38
Катерина
Брак
12.07.10 11:48

Страшно

Вчера говорили-говорили и договорились с мужем до того, что надо пожить раздельно.
Это для меня не шок, конечно, но пол ночи я не спала :(
Страшно все менять, много всего привязано к тому месту где живем, страшно оставаться одной, обидно, что семья разваливается, за ребенка обидно, за себя, все как-то грустно очень.
Скажите мне что-нибудь, кто это пережил?

Кто виноват, не знаю :( Живем вместе 8 лет, ребенку 3 года, нормальной семьи нет наверное уже года полтора. Он очень меня обидел и не поддержал в самое тяжелое время (первый год ребенка) я наверное в душе не смогла это простить и забыть. У меня к нему любви наверное уже нет, секса не хочу, он всегда к этому был спокоен, раз в месяц нормально. Живем спокойно, у каждого свои дела, общаемся вроде бы нормально ругаемся редко. Он начал выпивать часто, видно, что от безделья и скуки, ругаемся на эту тему.
Недавно начал просить второго ребенка, всем озвучил, что "работаем над этим" на что я говорю, что я бы не против, но займись хотя бы иногда первым ребенком и перестань пить. Говорит дада, конечно и ничего не меняется, сыном не занимается совершенно, периодически откупается игрушками, приходит домой, ложится на диван и читает, пьет пиво. Ребенок пытается пообщаться, на него кричит, отстань я устал, качает мультики и ставит, лишь бы замолчал.
По хозяйству очень помогает и помогал всегда, тут жаловаться не могу, многое в быту на нем.
Никаких любовниц нет 1000% ни у него, ни у меня :( я и не хочу, он - не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера говорили-говорили и договорились с мужем до того, что надо пожить раздельно.
Это для меня не шок, конечно, но пол ночи я не спала :(
Страшно все менять, много всего привязано к тому месту где живем, страшно оставаться одной, обидно, что семья разваливается, за ребенка обидно, за себя, все как-то грустно очень.
Скажите мне что-нибудь, кто это пережил?

Кто виноват, не знаю :( Живем вместе 8 лет, ребенку 3 года, нормальной семьи нет наверное уже года полтора. Он очень меня обидел и не поддержал в самое тяжелое время (первый год ребенка) я наверное в душе не смогла это простить и забыть. У меня к нему любви наверное уже нет, секса не хочу, он всегда к этому был спокоен, раз в месяц нормально. Живем спокойно, у каждого свои дела, общаемся вроде бы нормально ругаемся редко. Он начал выпивать часто, видно, что от безделья и скуки, ругаемся на эту тему.
Недавно начал просить второго ребенка, всем озвучил, что "работаем над этим" на что я говорю, что я бы не против, но займись хотя бы иногда первым ребенком и перестань пить. Говорит дада, конечно и ничего не меняется, сыном не занимается совершенно, периодически откупается игрушками, приходит домой, ложится на диван и читает, пьет пиво. Ребенок пытается пообщаться, на него кричит, отстань я устал, качает мультики и ставит, лишь бы замолчал.
По хозяйству очень помогает и помогал всегда, тут жаловаться не могу, многое в быту на нем.
Никаких любовниц нет 1000% ни у него, ни у меня :( я и не хочу, он - не знаю.
Катерина
Может все таки к психологу сводить, а то как то маловато для развода.
Автор, кто Ваш муж по гороскопу?
Anonymous
Сегодня полдня молчал. Потом позвал посоветоваться, друг разводится, они оказывается полночи проговорили с ним. Друг почему-то просил именно моего совета (я слышала по громкой связи). Пока с мужем говорили о ситуации в семье друга, тема постепенна съехала на нас.
Говорили-говорили еще, решили никуда не расходиться пока. Он сказал что устал, что ситуация с работой его убивает, что он приходит домой и ничего не хочет делать, чувствует себя недоделанным, потому что не может мне купить машину, не может меня свозить куда хочет, в свой любимый Париж, например.
Будем ждать нового года, искать работу, а пока решать проблемы с алкоголем.
Катерина
ну да один ребенок не нужен, но второго он просит, давайте ага... и будет полная веселуха
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения