197
Anonymous
Брак
16.07.10 11:16

У вас каждый день секс?

Читаю Еву и начинаю комплексовать.У каждой секс каждый день с мужем. У меня стаж брака 15 лет. 2 раза в неделю, иногда чаще, но по инициативе мужа, мне кажется все же ему не хватает, потому как он готов утром и вечером. Я холодная?Думаю, может мне таблетки какие попить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю Еву и начинаю комплексовать.У каждой секс каждый день с мужем. У меня стаж брака 15 лет. 2 раза в неделю, иногда чаще, но по инициативе мужа, мне кажется все же ему не хватает, потому как он готов утром и вечером. Я холодная?Думаю, может мне таблетки какие попить.
Anonymous
у нас каждый день...иногда по 3-4 раза в день...)
1-2 раза в неделю. муж много работает и сильно уставший вечером :-( 8 лет вместе
Anonymous
муж часто отсутствует, когда дома то каждый день по 1-2 раза. Мне мало, завела любовника. Браку 15 лет.
Anonymous
Дамы, я вообще не понимаю проблемы.
Что значит ненормальная и таблеточек попить?
Когда не хочется и не можется - это не проблема.

Проблема когда хочется,но не можется.
Anonymous
Спасибо-многое улыбнуло. Рассказываю. Мне секса хочется так чтобы с удовольствием и с аппетитом- ну действительно не более 2-ух раз в неделю.Мужу, пардон, иногда достаточно чтобы я как-то дотронулась до него и тут все.Если же инициатива исходит от меня- то он понимает что потом будет без сил:)Говорит, что потом работать не может)Но вот чтобы каждый день я возжелала супруга и по нескольку раз- нет такого нет.
Автор
В браке 12 лет, первые года 3 секс был каждый день, потом почти каждый день, потом через день. Сейчас нам по 38 и секс 2-3 раза в неделю. Моя сексуальность немного изменилась: в середине цикла, непосредственно перед предполагаемой овуляцией мне хочется секса не то что каждый день, даже целыми днями (примерно дня три). Если как-то не отвлекаться, то вообще ни о чем больше думать не могу. В остальные дни все гораздо ровнее, как обычно. У мужа такая стабильность постоянна, но т.к. проблем с потенцией нет, то чаще всего в мои пиковые дни я могу рассчитывать на усиленный сексуальный режим, если он не сильно загружен. Хотя изредка приходится мастурбировать или отвлекаться интеллектуальной деятельностью, но это всего дня 2-3 в месяц.
Anonymous
когда хорошее настроение и вне ссоры, да еще ребенок на даче,то каждый день по два раза, а вот бывает и раз в месяц)живые же люди по-разному бывает.женаты 10 лет.
Anonymous
Блин, у нас раз в две недели, и то если повезет, а замужем 7 лет.
6 лет замужем, как правило 3-4 раза в неделю, бывает по 2-3 раза за раз:), но потом и перерывчек в неделю может быть, инициаторами оба выступаем, но мы оооооочень схожи по темпераменту
Anonymous
Раз в неделю. Больше и не хочется-сильно уматываюсь на работе
Anonymous
Нет, не каждый день, у всех свои потребности, у нас пару, ну может 3-4 раза в месяц.
Anonymous
Мы тоже с любимым 18 лет в месте , секс бывает 2-4 раза в неделю , но зато какой ! Главное не количество ,а качество !
Р.S. Да когда мы были более юными могли днём раза 4 и ночью раза 2-3 . Ну и что ! Супруги должны чувствовать друг - друга , а не жить по расписанию . А ОНО у всех разное ............
Anonymous
у меня не было уже два меся, и это при живои то иуже(
Anonymous
Ну вы даете: "Читаю Еву и начинаю комплексовать." Кто здесь правду то пишет??? Сюда в основном приходят либо просто чтобы поржать - читаю всю эту ахинею, либо от того, что делать нечего и хочется просто потрындеть!!!
Я по большей части из первой половины - поржать - вот вас читаю и тож смеюсь!!! Отвечаю очень редко, скорее даже вообще не читаю... но тут не удержалась просто :)
Anonymous
ага, со своей блин рукой каждый день, захочу - с правой, захочу с левой...
Anonymous
А вы читайте еву почаще;) Тут чего только не напишут, и ипут их по 5 раз на день, и зарплаты не менее 150 тыщ, и т.д. По сабжу - секс у нас с мужем тоже раза 2-3 в неделю, мужу 45 лет уже, как ни как;)
Anonymous
10 лет браку. 2-3 раза в неделю обычно. Если дети на даче - чаще и главное качественней :))
автор
женаты пять лет, вместе восемь, секс раз в неделю, на отдыхе через день, чаще не хочу, комплексами на эту тему не страдаю
Anonymous
7 лет вместе, 2 детей (младшей годик), секс - по будням редко, по выхам - в отрыв, при первой возможности по несколько раз в день. НО уже месяц у нас секс 1 р в неделю, а все долбаная жара. Ну не могу я шевелиться лишний раз, и муж тоже, упадет после прогулки с детьми на ночь и спит. Сомнительное удовольствие - секс в таком состоянии. У меня кроме прочего еще и башка раскалывается при такой погоде, не хочу НИ ЧЕ ГО. Но жду спада жары чтоб наверстать упущенное )))
Жена и мать
каждый день или через день, больше уже скучаем сильно, темпераменты схожи, мне чуть меньше надо сейчас чем ему (видимо я чуть прохладней к нему, чем он ко мне, потому что был мужчина в жизни, которого я хотела просто ежечасно), что будет через несколько лет не знаю
а что значит "хочу"? не совсем понимаю, это когда там все сводит и внутри что-то трепещет, и ты понимаешь-надо секс? Так у меня так бывает только в первые 2-3 мес знакомства, а потом уже как-то обычно-если муж начинает, то не отказываюсь и в процессе чисто физически возбуждаюсь. А если не трогает меня, то самой вдруг вот так секса и не хочется. Женщинам же сперма на мозги не давит, как мужчинам, или я ошибаюсь?
1-2 раза в неделю. Сейчас дети у бабушки, так почаще. Затрахал...
мышь серая
Могут быть перерывы 1-2 дня. Но ведь после этого все еще круче, когда соскучились!
Нам с мужем по 39 лет.Двое детей маленьких.Если ночь не было секса-проблема в семье.Если детей нет,то вообще кукан.Считаю,что муж озабочен,но тут уж ничего не поделаешь,знала,за кого шла,горизонтальное положение принимать страшно,телек не посмотришь,комп не почитаешь.
Нууу, в этом году, к примеру - аж 4 раза:) Это с мужем.
Anonymous
1-2, реже 3..последнее время вообще не хочу.физически хочу, но столько обид-хочется показать,что хочу уважения,отношения нормального..сижу дома с ребенком в отпуске по уходу..постоянно пытается в быт окунуть,от которого и так тошнит..пытаюсь читать(аудио):что "за херня-сделай потище",в бассейн пошла учиться плавать:"и много вас там таких уродов"..денег много не приносит,но не бедствуем конечно..может и цветы принести и хорошие поступки делает иногда,но после этого,как только я начинаю быть ласковой-опять по новой..т.е. он хороший когда "я дуюсь",а в такой момент секса не хочется
Anonymous
Сейчас, когда жарко и спать ложусь в костюме Евы, секс каждый день... Классно!
Klassno!
Недавно тут писАла что у нас 2-3 раза в неделю... Так теперь у нас 2 раза в день ))) Все жара ))
Anonymous
я живу в жарком климате, летом всегда больше секса! жара так действует, запах и все такое.
из жары
Спасибо, напомнили. Выключаю комп, иду к мужу секситься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения