Школа
197
Anonymous
Брак
16.07.10 11:16

У вас каждый день секс?

Читаю Еву и начинаю комплексовать.У каждой секс каждый день с мужем. У меня стаж брака 15 лет. 2 раза в неделю, иногда чаще, но по инициативе мужа, мне кажется все же ему не хватает, потому как он готов утром и вечером. Я холодная?Думаю, может мне таблетки какие попить.

Свернуть
Ответить
У нас также,минимум два раза в неделю,но бывает что и чаще.Но не каждый день,6 лет живём,инициатива обычно от мужа,но бывает и от меня(гораздо реже).
Ответить
некоторые пишут что дважды за ночь и еще разок днем :)))
если всему написанному верить - из комплексов не вылезешь )))
Ответить
Есть старый анекдонт " ну ииВы говорите,что 20 раз на дню, кто Вам запрещает?":-)
Ответить
Хотите совет - поменьше читайте Еву. :) И вспомните анекдот:
Пациент 75 лет на приеме у сексолога.
-Доктор, у меня проблемы - я могу только 1 раз в день!
-Уважаемый, в вашем возрасте это очень хороший результат!
-Но мой сосед-ровесник говорит, что может 10 раз!
-Ну так и вы скажите!
:)
Ответить
Мы вместе 18 лет, секс практически ежедневный, муж готов по 5 раз за день, я иногда хочу отдохнуть и соскучиться, но аппетит приходит во время еды ;)))
Ответить
Каждый день. Но это зависит от темпераменты партнеров и их нужд в таком общении. Вам, как я понимаю, больше не надо, раз инициатива только от мужа.
Ответить
Эт Вы серьезно?:) У Вас как раз все нормуль. ИМХО Расслабьтесь;)
Ответить
Это не нормуль. Если нет инициативы женщины для более частого сближения.
Мужчине надоедает раскачивать женщину.
Ответить
Как раз, если инициатива исходит от мужчины, то это более естественно. Когда инициатива ВСЕГДА начинает исходить от женщины, то это сигнал проблем
Она нигде не написала, что её приходится раскачивать, тем более долго
Ответить
Неправда. По нескольким причинам.
1. Мужчине надоедает раскачивать женщину. он тоже хочет чувствовать себя желанным, страсть по отношению к себе. С этого начинаются любовницы.
2. Уже давно ученые построили график возбуждений мужчины и женщины. Наиболее классный секс происходит, когда женщина уже мысленно готова к сексу, желает его. Мужчина же, пока готовит женщину, по-тихоньку "перегорает".
3. Если она просто предоставляет дырку, то это сами понимаете, не секс.
Ответить
А с чего вы вообще решили, что её трудно раскачать на секс? Вот откуда вы это взяли?????? Речь шла о том, что на 15-й год брака секс два раза в неделю. Совершенно нормальная ситуация :)
Ответить
1. Господи, ну разные же люди то. Почему Вы считаете, что у всех все одинаково? Кто сказал, что надоедает? И что такое раскачивать? Может на автора томно взглянуть достаточно?;) Кста, дать почувствовать себя любимым очень несложно и это не обязательно должно быть увязано с постелью. ИМХО

2. Какой нафик график? :-О Покажите это чудо:)

3. Дырку???? Нды...зря я ввязалась с Вами в дискуссию однако.
Ответить
1. Провести аналогию с манной кашей каждый день?

2. Ищите в Инете или в книгах.

3. А по-другому сексящихся без желания и страсти по-другому не назовешь
Ответить
Да нормуль, нормуль. Если такова "расстановка сил" в этой конкретной паре. Они вместе 15 лет заметьте...не надоело;)
Ответить
Потому что у мужа есть другие, очевидно.
Ответить
Это кому очевидно? И из чего собственно? Ну Вы даете...
Ответить
Точно. Люди совсем с ума посходили :)
Молодая еще наверное, глупая совсем
Ответить
Не знаете основы психологии просто.
Ответить
Ага. Вы их знаете. Гы.
Lavanda Lvusikus C.B.
16.07 11:47
Ага. Вы их знаете. Гы.
Ответить
Именно.
Anonymous
16.07 11:48
20
Именно.
Ответить
Бля, больные люди...
Ответить
Это точно :)
Anonymous
16.07 11:51
Это точно :)
Ответить
Не факт, но и не исключено. Инициатива секса, исходящая только от одного партнера это таки звоночек. Нездорово этов общем :-).
Ответить
Абсолютно. И 15 лет так жить не сможет ни один мужчина. Ну разве почти импотент... Но для такого 2- раза в неделю много было бы.
Ответить
На самом деле жить так вполне можно. Особенно если биологический ритм 2 половых акта в неделю вполне устраивает (для 40-летних мужчин, кстати, ритм этот не самый плохой после 15 лет брака :-) ). Но грань тонкая - все зависит от причины по которой жена не проявляет инициативу и как долго ее надо уговаривать. Ец богу - иногда проще замену найти, чем мучать родного человека из-за каких-то паршивых ста долларов :-).
Ответить
Такой ритм С ЖЕНОЙ. Вообще для 40-летнего секс нужен гораздо чаще.
Ответить
не существует двух одинаковых 40-летних :-). Индивидуально все. Бывает так, что в 40 уже кое-кому и вообще секс не нужен.
Ответить
+ многа
Хочу дочку V.I.P.
16.07 12:25
+ многа
Ответить
Я про здоровых. Отклонения всегда бывают.
Ответить
А Вы много здоровых перепробовали? Н...
Большой любитель флуда *
16.07 13:39
30
А Вы много здоровых перепробовали? Над многими свечку держали?
Ответить
особенно, если этот партнер, от которого инициатива всегда исходит, женщина :)
Это означает, что ей секса элементарно не хватает: мужик уже не справляется.
Конечно, я не беру случаи, когда женщине зачем-то надо демонстрировать свою супер-пупер сексуальность. Я о таких случаях, когда ей действительно надо
Ответить
От пола не зависит. Если не хватает мужу то для отношений это точно так же плохо - в этом случае не справляется жена.
Ответить
Зависит :)
Потому что женщине не нужно хотеть, чтобы удовлетворить мужчину. Мужчина скорее даже доволен будет, если женщина иногда ему просто отдается. Ведь ему иногда хочется просто кончить. Но вот если она всегда или часто не хочет, тогда проблема
Ответить
Трахать равнодушное, "сухое" тело это крепко на любителя. Вы, наверное, женщина? :-)
Ответить
Конечно.
Сухим оно не может быть, если с гормональным фоном все в порядке. Женщина все равно будет откликаться на желание мужчины увлажнением. Это чистая физиология.
Под отсутствием потребности у женщины я понимала такую ситуацию, когда ей не хочется кончать. Ну не надо ей слишком часто. раза два в неделю вполне хватает. А мужчине нужно чаще. Я считаю, что это совершенно ненапряжная ситуация для мужчины
Ответить
"Женщина все равно будет откликаться на желание мужчины увлажнением. Это чистая физиология"

Если она секса не хочет, то ее уйму времени раскочегаривать надо будет как машинисту паровоз, чтоб смазка пошла в нужном количестве. Это ж аццкий труд будет, а не секс :-).
Ответить
и при этом она будет лежать с лицом мученицы и давая вам понять какой вы скот)
Ответить
Ага! Как Родина-мать с плаката будет сурово и осуждающе за процессом наблюдать :-).
Ответить
вот вот)))))))))))))))))))
Хочу дочку V.I.P.
16.07 12:44
вот вот)))))))))))))))))))
Ответить
Ну, это совсем женский организм должен как-то очень сильно сопротивляться, чтобы член насухо шел. Такое, по-моему, только при изнасиловании бывает. А так ... чтобы с мужем ... ну не знаю. Там же рецепторы на входе. Все равно желание стимулируется, так что смазка при вхождении члена во влагалище будет.
Тут скорее другая проблема. Что женщина, если она не хотела, может раскочегариться по ходу, когда уже поздно
Ответить
Именно так. Пока ее дождешься и секса перехотется может. Это ведь не труд и не обзанность это всего лишь способ хорошо прровести время :-).
Ответить
Я про другое говорила :) Когда женщина вроде не хочет, дает ему понять, чтобы он побыстрее и на боковую :), а потом в процессе все равно сильно возбуждается. Он то уже кончил и вроде больше не собирался, а она, наоборот, только дошла до кондиции, когда ей хочется сексом заниматься.
Ответить
Дорога ложка к обеду :-)
Боулинг *
16.07 13:06
Дорога ложка к обеду :-)
Ответить
так вы же за 100 дол. трахаете там кого-то:-)Нравится? Или они все стонути мокнут.гыыыы.
Ответить
Не поверите - контраст с "правильными девочками" просто разительный не в пользу последних :-).
Ответить
Похвалиться решила женщина,больше нечем наверное))
Ответить
Не изобретайте себе проблем. У вас все прекрасно. К тому же дело вообще не в количестве, а в качестве.
Кстати не факт, что лет через 5 у вас не будет секс дважды в день :) :) :)
Ответить
Уж извините за цинизм: если вы как минимум хорошо относитесь к мужу, что вам мешает тихонько полежать по 5-10 минут утром и вечером... или ему нужны от вас страсти страстные.
Ответить
Ну зачем так заунывно то? Тихонечко полежать - это что-за секс такой? И кому он нужен?
Ответить
нет, ну я то себе не представляю как можно прыгать каждый день и чтоб это не стало рутиной...
Ответить
Между "тихонечко полежать" и "прыгать" есть чем еще заняццо:)
Ответить
Можно.
Anonymous
16.07 11:45
Можно.
Ответить
А такой секс не удовлетворяет мужчину.
Ответить
не удовлетворяет, если это ПОСТОЯННО так.
Ответить
Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу! - ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
- Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!
- Ну и ты говори!
Ответить
Девушка,вы или кокетничаете,или издеваетесь,где это вы на Еве читали,что у всех секс каждый день?Похвастаться решили? Наоборот-что ни топик,то стоны-муж не хочет..
Ответить
у нас редко. может раз в неделю, а может и раз в 2 недели .а может и реже.... живем 4 года. чувства уже не те
Ответить
У нас так же 2 раза, иногда 3. На работе я порой выматываюсь в край ухожу в 7 прихожу в 23, не до интима как то, поэтому бывает и один раз.
Ответить
Секс в среднем 1-2 раза в неделю. На отдыхе - чаще, зимой - реже. Сейчас в жару - раз в неделю, и то для порядка, чтобы ничего не заросло. :) 12 лет вместе. Нам хватает. Первые пару лет - секс был по 2 раза в день. А сейчас мы уже не юны, а в почти 40 лет 2 раза в неделю - более чем. В нашей жизни слишком много интересного вне секса. У кого как - абсолютно не волнует. Мы живем для себя, а не для окружающих. Чего и вам желаю.

Выводами про любовниц, импотенцию и прочую херню прощу не беспокоить. Мне на эти выводы насрать с высочайшей колокольни. :)
Ответить
у нас каждый день...иногда по 3-4 раза в день...)
Ответить
не надоедает (не натерает)???
Ответить
Как может секс надоесть??????
Ответить
ежедневный, ежечасный может.
Ответить
если вам не нравится ваш партнер - то да)
Ответить
Да нет мне он нравиться, я его люблю и хочу. но у меня такой темперамент и разыгрывать страсный секс каждый день сейчас не могу. А вот в первые 2 года то еще сексодром был.

З.Ы. мы с мужем темпераментом схожи, поэтому проблем нет.
Ответить
неа)))
Хочу дочку V.I.P.
16.07 11:44
неа)))
Ответить
Вы оба не работаете?
Ответить
оба работаем) просто муж такой)))) Зверь)))
Ответить
Дык вы молодожены. Вам положено. гы
Ответить
+ 1 000 000. в первые 1-2 годы так и бывает.
Ответить
тоже верно))) но думаю ничего не изменится со временем))) А вот с первым мужем- блиииин..раз в год по обещанию по моей инициативе)
Ответить
Изменится. ИМХО Все меняется...
Ответить
ну...не будем загадывать) через 5 лет расскажу вам)))
Ответить
5 лет не срок;)
Lavanda Lvusikus C.B.
16.07 11:52
5 лет не срок;)
Ответить
ну...вот моему деду было в 2008 году 83, а бабушке 80...так вот случайно ( чесслово!) я их застукала за ЭТИМ делом!))))))))))))) Деда уважаю! Мужик!)))))))))
Ответить
И че?
Lavanda Lvusikus C.B.
16.07 11:55
И че?
Ответить
и то) что у кого-то в 30 секса нет, а у кого-то в 80 есть
Ответить
Ну так о том и речь. Что по-разному у всех. И напрасно некоторые тут надрываюццо, показывая свои "знания" основ психологии :-D
Ответить
не только в психологии дело, но и в физиологии. У всех разная половая конституция и разные потребности в сексе.
Ответить
И отношения разные. И возраст, и опыт, и приоритеты, и здоровье, и ты пы и ты ды. так что спорить смысла нет.
Ответить
Хотите внушить себе, что Ваше болото и изменяющий муж - норма?
Ответить
Это из чего ж Вы заключили то интересно знать?:) Я ведь не написала, что станет ХУЖЕ. Может лучше станет? Может просто иначе? Но нет, Вы то видите только то, что хотите видеть. Прям вот покоя Вам мое болото и мой муж не дают. :-D
Ответить
Я вижу то, что у тя :-)
Ответить
У вас с головой что ли плохо? Чего вы к ней прицепились?
Ответить
Да лана. Пусть.:) Даже забавно.
Ответить
И что же ты видишь та?:)
Lavanda Lvusikus C.B.
16.07 12:21
И что же ты видишь та?:)
Ответить
Так я тебе и раскрылась :-) Вижу то, что ты на еве во лжи погрязла.
Ответить
Ну это конечно "серьезное" заявление. Прям вобмороки я. :sad3 :tongue1
Ответить
Это, кстати, не Ваша реальная знакомая? ;-)
Ответить
Нет, я её не знаю
Ответить
Ну вот и поговорили! :-D
Lavanda Lvusikus C.B.
16.07 13:04
Ну вот и поговорили! :-D
Ответить
Именно так.
Anonymous
16.07 13:36
Именно так.
Ответить
У, как все запущено-то! :) Но могу вас успокоить - таких тоже лечат. Иногда.
Ответить
Интересненько :)) И часто Лаванда врет?
Ответить
Она дура просто..
Anonymous
16.07 13:18
Она дура просто..
Ответить
это выше.Лаванда-респект и супер!
Ответить
ааа, так это вы наверстываете упущенное))))))))) желаю вам, чтоб действительно ничего не менлось!
Ответить
спасибо))))))))))))))))))))))
Хочу дочку V.I.P.
16.07 11:51
спасибо))))))))))))))))))))))
Ответить
..но думаю ничего не изменится со временем))
- Ага,думайте))
Ответить
Мы вместе 7 лет. То же самое. Просто нам интересно друг с другом.
Ответить
вот! это самое главное - чтобы было интресно с партнером!
Ответить
Вот не понимаю.зачем здесь выставлять подробности своей интимной жизни..
Ответить
А,понятно-дочку хочет))
Ответить
то есть все прочие описания у кого сколько раз и с какой интенсивностью - это не выставление личной жизни?)
Ответить
Все,кто писал об этом-анонимы,впрочем это ваше право..
Ответить
а мне не стыдно.
Хочу дочку V.I.P.
20.07 12:12
а мне не стыдно.
Ответить
у меня "организационный" вопрос а когда вы успеваете работать, готовить, за детьми смотреть, и вообще по хозяйству и самое главное спать в обычном смысле слова.
Ответить
а в чем проблема то? так и успеваем) нормально
Ответить
Ну вот у нас с мужем свободные графики работы, по полдня дома и плюс ночь :)))))
Ответить
1-2 раза в неделю. муж много работает и сильно уставший вечером :-( 8 лет вместе
Ответить
А у нас 1 раз в месяц. Вместе 5 лет.
Ответить
Тяжелый случай
Anonymous
22.07 16:48
Тяжелый случай
Ответить
муж часто отсутствует, когда дома то каждый день по 1-2 раза. Мне мало, завела любовника. Браку 15 лет.
Ответить
Дамы, я вообще не понимаю проблемы.
Что значит ненормальная и таблеточек попить?
Когда не хочется и не можется - это не проблема.

Проблема когда хочется,но не можется.
Ответить
"Проблема когда хочется,но не можется". Это чисто мужская проблема :)
Ответить
Ну почему же...когда мужчина говорит "чего еще? я устал, спи давай", то это становится уже и женской проблемой :)
Ответить
менять такого!
Anonymous
16.07 12:01
менять такого!
Ответить
ага, дамы могут всегда
Ответить
надо ведь не просто "мочь", но и хотеть и получать удовольствие, а не терпеть
Ответить
только не нужно навешивать на людей ярлыки: если ты не хочешь 5 раз в день значит ты фригидная женщина. а то неуверенные в себе дамы начнут комплексовать.

понимаете есть разные темпераменты, их не совпадение в паре и вызывают проблемы.
Ответить
даже в мыслях не было ( о ярлыках)..просто секс без желания ухудшает отношения даж больше, чем его отсутствие. лучше 1 раз в неделю - но так- чтобы от души)
а чего это вы анонимно?
Ответить
так мне писать легче как в купе поезда соседу душу открывать)))
Ответить
Если в молодой паре мужчине хочется секса намного чаще, чем женщине, то это никакая не проблема. Это нормально, естественно и физиологично. Так и должно быть.
Проблема, когда наоборот: женщине хочется намного чаще, чем мужчине
Ответить
можно приобрести большой красивый реалистичный фалоимитатор! и проблема решится)
Ответить
Фаллоиммитатор можно и ВМЕСТо мужчины приобрести. Совет да любовь, как говорицца :-).
Ответить
вообще это нужна весчь в браке)))
(личный опыт)
Ответить
Молодца!!!!!!
Я
16.07 12:20
Молодца!!!!!!
Ответить
Неа, не решится, ИМХО
Ответить
ну хоть удовольствие доставит))
Хочу дочку V.I.P.
16.07 12:21
ну хоть удовольствие доставит))
Ответить
Спасибо-многое улыбнуло. Рассказываю. Мне секса хочется так чтобы с удовольствием и с аппетитом- ну действительно не более 2-ух раз в неделю.Мужу, пардон, иногда достаточно чтобы я как-то дотронулась до него и тут все.Если же инициатива исходит от меня- то он понимает что потом будет без сил:)Говорит, что потом работать не может)Но вот чтобы каждый день я возжелала супруга и по нескольку раз- нет такого нет.
Ответить
Ну и очень даже хорошо. Не слушайте никого.
Ответить
да мы поняли, что у вас все нормально и за вас не переживаем. проблема сильно надуманная.
Ответить
зато тема веселая))
Хочу дочку V.I.P.
16.07 12:12
зато тема веселая))
Ответить
В браке 12 лет, первые года 3 секс был каждый день, потом почти каждый день, потом через день. Сейчас нам по 38 и секс 2-3 раза в неделю. Моя сексуальность немного изменилась: в середине цикла, непосредственно перед предполагаемой овуляцией мне хочется секса не то что каждый день, даже целыми днями (примерно дня три). Если как-то не отвлекаться, то вообще ни о чем больше думать не могу. В остальные дни все гораздо ровнее, как обычно. У мужа такая стабильность постоянна, но т.к. проблем с потенцией нет, то чаще всего в мои пиковые дни я могу рассчитывать на усиленный сексуальный режим, если он не сильно загружен. Хотя изредка приходится мастурбировать или отвлекаться интеллектуальной деятельностью, но это всего дня 2-3 в месяц.
Ответить
Нормально :) Очень похоже на правду :)
Только непонятно, почему такая жесткая привязка к овуляции. Это вы, наверное, прочитали и у вас в мозгу засело. Но довольно значительные колебания по циклу несомненно есть
Ответить
Возможно. Меня самовозбуждают в это время лужи цервикальной жидкости, эротические сны и всяческие томные ощущения в органах. И небольшое чувство такое, что секса мне с мужем все же не хватает, ну самую малость. Хотя грех жаловаться, я понимаю. Надо расцикливаться.
Ответить
"небольшое чувство такое, что секса мне с мужем все же не хватает" Именно в это время как бы оргазмов в количественном отношении не достает или что?
Ответить
Да, количества - иногда хочется 2 раза в день, а не один или меньше. Поэтому небольшое разочарование приносит то, что не каждая моя инициатива приводит к цели. Тогда витаю в фантазиях и в голову лезут грязные мысли.
Ответить
По-моему, нормально :)
Я тоже замечала, что сексуальная потребность в определенные периоды цикла резко возрастает, как бы на пик поднимается. В это время сколько ни много, все равно мало :)
Ответить
"сколько ни много, все равно мало" - вот точно :)
Ответить
Нет, у меня тоже так. Только я сначала заметила непонятные всплески активности, когда хочется уехать с футбольной командой на необитаемый остров дней на 7, а потом сообразила сопоставить это со своим циклом. Зато я теперь точно могу почувтсвовать приближение овуляции - если внезапно ни с того ни с сего начинает хотеться на улице "вот того и вот этого дядьку, а еще вон тех троих и лучше одновременно" - фсе, через 5 дней жди овуляцию. Конкретный момент тоже чувствую - очень характерные режущие боли в боку.
Ответить
когда хорошее настроение и вне ссоры, да еще ребенок на даче,то каждый день по два раза, а вот бывает и раз в месяц)живые же люди по-разному бывает.женаты 10 лет.
Ответить
Блин, у нас раз в две недели, и то если повезет, а замужем 7 лет.
Ответить
6 лет замужем, как правило 3-4 раза в неделю, бывает по 2-3 раза за раз:), но потом и перерывчек в неделю может быть, инициаторами оба выступаем, но мы оооооочень схожи по темпераменту
Ответить
блин,детский сад,чесслово
у меня 5 раз в день,а у меня 7,а у меня еще больше!
все люди разные и прежде чем написать,что секс 5 раз на день,уж пишите сразу сколько лет в браке
сомневаюсь,что после 10,15 или 20 лет,будете хвастаться таким количеством
Ответить
ну почему же, вот именно разные. мы в браке 18 лет, секс минимум 6-7 раз в неделю (то есть это может быть и через день и через два и 2-3 раза в день) Если перерывы больше, значит, мы в разлуке :))))
Ответить
Раз в неделю. Больше и не хочется-сильно уматываюсь на работе
Ответить
Нет, не каждый день, у всех свои потребности, у нас пару, ну может 3-4 раза в месяц.
Ответить
Мы тоже с любимым 18 лет в месте , секс бывает 2-4 раза в неделю , но зато какой ! Главное не количество ,а качество !
Р.S. Да когда мы были более юными могли днём раза 4 и ночью раза 2-3 . Ну и что ! Супруги должны чувствовать друг - друга , а не жить по расписанию . А ОНО у всех разное ............
Ответить
у меня не было уже два меся, и это при живои то иуже(
Ответить
Ну вы даете: "Читаю Еву и начинаю комплексовать." Кто здесь правду то пишет??? Сюда в основном приходят либо просто чтобы поржать - читаю всю эту ахинею, либо от того, что делать нечего и хочется просто потрындеть!!!
Я по большей части из первой половины - поржать - вот вас читаю и тож смеюсь!!! Отвечаю очень редко, скорее даже вообще не читаю... но тут не удержалась просто :)
Ответить
ага, со своей блин рукой каждый день, захочу - с правой, захочу с левой...
Ответить
А вы читайте еву почаще;) Тут чего только не напишут, и ипут их по 5 раз на день, и зарплаты не менее 150 тыщ, и т.д. По сабжу - секс у нас с мужем тоже раза 2-3 в неделю, мужу 45 лет уже, как ни как;)
Ответить
10 лет браку. 2-3 раза в неделю обычно. Если дети на даче - чаще и главное качественней :))
Ответить
+100.
То же самое.
Когда на отдыхе-каждый день.
Ответить
женаты пять лет, вместе восемь, секс раз в неделю, на отдыхе через день, чаще не хочу, комплексами на эту тему не страдаю
Ответить
7 лет вместе, 2 детей (младшей годик), секс - по будням редко, по выхам - в отрыв, при первой возможности по несколько раз в день. НО уже месяц у нас секс 1 р в неделю, а все долбаная жара. Ну не могу я шевелиться лишний раз, и муж тоже, упадет после прогулки с детьми на ночь и спит. Сомнительное удовольствие - секс в таком состоянии. У меня кроме прочего еще и башка раскалывается при такой погоде, не хочу НИ ЧЕ ГО. Но жду спада жары чтоб наверстать упущенное )))
Ответить
каждый день или через день, больше уже скучаем сильно, темпераменты схожи, мне чуть меньше надо сейчас чем ему (видимо я чуть прохладней к нему, чем он ко мне, потому что был мужчина в жизни, которого я хотела просто ежечасно), что будет через несколько лет не знаю
Ответить
а что значит "хочу"? не совсем понимаю, это когда там все сводит и внутри что-то трепещет, и ты понимаешь-надо секс? Так у меня так бывает только в первые 2-3 мес знакомства, а потом уже как-то обычно-если муж начинает, то не отказываюсь и в процессе чисто физически возбуждаюсь. А если не трогает меня, то самой вдруг вот так секса и не хочется. Женщинам же сперма на мозги не давит, как мужчинам, или я ошибаюсь?
Ответить
"Так у меня так бывает только в первые 2-3 мес знакомства" А потом вдруг что такое случается, что вы перестаете хотеть?
Ответить
Ничего, привыкаю к мужчине и уже не щекочет и крышу не сносит,страсть затихает, т.е. если он начинает меня обнимать и тп, то меня это заводит, я с удовольствием занимаюсь с ним сексом, но если нет, то я могу спокойно неделю-две(когда он в отъезде) ходить и ни одна мысль о сексе ни в голову не приходит, ни телом не ощущаю. Поэтому и спрашиваю, как это-физически просто хотеть секса?
Ответить
Да обыкновенно. Чувствуешь, что в тебе как будто огонь горит и пока его не зальешь, и мутно, и противно. Все раздражает.
Также, как, например, в очень жаркий день хочется пить. Пока не напьешься, ни о чем другом думать не можешь. Но разница в том, что от жажды на других людей не бросаются, наоборот, слабеют. А тут прям хочется кого-нибудь убить
Ответить
У меня такое было во время приема ОК, я на всех орала, накатывало бешенство, но я решила, что не хочу быть истеричкой и перестала их принимать. Т.е. это вот так хочется-не кого-то конкретно, а просто хочется и все?
Нет, у меня как-то в голове все больше, вот вижу его, нахожусь рядом, ощущаю его запах, тело и тогда уж начинается какая-то волна возбуждения, а когда его нет, то даже и не думаю вообще.
Ответить
"У меня такое было во время приема ОК, я на всех орала, накатывало бешенство" А к сексуальному желанию это все какое отношение имеет? У вас просто гормоны неправильно были подобраны, раз такая реакция. Я, кстати, ОК не принимаю.
"Т.е. это вот так хочется-не кого-то конкретно, а просто хочется и все?" Вы попробуйте, когда уже настроились кончить, взять и остановиться. И оцените, как вы себя будете самоощущать. Вот это и есть сексуальное желание в чистом виде. Оно, конечно, может стимулироваться мыслями, направленными на определенный объект. Но в принципе оно беспредметно, то есть не является конкретно направленным. Пока не достигнешь разрядки, не успокоишься. Прорываться это желание тоже может в самый неожиданный момент и вообще не к месту. Просто понимаешь, что если в ближайшее время не кончишь хотя бы парочку раз, то просто умрешь
"вот вижу его..и тогда уж начинается какая-то волна возбуждения, а когда его нет, то даже и не думаю вообще". То есть вы что ли без него не кончаете? А когда не замужем были, то как обходились?
Ответить
Ну что вы как маленькая. Вам сейчас сексуальные монстры напишут, что у них уже 20 лет горят глаза при виде друг друга каждый день по 2 раза. Зубы сводит от желания. Вот как видят друг друга - прямо рычат, теряют разум и набрасываются друг на друга во всепоглощающей страсти. Это модно сейчас в России - рассказывать о своей охренительной сексуальности. :) И вы рассказывайте, что вам мешает?!

Естественно, за несколько лет страсти спадают и пара успокаивается. Это естественный процесс, свойственный практически всем парам. Ну есть единицы с повышенными уровнями различных гормонов или с отклонениями в работе мозга, которым секс требуется постоянно, до нескольких раз в день. Это отклонение от нормы. Так что не переживайте. Все у вас нормально и замечательно.
Ответить
вот на счет моды это точно, особенно прет теток за 40 говорить о своей гиперсексуальности
Ответить
не знаю, бывает мысли будоражат)))
совенка-мама **K**
21.07 17:28
не знаю, бывает мысли будоражат)))
Ответить
Не,ну как это.
Мне очень часто хочется днём например,когда организм уже пронулся,ну и спать ещё не хочется.
Вот вчера вечером был классный секс.
Сегодня часов в 12 дня захотелось очень.Но мужа рядом нет.Я ему СМС пишу-Хочу тебя.Он мне звонит-смеётся,говорит,ну что ж делать,в душик сходи ,я туда и пошла...
У меня такое часто бывает.Когда мужа рядом нет,мастурбирую иногда.Ничего в этом страшного не вижу,если это не сделаю,сосредоточиться ни на чём не могу"сперма в голову бьёт"
Ответить
странно откуда у женщины сперма,которая в голову еще и бьет,как она у вас вырабатывается?Вот же как бывает....
Ответить
Ну я так,образно.Не надо же всё в серьёз воспринимать!
Ответить
пишите правильно...всерьез слитно,видимо правда сперма в голове,без обид
Ответить
1-2 раза в неделю. Сейчас дети у бабушки, так почаще. Затрахал...
Ответить
это точно,как детей за борт,хоть не ложись.....
Ответить
еще жара способствует. Спишь голышом, купаться-местечко где народу поменьше, тоже голышом...
Ответить
Могут быть перерывы 1-2 дня. Но ведь после этого все еще круче, когда соскучились!
Ответить
Нам с мужем по 39 лет.Двое детей маленьких.Если ночь не было секса-проблема в семье.Если детей нет,то вообще кукан.Считаю,что муж озабочен,но тут уж ничего не поделаешь,знала,за кого шла,горизонтальное положение принимать страшно,телек не посмотришь,комп не почитаешь.
Ответить
вот это да. такие мужики сейчас - редкость
Ответить
Ну не знаю насчет редкости,может гуляют многие.Из нашего окружения все очень активные,с женами секс очень регулярный,постоянный...так сказать.Жен своих охаживают и оглаживают,причем боясь,что вдруг секса им мало,короче стараются по максимуму уделить внимание(от чего жены тихо сходят с ума,типа не надо,поспать бы,но обидеть просто неудобно).Примерно так
Ответить
Вы свингеры что-ли? Откуда про сексуальную жизнь окружения достоверно знаете? Свечку держите над каждой парой? Это является одной из тем ваших бесед? Хоооорошее у вас окружение, на подбор. Как представлю, что мне с мужем перед окружением отчитываться придется на такие темы - нафиг такое окружение. :)
Ответить
Ну почему сразу свингеры.Я же например сюда пишу без подробностей,так же и со своими подругами детства в кафе можем без подробностей что-то обсудить,чем-то поделиться.Не понятно,что здесь такого страшного
Ответить
Слава Всевышнему! :)
Ответить
Почему редкость? Мой тоже такой :)
Ответить
Не знаю, редкость ли, у меня такой же :( Правда, достал уже, каждый день, и по не скольку раз ему надо, я не могу столько, и не хочу! Мужу 40, думала, что к этому возрасту поостынет, ан нет! На самом деле, уже столько разговоров переговорили, пыталась объяснить, что мне не в радость так часто, обижается :( Ему пофиг, мою посуду, пристает, мимо прохожу, пристает, и эти глаза, как будто несколько лет не имел секаса! Обижались друг на друга, но не понимает человек .
Ответить
+1, только моему 48. Я уж не знаю куда деваться, мне столько не надо. Пытаюсь загрузить работой по самое не балуйся, чтоб глупостями не занимался, но бесполезно, озабоченный точно...
Ответить
Да....У меня свекру 60 лет,свекровь вешается.Сама спрашивала,мол как у тебя с сыном моим в этом плане(у нас хорошие и доверительные отношения,без пошлятины и интимных подробностей),так ответила,что не знаю куда спрятаться.А у нее вешалки уже,в 60 лет по 2 раза за ночь,скоро в огороде спать будет,просто слезы крокодильи у нее,а что раньше было,ей и вспоминать страшно,на обед приходит(специально-давай),с утра подавай,ночью,если повернешься и разбудишь-опять подавай,короче боялась кашлянуть,говорит до 7 раз в сутки доходило,а вы говорите про каждый день по разу.Видимо наследственное.Как представила,аж поплохело,в 60 лет я точно 2 раза за ночь не смогу.
Ответить
Нууу, в этом году, к примеру - аж 4 раза:) Это с мужем.
Ответить
ну так если любовника добавить, так и чаще получается :-)
Ответить
Оххх, чтоб мы без любовников делали;)
Ответить
Ну это кошмар просто,импотенты что-ли?
Ответить
Нее, не импотент:) Есть отмаз такой - слишком устал на работе, голова болит, спать хочу и т.д. :))
Ответить
Это что получается,что ему,как мужчине вообще ничего не надо?Причем тут отмаз?Странно.Ну и "мужики" пошли.....
Ответить
1-2, реже 3..последнее время вообще не хочу.физически хочу, но столько обид-хочется показать,что хочу уважения,отношения нормального..сижу дома с ребенком в отпуске по уходу..постоянно пытается в быт окунуть,от которого и так тошнит..пытаюсь читать(аудио):что "за херня-сделай потище",в бассейн пошла учиться плавать:"и много вас там таких уродов"..денег много не приносит,но не бедствуем конечно..может и цветы принести и хорошие поступки делает иногда,но после этого,как только я начинаю быть ласковой-опять по новой..т.е. он хороший когда "я дуюсь",а в такой момент секса не хочется
Ответить
.
Klassno!
22.07 18:39
.
Ответить
Сейчас, когда жарко и спать ложусь в костюме Евы, секс каждый день... Классно!
Ответить
Недавно тут писАла что у нас 2-3 раза в неделю... Так теперь у нас 2 раза в день ))) Все жара ))
Ответить
я живу в жарком климате, летом всегда больше секса! жара так действует, запах и все такое.
Ответить
Спасибо, напомнили. Выключаю комп, иду к мужу секситься.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)