Школа
35
Брак
20.07.10 00:32

День для нас двоих...?

Всем привет. Хочу отметить как-нибудь интересно день нашего знакомства, как это сделать? Детей бабушке отвезем и хотелось бы посвятить целый день и вечер самим себе. Хотелось бы услышать советы))мне кроме как речных трамвайчиков днем и ресторана вечером ни че на ум не приходит...

Свернуть
Ответить
Сходите в салон тайского массажа. Мы ходили на спецпрограмму "для влюбленных" - супер. Там и массаж и обертывание и джакузи с лепестками роз и вино:))) Могу скинуть название сети салонов в личку, наверное если здесь напишу, то сочтут за рекламу...
Ответить
напишите плз, оч классно)) "одна голова хорошо, а две лучше")
Ответить
и мне и мне:) хотя я своего отправлю наверное в пятницу вечером с подарочным сертификаитов в Китари или Китори... самое главное там весь антураж и делают тайки... в общем отзывы нормальные .. пусть расслабится:) мне кажется - это важно - чтобы был антураж при таких процедурах а не просто медицинская\ кушетка:)
Ответить
Скиньте мне пожалуйста!
StopTime_Foto ***
20.07 17:05
Скиньте мне пожалуйста!
Ответить
ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НА ПОЧТУ НЕ В ЛИЧКУ - lubimieludi@yandex.ru
Ответить
напишите, пожалуйста мне в личку про эту программу, сколько стоит ?
Ответить
Посмотрите афишы клубов, там часто бывают очень классные шоу. Шоу барменов было, мы ходили с мужем, оооочень понравилось. Вечеринки по теме какой нибудь. Если любители конечно такого. Трамвайчики уже избито всё. Да и мало по времени катают и особой романтики там нет. В какой день планируете пойти?
Ответить
26 июля. понедельник))вечеринки наверное нет...никогда не считала себя романтиком, но вот спустя стока лет...прям хочется чтоб вдвоем и больше никого...без толпы
Ответить
мы ходили в ресторан в полной темноме... но знаете - мне не очень понравилось... наверное - просто в тот день хотелось романтики, смотреть в глаза, говорить... там мона просто есть и прислушиваться к ощущениям.. и еще официант как чеширский кот возникает из-за спины:) как-то всю дорогу в напряжении. и мысли приходят про слепых.. грустно ... ну как экзотический опыт - почему нет? штук пять -шесть это стоило
Ответить
Если понедельник, можно заказать чайную церемонию (уже не ужин) очень интересно и будете одни... можно на лимузине по ночной Москве покататься потом. можно расслабиться и на двоих заказать сауну, потом поплескаться в бассейне, попеть в караоке, погонять шары на бильяре.
Ответить
А бюджет какой? можно поехать на день на экскурсию в какой-нить город.... лучше на выходные в ночевкой в гостинице или без экскурсионной програамы вдвоем рвануть на машине (любой по Золотому кольцу например) Пикник на целый день, прогулка на лошадях. Как вариант Дом отдыха, там и развлечений море. можно картинг, купание с дельфинами, водные лыжи, что-то чтоб запомнилось. еще можно в театр, на концерт любимой группы. Просто сделать что-то вдвоем на что не хватало времени, а очень хотелось!
Ответить
бюджет-без разницы..спасибки за варианты, вы прям их кладезь))) "Просто сделать что-то вдвоем на что не хватало времени, а очень хотелось!"- прочитала и подумала...что мы совсем разучились отдыхать(( Бежим постоянно за какими-то необходимыми вещами для жизни..нужно сделать то,купить то и т.д... а отдых это же одна из составляющих!!
Ответить
а я в другой город на сутки слетала бы. просто бродить, сидеть в уютных ресторанчиках, знакомиться с людьми, а закончить день в номере-люкс с джакузи
Ответить
СПА-программу на двоих закажите))

многие салоны это предлагают, погуглите
Ответить
У нас скоро годовщина свадьбы и я планирую таку. программу (будний день) - днем оба идем на тайский массаж (там сейчас акции, сеанс расслабляющего массажа всего по 1000 р., с маслом 1600, пока не решила что возьму). Потом в ресторан "В темноте" (давно мечтала тужа сходить) а вечером как раз таки на речном трамвайчике думала прокатиться. А вечером домой (или если бюджет позволит в гостиницу, куда после свадьбы ездили, воспоминания шикарные, хотелось бы повторить). Плюс заказываю у девочки с евы тортик в виде монеты (у нас свадьба медная), его если не поедем в гостиницу слопаем с вином дома. В общем, если финансы романсы не запоют, то реализую такую программу. Заходила еще инет-магазин подарков приключений, смотрела типа "завтрак на крыше" и пр. но как-то все слишком дорого и идеи такие, что сама могу реализовать без других.
Ответить
Напишите пожалуйста - где такие цены? вы в Москве живете? спрашиваю из практических соображений - напишите в личку плиз:)
Ответить
Дело не в цене, а в том, что вы за эту цену получите
Ответить
1 час тайского массажа, в нормальном месте (одном из самых популярных в Москве).
Ответить
хочу хороший таймассаж за 1000 р. ну дайте плиз инфу, где это
Ответить
Ответила вам в личку
Любимыe люди **
21.07 17:16
20
Ответила вам в личку
Ответить
Вроде всем в личку ссылку скинула:)
Ответить
Скиньте и мне, пожалуйста
Ответить
и мне напишите.. у мужа день рождения... хочу что-то сделать для него приятное... расскажите поподробнее - как строится программа? во сколько обходится? спасибо:) жду:)
Ответить
Мы с мужем на воздушном шаре летали вечером на закате. Незабываемые ощущения, романтики хоть отбавляй.
Ответить
ой - я такая трусиха! для меня анриал:_ и одного побоюсь:)
Ответить
Ну и ненормальные! Детей тоже небось бабушкам спихнули? А если бы шар упал и вы разбились вдвоем? Дети бы сиротами остались. Некоторые совсем головой не думают.
Ответить
:) глюпый троль
Anonymous
20.07 21:55
:) глюпый троль
Ответить
Ага! Ничего что пилотировал этот аэростат человек, занимающийся воздухоплаванием десятки лет и являющийся постоянным членом международного клуба аэронавтов :-)? А вообще зависть - плохое чувство. Желаю Вам провести всю жизнь на диване перед телевизором - вполне себе безопасно ;-)
Ответить
Если бюджет без границ, я бы в Париж слетала, очень романтично!
Еще есть такой ресторан Экспедиция, там бани классные, с банщиком, для двоих как раз, очень расслабляет, если вы такое любите!
Ответить
а я бы в NY
Anonymous
21.07 16:18
30
а я бы в NY
Ответить
долго лететь, если есть всего один день, он почти весь в дороге пройдет...
Ответить
а сколько стоит банный комплекс . на сайте не написано цен
Ответить
комплекс-то симпатичный, да нормально так стоит. тыщ 15, что ли, я точно не помню. но не бюджетно, это факт. так же, как и завтрак на сеновале.
хотя, по такой жаре, чем не вариант?
Ответить
10-15 тыщ! но там еще и ресторан, так что плюс еда!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)