61
Муж сам виноват!
Хочу любовника, не ради секса! Вот хочу сделать этот шаг. Не ради секса, а чтобы было самоудовлетворение. Чтобы было, что скрывать от мужа, который все твердит, что не ревнует меня! Который уверен, что всегда буду его ждать. Просто хочу разок с кем-нибудь перепихнуться, чтобы потом честно смотреть мужу в глаза и в душе смеяться над его напыщеной безразличностью. Еще для того, чтобы понять, что я это могу. Для себя переступить эту черту. Все эти бурные эмоции у меня вызвал характер моего муженька. Мужчины, думайте иногда, потому что будет потом больно! Все люди меняются, иногда не в лучшую сторону, и женщины-не исключение. И чем холоднее к вам, тем вы лучше. ВОТ :-)
Свернуть
Ответить
А вы от этого лучше и счастливее станете?
Ну посмеетесь в душе - будет только еще один виток жизни, в котором вы будете расходиться все дальше.
Ну посмеетесь в душе - будет только еще один виток жизни, в котором вы будете расходиться все дальше.
Ответить
А может после этого я легче проблемки с мужем буду воспринимать, я даже уверена в этом! И все наладится. Мужики чувствуют такие вещи, а женщины однозначно меняются после...А еще ему было бы больно, я знаю точно, что он стер бы с лица свою самодовольную ухмылку, будет догадываться и мучиться...
Ответить
Неумно. Для вашей психики полезнее просто уйти от него.
С мужиком, который мучается, не будет хорошо.
А получая удовольствие от причинения боли другому - вы покалечите себя. Морально.
И другого нормального найти уже не сможете.
С мужиком, который мучается, не будет хорошо.
А получая удовольствие от причинения боли другому - вы покалечите себя. Морально.
И другого нормального найти уже не сможете.
Ответить
Как только я готова уйти, причиняют боль мне, ваще-та, моральную. Вот такая вот любовь. И она-любовь, действительно есть. Но есть еще и терпение, которое закончилось. Вот сделаю больно, а там посмотрю, может легче уйти будет как раз, а ему отпустить легче
Ответить
Возможно, но наболело Это тоже надо лечить
Ответить
таким способом это не лечится, а только усугубляется:)
Ответить
флаг вам в руки и вперед!!!!!!!!!!!! вот честно! что думать, метаться, надо делать! надо жить! это такие эмоции! как в 17 лет. конечно, от любовника многое зависит... но все равно, это классно
Ответить
10
Проколешься на какой-нибудь ерунде, и потеряешь мужа.
Проще разведись с ним и не мучайся.
Проще разведись с ним и не мучайся.
Ответить
на заявление мужа " я тебя не ревную" я ему так протяжно "а зряяя" :)
Ответить
помойму вы просто зажрались или делать вам в жизни нефига, лучше полезным бы чем занялись! стыдно должно быть!
Ответить
Жить легче. Не пробовали?
Ответить
Моя подруга тоже хотела мужу отомстить за его измены,за то что он её безпричинно обвиняет в изменах...Ну пошла,переспала с кем-то и теперь до сих пор,а прошло года три,чувствует себя виноватой и какой-то противной сама себе.Но люди разные бывают,она так переживает свою месть,а другие наоборот,глядя в глаза,ухмыляются довольные сделанным!так что Вам и решать!!!
Ответить
назло мужу сяду в лужу:) Черту вы в себе в голове придумали, через которую якобы хотите переступить. глупо использовать себя и других для каких-то дурных заморочек:).
Ответить
Сяду не без удовольствия и морального и физического :-)
Ответить
а с чего вы решили, что полдучите удовольствие моральное и физическое? Очень может быть, что потом не отмоетесь, как противно будет.
Ответить
Назло бабушке уши отморожу:-)
Ответить
20
Да, будет.
Ответить
тогда лучше иголок под ногти:) так точнее будет, крики гарантированы:) получите полное удовлетворение:)
Ответить
А почему нужно сделать втихую от мужа? Хотите сделать ему больно, измените с помпой, у вас дома, чтобы застал вас и понял что он рогоносец. Вот удовлетворение получите! Не хуже чем от прыжка с парашютом!
То что вы придумали - это тихое лядство, а ни какая не месть.
То что вы придумали - это тихое лядство, а ни какая не месть.
Ответить
Мужа люблю. Но заработала кучу комплексов из-за него. Хочу от них избавиться. Мужу зачем об этом знать
Ответить
Сходите к психологу, имхо. И полезней и болезней меньше :-)))) А то знаете, не ровен час заразу какую домой принесете и он вас бросит... А вы любите! Что делать тогда будете, а? Подумайте еще и в эту сторону.
зы. для справки - презерваты не предохраняют на 100 % от ЗППП.
зы. для справки - презерваты не предохраняют на 100 % от ЗППП.
Ответить
я вот ходила к психологу... да, я поняла, в чем причина, но это всё тягомотина... а любовник - хорошее решение
Ответить
комплексы нельзя заработать от кого-то, это не ЗППП:) комплексы можно заработать от своей больной головы
Ответить
Очень хорошо вас понимаю.У меня было так.Муж был уверен,что никуда от него денусь и буду ему всю жизнь верна.Изменила два раза,а потом и вовсе к другому ушла,сейчас очень счастлива.А он до сих пор локти кусает :)
Ответить
30
бедный, думаю, что вы преувеличиваете про покусывание локтей и прочих частей тела:) Думаю, что у него появился хороший шанс найти адекватную женщину.
Ответить
так это и хорошо! что мозги др другу е..ть, если у обоих есть шанс быть счастливее
Ответить
Нет,не преувеличиваю :) Пусть бы себе быстрей кого-нибудь нашёл,я была бы только рада.
Ответить
Ну что вы так за все переживаете? Ну бывает такое, что мужчины хотят вернуть свою жену, даже если она ушла к другому. Расслабьтесь. А то для вас это такая боль:-)
Ответить
Это вы моему мужу скажите,мож полегчает ему наконец :)
Ответить
Ну если говорит что был дурак и хочет меня вернуть,то как вы думатете?
Ответить
По всякому быть может: мож и тяжело, а мож просто некая ностальгия по привычным предметам из прошлой жизни :-).
Ответить
40
"чтобы потом честно смотреть мужу в глаза"
....а вот это уже не получится
....а вот это уже не получится
Ответить
да ладно... у кого как
Ответить
Очень напоминает детскую пугалку: вот умру и тогда вы поплачете все, но будет уже поздно! :)))
Ответить
А я хорошо понимаю автора и поддерживаю. Мой точно такой же - ни тени ревности, вечно самодовольный вид, смотрит на меня эдак свысока. Так неприятно(((
Ответить
Я почему-то верю автору в искренность её намерений. Поспите с этой мыслью еще несколько дней. Если по-прежнему будет хотеться - флаг в руки :)
Ответить
Йошкин-матрешкин... девы, просветите темную - а что, ревность - это хорошо????
Надо чтоб каждый день шекспировские страсти - а! ты пришла с работы на 10 минут позже! где ты шлялась???? Ах!!!
Как в том анекдоте.
Нормальные доверительные и комфортные отношения уже не катят?
Надо чтоб каждый день шекспировские страсти - а! ты пришла с работы на 10 минут позже! где ты шлялась???? Ах!!!
Как в том анекдоте.
Нормальные доверительные и комфортные отношения уже не катят?
Ответить
Ага, молилась ли ты на ночь Дездемона?!!! Нужно, чтобы зарезал или хоть побил из ревности, иначе теткам скучно жить.
Ответить
Вот-вот, у меня как раз Отелло, да еще и молчаливый. Надумает себе что-нибудь, ходит мрачнее тучи, клещами из него все вытягивай, убеждай, что он самый-самый и никого у меня нет. Сейчас полегче стало, а первые лет пять уххх так иной раз и хотелось сковородкой пристукнуть ревнивца любимого :)
Ответить
50
не заводите любовника, для начала просто пофлиртуйте и посмотрите как муж будет смотреть на ваши изменившиеся светящиеся глаза, секс всегда успеется, может муж ваш очухается до того как
Ответить
поддержу. аналогичная ситуация.
стала флиртовать с мужчинами окружающими, появилось куча поклонников и так желающих в любовники. я с ними общаюсь, завожусь не по-детски. а дома на мужа набрасываюсь. ситуация в семье намного лучше стала.
сама не изменяла мужу.
стала флиртовать с мужчинами окружающими, появилось куча поклонников и так желающих в любовники. я с ними общаюсь, завожусь не по-детски. а дома на мужа набрасываюсь. ситуация в семье намного лучше стала.
сама не изменяла мужу.
Ответить
А вы флиртуете с незнакомцами?
Ответить
в основном флиртую со знакомыми или полузнакомыми (например на работе - компания большая, лица знакомые, а кто-что о многих не в курсах). бывших уже всех своих перевстяхнула. встречаемся, общаемся, а после постоянные звонки в течении рабочего дня и переписка. на домашнюю почту никто не пишет, по вечерам и в выходные не звонят. сосед-пенсионер тут один все меня обхаживает, слюни пускает. зато машинка и квартира у меня под его чутким присмотром - он во дворе постоянно, со всеми общается, все знает. с ним не флиртую, но он мне реально прохода не дает.
с незнакомыми еще недавно как-то стеснялась. сейчас легко заговариваю на улице, но не первая и если не одна (с девчонками с работы или с подружками).
самооценка, либидо выросли - ого-го как. а еще недавно была затюканная домохозяйка. о сексе, даже с мужем не хотела. сейчас очень хочу.
с незнакомыми еще недавно как-то стеснялась. сейчас легко заговариваю на улице, но не первая и если не одна (с девчонками с работы или с подружками).
самооценка, либидо выросли - ого-го как. а еще недавно была затюканная домохозяйка. о сексе, даже с мужем не хотела. сейчас очень хочу.
Ответить
Хм... сами себя загнали - сами себя вытаскиваете. То затюканная домохозяйка, то башню по поводу флирта срывает. А без крайностей нельзя было? :-).
Ответить
Возможно и сама виновата, в детках растворилась.
Теперь хочу быть ЖЕНЩИНОЙ в полном понимании этого слова. Только вот мужу изменять - пока совесть не позволяет. Достаточно самооценки поднятой.
Теперь хочу быть ЖЕНЩИНОЙ в полном понимании этого слова. Только вот мужу изменять - пока совесть не позволяет. Достаточно самооценки поднятой.
Ответить
когда кормишь ребенка грудью, желание как-то пропадает. особенно набегавшись с 2мя.
сейчас, когда гормоны встали на место, уже и женщиной быть охота :)
сейчас, когда гормоны встали на место, уже и женщиной быть охота :)
Ответить
выделила в отд тему
Ответить
60