123
Таня
Брак
10.07.10 02:08

Сестра увела мужа

Не у меня увела. У моей давней знакомой. Я узнала недавно, близких отношений у нас особых нет, знала только, что они 3 года назад развелись. Что одно меня шокировало тогда. Так как ребята жили не разлей вода с 18 лет, в 28 родили первого ребенка, в 30 второго. Развелись, когда младшему исполнилось 1.5 годика всего.

Оказалось, муж ушел к сестре жены. Или сестра мужа увела, подробностей не знаю. Но я все-равно в шоке, уже два месяца переварить никак не могу.

Сестра, с которой знакомая моя всю жизнь возилась, с младенчества, у них разница 4 года.

Сколько помню студенческие годы, ребята жили, и сестра все время у них торчала, толком ни учиться не хотела, ни работать. Потом в крупный городе переехали, опять сестра за ними же, они ей комнату снимали в коммунальной квартире рядом же, знакомая все время переживала за нее, хлопотала, устраивала. Доустраивалась.

Забыть не могу глазки доверчивые их деток, которые уже 3 года без отца, квартира их пустая... Как она может жить теперь, не понимаю. Как с родителями общаться, как родители их теперь с дочками-то своими сами общаются? Не доверяла в жизни никогда людям, но как так-то, родная сестра ведь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не у меня увела. У моей давней знакомой. Я узнала недавно, близких отношений у нас особых нет, знала только, что они 3 года назад развелись. Что одно меня шокировало тогда. Так как ребята жили не разлей вода с 18 лет, в 28 родили первого ребенка, в 30 второго. Развелись, когда младшему исполнилось 1.5 годика всего.

Оказалось, муж ушел к сестре жены. Или сестра мужа увела, подробностей не знаю. Но я все-равно в шоке, уже два месяца переварить никак не могу.

Сестра, с которой знакомая моя всю жизнь возилась, с младенчества, у них разница 4 года.

Сколько помню студенческие годы, ребята жили, и сестра все время у них торчала, толком ни учиться не хотела, ни работать. Потом в крупный городе переехали, опять сестра за ними же, они ей комнату снимали в коммунальной квартире рядом же, знакомая все время переживала за нее, хлопотала, устраивала. Доустраивалась.

Забыть не могу глазки доверчивые их деток, которые уже 3 года без отца, квартира их пустая... Как она может жить теперь, не понимаю. Как с родителями общаться, как родители их теперь с дочками-то своими сами общаются? Не доверяла в жизни никогда людям, но как так-то, родная сестра ведь...
Таня
Полный пи@дец((((( Упаси Боже от таких сестер. Гадость какая - втереться, знать досконально всё, что происходит в семье у родных людей - и такую омерзительную вещь сотворить. Муж сестры!!! Уму непостижимо. Плесень какая то, а не сестра, чесс слово
Ситуация мерзкая( И усугубляется тем, что детям надо было что-то говорить о папе и тете(
Да фиг знает вообще что там на самом деле было. Если ушел, значит в семье не все гладко было.
У меня знакомая была такая вот сестра. Семья не бедная вроде была, хотя хз. Нашла себе старшая сестра ухожора, вышла замуж, пожила, ребеночка нажила. Но мужчина оказался "не то", интеллект не тот, работа типа дворником ну и вообще. Она его выгоняет. А подбирает его младшая сестра, которая слегка туповата, парень добрый и заботливый, хорошо знакомый. В семье счастье и мир, только они недолюливают старшую сестру, а вот ребенок всегда на глазах, с папой.
Моя подруга, у нее была сестра двоюродная ( ближе чем родная) жила с парнем, парень ее бил, обижал но та его любила.
Подруга со своим парнем порвала и вот однажды на тусовке сестрин кавалер признался ей в любви, после второго признания она сдалась.
Бежали в Москву от родни, переехали в загран, девчонка уже 7 лет пашет, а этот бычок стирает, гладит, с дитем гуляет.
Надоел ей, оказалось что очень тупой ленивый плюс быдло.
Попросила пожить отдельно - в общем там и мольбы и крики и побои...
Она только сейчас поняла что за г этот парень ( с той сестрой у нее хорошие отношения- она замужем, есть ребенок, в том году приезжала к подруге в гости, жила в одном доме с подругиной семьей).
Считает себя виноватой, он ей талдычит ,, ты предателница, ты у сестры меня забрала,,..
Подруга никак от него счас избавиться не может, парень то рыдает и плачет, пошел на работу, орал ,, вот заработаю миллионы скоро ( уже 7 лет зарабатывает сидя на жопе и кушая на ее деньги) и ты пожалеешь,,
Поработал на стройке ( зарплата в 3 раза ниже жениной) месяц, устал.Пошел в офис - зарплата в 4 раза ниже жены, понимает что сам себя не прокормит вот и канючит.Здоровый бычок ( бывший рэкетер).
Anonymous
мне кажется, что это дело вашей сестры, каждый сам отвечает за свои поступки. как вам к этому относиться? понять, что только она за это отвечает и все негативные последствия решений будут у нее. считаю, что родственные отношения важнее ее семейных. приняла бы ее решение и не меняла бы свое отношение как к сестре, как к родственнице.
ну бывает такое, когда сестры как соперницы. какие-то проблемы из детства вылазят
"Увела" - это насильно? Связала и увела? Или отвязала?
Крепче привязывайте свой рогатый скот, чтоб не увели:)
НЕ ВЕРЮ!
Похоже младшая всю жизнь завидовала старшей, старшая видимо более успешная была, вот и захотела хоть что-то себе урвать, история вся вывернутая конечно и не здоровая ни разу, не удивлюсь если сестренка довольно долго над мужем работала и ловила момент, может напоила и в постель затащила, кто знает.
Я знала девушку, кот. по пьяни орала, он мою маму епет. Т.е. дядя жил и с мамой, и с дочкой.Пипец
Anonymous
Девушке не повезло с сестрой. Таким образом, она лишилась не только мужа. Но с другой стороны - сестра могла и похуже гадость отчебучить. Так что... Главное теперь устроить жизнь так, чтобы с ней не общаться. А муж дело наживное.
да лан, у меня вон у соседей мать у дочки мужа "увела", вот где жесть то!! Хотя, автор, я вас тож понимаю, я тоже себе даже представить не могу как можно вообще положить даже глаз на половинку близкаго тебе человека, не важно- мать , дочь, друг, сестра и т.д. он же нам просто дорог, и я вообще не воспринимаю мужей подруг/ сестер как особей мужского пола, вот муж подруги и никак иначе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения