Узнала, что муж меня не любит
Девочки, просто выговориться. Так на душе тошно, в эти выходные муж уехал на конференцию, я была на даче у его сестры, вечером, сидели, выпивали, слово за слово, и тут бац, опять от неё проскользнула фраза, что мне надо устраивать свою жизнь без оглядки на мужа, а потом уходить от него. т.к мне идти некуда, только на съемную кВ. Я решила тему развить и она мне выдала, что мой муж ей признался, что меня не когда не любил и не любит. Живем 8 лет, женаты 6, есть дочка 5лет. Дочку любит очень, я у него всегда была на последнем месте, отношения не сказать, что бы ужасные, но мне всегда не хватало с его стороны внимания, тепла, разговоры, ни к чему не приводили. Конечно, эти откровения многое в его поведении объясняет. Я спросила у сестры мужа, какое он имел право у меня украсть столько лет, а она мне говорит, я у него тоже спросила, на что он сказал, мне с ней удобно, да и за это время просто некто лучше не подвернулся. Приехал муж с конференции, а я на него смотреть не могу, душа на части рвётся. Хотя мне всегда говорил что любит, правда поступки его говорили об обратном, я думала, наверное, человек любить по другому не умеет. В измене ни разу замечен не был, на сайтах знакомств ловила. Как жить дальше, мне себя почему-то так жалко
Так что завистников - в сад! и не берите в голову всякую ерунду.
Семья - это вообще-то родители, воспитывающие и растящие вместе детишек - я это так вижу. А уж "любовь" неземная какая-то - это все ДО ;)
А он говорит - да, начали встречаться, она поставила ультиматум, дальнейший секс при условии свадьбы. А у него в тот момент гормоны бушевали, а особо никто не давал (она у него первая женщина была). Ему будущая жена даже особо внешне не нравилась, видно было, что стесняется. Ну и женился - родители ему сразу сказали, что глупость делает, т.к. даже со стороны видно, что "глаза не горят". Ответил - ну разведусь, когда встречу свою женщину, а пока мне так удобно. Так и жил - своей жизнью, отстраненно, с сайтами знакомств, искал любовь. Нашел. За это время из робкого вьюноши превратился в уверенного красивого мужчину. А жена все эти годы билась и старалась, как могла. Все пыталась теплоту в нем найти. А зачем?
Сейчас рыдает - он со мной говорил, что "одинокий волк", сам себе жил, по сути. А тут эту девицу уже 3 года ни на шаг не отпускает, не то что сам куда-нибудь с друзьями поедет - об этом и речи нет, только все вместе с ней, и в разговоре у него теперь не "Я", а "МЫ". И смотрит на нее с таким обожанием. И голос меняется, когда о ней говорит. И защищает пред всеми и всегда - попробуй хоть слово в ее адрес сказать.
Так что верю в такие варианты. не понимаю, как это возможно, но факт перед глазами.
у меня была ситуация когда сестра сказала БМ что нет чувств и хочет развода... когда он страдал и делился со мной я могла советовать ему строить свою жизнь, но никак не до того как они поговорили на чистоту.
считаю что вам следует все это выяснить с мужем лично.. т.е. не призываю выставлять его сестру неправой, но семья то у вас не с ней.
вот и сестра вам сказала про поиск замены, вы и начали домысливать, достраивать, и тут же якобы "факты" появились... К мужу вам надо идти на откровенный разговор, или к психологу. Вы своими руками разрушаете семью, и ради чего? ради задушевных отношений с сестрой-змеей?
я тож знаютакую пару. сейчас уже вроде и не пару. когда мужчине сказала, что это мерзко и отвратительно - то как он поступает по отношению к своей жене (больше 20 лет просто испльзовать человека) - он ответил, что для нее это было известно... но она сама всячески была против развода.. да это и понятно, кстати, т.к. его жена за всю жизнь ни дня не работала...
так что должна сказать, что в чем то женщины, попавшие в такие семейные отношения, сами виноваты...
Я бы прекратила общение с его сестрой.
Во-первых, если не любит но вам с ним все-таки хорошо - не бегите, поверьте, даже те, кто носят букеты и дарят подарки в один прекрасный день могут прийти и сказать "любовь кончилась - разлюбил"..чем такой вариант лучше вашего?
Первый вариант - муж и правда так говорил сестре, но не с тем умыслом, а может у сестры все не очень гуд в жизни и это метод так ее поддержать или чтоб не завидовала..я вот тоже своей знакомой которая на грани развода и которая мне выдала.."а вот у вас все так хорошо"..на что ей пришлось ответить, что ты не представляешь, что в личной жизни и что не все так хорошо как кается со стороны и бла-бла..сказала только потому что побоялась зависти с ее стороны, потому что как подругу ее может и люблю, но знаю ее слабые стороны поэтому дозирую инфорацию. Может ваш муж примерно также поступил.
Есть 2 вариант - муж действительно так считает, но на самом деле все-таки любит..хотя и сам не подозревает об этом есть и поговорка "что имеем не храним - потерявши плачем"..а говорить можно все что угодно...
3 вариант, может на тот момент вы были в ссоре или просто он не в духе и на неудобный вопрос сестры просто воттак взял и ляпнул..и скорее всего даже не помнитоб этом разговоре.
4 вариант да это действительно так, как говорит сестра.
Подведем итог - итого, вероятность того что сестра передала все правильно - 25% и остальные 75% что там может быть что-то иное.
То есть вероятность того, что ваш муж вас все-таки хоть как-то по-своему но любит составляет 75% вроде немало совсем.
Задумайтесь.