306
Anonymous
Брак
15.07.10 12:01

Измена жены - конец семье?

Если налево пошел муж это имеет шанс на прощение. А если наоборот, гульнула жена? Что тогда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если налево пошел муж это имеет шанс на прощение. А если наоборот, гульнула жена? Что тогда?
Anonymous
психологи утверждают, что это страшнее, тем более если женщина желает это осознанно,:). хотя, мне кажется, что все обратимо, было бы желание:)
Anonymous
Да. Мужчины, ну настоящие конечно, не прощают таких вещей. Но женщина изменяет либо по большой любви (и тогда она уже браком не дорожит), либо по редкостной дурости. В любом случае нормальному мужику такое не нать.
Anonymous
А мой сказал, простил бы, наверное.
Anonymous
да, тоже прощают
Мужчины прощают измены жён несравненно реже. чем жёны - измены мужей. Издержки патологического российского воспитания.
То же самое. Без разницы. Только вот кому надо это прощение? Как правило, чихать на него все хотят.
Моя измена спасла нашу семью
Anonymous
"Если налево пошел муж это имеет шанс на прощение. А если наоборот, гульнула жена? Что тогда?" - тоже имеет шанс на прощение, только значительно меньший, чем мужчина, т.к.
1. Мужчины значительно меньше эмоционально привязываются к своим любовницам (тут скорее речь не о любви, а об удобстве, и будь на месте какой-нибудь Ани, какая-нибудь Маша со сходными характеристиками, результат скорее всего будет одинаковый).
2. В результате ЖЕНСКОЙ измены в семье может появиться ребенок от любовника, который будет жить ВМЕСТО ребенка от мужа, т.е. фактически такая жена является убийцей ребенка мужа (вот такие пироги).
3. Женская измена, в отличии от мужской, как правило более осознанна (ну как-то так). Т.е. муж является проигравшим в этой гонке, что для мужчины является неприемлимым (нас с детства хлебом не корми, только дай письками померится).
Потом может еще чего напишу.
Шанс больше, когда гуляют оба.
Одно и то-же. Я бы не простил
Я наверное извращенка, но мне всегда казалась, что нет.

Просто потому-что я сама потом не смогу относится к мужу с уважением и любовью. У мужчин в этом смысле проще им разовый трах ни как не мешает любить жену чистой и искренней любовью:-)
Хотя сама прощу измену только в том, случае если это был случайный разовый трах, если были всякие звонки встречи смски, то наверное не смогу простить.
Автор, да спросите своего мужа.
Я изменила(подло знаю,но если честно,то я считаю что он меня на это сам пустил.....но естественно он так не считает,он считает,что виноват,только тот человек,который это сделал.Я это сделала из своих соображений,но это был не разовый трах!!!!).Муж догадывается,но видимо простил,но в глубине души все это его терзает,я в этом уверена.простил наверное потому что любит,хотя трудно сказать,и наверное потому что у нас есть ребенок,понимает,что не сможет без него....
Anonymous
я тоже думала что не простит, простил))))
вам главное делать и говорить как они " врать "
" это не то что ты думаешь, ничего не было и т.п.")))
Anonymous
Я изменяла мужу, не обязательно же ему сообщать об этом! Да и он мне изменял, чего уж там...
Anonymous
Скорее всего-скорее всего...Нет...Да смысла пока в этом не вижу. В любом случае это был бы конец существовавшим до этого отношениям...Формально может брак и не был бы расторгнут...
Считаю, что "прощающий" неадекватное поведение (измена - это в том числе неадекватное поведение, но это может быть и НЕ измена), либо врет, либо "блаженный" (дурак, то бишь). Продолжать жить вместе можно (почему бы и нет), но сохранить доверие - надо быть идиотом полным. Наверное, такие бывают ;)
Да , таже как и измена мужа. Даже если супруги не разведутся, доверие будет утеряно, "пострадавшая" сторона со временем (причем довольно быстро) начнет относиться к изменнику расчетливо, как к удобной вещи, а не как к любимому (любимой).
Anonymous
мужики прощают измены еще как, только если очпень сильно любят и не хотят терять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения