61
Муж сам виноват!
Хочу любовника, не ради секса! Вот хочу сделать этот шаг. Не ради секса, а чтобы было самоудовлетворение. Чтобы было, что скрывать от мужа, который все твердит, что не ревнует меня! Который уверен, что всегда буду его ждать. Просто хочу разок с кем-нибудь перепихнуться, чтобы потом честно смотреть мужу в глаза и в душе смеяться над его напыщеной безразличностью. Еще для того, чтобы понять, что я это могу. Для себя переступить эту черту. Все эти бурные эмоции у меня вызвал характер моего муженька. Мужчины, думайте иногда, потому что будет потом больно! Все люди меняются, иногда не в лучшую сторону, и женщины-не исключение. И чем холоднее к вам, тем вы лучше. ВОТ :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу любовника, не ради секса! Вот хочу сделать этот шаг. Не ради секса, а чтобы было самоудовлетворение. Чтобы было, что скрывать от мужа, который все твердит, что не ревнует меня! Который уверен, что всегда буду его ждать. Просто хочу разок с кем-нибудь перепихнуться, чтобы потом честно смотреть мужу в глаза и в душе смеяться над его напыщеной безразличностью. Еще для того, чтобы понять, что я это могу. Для себя переступить эту черту. Все эти бурные эмоции у меня вызвал характер моего муженька. Мужчины, думайте иногда, потому что будет потом больно! Все люди меняются, иногда не в лучшую сторону, и женщины-не исключение. И чем холоднее к вам, тем вы лучше. ВОТ :-)
Anonymous
назло мужу сяду в лужу:) Черту вы в себе в голове придумали, через которую якобы хотите переступить. глупо использовать себя и других для каких-то дурных заморочек:).
Светик
А ему действительно будет больно? :-)
А почему нужно сделать втихую от мужа? Хотите сделать ему больно, измените с помпой, у вас дома, чтобы застал вас и понял что он рогоносец. Вот удовлетворение получите! Не хуже чем от прыжка с парашютом!
То что вы придумали - это тихое лядство, а ни какая не месть.
То что вы придумали - это тихое лядство, а ни какая не месть.
Очень хорошо вас понимаю.У меня было так.Муж был уверен,что никуда от него денусь и буду ему всю жизнь верна.Изменила два раза,а потом и вовсе к другому ушла,сейчас очень счастлива.А он до сих пор локти кусает :)
Anonymous
"чтобы потом честно смотреть мужу в глаза"
....а вот это уже не получится
....а вот это уже не получится
Anonymous
Раскольников, блин:)
Очень напоминает детскую пугалку: вот умру и тогда вы поплачете все, но будет уже поздно! :)))
Anonymous
А я хорошо понимаю автора и поддерживаю. Мой точно такой же - ни тени ревности, вечно самодовольный вид, смотрит на меня эдак свысока. Так неприятно(((
Anonymous
Я почему-то верю автору в искренность её намерений. Поспите с этой мыслью еще несколько дней. Если по-прежнему будет хотеться - флаг в руки :)
Йошкин-матрешкин... девы, просветите темную - а что, ревность - это хорошо????
Надо чтоб каждый день шекспировские страсти - а! ты пришла с работы на 10 минут позже! где ты шлялась???? Ах!!!
Как в том анекдоте.
Нормальные доверительные и комфортные отношения уже не катят?
Надо чтоб каждый день шекспировские страсти - а! ты пришла с работы на 10 минут позже! где ты шлялась???? Ах!!!
Как в том анекдоте.
Нормальные доверительные и комфортные отношения уже не катят?
не заводите любовника, для начала просто пофлиртуйте и посмотрите как муж будет смотреть на ваши изменившиеся светящиеся глаза, секс всегда успеется, может муж ваш очухается до того как
выделила в отд тему
автор
люди не меняються !!!!!!!!!!!!!!1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения