35
День для нас двоих...?
Всем привет. Хочу отметить как-нибудь интересно день нашего знакомства, как это сделать? Детей бабушке отвезем и хотелось бы посвятить целый день и вечер самим себе. Хотелось бы услышать советы))мне кроме как речных трамвайчиков днем и ресторана вечером ни че на ум не приходит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Хочу отметить как-нибудь интересно день нашего знакомства, как это сделать? Детей бабушке отвезем и хотелось бы посвятить целый день и вечер самим себе. Хотелось бы услышать советы))мне кроме как речных трамвайчиков днем и ресторана вечером ни че на ум не приходит...
и мне напишите.. у мужа день рождения... хочу что-то сделать для него приятное... расскажите поподробнее - как строится программа? во сколько обходится? спасибо:) жду:)
Мы с мужем на воздушном шаре летали вечером на закате. Незабываемые ощущения, романтики хоть отбавляй.
Если бюджет без границ, я бы в Париж слетала, очень романтично!
Еще есть такой ресторан Экспедиция, там бани классные, с банщиком, для двоих как раз, очень расслабляет, если вы такое любите!
Еще есть такой ресторан Экспедиция, там бани классные, с банщиком, для двоих как раз, очень расслабляет, если вы такое любите!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения