51
Если бы вас муж на х.. послал, что бы вы делали?
посоветуйте, что делать? Так уже это надоело...
Вот если бы вас беременную муж на х.й послал, и с пафосом утвердил: "да кто ты вообще такая! беременная!" и регулярненько это происходит, что бы вы делали?
живем вместе 4 года. есть ребенок. жду второго.
он иногда такой хороший бывает, а иногда вот такое происходит....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте, что делать? Так уже это надоело...
Вот если бы вас беременную муж на х.й послал, и с пафосом утвердил: "да кто ты вообще такая! беременная!" и регулярненько это происходит, что бы вы делали?
Оля
Даж и не представляю себе такого. Ну и житуха у вас. Мдя...но живете же, детей вон рожаете. Значит не принципиальный момент. ИМХО
Это не в первый раз,как я понимаю,происходит? Но вы,тем не менее,детей от него рожаете и живёте с ним.Значит,позволяете такое обращение.Ничего не изменится,он не уважает вас и уважать уже не будет.
Меня ни разу не посылали за 43 года ни два мужа, ни любовники. Я вообще не общаюсь с мужчинами, которые практикуют мат, для меня это быдло.
Anonymous
1 раз позволили и все....
беременную... не знаю...
а так с удовольствием бы на х...й сходила.
а так с удовольствием бы на х...й сходила.
Совсем недавно поняла - любовь это прощение!Если постоянно посылает, наверное не особо дорожит а зачем рядом тот кому ты не нужна. Если вылетает в пылу, ярости злости, то мы все делаем ошибки за которые нам бывает стыдно и больно !
Anonymous
Посылает постоянно. Ничего, жить можно, это не смертельно.
Anonymous
Меня послал. Имел неосторожность. Ну, :-) я и сходила :-). Пока мужа в городе не было. Понравилось. Теперь буду ходить туда регулярно и без его наставлений :-). Эх ночка была безумная. До сих пор все ноет :-).
Anonymous
да я вообще псих, меня пошли, потом желеть месяц минимум будешь))))) но бжил в машине с неделю точно))))))
Anonymous
А у меня муж не извиняется, вот например случайно на ногу наступил или что-то такого плана, извини от него не слышала ни разу, и просила его об этом, говорила что меня это обижает и расстраивает. Но увы...живем вместе уже пять лет, есть двое детей. Пока мирюсь с его закидонами. ) Когда сорились тоже друг другу могли что-то резкое высказать, бывало и посылали друг друга...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения