Школа
51
Оля
Брак
14.07.10 00:23

Если бы вас муж на х.. послал, что бы вы делали?

посоветуйте, что делать? Так уже это надоело...
Вот если бы вас беременную муж на х.й послал, и с пафосом утвердил: "да кто ты вообще такая! беременная!" и регулярненько это происходит, что бы вы делали?
живем вместе 4 года. есть ребенок. жду второго.
он иногда такой хороший бывает, а иногда вот такое происходит....

Свернуть
Ответить
Пошла б. Именно туда, ага. И с удовольствием. Вот родила б и сразу пошла. И пусть потом пикнет против что то - сам разрешил.
Ответить
:) с удовольствием! только если встречу нормального.... то конечно ага :)
но что-то пока не встречается никто...
я имею в виду сейчас что мне делать.. разходиться, или как-то отомстить... обидно пипец
Ответить
В 3.14зду его пошлите. Как вы хотите...
Сысь (самэц аднака) C.S.
14.07 01:22
В 3.14зду его пошлите. Как вы хотите отомстить? Я бы понял желание сохранить и улучшить отношения, я бы понял желание уйти и забыть, но вот ставить во главу угла желание отомстить... мощно вы выступаете, даже завидки берут.
Ответить
чему тут завидовать? ну не отомстить... а как-то свое лицо вернуть... что-ли.. уважение.. не знаю..
конечно хочется улучшить и сохранить... но нет гарантии, что опять не пошлет... говорит, вывела.. хотя ничего такого не говорила... он напился, а мне это не нравится...
Ответить
Нормально так...
Так вы с ним почему - потому что ничего нормального пока не подвернулось? Т.е. живете с ним, выслушиваете все это, спите с ним....
Не знаю... не хочу обидеть, но всегда считала это психологией продажной женщины.
Ответить
потому что он в основном нормальный. наоборот лучше него никого не подвернулось :) не пьет не курит. как сейчас большинство мужиков.... все для нас делает. но иногда что-то на него находит...
что за бред про продажную женщину?? я замужем за ним вообще-то. и не просто за превого встречного замуж выходила. (вшоке)
Ответить
зависит от того кто у кого живет...
если вы у него, то я тут же бы ушла, насовсем..
если он у вас, то вещички бы собрала и помогла бы уйти...
развод, дележ имущества и алименты... пусть соображает что говорит...
Ответить
так я его и выгнала. она вроде в выходные будет вещи собирать... я все-таки надеялась на его любовь штоли ко мне... что он будет сожалеть и все такое.... но нет, ведет себя обычно, по-хамски разговаривает... странно. завтра еду на дачу к его родителям с ребенком. они давно уже ждут. хочу свекрови рассказать.... он ведь не расскажет и она будет думать. что я с ума сошла.. беременная с ребенком выгоняю мужа..
понимаю, что если бы действительно за что-то послал бы... но тут можно сказать просто так...
Ответить
Меня пытались послать трижды. Три разных человека.
После посыла я иду в указанном направлении. Беременная, больная, ни копейки в кармане, с новорожденным на руках - не важно.
Сейчас я с мужчиной, который один раз пытался меня послать (ну не особо всерьез, просто психанул, но было). Я не угрожала, не устраивала сцен. Но товарищ явно понял, что помириться со мной после такого можно один раз.
Ответить
А вам не кажется, что вас слишком ча...
Сысь (самэц аднака) C.S.
14.07 11:07
10
А вам не кажется, что вас слишком часто посылают на йух? Статистика говорит, что если событие случается регулярно, то что-то в этом есть... Может не мужики виноваты, а?
Ответить
Мне кажется, что мне не интересен вопрос "кто виноват" :). Если я буду считать, что кто-то в чем-то виноват - просто пойду...в любом удобном мне направлении.
А за меня не переживайте :). Этот посыл (и то без адреса) был единственной грубой фразой, что я услышала за последние лет 10.
Ответить
выгнала в зашей
Milania **
14.07 12:50
выгнала в зашей
Ответить
скот он у вас! похоже у него это уже не исправимо и словечко твердо засело в лексиконе. Пошлите его в пи*ду, может поймет.
Ответить
естественно в ответ посылаю, но что толку!
да. твердо... к сожалению... и что странно. что он так только ко мне относится. остальных он уважает.. он как-то давно сказал, что я не стою и мизинца его мамочки! во как
Ответить
После первого же посыла пошла именно по указанному адресу:-) Владельца данного девайса выбрала бы сама:-) И делая выбор во второй раз уже бы не ошибалась и мудака не выбирала:-)У Вас еще есть варианты?
Ответить
Нах послать не пробовали в ответ?
Ответить
это во время беременности впервые случилось?
или уже были прецеденты?
Ответить
конечно были... но тогда может за что-то посылал... не помню.. может я дествительно виновата была.... а сейчас ничего плохого не сделала....
Ответить
второго от такого не рожала бы точно
Любимая и любящая. Жена и мать C.B.
15.07 20:44
второго от такого не рожала бы точно
Ответить
вы предлагаете на 31 неделе сделать аборт?
Ответить
он первый раз в жизни позволил себе ...
16.07 23:09
он первый раз в жизни позволил себе подобные выражения в вашу сторону?
Ответить
нет. не первый. раньше прощала. т.к. он раскаивался. просил прощения и т.д. а сейчас ничего.. вот сегодня к другу с ночевкой поехал
Ответить
при чем тогда 31 неделя? муж посылае...
17.07 00:35
при чем тогда 31 неделя? муж посылает жену, жена его прощает, беременеет, а потом, спустя 31 неделю вдруг начинает страдать от посыла. вместо того чтоб реагировать сразу.
Ответить
до этого все случилось
Ответить
Значит, терпите, вы ж сами это выбрали.
Ответить
если вдруг опять так скажет, то сразу отвечайте: "Снимай штаны- я уже пришла, потому что ты и есть тот ближайший ХХХ!"
Ответить
Даж и не представляю себе такого. Ну и житуха у вас. Мдя...но живете же, детей вон рожаете. Значит не принципиальный момент. ИМХО
Ответить
Тож самое подумала.
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
14.07 14:08
Тож самое подумала.
Ответить
Вот и мне так показалось (((
Ответить
ой, девчонки... я думаю, у всех ссоры бывают. и все сгоряча могут друг друга оскорбить. взаимно... поорали и забыли. а тут просто так взял и оскорбил не за что.... да, было подобное из-за того. что я не могла встать. лежала. а ребенок просил ему свет в комнате включить. я попросила его. а он был занят с компьютером, сказал сама включи. я сказала мне хреново не могу встать. (тогда как раз начало беременности было) в общем. слово за слово, я наорала на него. почему это ему так трудно ребенку свет включить... и он послал на х. вот так. потом месяц наверно не разговаривали. я его выгнала. но он не ушел почему-то... потом как-то так помирились... и вот блин опять!
а мама его святым считает... что я такая дура, таким мужем разбрасываюсь идеальным! конечно, ее то он не посылает. она для него святая. а вот я никто..
Ответить
оля написал(а): >> ой, девчонки... я думаю, у всех ссоры бывают. и все сгоряча могут друг друга оскорбить. взаимно...

ну не надо про всех! Мы как-то за 13 лет ни разу друг друга не оскорбили, даже когда ссорились.
Ответить
завидую вам даже :) я такого себе не представляла вообще... думала, что у очень многих так как у меня и хуже даже бывает..
Ответить
если бы после первого раза просто ушли, то вас бы тоже никто не оскорблял больше. Мой муж знает, что у него как у сапера - только один шанс со мной.
Ответить
Не все. Никогда в жизни никого не оскорбляла. И меня не оскорбляли в моей семьей никогда. И не принято у нас орать. И можно сказать не ссоримся мы:) Совсем. Ну это так ...лирика.
Автор, а Вы его тоже таким макаром можете приложить? Если да, то ИМХО не вижу причин почему бы не "обласкать" без всяких ссор. Какая разница собственно?
Ответить
в смысле приложить без ссор?
сегодня собрал вещи и свалил... веселится сейчас...а мне грустно.. не совсем от того, что он ушел, а от того, что так и не поняла, за что послал вообще...
Ответить
Ну вот в этом смысле ...ссоры вроде как не было, а все равно приложил. И неуидивительно собственно. ИМХО
Ответить
+1
Ботаник V.I.P.
17.07 00:19
+1
Ответить
Это не в первый раз,как я понимаю,происходит? Но вы,тем не менее,детей от него рожаете и живёте с ним.Значит,позволяете такое обращение.Ничего не изменится,он не уважает вас и уважать уже не будет.
Ответить
да. это точно. не уважает. я чувствую это всегда... :(( значит надо рвать окончательно... тем более не хочу, чтобы дети маты, оры, слушали... все-равно это когда-то опять случится..
Ответить
Меня ни разу не посылали за 43 года ни два мужа, ни любовники. Я вообще не общаюсь с мужчинами, которые практикуют мат, для меня это быдло.
Ответить
1 раз позволили и все....
совенка-мама **K**
14.07 16:26
1 раз позволили и все....
Ответить
беременную... не знаю... а так с удо...
Эрика фон Трихер *
14.07 22:20
беременную... не знаю...
а так с удовольствием бы на х...й сходила.
Ответить
Совсем недавно поняла - любовь это прощение!Если постоянно посылает, наверное не особо дорожит а зачем рядом тот кому ты не нужна. Если вылетает в пылу, ярости злости, то мы все делаем ошибки за которые нам бывает стыдно и больно !
Ответить
если было бы стыдно, и он бы дорожил отношениями, семьей, тогда бы извинился, я думаю...
Ответить
Посылает постоянно. Ничего, жить можно, это не смертельно.
Ответить
Меня послал. Имел неосторожность. Ну, :-) я и сходила :-). Пока мужа в городе не было. Понравилось. Теперь буду ходить туда регулярно и без его наставлений :-). Эх ночка была безумная. До сих пор все ноет :-).
Ответить
:) класс! я бы конечно тоже бы.... но где найти того.... :) это наверно получится только через полгода наверно после родов... с сексом у нас тем более не все чудесно... бывает наверно раз в месяц... я не хочу его...
Ответить
да я вообще псих, меня пошли, потом желеть месяц минимум будешь))))) но бжил в машине с неделю точно))))))
Ответить
:) он не будет в машине, к предкам поедет..
да, ребенку сказал, что не любит меня потому-что я злая, его из дома выгнала...
Ответить
А у меня муж не извиняется, вот например случайно на ногу наступил или что-то такого плана, извини от него не слышала ни разу, и просила его об этом, говорила что меня это обижает и расстраивает. Но увы...живем вместе уже пять лет, есть двое детей. Пока мирюсь с его закидонами. ) Когда сорились тоже друг другу могли что-то резкое высказать, бывало и посылали друг друга...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)