Сестра увела мужа
Не у меня увела. У моей давней знакомой. Я узнала недавно, близких отношений у нас особых нет, знала только, что они 3 года назад развелись. Что одно меня шокировало тогда. Так как ребята жили не разлей вода с 18 лет, в 28 родили первого ребенка, в 30 второго. Развелись, когда младшему исполнилось 1.5 годика всего.
Оказалось, муж ушел к сестре жены. Или сестра мужа увела, подробностей не знаю. Но я все-равно в шоке, уже два месяца переварить никак не могу.
Сестра, с которой знакомая моя всю жизнь возилась, с младенчества, у них разница 4 года.
Сколько помню студенческие годы, ребята жили, и сестра все время у них торчала, толком ни учиться не хотела, ни работать. Потом в крупный городе переехали, опять сестра за ними же, они ей комнату снимали в коммунальной квартире рядом же, знакомая все время переживала за нее, хлопотала, устраивала. Доустраивалась.
Забыть не могу глазки доверчивые их деток, которые уже 3 года без отца, квартира их пустая... Как она может жить теперь, не понимаю. Как с родителями общаться, как родители их теперь с дочками-то своими сами общаются? Не доверяла в жизни никогда людям, но как так-то, родная сестра ведь...
пожалуйста, скажите что вы пошутили. Мне не верится что у вас такое окружение. Какая то быдломаргинальщина просто :(
я такое и в кошмарном сне представить не могу. Для меня это что то из разряда цирка уродов - существует, но где то далеко от меня
Вы на Еве или где?
а чем думают родные мужья, бегающие налево от беременных жен, от жен, пока они с грудничками сидят и т.п?
Или это был риторический вопрос?
Здесь люди знают на что идут: ПОЛНЫЙ разрыв между сёстрами и разрыв младшей сестры с родителями...Ну это постараться надо вот так сёрнуть всем на голову...
в жизни всякое может быть.
я не говорю, что это нормально и правильно, но...
Не встанет у среднестатистического чела на сестру жены...
Или вы считаете, что мужчина должен перетрахать все, на что у него встало?
Мать была выгнана из дома, сейчас младшенькая в семье, а старшая, моя подруга, вне ее.
Я вот думаю: может потому родные люди так себя и ведут, что им в родительском доме все было позволено, тогда как первые были по жизни всем обязаны?
Чудовищная история, омерзительная до блевоты. Очень жалею родителей этих сестёр...
ну и могу добавить, что, как выясняется, люди далеко не всегда придерживаются декларируемых ими принципов:)
Вы можете сексуально желать своего отца или сына? Вы принципиально их не вожделеете, штоле?
давайте уж как есть, муж сестры и брат мужа - это не отец и сын.
Это совершенно посторонние мужчины.
То, что вы не воспринимаете их как сексуальный объект - это ваши личные психологические установки, в данном случае=принципы.
Я же принципиально не буду предпринимать никаких действий в их сторону, потому что такие отношения для меня табуированы, но мужиками они же от этого быть не перестают:)
Для меня брат мужа - как мой брат, со всеми вытекающими)
"Ни разу в жизни не ипалась с женатым, а мне в этом году 40"
даже не знаю, с чем вас поздравить.:):)
Помню как подкатывал ко мне муж моей самой близкой подруги - был послан сразу же в эротич. путешествие(было это лет 15 назад).Бред это и распущенность,ИМХО.
Сестра в данной ситуации просто дура, причем двойная.
Во-1, приняв на свою п..ду безответственного мужика, она с высочайшей долей вероятности однажды окажется на месте брошенной жены, во-2, потеряв мужа в самый трудный момент, да после того насирательства в душу родной сестре, которое она устроила, она останется еще и без родных после случившегося.
Лично я не совсем согласна с Юлей, что неприятие мужей сестер-братьев должно быть на уровне инстинкта. Лично у меня это - исключительно от воспитания. Я слишком хорошо понимаю, КАК себя почувствовал бы себя брошенный человек, чтоб я рассматривала свое участие в этом процессе. И то, что этот человек мне не чужой - лишняя причина не гадить челу в душу.
Что в никоей мере не оправдывает скотства в общем)
Так было во все времена...
Известная всем драм.актриса Комисаржевская например пережила подобное,поэтому к 30г. пошла в драм актрисы
У меня знакомая была такая вот сестра. Семья не бедная вроде была, хотя хз. Нашла себе старшая сестра ухожора, вышла замуж, пожила, ребеночка нажила. Но мужчина оказался "не то", интеллект не тот, работа типа дворником ну и вообще. Она его выгоняет. А подбирает его младшая сестра, которая слегка туповата, парень добрый и заботливый, хорошо знакомый. В семье счастье и мир, только они недолюливают старшую сестру, а вот ребенок всегда на глазах, с папой.
До сих пор поверить не могу, ну никак. Уже думаю, может, приворожила она его?
Знакомую в этот раз видела, столько боли чувствуется при любом упоминании, я сильно расстроилась. А сестра живет, со всеми родственниками порвала, говорит, все ее устраивает. Это мне их другая родственница рассказала.
Ну, ушел муж к другой - больно, мерзко. К сестре - двойное предательство - вдвойне больно.
Но это не единичный случай. И не такое бывает в жизни.
Вот воспитываю я своих дочек, неужели у одной из них может такое вот в мозгах потом созреть, что родную сестру можно так кинуть? Братья-сестры это же святое... Может, кому-то и смешно, но вот такой у меня круг общения и воспитание, что никак в рамки моего понимания морали нормальных людей не укладывается, в чем-то мир для меня перевернулся.
Детей ждали слишком долго, ребенок был желанным, поэтому с первым муж на энтузиазме держался. А на втором - перегорел, дети стали в тягость.
Собственно, то что Вы рассказали свидетельствует о том, что отдохнув, муж наверняка попытается вернуться в семью. Вопрос, нужен ли он будет после такого...
Хотя тут и сама жена, мне кажется, не видела такой перемены. Так как до сих пор живет с болью, никак поверить мне не могла, что мы с мужем усыновили недавно ребенка к своим детям. Мол, как так, поверить не могу, вы чужих берете, а некоторые вот своих бросают...
Он вполне может встать посреди ночи по звонку друга или родственника и прослыть неэгоистом - но только если это разовые случаи. И совсем другое дело, если переступать через себя надо ежедневно, ежечасно в течение нескольких лет. Он вполне мог изменить ради окружающих пару часов своего личного времени имея отдачу в виде общественного мнения о своей особе. И не в состоянии менять эту жизнь в принципе ради детей, учитывая, что этим мало кого удивишь - ведь дети не только у него.
Ну ладно, эгоизм эгоизмом. Но уйти к сестре жены, которую он всегда считал дурочкой?... От сестры-то я как-раз наверное могла ожидать, она всю жизнь на шее у сестры сидела, и тут, наверное, считает что все в порядке вещей.
В данном случае это и неудивительно - только дура согласится выступить унитазом для спермы женатого мужика, готового гульнуть от недавно родившей жены.
Его потребностям большего на тот момент и не надо было. На момент ухода он уже для себя судя по всему решил, что быть умным - слишком напряжно для безоблачной жизни.
Буду растить своих так, чтобы ценили и берегли друг друга, это ведь главное.
Если у Вас самой дочки - Вы вряд ли сможете помочь дочкам не связаться со скрытым уродом. Но в Ваших силах воспитать их так, чтоб в трудный друг для друга момент они были друг для друга опорой, а не тем, кто, наоборот, поможет эту опору из-под ног выбить.
Но ни одна из вас этого не скажет, и с существованием такой возможности не согласится... ;) :))
Надо ли упоминать, что толковать одни и те же события можно совершенно по-разному - было бы желание? ;) :)
Вы берёте "факты" из рассказанной автором сплетни о чужой жизни, и толкуете их привычным Вам образом. Всё. :)
Это не имеет никакого отношения к реальности: тема - просто средство для "выпускания пара" обиженными женщинами. :))
вот. я и говорю, мы же не знаем что там на самом деле было.
мможет все далеко не безоблачно, как казалось со стороны.
А автор трагедь для СЕБЯ устроила..
а мужика все дружно в отпетые козлы записали...
Ой, и что это со мной сегодня?:)
Опять же - любовь уличать авторов "во лжи", на которой автор не пойман, скорее говорит о предвзятости "уличителей" :)
она даже подругой ее не является, не говоря уже о том, что быть участником каких-либо событий.
Во-вторых, во лжи автора никто и не пытался уличить.
Не, не быть вам судьей:)
Зы. Судьей мне не быть только по одной причине - изначально я выбрала другую профессию. Если вдруг я решу на старости лет ее поменять - то решать быть или не быть мне судьей будете однозначно не вы :)
"Говорит о предвзятости"? :))
Что ж... :)
Читаем в первом же сообщении автора: "Я узнала недавно, близких отношений у нас особых нет, знала только, что они 3 года назад развелись. [....] Оказалось, муж ушел к сестре жены. Или сестра мужа увела, подробностей не знаю. Но я все-равно в шоке, уже два месяца переварить никак не могу."
Как мы видим, автор весьма далека от жизни людей, отношения которых она тут обсуждает. но при этом утверждает, что "ребята жили не разлей вода с 18 лет" (свечку держала, нэ? :D ), и при этом "знает", как они жили и в студенческие годы, и когда "в крупный городе переехали" (с ними ездила? :) ).
При внимательном прочтении видно, что автор "путается в показаниях", выдавая за "факты" собственное мнение, свои суждения и представления о том, кто там и как жил-был.
"Опять же - любовь уличать авторов "во лжи", на которой автор не пойман, скорее говорит о предвзятости "уличителей""
Более весомых возражений, как видно, у Вас нет. :)
У меня их явно больше...
Если прочтете внимательно, то увидите, что отдаление произошло последние 3 года - аккурат, когда знакомая в мамство ударилась.
Заметьте, пока речь шла просто о разводе - она никаких рассуждений о жизни подруги не строила - ну развелись и развелись - с кем не бывает. Шокировал ее не развод, а его причина. Но для вас это судя по всему норма - была бы дама, готовая принять страждущего мэна, а уж кем она и кому приходится - голова у мужчин думать не будет при наличии головки ;)
"Более весомых возражений, как видно, у Вас нет"
Для людей, способных оправдать предательство, любые возражения покажутся недостаточными.
У Вас нет даже "любых" возражений - Вы просто навязываете всем остальным свой собственный взгляд на то, "как должно".
Мужчина предпочёл не одну сестру другой - он выбрал [i]другую женщину". Но разве вам это понять?.. :)
И как-то скромно умалчиваете о том, что уходят-то мужчины не от детей, а от вас...
Подруга со своим парнем порвала и вот однажды на тусовке сестрин кавалер признался ей в любви, после второго признания она сдалась.
Бежали в Москву от родни, переехали в загран, девчонка уже 7 лет пашет, а этот бычок стирает, гладит, с дитем гуляет.
Надоел ей, оказалось что очень тупой ленивый плюс быдло.
Попросила пожить отдельно - в общем там и мольбы и крики и побои...
Она только сейчас поняла что за г этот парень ( с той сестрой у нее хорошие отношения- она замужем, есть ребенок, в том году приезжала к подруге в гости, жила в одном доме с подругиной семьей).
Считает себя виноватой, он ей талдычит ,, ты предателница, ты у сестры меня забрала,,..
Подруга никак от него счас избавиться не может, парень то рыдает и плачет, пошел на работу, орал ,, вот заработаю миллионы скоро ( уже 7 лет зарабатывает сидя на жопе и кушая на ее деньги) и ты пожалеешь,,
Поработал на стройке ( зарплата в 3 раза ниже жениной) месяц, устал.Пошел в офис - зарплата в 4 раза ниже жены, понимает что сам себя не прокормит вот и канючит.Здоровый бычок ( бывший рэкетер).
муж козел,а сестра сука...других слов зесь не подберешь
Считаю, что даже в этой ситуации муж мог бы потерпеть ради детей. Морально зрелый человек с этическими нормами пожертвовал бы собой ради детей. Но тут видимо действительно дети были причиной.
К тому же это была ложь с его стороны...
Жить во лжи? Хотите?
Потерпеть ЧТО и ЧЕГО РАДИ?? :)
С какого перепуга, и какого, собственно, лешего? :))
"Морально зрелый человек с этическими нормами пожертвовал бы собой ради детей."
Бред.
Шли бы Вы под танки бросаться: личный пример - он как-то больше убеждает.. :P :))
вы случайно не судьей служите?:)
Разве что пристрастность по отношению к справедливости.
Ни разу за пять с лишним лет не видел тут, чтобы предательством называли точно такой же уход женщины. ;) :)
Так что - да, пристрастность и предвзятость по отношению к мужчинам. :)
"Разве что пристрастность по отношению к справедливости."
Перечитайте-ка ЭТО ещё раз... ;)
P.S. А вообще-то там смайлик был... ;) :)
В комбинации фактов "любил 10 лет, пока детей не было, а после их появления резко разлюбил, да еще и ради п..ды, которую все 10 лет до этого дурой считал" - вывод напрашивается очевидный. И оспаривать его может как раз излишне предвзятая личность :)
В данной ситуации любовь мужа распространяется исключительно на "радости и легкости"
Тут нет пока что ни одного факта - только сплетня в исполнении автора. :)
Но вам этого достаточно - в качестве очередного повода побрызгать слюной на мужчин. :))
"вывод напрашивается очевидный"
Он не "напрашивается", он у вас есть всегда и "выдаётся на-гора" при любом мало-мальски удобном случае. К фактам же он никакого отношения не имеет. В данной теме, во всяком случае.
"И оспаривать его может как раз излишне предвзятая личность"
Да, меня нередко упрекают в объективности и "излишней справедливости". :)
И - да, как "излишне предвзятая личность", я не могу не обратить внимание на факт отсутствия фактов в данной теме. :)
не факт, что именно от этого факта муж сбежал, как тут предположили:)
Я бы могла посчитать себя польщенной, что вы ведете статистику моих оценок мужей и жен, если бы Вы сейчас не солгали насчет "выдается на-гора".
"И - да, как "излишне предвзятая личность", я не могу не обратить внимание на факт отсутствия фактов в данной теме"
За фактами вам как раз-таки в суд надо, а не на форум. А здесь все - факт, если нет оснований обвинять автора во лжи.
Вы можете начинать считать себя польщённой, если намёк на незнание Вами разницы между местоимениями "Вы" и "вы" воспринимается Вами, как комплимент. :)
"За фактами вам как раз-таки в суд надо, а не на форум."
Ну, не Вам решать, куда и зачем мне надо. :)
"А здесь все - факт, если нет оснований обвинять автора во лжи."
Чушь. Просто тема "легла на душу" Вам и Вам подобным - вот и не нужны вам никакие факты - вам достаточно [i]представившейся возможности".... :))
Крепче привязывайте свой рогатый скот, чтоб не увели:)