью апофеоз: вечером расслабился с пивком количество точно не скажу, но сил помыться самому хватило, и уснул на основную работу утром встать не смог, но самое страшное и смешное он обассался ночью! Девки я в шоке :dash1 это капитан милиции! Млять хорошо я спать ушла в детскую, как знала. Дальше хуже т.к. на работу он не попал, взял больничный то он опять расслабился...Простите что анонимно стыдно очень, мне-ему по моему нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж последнее время стал попивать, точнее напиваться-на работу ходит исправно, но т.к. работет сутками то свободного времени хватает. Стал подрабатывать-небольшой грузовичок имеется и он на нём отвозит кому что надо, деньги в семью отдает, но видимо и себя не обижает. Вообщем то литрушечку пивка то две вечером с "устаточку" отягивается, иногда с трудом вспоминает прошедший вечер. Сегодня ночью апофеоз: вечером расслабился с пивком количество точно не скажу, но сил помыться самому хватило, и уснул на основную работу утром встать не смог, но самое страшное и смешное он обассался ночью! Девки я в шоке :dash1 это капитан милиции! Млять хорошо я спать ушла в детскую, как знала. Дальше хуже т.к. на работу он не попал, взял больничный то он опять расслабился...Простите что анонимно стыдно очень, мне-ему по моему нет
Офигевшая жена
Я бы подала на развод. Жить с алкоголиком - только время потеряете.
Anonymous
Пивное похмелье самое жуткое, имхо. Пусть пересаживается на водку ( ток качкственную) или джин. И бодрит отлично с устатку, и похмелья нет и запаха изо рта. Ну не литрами это пить надо, канеш:)
Это алкоглизм. Не лечится. Знаю пару примеров конкретно с пивным алкоголизмом. Кстати, в ментовке часто эта проблема встречается. Мой сосед, начальник угро- прекрасный, честный и умный чел( как это не парадоксально)- спился до белки.
Anonymous
Край. И край даже не потому, что нассал в койку, а потому что после этого ОПЯТЬ ПОШЕЛ ПИТЬ.
Т.е. даже осознание себя существом , ссущим в койку, не остановило.
Знаете, тенденция очень нехорошая:( Мне кажется, это уже алкоголизм. Дальше будет хуже, раз все идет по нарастающей. Дело не в том, как часто и сколько он пьет, а в том, что остановиться не может. Вот это плохо. У мужа дядька был, так он каждый день за ужином выпивал стакан. Но и все. Продолжения банкета не требовалось, пьяным его никто никогда не видел. Он ни разу не задвинул работу, занимал высокую должность, и этот ежевечерний стакан ему никак не мешал. Я к тому, что при регулярности пития можно и не спиться. А можно спиться, если есть генетическая предрасположенность. У вашего мужа она таки есть. Но вы ничего не сделаете, пока он сам проблему не осознает и не захочет изменить свою жизнь.
Смотрела по ТВ недавно, что на напивающихся, но еще неспившихся людей очень хорошо действует показ фильма про них пьяных. Ну типа пришел он пьяный, вы включаете камеру и все снимаете, как ведет себя, как говорит, что делает. А на след. день(только не утром) показываете, без упреков и т.д. а типа, блин, так ты неприятно выглядишь когда пьяный, на посмотри... Попробуйте, мож поможет, хотя если пьет несколько дней подряд для меня уже алкоголизм.
Anonymous
может его занять чем после работы? спорт зал, прогулки семейные? катание на велосипеде, чтоп пить было некогда...потом ужин, секс и спать...
Первый раз прочла название вашего топик неправельно,вместо "край" прочла "пай",вот и думаю,почему это раз для вас?:))Потом поняла что не так прочитала.
А по поводу темы,не знаю не спец можна ли вашего мужа называть алкоголиком или нет,да и зачем?От навешивания ярлыков ничего не изменится.Но!Та доза,кот.вы написали-1-2 литра пива и что он от них пянеет,обмочился и ещо и на утро не помнит ничего...Это как то по меньшей мере странно!Да не напйешся ти з 2 литров пива,тем более взрозлий мужик.Сужу по себе,я люблю пиво и могу больше выпить,но по мне это даже не особо заметно.Так что или он кроме того пива ещо чтото пйет о чем вы не знаете или его организм совсем не привыкший к алкоголю и поэтому его так быстро развозит,тогда это ещо только начало и этому человеку вполне ещо можна помоч!
Ещо совет,он говорит что любит рыбку и вот к ней хорошо идет пиво,наверно это отмаза,хотя частично это правда;)Но тогда посоветуйте ему безалкогольное пиво,вкус от этого совсем не меняется,а вот результат есть,точнее его нет-чего мы и хотим добится;)
А ещо совет,дайте ему почитат Алена Кара"Легкий способ бросить пить",если не поможет,то не повредит точно.Хотя какой то результат эта книга должна дать..
эта книга есть в и-нете,можна безплатно скачать и почитать.Ещо этот автор написал как легко бросить курить,если вам интересно...Говорять люди дествительно легко бросают курить после книги с успэом 90-95%.Я тоже бросила курить по такому же мотоду,только я дошла до него сама,без книги-реально совсем не хочется,просто надо с правельной стороны взглянуть,без прополосканых мозгов,взглянуть на эти привычки..
Удачи!
можно пугать: тиа обоссался, значит почки, все привет, не выдерживают и если дальше так пойдет, то вообще недержание начнется. только надо аккуратно разговоры эти вести
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения